One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Не сыпь мне соль на рану  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jay 11 Ну, вот. И нах оно надо, спрашивается...
Как по мне, так: часы есть, фонарик есть, песен штук 20 в наличии, камера 2мп, и всё, ходи счастливый Добавлено через 2 минуты 16 секунд Приложениями не пользуюсь. На kbps тоже особо не палю. У меня там MF Doom, 2Pac, Cypress Hill... Такой мьюзик вообще предпочтительней на кассетах слушать  У меня возник вопрос, что ты тут хочешь узнать тогда?
Впал в ступор, и прошел дальше. А тупые вопросы себе задай  Ну, просто вся эта техника с буковкой "i" так популярна. Может, она и мне нужна? Я ж не знаю... Если тебе техника не нужна, то хоть она на i начинается, хоть на G, хоть на любую другую букву. Хуйни сюда не вбрасывай | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | до сих пор не перешел на ios 7, так как у меня 4ка на 8 гб, не обновляю из-за того что видел как 7.0.1 на таких же девайсах тормозила и лагала, да и памяти что-то жалко  подскажите плз как там последнюю версию 4 тянет или не особо? что посоветуете? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Sladd до сих пор не перешел на ios 7, так как у меня 4ка на 8 гб, не обновляю из-за того что видел как 7.0.1 на таких же девайсах тормозила и лагала, да и памяти что-то жалко  подскажите плз как там последнюю версию 4 тянет или не особо? что посоветуете? тянет, и довольно годно.  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jay 11 -Цитата от паша электроника -Цитата от Jay 11 Посмотрю, когда настроение позволит
На прошлой странице, внизу, некий гад выразил сомнение, хватит ли тамошнему пацанцчику 8гб памяти... Я впал в ступор. Мне и 128мб с лихвой хватает  гы, тут одна ос гиг с хуем весит. Ну, вот. И нах оно надо, спрашивается...
Как по мне, так: часы есть, фонарик есть, песен штук 20 в наличии, камера 2мп, и всё, ходи счастливый  ну ты угарный такой...на девятке к водителю майбаха все равно что подкатывать и спрашивать мол нахуй оно нужно - с деревни в город итак домчит за час, дальний свет есть, магнитолка стоит, три радиостанции ловит, багажник пиздёвый - и все, катайся счастливый  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Jay 11 -Цитата от паша электроника
гы, тут одна ос гиг с хуем весит. Ну, вот. И нах оно надо, спрашивается...
Как по мне, так: часы есть, фонарик есть, песен штук 20 в наличии, камера 2мп, и всё, ходи счастливый  ну ты угарный такой...на девятке к водителю майбаха все равно что подкатывать и спрашивать мол нахуй оно нужно - с деревни в город итак домчит за час, дальний свет есть, магнитолка стоит, три радиостанции ловит, багажник пиздёвый - и все, катайся счастливый  Ну а что, не так разве? Понты чистой воды 
Для примера, выбирая между PS3 и PS2, когда ещё четвёртой не было в помине, я выбрал вторую и нисколько об этом не пожалел. Третья - это ж сущий кал. И не в деньгах дело, не подумайте. Просто зачем приобретать что-то сверх своих нужд? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jay 11 -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Jay 11 Ну, вот. И нах оно надо, спрашивается...
Как по мне, так: часы есть, фонарик есть, песен штук 20 в наличии, камера 2мп, и всё, ходи счастливый  ну ты угарный такой...на девятке к водителю майбаха все равно что подкатывать и спрашивать мол нахуй оно нужно - с деревни в город итак домчит за час, дальний свет есть, магнитолка стоит, три радиостанции ловит, багажник пиздёвый - и все, катайся счастливый  Ну а что, не так разве? Понты чистой воды 
Для примера, выбирая между PS3 и PS2, когда ещё четвёртой не было в помине, я выбрал вторую и нисколько об этом не пожалел. Третья - это ж сущий кал. И не в деньгах дело, не подумайте. Просто зачем приобретать что-то сверх своих нужд? для кого-то понты, а для кого-то - необходимость. если ты аскет дохуя в душе и купишь айфон или новую плойку - это понты. а если ты линейку игр metal gear любишь и хочешь в 4 часть поиграть, хули тебе толку с PS2 твоей? и т.д. Сам все плойки почти собрал кроме последней и не в понтах дело. и айфончик юзаю из-за удобства и функционала - точно также запросов больше, еду там на дом заказать прямо с приложения или сбербанк онлайн юзать, фоточки с близкими в хорошем качестве поделать на память и т.д - мне удобно это все в одном девайсе держать и не париться | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Jay 11 -Цитата от RICHIE VELL
ну ты угарный такой...на девятке к водителю майбаха все равно что подкатывать и спрашивать мол нахуй оно нужно - с деревни в город итак домчит за час, дальний свет есть, магнитолка стоит, три радиостанции ловит, багажник пиздёвый - и все, катайся счастливый  Ну а что, не так разве? Понты чистой воды 
Для примера, выбирая между PS3 и PS2, когда ещё четвёртой не было в помине, я выбрал вторую и нисколько об этом не пожалел. Третья - это ж сущий кал. И не в деньгах дело, не подумайте. Просто зачем приобретать что-то сверх своих нужд? для кого-то понты, а для кого-то - необходимость. если ты аскет дохуя в душе и купишь айфон или новую плойку - это понты. а если ты линейку игр metal gear любишь и хочешь в 4 часть поиграть, хули тебе толку с PS2 твоей? и т.д. Сам все плойки почти собрал кроме последней и не в понтах дело. и айфончик юзаю из-за удобства и функционала - точно также запросов больше, еду там на дом заказать прямо с приложения или сбербанк онлайн юзать, фоточки с близкими в хорошем качестве поделать на память и т.д - мне удобно это все в одном девайсе держать и не париться Не для меня это, короче...
У меня потребности невелики. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Jay 11 -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Jay 11 Ну, вот. И нах оно надо, спрашивается...
Для примера, выбирая между PS3 и PS2, когда ещё четвёртой не было в помине, я выбрал вторую и нисколько об этом не пожалел. Третья - это ж сущий кал. И не в деньгах дело, не подумайте. Просто зачем приобретать что-то сверх своих нужд? Подвязывай | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Jay 11 -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Jay 11 Ну а что, не так разве? Понты чистой воды 
Для примера, выбирая между PS3 и PS2, когда ещё четвёртой не было в помине, я выбрал вторую и нисколько об этом не пожалел. Третья - это ж сущий кал. И не в деньгах дело, не подумайте. Просто зачем приобретать что-то сверх своих нужд? для кого-то понты, а для кого-то - необходимость. если ты аскет дохуя в душе и купишь айфон или новую плойку - это понты. а если ты линейку игр metal gear любишь и хочешь в 4 часть поиграть, хули тебе толку с PS2 твоей? и т.д. Сам все плойки почти собрал кроме последней и не в понтах дело. и айфончик юзаю из-за удобства и функционала - точно также запросов больше, еду там на дом заказать прямо с приложения или сбербанк онлайн юзать, фоточки с близкими в хорошем качестве поделать на память и т.д - мне удобно это все в одном девайсе держать и не париться Не для меня это, короче...
У меня потребности невелики. ну жри бобы с макаронами, хуле) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от паша электроника -Цитата от Jay 11 -Цитата от RICHIE VELL
для кого-то понты, а для кого-то - необходимость. если ты аскет дохуя в душе и купишь айфон или новую плойку - это понты. а если ты линейку игр metal gear любишь и хочешь в 4 часть поиграть, хули тебе толку с PS2 твоей? и т.д. Сам все плойки почти собрал кроме последней и не в понтах дело. и айфончик юзаю из-за удобства и функционала - точно также запросов больше, еду там на дом заказать прямо с приложения или сбербанк онлайн юзать, фоточки с близкими в хорошем качестве поделать на память и т.д - мне удобно это все в одном девайсе держать и не париться Не для меня это, короче...
У меня потребности невелики. ну жри бобы с макаронами, хуле) Лучше уж пюрешку с сосиской 
Ну всё, короче. Удачи всем. А-то меня тут и так уже выгоняют вовсю. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Jay 11 -Цитата от паша электроника -Цитата от Jay 11 Не для меня это, короче...
У меня потребности невелики. ну жри бобы с макаронами, хуле) Лучше уж пюрешку с сосиской 
Ну всё, короче. Удачи всем. А-то меня тут и так уже выгоняют вовсю. пюржешечка с сосиской дорого слишком имхо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Хотел на днях прикупить блютус Клаву для iPad, решил перед покупкой потестить и прочухал, что в месенджерах как сторонник так и в стандартном iMessage сообщение с клавиатуры не отправить, т. е. печатаешь на клаве, а отправить нажимаешь на экране, что не очень удобно. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и решил ее, возможно есть некое сочетание клавиши наподобие ctrl+enter. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Soccer rally 2 шпильнули уже?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Soccer rally 2 шпильнули уже?  Щя оценю  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Разнервничался шота и выключил пока | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Разнервничался шота и выключил пока Она меня взбесила. Там управление ебанутое | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром
Щя оценю  Разнервничался шота и выключил пока Она меня взбесила. Там управление ебанутое Палец не убирай с руля и плавно води  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Soccer rally 2 шпильнули уже?  Графа хорошая и смысл, но не много не удобное управление | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | Короче, мужики, такая проблема: Обложки на последних двух альбомах не загружаются, вместо обычных, которые должны берутся непонятные, например на альбом муравья обложка анакондаз, и хоть что ты делай меняется только на другую обложку с моего плейлиста! что делать  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Frankk Короче, мужики, такая проблема: Обложки на последних двух альбомах не загружаются, вместо обычных, которые должны берутся непонятные, например на альбом муравья обложка анакондаз, и хоть что ты делай меняется только на другую обложку с моего плейлиста! что делать  тэги. глянь их сторонней прогой. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от паша электроника -Цитата от Frankk Короче, мужики, такая проблема: Обложки на последних двух альбомах не загружаются, вместо обычных, которые должны берутся непонятные, например на альбом муравья обложка анакондаз, и хоть что ты делай меняется только на другую обложку с моего плейлиста! что делать  тэги. глянь их сторонней прогой. делал так уже, всё неизменно. Раньше ж всё норм было. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Frankk -Цитата от паша электроника -Цитата от Frankk Короче, мужики, такая проблема: Обложки на последних двух альбомах не загружаются, вместо обычных, которые должны берутся непонятные, например на альбом муравья обложка анакондаз, и хоть что ты делай меняется только на другую обложку с моего плейлиста! что делать  тэги. глянь их сторонней прогой. делал так уже, всё неизменно. Раньше ж всё норм было. выпили айпод и запили заново. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | будь всё так просто, я бы не обращался к знатокам местным  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jay 11 PS3 и PS2, когда ещё четвёртой не было в помине, я выбрал вторую и нисколько об этом не пожалел. Денди бы купил. Джойстики есть, к телевизору подключить можно. Сиди за недорого кнопочки тыкай. Дешево и сердито. А то пс2, мажоришь.  | | | | |