Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | ну хз, я не про игры, те же фотки, видео, музыка | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | лично мне пока на 16 хватало. а с айпадом вот такая истоия уже не проканает) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от 'гад' ну хз, я не про игры, те же фотки, видео, музыка видео то нахуя? рэп-клипаки? ютьюб отмелили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PushMYHead -Цитата от Проект Разгром Когда у них цена на 4s 8гб последний раз 18к была?
Такой ценник в связном с октября. После выхода 5s. До выхода кажется за 20к они
Продавали 4s 16гб
Ты чет не то плетешь я самый дешевый 4s видел в билайне, после выхода 5s, цена была 13 тыс + надо было подключится к какому то там тарифу и положить на счёт 2 тыс рублей, в связном он тогда был по 18, вот сейчас в связном 14 к цена, если я например его куплю поеду, он через пару недель 12 стоить не будет ?! прост окак я понял 4s на 8 гиг почти не покупают, и заметь в связном только 4s на 8 гиг почему то дешевле чем везде, а вот 5s к примеру нифига не дешевые После выхода 5s, с прилавков убрали 4 все, 4s 16/32 гб, 5 16/32 гб.
4s на 8гб никогда за последний год не стоил 18к....
С момента выхода 5s/5c точно, ибо они вдруг откуда то вылезли и цена на них стала как на 4 8гб...
На счет цены не упадет, не ссы короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! -Цитата от 'гад' ну хз, я не про игры, те же фотки, видео, музыка короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от паша электроника лично мне пока на 16 хватало. а с айпадом вот такая истоия уже не проканает) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от 'гад' ну хз, я не про игры, те же фотки, видео, музыка видео то нахуя? рэп-клипаки? ютьюб отмелили? видео в плане снимать видосы, мне например порой в падлу что заснял, скидывать на комп...а так вроде хранится в памяти и норм Добавлено через 1 минуту 25 секунд -
короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! ну если не мск, то норм)в столице можно дешевле цепануть, но 10 к норм цена | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PushMYHead
я самый дешевый 4s видел в билайне, после выхода 5s, цена была 13 тыс + надо было подключится к какому то там тарифу и положить на счёт 2 тыс рублей, в связном он тогда был по 18, вот сейчас в связном 14 к цена, если я например его куплю поеду, он через пару недель 12 стоить не будет ?! прост окак я понял 4s на 8 гиг почти не покупают, и заметь в связном только 4s на 8 гиг почему то дешевле чем везде, а вот 5s к примеру нифига не дешевые После выхода 5s, с прилавков убрали 4 все, 4s 16/32 гб, 5 16/32 гб.
С момента выхода 5s/5c точно, ибо они вдруг откуда то вылезли и цена на них стала как на 4 8гб...
На счет цены не упадет, не ссы короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! -Цитата от 'гад' ну хз, я не про игры, те же фотки, видео, музыка короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! А че для тебя 3 тыщи принципиальный вопрос ? Ладно бы если в два раза разница ,иил на порядок, но покупать непонятный бу, чтоб сэкономить 20% стоимости, это ж не очень логично | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от PushMYHead -Цитата от Проект Разгром После выхода 5s, с прилавков убрали 4 все, 4s 16/32 гб, 5 16/32 гб.
На счет цены не упадет, не ссы короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! -Цитата от 'гад' ну хз, я не про игры, те же фотки, видео, музыка короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! А че для тебя 3 тыщи принципиальный вопрос ? Ладно бы если в два раза разница ,иил на порядок, но покупать непонятный бу, чтоб сэкономить 20% стоимости, это ж не очень логично нет не принципиально, просто я хочу как можно дешевле) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | хотя, по-моему, сомнений не было, что в айпаде он появится.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PushMYHead
я самый дешевый 4s видел в билайне, после выхода 5s, цена была 13 тыс + надо было подключится к какому то там тарифу и положить на счёт 2 тыс рублей, в связном он тогда был по 18, вот сейчас в связном 14 к цена, если я например его куплю поеду, он через пару недель 12 стоить не будет ?! прост окак я понял 4s на 8 гиг почти не покупают, и заметь в связном только 4s на 8 гиг почему то дешевле чем везде, а вот 5s к примеру нифига не дешевые После выхода 5s, с прилавков убрали 4 все, 4s 16/32 гб, 5 16/32 гб.
На счет цены не упадет, не ссы короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! -Цитата от 'гад' ну хз, я не про игры, те же фотки, видео, музыка короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! Ну если девочка не пиздит то бери не думая | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Carnage -Цитата от PushMYHead -Цитата от Проект Разгром После выхода 5s, с прилавков убрали 4 все, 4s 16/32 гб, 5 16/32 гб.
На счет цены не упадет, не ссы короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! -Цитата от 'гад' ну хз, я не про игры, те же фотки, видео, музыка короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! А че для тебя 3 тыщи принципиальный вопрос ? Ладно бы если в два раза разница ,иил на порядок, но покупать непонятный бу, чтоб сэкономить 20% стоимости, это ж не очень логично Новый 8гб 14к... А тут 16гб 10к
И можно найти понятный бу. Но надо искать. А первый попавшийся это рулетка с пятью патронами | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от PushMYHead -Цитата от Проект Разгром После выхода 5s, с прилавков убрали 4 все, 4s 16/32 гб, 5 16/32 гб.
На счет цены не упадет, не ссы короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! -Цитата от 'гад' ну хз, я не про игры, те же фотки, видео, музыка короче нашел в своём городе за 10500 бУ, 4s 16 гиг, продаёт девчонка, в использовании меньше года гарантия ещё есть пару месяцев, плёнки с обоих сторон и чехол книжка, норм цена или не брать БУ ?!!! Ну если девочка не пиздит то бери не думая а хуйле необычного в цене? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Для чего нужен айфон? Как он может в жизни пригодиться?
Про айпад тот же вопрос... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jay 11 Для чего нужен айфон? Как он может в жизни пригодиться?
Про айпад тот же вопрос... для чего нужны ногти на пальцах ног? как они могут в жизни пригодиться? про мозг тот же вопрос... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Akim -Цитата от Jay 11 Для чего нужен айфон? Как он может в жизни пригодиться?
Про айпад тот же вопрос... для чего нужны ногти на пальцах ног? как они могут в жизни пригодиться? про мозг тот же вопрос... Мозг предназначен для наиглубочайших размышлений, касающихся различных бытовых вопросов...
С ногтями на ногах всё гораздо сложнее. С теми, что на руках полегче чуток. Даже если наклеечку какую-нибудь откарябать надо, они уже тут как тут... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Jay 11 Для чего нужен айфон? Как он может в жизни пригодиться?
Про айпад тот же вопрос... позырь киноуты с презентациями обоих устройств. там старички все по хардкору обосновывают, что и зачем. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от паша электроника -Цитата от Jay 11 Для чего нужен айфон? Как он может в жизни пригодиться?
Про айпад тот же вопрос... позырь киноуты с презентациями обоих устройств. там старички все по хардкору обосновывают, что и зачем. Посмотрю, когда настроение позволит
На прошлой странице, внизу, некий гад выразил сомнение, хватит ли тамошнему пацанцчику 8гб памяти... Я впал в ступор. Мне и 128мб с лихвой хватает  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Jay 11 -Цитата от паша электроника -Цитата от Jay 11 Для чего нужен айфон? Как он может в жизни пригодиться?
Про айпад тот же вопрос... позырь киноуты с презентациями обоих устройств. там старички все по хардкору обосновывают, что и зачем. Посмотрю, когда настроение позволит
На прошлой странице, внизу, некий гад выразил сомнение, хватит ли тамошнему пацанцчику 8гб памяти... Я впал в ступор. Мне и 128мб с лихвой хватает  гы, тут одна ос гиг с хуем весит. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Java приложениями пользуешься и музыку в 8kbps слушаешь? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от паша электроника -Цитата от Jay 11 -Цитата от паша электроника
позырь киноуты с презентациями обоих устройств. там старички все по хардкору обосновывают, что и зачем. Посмотрю, когда настроение позволит
На прошлой странице, внизу, некий гад выразил сомнение, хватит ли тамошнему пацанцчику 8гб памяти... Я впал в ступор. Мне и 128мб с лихвой хватает  гы, тут одна ос гиг с хуем весит. Ну, вот. И нах оно надо, спрашивается...
Как по мне, так: часы есть, фонарик есть, песен штук 20 в наличии, камера 2мп, и всё, ходи счастливый Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от внетусы Java приложениями пользуешься и музыку в 8kbps слушаешь? Приложениями не пользуюсь. На kbps тоже особо не палю. У меня там MF Doom, 2Pac, Cypress Hill... Такой мьюзик вообще предпочтительней на кассетах слушать  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Jay 11 -Цитата от паша электроника -Цитата от Jay 11 Посмотрю, когда настроение позволит
На прошлой странице, внизу, некий гад выразил сомнение, хватит ли тамошнему пацанцчику 8гб памяти... Я впал в ступор. Мне и 128мб с лихвой хватает  гы, тут одна ос гиг с хуем весит. Ну, вот. И нах оно надо, спрашивается...
Как по мне, так: часы есть, фонарик есть, песен штук 20 в наличии, камера 2мп, и всё, ходи счастливый  яснопонятно. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Jay 11 -Цитата от паша электроника -Цитата от Jay 11 Посмотрю, когда настроение позволит
Как по мне, так: часы есть, фонарик есть, песен штук 20 в наличии, камера 2мп, и всё, ходи счастливый Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от внетусы Java приложениями пользуешься и музыку в 8kbps слушаешь? Приложениями не пользуюсь. На kbps тоже особо не палю. У меня там MF Doom, 2Pac, Cypress Hill... Такой мьюзик вообще предпочтительней на кассетах слушать  У меня возник вопрос, что ты тут хочешь узнать тогда?
Впал в ступор, и прошел дальше. А тупые вопросы себе задай  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jay 11 -Цитата от паша электроника
гы, тут одна ос гиг с хуем весит. Ну, вот. И нах оно надо, спрашивается...
Как по мне, так: часы есть, фонарик есть, песен штук 20 в наличии, камера 2мп, и всё, ходи счастливый Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от внетусы Java приложениями пользуешься и музыку в 8kbps слушаешь? Приложениями не пользуюсь. На kbps тоже особо не палю. У меня там MF Doom, 2Pac, Cypress Hill... Такой мьюзик вообще предпочтительней на кассетах слушать  У меня возник вопрос, что ты тут хочешь узнать тогда?
Впал в ступор, и прошел дальше. А тупые вопросы себе задай  Ну, просто вся эта техника с буковкой "i" так популярна. Может, она и мне нужна? Я ж не знаю... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jay 11 Ну, вот. И нах оно надо, спрашивается...
Как по мне, так: часы есть, фонарик есть, песен штук 20 в наличии, камера 2мп, и всё, ходи счастливый Добавлено через 2 минуты 16 секунд Приложениями не пользуюсь. На kbps тоже особо не палю. У меня там MF Doom, 2Pac, Cypress Hill... Такой мьюзик вообще предпочтительней на кассетах слушать  У меня возник вопрос, что ты тут хочешь узнать тогда?
Впал в ступор, и прошел дальше. А тупые вопросы себе задай  Ну, просто вся эта техника с буковкой "i" так популярна. Может, она и мне нужна? Я ж не знаю... не нужна. она для илиты. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от паша электроника -Цитата от Jay 11 -Цитата от Проект Разгром
У меня возник вопрос, что ты тут хочешь узнать тогда?
Впал в ступор, и прошел дальше. А тупые вопросы себе задай  Ну, просто вся эта техника с буковкой "i" так популярна. Может, она и мне нужна? Я ж не знаю... не нужна. она для илиты. Во как 
Ну ок, чё. Погнал я тогда отсюдова... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | мы смотрим на тебя, как на владельца Эриксона. | | | | |