активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Это пиздец был. Я про Ливер и Манчестер Сити | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Самое интересное, что Челси, чтобы стать чемпионом надо также выиграть оставшиеся игры. И Ливерпулю.
Правда, и у Сити есть неплохие шансы.
Хочу чтобы судьба чемпионства решалась в последнем туре. Игры в одно время  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | салах  , как не забить ?  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Что-то Чико Флореса дюже быстро с поля погнали | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | суонси уже в меньшинстве, пиздец  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Давно такого кайфа от просмотра футбола не получал, как от матча на Энфилде. С психологией, правда, у обеих команд пиздец какой-то, по сути что Ливер преимущество сам отдал, что Сити сам при счете 2:2 сдал. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | здравое начало на уэмбли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля как обидно, пришел на ливер-сити, а уже 70-я минута
ливерпуль с победой 
а тем временем шеффилд открыл счет. даже не знаю, их хочу в финале или халл | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Типичный первый тайм на выезде от Челси. Заебали булки мять | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | челси уныл Добавлено через 1 минуту 27 секунд где челси 08 года, тогда проглядывалась манера игры, а ща напоминает мне шахтёр наш  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | БЛЯТЬ ВАЛДИОЛ БЫЛ АЖ ПИЗДЕЦ! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | не переношу маура, хай пиздует в интер обратно. портит челси только.
командной игры нет. как-буд-то каждый сам по себе Показать скрытый текст
хуана отпустил пидр
Добавлено через 11 минут 30 секунд на игрока больше, а они прострелы глупые делают. ебать же игра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от truDovsкой не переношу маура, хай пиздует в интер обратно. портит челси только.
хуана отпустил пидр
Добавлено через 11 минут 30 секунд на игрока больше, а они прострелы глупые делают. ебать же игра  как псж прошел так гений был,а сейчас олень типа ?ты глор просто ебанный да и все . | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от andrkol -Цитата от truDovsкой не переношу маура, хай пиздует в интер обратно. портит челси только.
хуана отпустил пидр
Добавлено через 11 минут 30 секунд на игрока больше, а они прострелы глупые делают. ебать же игра  как псж прошел так гений был,а сейчас олень типа ?ты глор просто ебанный да и все . я не говорил, что он гений. повезло в матче с псж. ибры не было 
как маур пришёл, мне игра челси вообще редко нравится, тухло очень.
мне как тренер он никогда не нравился. слишком скандальный, привлекает внимание к своей персоне.
а ты не пизди, без дела.
забили, повезло. гол с нихуя вообще. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от truDovsкой не переношу маура, хай пиздует в интер обратно. портит челси только.
хуана отпустил пидр
Добавлено через 11 минут 30 секунд на игрока больше, а они прострелы глупые делают. ебать же игра  ебать хуйню несешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от truDovsкой -Цитата от andrkol -Цитата от truDovsкой не переношу маура, хай пиздует в интер обратно. портит челси только.
хуана отпустил пидр
Добавлено через 11 минут 30 секунд на игрока больше, а они прострелы глупые делают. ебать же игра  как псж прошел так гений был,а сейчас олень типа ?ты глор просто ебанный да и все . я не говорил, что он гений. повезло в матче с псж. ибры не было 
мне как тренер он никогда не нравился. слишком скандальный, привлекает внимание к своей персоне.
а ты не пизди, без дела.  ну вот тебе и 0-1,сейчас тоже хочешь чтобы он в Интер уебал?!)в паблике вконтакте можешь писать про Маура и Челси какой он хуевый тренер . | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от andrkol -Цитата от truDovsкой -Цитата от andrkol
как псж прошел так гений был,а сейчас олень типа ?ты глор просто ебанный да и все . я не говорил, что он гений. повезло в матче с псж. ибры не было 
а ты не пизди, без дела.  ну вот тебе и 0-1,сейчас тоже хочешь чтобы он в Интер уебал?!)в паблике вконтакте можешь писать про Маура и Челси какой он хуевый тренер . и что. забили суонси которое в меньшинстве бегает с начала матча, ахуеть достижение. -Цитата от Igoreshka -Цитата от truDovsкой не переношу маура, хай пиздует в интер обратно. портит челси только.
хуана отпустил пидр
Добавлено через 11 минут 30 секунд на игрока больше, а они прострелы глупые делают. ебать же игра  ебать хуйню несешь  обоснуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от andrkol -Цитата от truDovsкой
я не говорил, что он гений. повезло в матче с псж. ибры не было 
а ты не пизди, без дела.  ну вот тебе и 0-1,сейчас тоже хочешь чтобы он в Интер уебал?!)в паблике вконтакте можешь писать про Маура и Челси какой он хуевый тренер . и что. забили суонси которое в меньшинстве бегает с начала матча, ахуеть достижение. -Цитата от Igoreshka -Цитата от truDovsкой не переношу маура, хай пиздует в интер обратно. портит челси только.
хуана отпустил пидр
Добавлено через 11 минут 30 секунд на игрока больше, а они прострелы глупые делают. ебать же игра  ебать хуйню несешь  обоснуй ты ждал легкой прогулки после ТАКОЙ победы в ЛЧ, тем более на выезде с Суонси, который плотно присел на общественный транспорт после удаления?
А насчет моура ты и вправду загоняешь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от truDovsкой -Цитата от andrkol ну вот тебе и 0-1,сейчас тоже хочешь чтобы он в Интер уебал?!)в паблике вконтакте можешь писать про Маура и Челси какой он хуевый тренер . и что. забили суонси которое в меньшинстве бегает с начала матча, ахуеть достижение. -Цитата от Igoreshka
ебать хуйню несешь  обоснуй ты ждал легкой прогулки после ТАКОЙ победы в ЛЧ, тем более на выезде с Суонси, который плотно присел на общественный транспорт после удаления?
А насчет моура ты и вправду загоняешь реал же бегает в ла лиге после лч. это оправдание лишь, про усталость и т.п.
игроки без всякого желания "бегают"...
посмотрим, как они с ливером будут играть, там такое не прокатит уже
ну а маур многим не нравится. иногда правду-матку, а иногда загоняет хуйню же такую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Angry Beaver -Цитата от truDovsкой
и что. забили суонси которое в меньшинстве бегает с начала матча, ахуеть достижение.
обоснуй ты ждал легкой прогулки после ТАКОЙ победы в ЛЧ, тем более на выезде с Суонси, который плотно присел на общественный транспорт после удаления?
А насчет моура ты и вправду загоняешь реал же бегает в ла лиге после лч. это оправдание лишь, про усталость и т.п.
ну а маур многим не нравится. иногда правду-матку, а иногда загоняет хуйню же такую. Ты обычный глор,посмотри статистику личных встреч на выезде с этой командой . http://www.whoscored.com/Matches/720838/Show/England-Pre...ea-Chelsea | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от andrkol -Цитата от truDovsкой -Цитата от Angry Beaver ты ждал легкой прогулки после ТАКОЙ победы в ЛЧ, тем более на выезде с Суонси, который плотно присел на общественный транспорт после удаления?
ну а маур многим не нравится. иногда правду-матку, а иногда загоняет хуйню же такую. Ты обычный глор,посмотри статистику личных встреч на выезде с этой командой . http://www.whoscored.com/Matches/720838/Show/England-Pre...ea-Chelsea глор ? ты долбаёб, почитай, кто такой глор.  несёшь однообразную хуйню, причём без оснований. причём здесь статистика ? пиздец, я хуею с тебя и твоего ходы мыслей.
ты ещё статистику мю за прошлые сезоны мне предоставь  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от andrkol -Цитата от truDovsкой
я не говорил, что он гений. повезло в матче с псж. ибры не было 
хуана отпустил пидр
Добавлено через 11 минут 30 секунд на игрока больше, а они прострелы глупые делают. ебать же игра  ебать хуйню несешь  обоснуй да, Челси в этом сезоне не очень удачно играет в гостях и иногда против аутсайдеров. Но против Сити на Эйтихаде тоже командной игры не было? Против Арсенала и Ливерпуля на Стемфорде? Да почти все матчи на Бридже можно вспомнить.
Да и сейчас командная игра присутствует. Моменты то создают, с реализацией беда.
Ну и Моуриньо, тренер который понаставил хуевую тучу рекордов, выиграл все что можно, конечно очень хуевый тренер для Челси  ты аналитик от бога | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Салах самый мотивированный бегает, радует прям Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Igoreshka -Цитата от truDovsкой -Цитата от andrkol ну вот тебе и 0-1,сейчас тоже хочешь чтобы он в Интер уебал?!)в паблике вконтакте можешь писать про Маура и Челси какой он хуевый тренер . и что. забили суонси которое в меньшинстве бегает с начала матча, ахуеть достижение. -Цитата от Igoreshka
ебать хуйню несешь  обоснуй да, Челси в этом сезоне не очень удачно играет в гостях и иногда против аутсайдеров. Но против Сити на Эйтихаде тоже командной игры не было? Против Арсенала и Ливерпуля на Стемфорде? Да почти все матчи на Бридже можно вспомнить.
Да и сейчас командная игра присутствует. Моменты то создают, с реализацией беда.
Ну и Моуриньо, тренер который понаставил хуевую тучу рекордов, выиграл все что можно, конечно очень хуевый тренер для Челси  ты аналитик от бога а с реала попёрли его чего, он же такой великий 
какая игра сейчас от челси ?ахах, прострелы в никуда и гол с нихуя - это ты игрой называешь ?
я не говорил, что он не подходит, лично мне он не нравится. не путай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от truDovsкой -Цитата от andrkol -Цитата от truDovsкой
реал же бегает в ла лиге после лч. это оправдание лишь, про усталость и т.п.
ну а маур многим не нравится. иногда правду-матку, а иногда загоняет хуйню же такую. Ты обычный глор,посмотри статистику личных встреч на выезде с этой командой . http://www.whoscored.com/Matches/720838/Show/England-Pre...ea-Chelsea глор ? ты долбаёб, почитай, кто такой глор.  несёшь однообразную хуйню, причём без оснований. причём здесь статистика ? пиздец, я хуею с тебя и твоего ходы мыслей.
ты ещё статистику мю за прошлые сезоны мне предоставь  Ебать ты опасный  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от andrkol -Цитата от truDovsкой -Цитата от andrkol глор ? ты долбаёб, почитай, кто такой глор.  несёшь однообразную хуйню, причём без оснований. причём здесь статистика ? пиздец, я хуею с тебя и твоего ходы мыслей.
ты ещё статистику мю за прошлые сезоны мне предоставь  Ебать ты опасный  не опасней тебя.  | | | | |