активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Похоже можно уже сульшера выпизживать. Господи, это какой то ремикс на Спартак/Динамо/Милан одновременно, с той лишь разницей что с финансами все заебись Добавлено через 5 минут 33 секунды Как можно не обыграть ньюкасл, они же конченые
Только 2 таких команды знаю - ньюкасл и вхю
У них как будто на генетическом уровне заложено желание сосать (за вхю даже мия халифа болеет)
Вхю - кого бы не купил, какой бы пеллегрини их не тренировал - выдавать перформансы уровня борнмута их потолок. Сороки со времён Ширера были плюс минус не совсем говном 2 раза - праймовый бенитес, и хьютоновский с Ноланом-Бартоном в зоне ЦП. Как их можно не обыграть, манки вы там ебнулись все стали? Кого если не ебучий ньюкасл? Разве бывают команды хуже ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | И возвращать Моуриньо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Реально я почитал текстовую - он играет в какой то адовое паническое дерьмище а-ля навесь в штрафную. Только вместо Лукаку там теперь Рэшфорд. Состав погляжу - как после Ди Марий и Эррер им удалось собрать колоду таких уебанов. Лингард у них выбыл, да Лингард в нормальном МЮ был бы на правах Кирана Ричардсона и уебал бы в Сандерленд за ненадобностью. Почитаю комменты - Мата скурвился, так он уровня Челси никогда игры и не показывал в МЮ ебать. Смотрю в основу - половина бомжи какие-то, которые у соседей с ливером с лавки бы не вставали, смотрю на скамейку - усилить некем если там только не новый Класс-02 восседает, но не похоже. Один только Джеймс радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | все шутят, что МЮ просто собирается взять титул Чемпионшипа, но реальность такова, что с такой игрой МЮ и в Чемпионшипе был бы где-то в середине таблицы. это просто мрак. пожалуй, это худший МЮ что я видел. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SkRR!! все шутят, что МЮ просто собирается взять титул Чемпионшипа, но реальность такова, что с такой игрой МЮ и в Чемпионшипе был бы где-то в середине таблицы. это просто мрак. пожалуй, это худший МЮ что я видел. они строят новую команду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | А че вы удивляетесь? Мю распродал всех, а замену ушедшим не купил | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Гари Невилл пиздец аналитик  Сука, как его читать беспонтого. Раз в год зашел прочесть новостей на спорте, так он со своей хуйней. -Цитата от Nitel А че вы удивляетесь? Мю распродал всех, а замену ушедшим не купил Зато в грудь себя били камбэком против ПСЖ. Мол, МЮ вернулся и толи ещё будет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SkRR!! все шутят, что МЮ просто собирается взять титул Чемпионшипа, но реальность такова, что с такой игрой МЮ и в Чемпионшипе был бы где-то в середине таблицы. это просто мрак. пожалуй, это худший МЮ что я видел. Ну чемптоншип думаю затащат)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Leonardo da Vinci Ну чемптоншип думаю затащат)) скоро узнаем | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Прочитал новость, что Сульшера могут скоро уволить. А как же преемник Сафа и тд  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Leonardo da Vinci Прочитал новость, что Сульшера могут скоро уволить. А как же преемник Сафа и тд  Аллегри вроде как уже вербуют | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | - Португальский тренер Жозе Моуринью может возглавить «Тоттенхэм» в случае отставки Маурисио Почеттино.   
Как думаете?!
Вполне хороший вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Хороший вариант для кого ?) Да и не уволят Пачетино ,сейчас они там разбирутся чью жену трахает Вертонген ,хочет ли Почетино в МЮ и ещё что нибудь  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Хороший вариант для Моуринью. Но только хз, сколько дадут на трансферы, и дадут ли  | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Йоу) Всем фанатам Ливерпуля риспек) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Scouser8 Йоу) Всем фанатам Ливерпуля риспек) Риспек за риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Обамке дали игрока АПЛ за сентябрь  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Уберут Сульшера, что думаете ? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | С нынешним руководством это вполне реализуемо. Посмотрим в ближайшие три матча -Цитата от Пан Махмуд Уберут Сульшера, что думаете ? Сам как считаешь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пан Махмуд Уберут Сульшера, что думаете ? говорил это еще во время предсезонки: сульшер - первое увольнение сезона. не дотянет до боксиг дейс. Добавлено через 6 дней 7 минут завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Только в голове такая мысля на хуй Лалана вышел вообще и он хуякс и забил ,пораньше бы если бы забили стокубово дожали бы .Вот АОЧ жаль редко выходит у него хоть голова работает в таких ситуациях при автобусе как обострить и удар есть хороший ,а что с гражданином Шакири его что там посадили по 282ой  Чё думаете по вару я если честно ни хуя не понял по повторам с ОРИГИ ,как и особо чёт не понял была ли рука у МАНЕ .Последнее время из-за скучного Манчестера это противостояние смотрится как то скучно ,ощущение что это Эвертон .Из 3 туров в которых нас ждали Лестер ,МЮ и Тоттенхэм опасался больше за Лестер ,а тут вот оно чё . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Гол мю чистый, рука была, хуль тут обсуждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Не смотрел эту пидарасню красную, есть смысл смотреть в записи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от swordsman Не смотрел эту пидарасню красную, есть смысл смотреть в записи? нет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от swordsman Не смотрел эту пидарасню красную, есть смысл смотреть в записи? 80-миллионное бревно в лучшем стиле ЖЕРВИНЬО промазал по воротам. Больше ничего в матче не произошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Снаряд -Цитата от swordsman Не смотрел эту пидарасню красную, есть смысл смотреть в записи? 80-миллионное бревно в лучшем стиле ЖЕРВИНЬО промазал по воротам. Больше ничего в матче не произошло.  только я спрашивал про Ливерпуль - МЮ  | | | | |