йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Comein -Цитата от Жорик йо -Цитата от sosisker маур купит летом игроков под себя и выиграет апл в следующем году
а так, полный пиздец, проиграть последней команде, я если передо мной стоял мауриньо, за такую хуйню дал бы ему по голове табуреткой как в армие. да он и так накупил в этом году полсостава Матич да Салах. Шюррле покупали до его назначения.
При этом Моуриньо нужен лз, цф, цпз, возможно и цз, если Луис уйдет.
так что, летом закуп, думаю, серьезный будет, так же, как и распродажа неликвида виллиан, этоо, а вот насчет шюрле думал он поспособствовал его трансферу, все равно многовато, при этом игроки атаки же все, кроме матича | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Comein -Цитата от Жорик йо
да он и так накупил в этом году полсостава Матич да Салах. Шюррле покупали до его назначения.
так что, летом закуп, думаю, серьезный будет, так же, как и распродажа неликвида виллиан, этоо, а вот насчет шюрле думал он поспособствовал его трансферу, все равно многовато, при этом игроки атаки же все, кроме матича Виллиан - да, кстати.
Это'о - больше пожарный вариант, на год как раз. Напад и защитники нужны по-любому, учитывая возможный уход Коула и Луиза. Но, надеюсь, что второй не уйдет.  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | бля походу знатная заруба будет сегодня на гудисоне
главное что бы клатенбург не запорол матч  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ливерпуль тоже в этот туре потеряет очки | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Comein -Цитата от Жорик йо -Цитата от Comein
Матич да Салах. Шюррле покупали до его назначения.
так что, летом закуп, думаю, серьезный будет, так же, как и распродажа неликвида виллиан, этоо, а вот насчет шюрле думал он поспособствовал его трансферу, все равно многовато, при этом игроки атаки же все, кроме матича Виллиан - да, кстати.
Это'о - больше пожарный вариант, на год как раз. Напад и защитники нужны по-любому, учитывая возможный уход Коула и Луиза. Но, надеюсь, что второй не уйдет.  но этоо очень много пользы принес, держит марку старик | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | #ynwa #MakeUsDream Добавлено через 5 минут 19 секунд ВОТ ЭТО ГОЛ, СТЕРЛИИИИИИИИИНГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Уже 1-0  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | СУАРЕЕЕЕЕЕЕЕС | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | Думаю норвич уже разделан | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Вот так должен был играть Челси вчера.
Ливерпуль красавчик просто . | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Суарес что-то сегодня не ахти играет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Merseyside Суарес что-то сегодня не ахти играет  На Ньюкасл бережёт голов 10. Нынешним сорокам даже Миньоле забьёт. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Еле нашел рабочую сопку. Это хуесос уткин свирепствует? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Персофан Хендерсона -Цитата от Merseyside Суарес что-то сегодня не ахти играет  На Ньюкасл бережёт голов 10. Нынешним сорокам даже Миньоле забьёт. Мне не нравится, что он очень часто пытается пижонить вместо того, чтобы сыграть проще и надежнее -Цитата от Алексей Рэйн Еле нашел рабочую сопку. Это хуесос уткин свирепствует? говорит, что Ливерпуль как Монпелье после этого сезона утонет, он наверное вместе с Рокой тусуется Добавлено через 22 минуты 35 секунд Стерлинг игрок месяца АПЛ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |  чемпионы кароч | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ДА ВЫ БЛЯТЬ ДОЛБАЕБЫ ИЛИ КАК?!? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Норвич, дави | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Глен Джонсон например кусок говна Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от Рока Норвич, дави хуй Добавлено через 14 минут 30 секунд Лукас Лейва самый техничный футболист в мире  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | не без везения для лфк, остался только Челси после матча ЛЧ
остальные два соперника абсолютно не мотивированы
почти чемпионы хуль, поздравления | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Молодцы ливерпуль. Буду очень рад за них если возьмут АПЛ. Особенно за стиви джи. 
П.с болельщик челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | а есть варик у Арсенала снять очка 3-4? Манчестеру очень надо. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | джонсон косепорить то с чего начал во втором тайме 
комментатор мудак яебу, что за ебалу он несет, что блять за сравнения у него в голове Добавлено через 1 минуту 7 секунд лукас лейва по воротам первый раз бил за жизнь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Мариныч джонсон косепорить то с чего начал во втором тайме 
комментатор мудак яебу, что за ебалу он несет, что блять за сравнения у него в голове Добавлено через 1 минуту 7 секунд лукас лейва по воротам первый раз бил за жизнь он и в матче с Сити говно возил, староват уже, нужна замена | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | смотреть не буду, но желаю победы Халлу и Эвертону | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Есть реальный шанс выиграть АПЛ с Флэнаганом в старте и Сиссоко и Мозесом на замене.  | | | | |