активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Юнайтед был сломлен в Лондоне 2 тура назад, и пошла пизда по кочкам | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Keano -Цитата от bestfriend
Потому что нет побед разницей в 2 гола..это не тот мю который нам нужен.. Да сезон можно сказать закончен. Целей нет, настрой неважный. Ждем покупок и новый сезон. но ване гале в период удачных, по факту вымученных побед выписали такой аванс, дескать, вот она..манчестеровская игра, она вернулась..холланд гений, щас попрет..
чт онадо признать, ничего не произошло..тренер есть..ук примеру у сорок тренера нет, а выгледят одинаково..в чем же заслуга вани? Добавлено через 9 минут 7 секунд Бэкса с днюхой, кстати..мантунианец навсегда..  Бекхэм 
Ван Гал вполне показал себя. Играем в атаку. Самый главный его плюс, на мой взгляд, он главный - для него нет авторитетов.
Минусы конечно тоже есть. Тот же Шоу. За такие деньги.
Охота увидеть более грамотные - разумные покупки. А они неизбежны. Ведь ушла целая эпоха.
Неприятно конечно, что клуб превращается в а-ля ПСЖ в плане трансферов. Но это, повторюсь, неизбежно.
Плюс это только первый сезон. Москва не сразу строилась. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Angry Beaver Юнайтед был сломлен в Лондоне 2 тура назад, и пошла пизда по кочкам Да это не ломка же. Просто стало похуй уже. До этого были минимальные шансы на трофей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Че, похуй-то? 3 поражения подряд и ноль забитых. Так и Ливерпуль к себе подпустить можно, к тому же, кому нужна квалификация в лч во время предсезонки? | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Поражениям этим простое объяснение - НЕ НАСТРОИЛИСЬ. Клуб наверняка контролирует ситуацию.
Квалификация мне кажется наоборот плюс. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Бэкса с днюхой, кстати..мантунианец навсегда. Мадридиста навсегда!
Посылал он вашего Фергюсона. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Россонери навсегда!! Парижанин навсегда! 
Бекхэм - дьявол.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Неа, Бекс галактикос ибо в стане обоих Галактикос поиграл  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в который уже раз ван гал ставит руни в середину и игры нихуя нет. когда ван перси был травмирован и руни играл впереди, он регулярно забивал, приносил куда больше пользы, да и команда выигрывала. нет, блять, это инертное тело возобновилось после травмы и ван гал начинает ту же канитель. пиздец, ну сколько можно то? пожалей ты уже и игроков и фанатов, блять.
и как можно вообще давать бить пенальти человеку, который до этого почти месяц не играл?!
а этот ди мария. ебать, да подбери ты бутсы нормальные, мудила. вышел и либо упадет, либо даст подачу на второй ярус.
возили целую игру, возили, а толку то? пиздец я в печали, короче. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Вовка в который уже раз ван гал ставит руни в середину и игры нихуя нет. когда ван перси был травмирован и руни играл впереди, он регулярно забивал, приносил куда больше пользы, да и команда выигрывала. нет, блять, это инертное тело возобновилось после травмы и ван гал начинает ту же канитель. пиздец, ну сколько можно то? пожалей ты уже и игроков и фанатов, блять.
и как можно вообще давать бить пенальти человеку, который до этого почти месяц не играл?!
а этот ди мария. ебать, да подбери ты бутсы нормальные, мудила. вышел и либо упадет, либо даст подачу на второй ярус.
возили целую игру, возили, а толку то? пиздец я в печали, короче. Не грусти, бро.
В середине нет достойных, вот и приходиться жертвовать Руни. И он прекрасен что в середине, чио в нападении. В защите тоже наверняка на уровне будет.
Перси прсле травмы, правильно. Набрать кондиции нужно. А где это лучше сделать, чем не в оф. матчах? Или ты рад вместо него наблюдать за Фалькао? 
Про пенальти ты хуйню написал, бро. Руни предыдущий не забил.
Ди Мария? Вот за него у меня нет козырей, но статистика говорит за него. Прекрасный игрок.
Да не парься в общем. Конец сезона - задач нет. Всем похуй. Добавлено через 48 минут 20 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Неа, Бекс галактикос ибо в стане обоих Галактикос поиграл  Кстати, Роналду тоже дьявол   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Keano -Цитата от Вовка в который уже раз ван гал ставит руни в середину и игры нихуя нет. когда ван перси был травмирован и руни играл впереди, он регулярно забивал, приносил куда больше пользы, да и команда выигрывала. нет, блять, это инертное тело возобновилось после травмы и ван гал начинает ту же канитель. пиздец, ну сколько можно то? пожалей ты уже и игроков и фанатов, блять.
возили целую игру, возили, а толку то? пиздец я в печали, короче. Не грусти, бро.
В середине нет достойных, вот и приходиться жертвовать Руни. И он прекрасен что в середине, чио в нападении. В защите тоже наверняка на уровне будет.
Перси прсле травмы, правильно. Набрать кондиции нужно. А где это лучше сделать, чем не в оф. матчах? Или ты рад вместо него наблюдать за Фалькао? 
Про пенальти ты хуйню написал, бро. Руни предыдущий не забил.
Ди Мария? Вот за него у меня нет козырей, но статистика говорит за него. Прекрасный игрок.
Да не парься в общем. Конец сезона - задач нет. Всем похуй.  на счет ван перси, так он и до травмы хуево играл. вообще этот сезон для него провальный, я считаю. кого хотел бы наблюдать - нет, не фалькао. тот пассажир тоже только в грусть вгоняет. и вроде как импонирует он мне, как игрок, хочется, что бы заиграл, но вот не прет и все. может в следующем сезоне получше дела пойдут, но кажется, что его отправят назад в монако. я бы хотел, что бы на острее играл руни, а ван перси с фалько сидели и смотрели, как нужно играть впереди лол.
"задач нет" - это неправда. задачи есть всегда. а проигрывать третий матч к ряду, еще и не забив ни одного гола, вы уж извините, но это не для команды с самыми большими амбициями. с такими темпами и 4 место можно проебать. и была же возможность вторыми закончить и не играть квалификацию в лч, оставить сзади ананорив и пидоров сити. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Член совета директоров «Борнмута» Алексей Панферов дал понять, что клуб, вышедший в премьер-лигу, не намерен покупать форварда «Рединга» Павла Погребняка.
«Информация об интересе к Погребняку – неправда. Такого разговора даже не было. Я сам об этом прочитал в прессе.
«Нефтяные деньги», о которых пишут – полная глупость, их даже и близко нет. Нам Погребняка покупать просто не на что. Да и не нужно. Он не вписывается в модель игры. Мы никогда не играем со «столбом».
Лимит на легионеров заставляет российские клубы платить какие-то ненормальные деньги за посредственных футболистов. Зачем нам смотреть в эту сторону? Наши игроки получают не в два-три раза меньше, а в десятки раз меньше», – сказал Панферов. http://www.sports.ru/football/1029390607.html | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Челси становится чемпионом СЕГОДНЯ!!
Азар забивает с пенальти БАШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!! | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | мне кажется азар нырнул | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Член совета директоров «Борнмута» Алексей Панферов дал понять, что клуб, вышедший в премьер-лигу, не намерен покупать форварда «Рединга» Павла Погребняка.
«Информация об интересе к Погребняку – неправда. Такого разговора даже не было. Я сам об этом прочитал в прессе.
«Нефтяные деньги», о которых пишут – полная глупость, их даже и близко нет. Нам Погребняка покупать просто не на что. Да и не нужно. Он не вписывается в модель игры. Мы никогда не играем со «столбом».
Лимит на легионеров заставляет российские клубы платить какие-то ненормальные деньги за посредственных футболистов. Зачем нам смотреть в эту сторону? Наши игроки получают не в два-три раза меньше, а в десятки раз меньше», – сказал Панферов. http://www.sports.ru/football/1029390607.html ебать денег у них нет, им вместе с уотфордом каждому по 120 миллионов фунтов отстегнут за выход в апл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | всем спасибо, все свободны | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Поздравления Челси  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | челси красавцы, поздравления. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ДА БЛЯТЬ!!! Я КАК БОЛЕЛЬЩИК ЧЕЛСИ НОМЕР ОДИН, Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТУ ПОБЕДУ, ЭТО ЧЕМПИОНСТВО! РАДОСТЬ И БЛАЖЕНСТВО!!! Слезы радости катятся из глаз!!! Мы так долго ждали!! ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!! Спасибо особенно Костяну, Куртуа, Виллиану, Фабрегасу Ивановичу, АЗАРИЩЕ ВООБЩЕ БОГ!! ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА!!
Даааа!! Хорошо!!!! Кайф!! Лондон из блю!! Вы блять все под нами!!!! Город под подошвой!!!
Мыыыы чемпиооооооны, сосискер ЧЕМПИООООООООООООООН!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Отлично. Теперь можно наигрывать молодняк в оставшихся играх.  | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | C победой, хули. Всех фанатов и клуб. Без шансов ваще убрали всех. | | | | ))0
Поздравляю    | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | более чем заслуженное чемпионство, с первого тура были на вершине таблицы 
Челси чемпион, поздравления всем синим
в следующем туре посмотрим на чемпионский коридор от игроков Ливера, какая ирония. | | | | очень хорошо
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ggwpbb ебать членси  а потом твою маму!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | в честь челси и сосискера рассыпал сухарики в своей комнате. | | | | |