активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Какой же в Англии чемпионат крутой, никогда не надо выключать в конце матча трансляцию.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю -Цитата от Вовка печально, когда в домашнем матче лучшим игроком твоей команды есть вратарь. ван перси - мрак, мата - мрак, ди мария тоже ничем не удивил, янузай во втором подсел. фелайни на атаку почти не играет. Ну ты же не рассчитывал всерьез что мю возьмет очки с таким челси?)
Да боролись хорошо,но не более взяли  Ахуеть конечно
Отскок но да,очко взято не вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю
Ну ты же не рассчитывал всерьез что мю возьмет очки с таким челси?)
Да боролись хорошо,но не более взяли  Ахуеть конечно
Отскок но да,очко взято не вопрос плюс без Руни играли и без Джонса ну и Фалькао  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Вот после матча с МС у меня горел пукан т.к Челси в большинстве стал закрываться и удерживать счет 0-1. За это и получил
Тут такая же ситуация практически только в равных составах.
Очень хорошую статью написал про это Гари Невилл. О роли Фабрегаса в нынешнем челси http://www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/685563.html - Если смотреть еще глубже, самое сложное в футболе – контроль мяча в последние 20 минут матча против сильнейших команд планеты, когда вы ведёте 1:0 или 2:0.
Если остаётся играть 20 минут против сильного клуба, одним из признаков доминирования является умение контролировать мяч, когда твой оппонент в отчаянии, в погоне за тобой – когда всё вокруг становится безумным, а вы сохраняете полное спокойствие, потому что знаете, вам по силам удержать мяч даже в такой враждебной обстановке.
......
Картинка, которая лучше всего характеризует Скоулза, это не гол против «Барселоны», не удивительная диагональ на 50 ярдов, не потрясающие финты или разрезные передачи. Я думаю о последних 15 минутах, на выезде на «Энфилде» или «Бернабеу». Мяч у голкипера, защитники ищут легкую передачу. Давайте отодвинем игру от своих ворот. Давайте перейдем на их половину, давайте играть на удержание. Сохранить контроль в последнюю часть матча это риск, потому что команде приходится растягиваться. Защитники, например, играют очень широко. Фланговые игроки уходят глубже на на бровку – что является антитезисом к оборонительному построению.
Устойчивое воспоминание о Скоулзе: когда ты собираешься пройти дальше по полю или выбить мяч сильным ударом, в эти самые последние 15 минут, он тот, кто просит отдать мяч ему, несмотря на наличие оппонента за спиной, а тебя отойти шире на край. Он хочет получить мяч даже будучи под опекой. Ты отдаешь передачу, он поворачивается в одну сторону, в другую и вдруг каким-то образом он уже освободился [от опеки]. Это снимает остроту игры. надеюсь моуриньио тоже прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Лайтик С нетерпением жду матч Манчестер Юнайтед-Ливерпуль. От такой концентрации неудачников на одном футбольном поле могут природные катаклизмы начаться. В чём неудачи? -Цитата от psihop иванович хуйню исполнил
позор аристократам, что такое недоразумение не вынесли вперед ногами, проходила бы 1 игра в лондоне, итог был бы другим Хуй во рту, братишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol
взяли  Ахуеть конечно
Отскок но да,очко взято не вопрос плюс без Руни играли и без Джонса ну и Фалькао  Коста, Реми, Рамирес, Аспиликуэта  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну если объективно посмотреть, все-таки те, кого он перечислил, значат для МЮ больше, чем те, кого ты перечислил, для Челси. Кроме Косты, тот бог конечно, но Дрогба его сегодня достойно подменил. Я вот нихуя не пойму, почему Аспиликуэта игрок основы, он же бездарь, а Филипе Луис мне очень нравился по выступлениям за Атлетико, нахуй его брали тогда за такие бабки, если он на лавке сидит?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Angry Beaver Отскок ебаный  отскок, то отскок. но по сути, счет по игре.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Что-то Челси с прямыми конкурентами невдохновляюще играют. МС - 1:1, МЮ - 1:1  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ага, в молоко бить - признак доминирования 
статистику оставим для тех, кто не смотрит матчи
у мю по сути и был один момент с голом, все остальное время - особенно минут 20 до гола было полное ощущение беспомощности, прессинга ноль. при этом, Челси пару раз убегал в контратаку, и выручал Де Хеа.
Отскок ж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Лайтик Ну если объективно посмотреть, все-таки те, кого он перечислил, значат для МЮ больше, чем те, кого ты перечислил, для Челси. Кроме Косты, тот бог конечно, но Дрогба его сегодня достойно подменил. Я вот нихуя не пойму, почему Аспиликуэта игрок основы, он же бездарь, а Филипе Луис мне очень нравился по выступлениям за Атлетико, нахуй его брали тогда за такие бабки, если он на лавке сидит?  Фелипе Луис = пожар во плоти, Рамирес всегда выходит в старте на важные матчи, это его стихия, Аспиликуэта вперед не ходит и страхует, Реми как минимум резвый, Дрогба - столб, он уже не способен убежать и забить, только удачно выпрыгнуть, что он и сделал.
Я вот совершенно не понял, зачем Моур снял Виллиана и бросил Бано защищаться одного.
Впрочем результат справедлив. Юнайтед был дно, но и Челси не играл. Отрыв от Сити чуть увеличился. Пляшем дальше | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Нормально тут все словили восхищение от торрент-стрим, я уже где-то больше года упоминаю об этом сервисе в разных темах.  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | он долго буферит же...иногда ваще не буферит | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Не, сопкаст по доступности лучше чем торрент-стрим, не у всех такой интернет чтобы смотреть по стриму. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я писал уже про скорость. она у меня говно, но тянет в хд без проблем. компьютер не столетний должен быть просто еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Вчера весь первый тайм искал, где посмотреть. Торрент-стрим спас. -Цитата от Nugget Нормально тут все словили восхищение от торрент-стрим, я уже где-то больше года упоминаю об этом сервисе в разных темах.  Ну так раньше же спокаст работал. Я сначала подумал, что он только у меня не показывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Торрент стрим раньше отдельной программой по типу сопкаста ставился, у меня он ебался постоянно и я не мог ни одну трансляцию загрузить, а через сайтец этот норм ваще | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да этот cannot acess sopcast service легко обойти. Hotspot Shield устанавливаешь и вуаля. Добавлено через 5 минут 31 секунду Сейчас вот, например, без проблем включил Динамо – Рубин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz Да этот cannot acess sopcast service легко обойти. Hotspot Shield устанавливаешь и вуаля. Добавлено через 5 минут 31 секунду Сейчас вот, например, без проблем включил Динамо – Рубин  установил и все заработало. только теперь сопку сложно найти, на лайв.тв (и на многих других сайтах) допустим вот такое:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface -Цитата от dozz Да этот cannot acess sopcast service легко обойти. Hotspot Shield устанавливаешь и вуаля. Добавлено через 5 минут 31 секунду Сейчас вот, например, без проблем включил Динамо – Рубин  установил и все заработало. только теперь сопку сложно найти, на лайв.тв (и на многих других сайтах) допустим вот такое:  вот установил эту прогу и как её включать сразу,и потом сопку ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от andrkol -Цитата от fuckaface -Цитата от dozz Да этот cannot acess sopcast service легко обойти. Hotspot Shield устанавливаешь и вуаля. Добавлено через 5 минут 31 секунду Сейчас вот, например, без проблем включил Динамо – Рубин  установил и все заработало. только теперь сопку сложно найти, на лайв.тв (и на многих других сайтах) допустим вот такое:  вот установил эту прогу и как её включать сразу,и потом сопку ? я просто установил ее, нашел сопку, включил и все заработало  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от fuckaface установил и все заработало. только теперь сопку сложно найти, на лайв.тв (и на многих других сайтах) допустим вот такое: Ну, на лайв.тв вообще не публикуют ссылки на матчи РФПЛ после судебного разбирательства с НТВ+ Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от andrkol вот установил эту прогу и как её включать сразу,и потом сопку ? По идее она автоматически включается с включением компутера. В диспетчере задач можно увидеть запущенный процесс hsssrv.exe — оно самое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz По идее она автоматически включается с включением компутера. В диспетчере задач можно увидеть запущенный процесс hsssrv.exe — оно самое. спс)проверим) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от fuckaface установил и все заработало. только теперь сопку сложно найти, на лайв.тв (и на многих других сайтах) допустим вот такое: Ну, на лайв.тв вообще не публикуют ссылки на матчи РФПЛ после судебного разбирательства с НТВ+ Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от andrkol вот установил эту прогу и как её включать сразу,и потом сопку ? По идее она автоматически включается с включением компутера. В диспетчере задач можно увидеть запущенный процесс hsssrv.exe — оно самое. На лайв тв все публикуют, просто выбирайте анг версию сайта справа вверху и все ссылки как браузерные так и сопкастовские будут отображаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | acestream меня выручил на класико | | | | |