|    активный пользователь   

Регистрация: 14.06.2008        |     пиздатый однако же микс получился    чего ждал , то и получилось         |          |     |    |     |                |    Казах!   

Регистрация: 15.07.2008  Откуда: Новокосино        |     тэйп норм, но бомбы не разглядел      |          |     |    |     |                |    Солнечный Человек   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Небо        |      Отличный микстейп! Скачал уже! Слушаю)))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |     реально афигенный микстейп    особенно понравились темы: 04 — Hell Yeeeah! ft All1 (D.O.E. instr) - , 11 — Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr)        |          |     |    |     |                |    RussianDreamTeam   

Регистрация: 17.04.2008        |     Оу я не зря ждал этого микстейпа-БОМБА!!!!!!!!! 
Я даже меньшего ожидал(это из за сниппета),а тут всё круто просто и строго на репит. 
Респект Арси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         |          |     |    |     |                |    БелоРуссиЯ   

Регистрация: 26.09.2007        |     21 - Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr) 
вообще жесть ))    супер трек     |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      Popa Style))))    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     почему тема не прекреплена, модераторы???      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006        |      киньте по трекова плиз или хотя бы трек 19 - Get Em Up (Bestseller prod)    |          |     |    |     |                |    Smoke-A-Holic   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: 152        |     19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod) 
Вот этот трек больше всего понравился, слушается просто охуенно... Инструментал тоже взрывающий   
СЛУШАТЬ ВСЕМ       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006        |      -Цитата от Masta Fella    19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod) 
Вот этот трек больше всего понравился, слушается просто охуенно... Инструментал тоже взрывающий   
СЛУШАТЬ ВСЕМ        залей плиз     |          |     |    |     |                |    Мистер "Всегда"   

Регистрация: 05.01.2007  Откуда: smolensk        |      бля, а мне как-то не очень понравился микс 
перехвалили его на мой взгляд, хотя потом ещё разик послушаю, может что поменяется, но пока 6 из 10    |          |     |    |     |                |    Rab The Ripper  

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Мелитополь        |      дайте ссылку ребят!    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006        |      Залейти по трекова плизззззз    |          |     |    |     |                |    Smoke-A-Holic   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: 152        |      -Цитата от Dozer2006    залей плиз     Ок, залью этот трек )) 
Только потому что он мне самому нравится       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.11.2007        |      охуенно ваще)))))    |          |     |    |     |                |    Smoke-A-Holic   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: 152        |      -Цитата от Dozer2006    киньте по трекова плиз или хотя бы трек 19 - Get Em Up (Bestseller prod)      19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod)  http://depositfiles.com/files/6758921    |          |     |    |     |                |    slow   

Регистрация: 16.05.2007  Откуда: Пермь / Белгород        |     такой несусветный бред в текстах) но на фоне очень даже хорошо слушается) если особо не вслушиваться)) 
попа стайл - это пять       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006        |      -Цитата от Masta Fella        пиздец залил     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 14.03.2008        |      -Цитата от eVidenceTm        респект,в закач хуле      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.02.2008        |      -Цитата от Drumma    Блять, можно же было назвать микс: Ar-Side - Для Своих Пацанов или парней, или еще каких нибуть чертей (Mixtape), незнаю, и сверху надпись ХОЛОДНЫЙ СТИЛЬ. Так нет. Качаеш микстейп, смотриш на облошку, ощущения как бутто качаеш белого лил вейна. 
Арсайд ты охуевшый репер, без б, но вот ети понты с английским роздражают пиздец как. И вот ети некотрые слова на английском, ето бред. Захотя ето послушать вазьму какойнибуть американский альбом/микстейп. Когда хочется послушать что нибуть наше, врубаеш, и что ты слышыш ? ты слышыш тоже самое. Обидно. Я прочитал интервью, и твою позицыю по етому поводу понял    Словечки типа hater, dogs, motherfucker и т.д. нехарактерны для наших улиц, что это – глубокое понимание черного слэнга или имитация западного хип-хоп-стиля?    Пусть обо мне думают, что хотят: мне всё равно. Я хорошо чувствую английский язык, хоть и не владею им в совершенстве, и не вижу ничего постыдного в том, что в некоторых своих треках использую американские обороты. Кстати, я как-то читал одну из ваших статей про Смоки Мо, где он говорил, что рэп в нашей стране – это адаптированная музыка, в этом я с ним полностью согласен...   
Но все же, арсайд... тогда рас уш на то пошло то ты делаеш реп не для нашых пацанов а для нигеров, потомучто треки с некоторыми словами в текстах, не для нашых людей. И если ето так нравится, то почему бы не читать вообще на англ ? в корни уйти в америк. реп ? ето будет всяко лучше, чем делать вот такой вот гибрит реп.   
ПС я вот как послушал Ar-Side - Если Есть Пуля, Ar-Side - На Приделе и Ар-Сайд, СД - Жизнь Это Сука, я охуел, мне очень вкатило, сверх охуено, но на микстейпе, есть очень не правильные песни.     вот ты пишешь не для наших пацанов и улиц))) 
по крайне мере я и друзья с района все эти слова понимают) 
про использование иностранных слов - ваще бред. 
во-первых он это делает совсем редко, 
во-вторых взять любые песни любых стран, особенно попсовые, во многих есть вставочки иностранных слов)) 
так что парень загоняешь ты совсем не по теме 
даже спорить нету смысла с тобой, доказывать нечего  
и уж если тебе так англ режит слух, послушай Дишона и отстань от Арси)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      сэмплер слухал!давно ждал микстэйпа!    |          |     |    |     |                |    Mirror on the wall   

Регистрация: 18.05.2007        |     кто-нить залейти на айфолдер или дамп      |          |     |    |     |                |    Smoke-A-Holic   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: 152        |      -Цитата от Dozer2006    пиздец залил     Тебе ещё и не нравится??     |          |     |    |     |               |    Омск   

Регистрация: 10.12.2007        |     АААА АРСИ!!! Я танцую под твой микс!!! эта ахуенно     ! ебаш бро! быстрей клепай альбом! я его куплю!!!     |          |     |    |     |               |