активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Снаряд -Цитата от Носатый Sandro
Мне похуй на мнение подобных тебе оленей, честно. У тебя какая то моральная травма связанная с оленями видимо. Только и пишешь олень олень олень олень. у меня нету никакой моральной травмы, просто вы тут олени реальные. -Цитата от Nitel приходят всякие хуесосы и начинают бред нести  . регу закрыть бы тогда уебывай отсюда, рогатый бредоносец. Ты откуда такой взялся вообще? Пиздуй в паблики контактика ахинею свою нести | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | всем фанатам ФК Сохатск ,ФК Ветвистый
и просто любителям послушать что то типа такого
говорю по хорошему,либо вяжите,либо баня будет,качество гарантирую! | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Шпоры сегодня наглядно показывали, что такое обсосная оборона. Ну такой хороший коллектив и так чудят. Надеюсь Сити где-нибудь споткнется в своих запасных матчах, нужно крепко осесть Челси на первом месте. Арсенал уже отвалился, остался Сити  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Накидаю всем фанатам ФК Сохатск ,ФК Ветвистый
и просто любителям послушать что то типа такого
говорю по хорошему,либо вяжите,либо баня будет,качество гарантирую! я не знаю как у них это получилось, но я досмотрел до конца  четвертая вообще ОГОНЬ
а Настя Би даже тут охуенна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Носатый Sandro ты свою корону из рогов сначала сбрось а потом будешь меня посылать уже куда-то. Кто ты? У тебя нет респекта! Иди нахуй! (С)
Реально ты еблан какой-то! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Nitel -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Снаряд
У тебя какая то моральная травма связанная с оленями видимо. Только и пишешь олень олень олень олень. у меня нету никакой моральной травмы, просто вы тут олени реальные. -Цитата от Nitel приходят всякие хуесосы и начинают бред нести  . регу закрыть бы тогда уебывай отсюда, рогатый бредоносец. я тут по более тебя. дед а ты щегол, малолетка. у тебя тут даже респекта нет, тогда уебывай отсюда какой ты дед, оленина  
мне и даром не нужен респект твой и твоих рогатых сородичей. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Носатый Sandro ты свою корону из рогов сначала сбрось а потом будешь меня посылать уже куда-то. Кто ты? У тебя нет респекта! Иди нахуй! (С)
Реально ты еблан какой-то! в кровать, уебище, ты же не хочешь чтобы я рассказал твоему анальному хозяину чем ты тут занимаешься пока его нету. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | нихуя ты ворвался паренек,еще и без респекта  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у парня душевная травма связанная с оленями, видимо его даму украл олень в том известном видео с ютюба
только вдумайтесь, слов связанных с оленями и смайликов с ними же, я насчитал 11 штук на двух страницах | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | пора парню никнейм менять
на "Рогатый Сандро", ему понравится, мне кажется | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | и в подпункте откуда: от оленя | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | ахахах местных оленей так легко затроллить что это пиздец   
долбоебы че с них взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Зря смотрящего за темой не назначили в этой теме. Как раз отключал бы подобных "троллей"  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надо бы вернуть себе смотрящего, а то Нители распоясались | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Внатуре смотрящий нужен. Столько флуда левого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | это росель во все тяжкие пошел после ухода с поста | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нителю смотрящего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Сити плотно принимают на Этихаде. Так и нужно, а то важными себя дохуя чувствовать начали. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Pluto Game Сити плотно принимают на Этихаде. Так и нужно, а то важными себя дохуя чувствовать начали. рад за тебя ,Плуто.
Наконец то у тебя появились шансы повыебываться, а то давно такого не было,наверное.
Вба выиграли, сити сосет.
Твой день сегодня, напиши в вк девочке,которая тебе нравится, что ты хочешь ее и она тебе даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | чё там у Арсенала первый трофей десятилетия прорисовывается | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Kane#1 чё там у Арсенала первый трофей десятилетия прорисовывается хотелось бы верить, но вдруг опять какой нибудь Бирмингем нарисуется | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kane#1 чё там у Арсенала первый трофей десятилетия прорисовывается Еще две игры. Арсенал легко может просрать условному Шефилду. Хотя, если Уиган сейчас таки приподнесет сюрприз, то определенно, Канониры стают главным фаворитом турнира. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пелегрини вырядился конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | как-то после такой мёртвой Барселоны надеялся таки на интригу в ответке, а тут шейхи тоже говну летят Добавлено через 4 минуты 2 секунды не, не выстоят Уиган теперь | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | короче, уиган сегодня не победит | | | | |