вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от на ужин -Цитата от Radio -Цитата от Rage
Подтверждаю, у меня тоже периодически часть песен становится серой и "файл не найден", хотя путь к моей медиатеке не меняется уже второй десяток лет Поздравляю, исходя из комментариев яблодрочеров ты - криворукий уебан, как и я -Цитата от на ужин
думаю, что теги лучше, в любом случае.без тегов тебе толку от названия файла, как в первом, так и во втором варианте. в названии файла ты не пропишешь исполнителя/название альбома/год. просто после твоих охуительных историй по использованию тунца я пришёл к выводу, что тебе подойдёт сиди плеер. вставил диск. и слушай.
вообще, я никогда не сталкивался с такой глупой ситуацией.
а по поводу пропажи песен. на сто процентов уверен, что библиотека была изменена прямым или косвенным образом. Как это - толку? По папочкам культурно играет. Свои 100% засунь подальше, уверенный ты наш  так забавно твой бугурт наблюдать, ей-ей > засунь куда подальше
> ебучий тунец
> я не смог
> твой бугурт
ок. прикольно жить в воображаемом мире и выдавать свои фантазии за мои слова?
ну выдёргивай, выдёргивай, слив засчитан  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от на ужин -Цитата от Radio Поздравляю, исходя из комментариев яблодрочеров ты - криворукий уебан, как и я
Как это - толку? По папочкам культурно играет. Свои 100% засунь подальше, уверенный ты наш  так забавно твой бугурт наблюдать, ей-ей > засунь куда подальше
> ебучий тунец
> я не смог
> твой бугурт
ок. прикольно жить в воображаемом мире и выдавать свои фантазии за мои слова?
ну выдёргивай, выдёргивай, слив засчитан   | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | господы, подскажите нормальную читалку rss лент под mac  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от KRAB господы, подскажите нормальную читалку rss лент под mac 
reeder, feedly | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | а твиттер-клиент тоже, подскажите рабочий под 10.6.8  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от KRAB а твиттер-клиент тоже, подскажите рабочий под 10.6.8  tweetbot попробуй | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от KRAB а твиттер-клиент тоже, подскажите рабочий под 10.6.8  tweetbot попробуй у неё минимум 10.7.4  | | | | Це наша земля
Короче бухали на днях и был мужик один, телефон его был в записной книжке, но я ему года 3 наверное только один раз звонил. Ну и сидим значит и у того мужика звонит телефон))) грит что я звоню, а мой телефон во внутреннем кармане куртки да и заблокирован  я ахуел
Шо за нахуй был?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Как вариант, он просто тебя обманул. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | кто в это говно играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | 7.04, после джейлбрейка не могу залить по проводу ни музыку, ни фото, нихуяшеньки. Причем, айтулс заливает через файлсистем, а через медиа нет. Почему? Я рукожоп? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Всем Доброго времени суток, никто не сталкивался с перезагрузкой iPhone 5S на 7.1.2? самостоятельно в день пару раз, вырубает, прошил на последнюю бета 8 нареканий нет, просто может было у кого?! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Vincent_P Всем Доброго времени суток, никто не сталкивался с перезагрузкой iPhone 5S на 7.1.2? самостоятельно в день пару раз, вырубает, прошил на последнюю бета 8 нареканий нет, просто может было у кого?! У мну заебись все
Кто ебется в Boom Beach? Какой уровень?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от паша электроника theverge.com пиздец просто.
зачем это вкидывать, когда на сайте эппла всё написано. https://ssl.apple.com/support/iphone5-battery/ | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от на ужин я как-то по разделам сайта эппл не ползаю ежедневно. а вот веpдж почитываю. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мой 5s мистическую хуйню исполнил
Короче бухали на днях и был мужик один, телефон его был в записной книжке, но я ему года 3 наверное только один раз звонил. Ну и сидим значит и у того мужика звонит телефон))) грит что я звоню, а мой телефон во внутреннем кармане куртки да и заблокирован  я ахуел
Шо за нахуй был?  путин позвонил | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мой 5s мистическую хуйню исполнил
Шо за нахуй был?  путин позвонил Переходи на отечественные аппараты http://ria.ru/society/20140823/1021150132.html | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vincent_P Всем Доброго времени суток, никто не сталкивался с перезагрузкой iPhone 5S на 7.1.2? самостоятельно в день пару раз, вырубает, прошил на последнюю бета 8 нареканий нет, просто может было у кого?! У мну заебись все
Кто ебется в Boom Beach? Какой уровень?  Месяца два назад играл во что-то. И там ради бесплатной приколюхи можно было ролик посмотреть и все. Раз в день. И сука почти всегда крутилась реклама в ролике этой игры
Бум бич бум бич бум блять. Заебала. Аш не скачивал вообще её  | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vincent_P Всем Доброго времени суток, никто не сталкивался с перезагрузкой iPhone 5S на 7.1.2? самостоятельно в день пару раз, вырубает, прошил на последнюю бета 8 нареканий нет, просто может было у кого?! У мну заебись все
Кто ебется в Boom Beach? Какой уровень?  Охуевшая игра, очень интересная и оригинальная идея. Но быстро заебала, так же как и все остальные игры такого типа, потому что без доната свобода действий очень ограничена и все сводится к тому, что раз в несколько часов ее открываешь, тыкаешь пару кнопок и снова закрываешь. Но если денег дохуя и вваливать некуда, то заебатый варик для задротства | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от на ужин хуясе, у меня 5ка попадает под программу эту | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мой 5s мистическую хуйню исполнил
Шо за нахуй был?  путин позвонил Переходи на отечественные аппараты http://ria.ru/society/20140823/1021150132.html у меня нет айфона, чувак
но путин иногда разблокирует и мой самсунг в кармане и звонит друзьям
все мы под колпаком | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня нет айфона, чувак
но путин иногда разблокирует и мой самсунг в кармане и звонит друзьям
все мы под колпаком Ну ты молодец, не то что молодец сегодня, молодцом мог быть и вчера как и завтра | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss -Цитата от паша электроника
а комп/айфон издает звук онаруженного нового устройства? да, оба устройства озвучивают события.
ифон просит доверить или не доверить компу своё нутро и фоточки я сливать спокойно могу, а вот тунец не хочет видеть тело.
компец пищит, что подключен аррле ифон 5 обнови ебучий дривер на юсб (ну или старый снеси и поставь). должно помочь помогло  | | | | нормальный пользователь