Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Вы ничего не понимаете, просто трофеи для пидарасов (с) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | челси заебись, шюррле очень хорош и ХОДИТ ДОМА В ШАПКЕ, очень нравится мне и я рад за него. а арсенал сосет хуй, привычная картина... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Арсенал собрался на свое законное место, я гляжу  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну со стоком на британнии кто только не обосрался так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Снаряд ну со стоком на британнии кто только не обосрался так то твоя правда, но тут исключительно с точки зрения турнирной таблицы лёгкое злорадство  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Снаряд ну со стоком на британнии кто только не обосрался так то твоя правда, но тут исключительно с точки зрения турнирной таблицы лёгкое злорадство  А что с таблицей не так? По-моему в 1-ое место Арсенала верили и верят исключительно болельщики Арсенала. Остальные же считают, что чемпионство разыграют две команды-Челси и Манчестер Сити. Нету у канониров качественной глубины состава, чтобы всё-таки по-настоящему бороться за трофеи в таком плотном графике. Интересно, скажет ли Венгер в мае: " мы ...адцатый раз попали в зону ЛЧ". Трофеи-то когда брать будете?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну вот и время арсенала пришло выбыть из чемпионской гонки, все по расписанию, не правда ли Хендерсон? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Венгер опять будет прибедняться конечно в конце сезона. Кстати он контракт то успел продлить или не?
По составу имхо, Ливерпуль например, проигрывает и Арсеналу и Тоттенхему. Особенно защитники там полный пиздец, Роджерс отличный специалист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | не, я про что коронное 4 место арсенала и будущие заявы типа: "попадание в ЛЧ - тоже титул"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Igoreshka Венгер опять будет прибедняться конечно в конце сезона. Кстати он контракт то успел продлить или не?
По составу имхо, Ливерпуль например, проигрывает и Арсеналу и Тоттенхему. Особенно защитники там полный пиздец, Роджерс отличный специалист  На самом деле если только в этом сезоне оборона Ливерпуля оставляет желать лучшего. Дело в том, что основной левый защитник Ливерпуля уже очень давно травмирован-Хосе Энрике. Очевидно, что арендованный Али Сиссоко не показывает тот уровень игры, который демонстрировал на левом фланге Энрике. Флэнэгану ещё работать и работать. К тому же его родная позиция-правый фланг обороны. Глен Джонсон, да, играет не стабильно уже года 3. Может выдать один-два невероятных матча подряд, и всё. Центр защиты я считаю очень даже  Шкртел, Аггер, Сако и само собой молодой Тьягу Илори ( к слову, по стартовой скорости Илори уделывает К.Роналду), это было зафиксировано на одной из тренировок в Спортинге. Как по мне, то Роджерс делает уклон на атаку, когда в команде играет Старридж и Суарес трудно не согласится с Бренданом.
Рока, Ты прав.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Персофан Хендерсона -Цитата от Igoreshka Венгер опять будет прибедняться конечно в конце сезона. Кстати он контракт то успел продлить или не?
По составу имхо, Ливерпуль например, проигрывает и Арсеналу и Тоттенхему. Особенно защитники там полный пиздец, Роджерс отличный специалист  На самом деле если только в этом сезоне оборона Ливерпуля оставляет желать лучшего. Дело в том, что основной левый защитник Ливерпуля уже очень давно травмирован-Хосе Энрике. Очевидно, что арендованный Али Сиссоко не показывает тот уровень игры, который демонстрировал на левом фланге Энрике. Флэнэгану ещё работать и работать. К тому же его родная позиция-правый фланг обороны. Глен Джонсон, да, играет не стабильно уже года 3. Может выдать один-два невероятных матча подряд, и всё. Центр защиты я считаю очень даже  Шкртел, Аггер, Сако и само собой молодой Тьягу Илори ( к слову, по стартовой скорости Илори уделывает К.Роналду), это было зафиксировано на одной из тренировок в Спортинге. Как по мне, то Роджерс делает уклон на атаку, когда в команде играет Старридж и Суарес трудно не согласится с Бренданом.
Рока, Ты прав.  вопрос: когда это было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Персофан Хендерсона -Цитата от Igoreshka Венгер опять будет прибедняться конечно в конце сезона. Кстати он контракт то успел продлить или не?
Рока, Ты прав.  вопрос: когда это было?
К сожалению, не могу сказать когда точно. http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2013-14/tyagu-ilori-10-faktov | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я к тому что это хуйня а не статистика
роналду в спортинге и роналду спустя 10 лет это пиздец какие разные футболисты | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Само собой Роналду быстрее сейчас, в том сообщении мне следовало уточнить, что именно когда Роналду тренировался и играл за Спортинг. Но всё равно стартовая скорость для цз очень хорошая.
Эх, жаль Старриджу не удалось сегодня побить рекорд Руда ван Нистелроя по забитым мячам подряд в Премьер-Лиге. |
Последний раз редактировалось Персофан Хендерсона, 1 марта 2014 в 21:29.
| | | фиток?
и это не плохо
но далеко не главное для цз
пусть он будет медленнее роналду, главное чтобы бетонизировал сзади Добавлено через 8 минут 2 секунды что за блядство
почему весь футбол комментируют хохлы
почему даже если написано что сопка "русский" то в 3 из 10 там в итоге хохол
сейчас хотел глянуть обзор сток-арс
дак сука все видео на хохлятском Добавлено через 9 минут 29 секунд венгер тоже как тёлка сегодня себя ведёт
сказал что кошельный не успел убрать
дак а какого хуя он крыльями машет как орёл то блять у себя в штрафной
есть правило и оно для всех одно
когда ты в штрафной руки твои за спиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | щюрле, роббен и БОКИЛА тройной хет трик за субботу | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Суарес человек-гол) я бы хотел, чтобы Ливерпуль стал еще сильнее в других линиях, самая симпатичная команда в АПЛ для меня, с отличными болельщиками, в памяти славное выступление в ЛЧ да и Роджерс тренер с амбициями, страсть к игре читается по глазам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Такое дерьмо вчера вытворяли, терпения минут на 30 хватило, когда уже Венгер поймет, что длинная скамейка нужна команде больше всего? Игроки не железные, до конца сезона глядишь и не одну игру так сольют. Причем у Арсенки - самого охуительного экономиста среди всего Туманного Альбиона зп по величине третья среди всех тренеров мира. Если у нас именно такая стоит задача - каждый год в четверку заходить, то либо ему в два раза зп сокращать нужно, либо прощаться. Это уже не эпоха чемпионов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Азар ахуенен | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Именно в этом году у арсенала был последний шанс ЗАЦЕПИТЬСЯ за чемпионство. Новый тренер у сити, МЮ, отчасти новый у челси. Покупка пучеглазого, некая стабильность по отношению к другим клубам. Но Арсенка всё провафлил. Всё, канониры, вам нужно смириться со словами вашего лидера диванного виража - Нителя: Трофеи для хуесосов. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | МС видимо опять опиздюлятся с Сандерлендом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | сити пешком путешествуют по полю. По-любому сливают кубок, т.к. трофеи для пидарасов 
Если Сандерленд вывезет батол, можно будет поздравить его со списком тех, кого он прошел  Добавлено через 1 час 26 минут 13 секунд UPD: не затащили коты  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сольдадо ПОПАЛ в ворота и ЗАБИЛ! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | там гол был опять с расстояния 11 метров не дальше | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | фанаты ттх уже радуются победе над кардиффом, будто баварию поебали, бедные.  | | | | |