| slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от A.R.S.Y переслушай ещё раз может засветит  -Цитата от A.R.S.Y а родители знают что ты используеш ненормативную лексику?  вы так юны и красноречивы,пожуйте витамин  -Цитата от A.R.S.Y блять ты мне открыл глаза,а я думаю что то нетак!пффф ахахах сцукоо эхх хуипутало ты хуипутало 
я вот мечтаю однажды с кем то встретится вроде тебя,млять отвечу живого места неоставлю. вообще защитная реакция супер) ты правда думал, что все будут писать кипятком от твоего микса и негативных мнений абсолютно не будет?) если ты "в этой игре надолго", наверно стоит научиться не обращать внимания на такие вещи)
"хуйня у тебя вместо мозгов" - чисто в стиле той части форума у которой постоянно говно изо рта льется  так ты от них ничем не отличаешься получается)
забавно короче) | | | | |
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: 74 | на кавер всё собрали:и андервот, и аггробабруйск
микс слушаю, пока неожиданно нравится  | | | | | | NORiYARo
очень ахуенный тэйп..уже пишу диск в автоу..
с выпуском..  | | | | | | гимнаст
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: ДС "Шахтёр" | -Цитата от frolkin это ты мне ?  это я ссаный критик ?  Ну и я тоже получается)) | | | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | ЕЕ, скачалось, ура! Ща будем ценить! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Поздравляю. Пиздато.  Сегодня ты Мост Вальюэбл Плеер. Юююююююююююю | | | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Пиздатый тейп.весь вечер вчера слушал  | | | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Понравился микс  C самого интро начинает качать! На фитах все тоже отлично постарались, с СД особенно хороши трэки  Поёт Арси кстате неплохо тоже) От Безцелера и Еша пиздатый продакшн 
Всё пиздато кароче!  | | | | | | •SickSarcazm•
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва | скачал))) кручу в плейлисте трэки и пока что оч даж ниче  
качаем  | | | | | | Папам потик...
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Сургут | Микс кайфовый!сопли в носу мёрзнут!холодно блин!!!респект Арси микс АХУИТИТЕЛЬНЫЙ!буду ждать твоего следующего релиза!  | | | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | СПАСИИИИИИИИИИИИИИИБОУУУУУУУУУУУУУУУУ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!  | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и че тут особенного?свой стиль?свои рифмы?
ну ну
ахахахах | | | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от CARBO и че тут особенного?свой стиль?свои рифмы?
ну ну
ахахахах заебашь лучше,будем слушать тебя   | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 19.08.2006 | кинь те ссыль я пока ниел)))) | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Oxxxymiron да хули вы повылазили о чем с вами спорить?
защищать вылезли блять
если у вас в текстах одна ерунда то какой с вами может быть разговор | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Oxxxymiron а как ты думаешь любезный слушал я или нет если я их лично выкладывал | | | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от CARBO да хули вы повылазили о чем с вами спорить?
защищать вылезли блять
если у вас в текстах одна ерунда то какой с вами может быть разговор а нахуй мне текст.для меня на первом месте подача и слушабельность.
со смылом креки есть.и че пиздато чтоли?(кстати не один из самых худших примеров,есть куда хуже)
блять поразводилось Пушкиных...тексты....тексты...а читать-хуй там,лучше б читать учились. | | | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от CARBO а как ты думаешь любезный слушал я или нет если я их лично выкладывал лучшеб вы любезный этого ниделали  | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от B.Bird а нахуй мне текст.для меня на первом месте подача и слушабельность.
со смылом креки есть.и че пиздато чтоли?(кстати не один из самых худших примеров,есть куда хуже) кому то нахуй текст,кому то нет
вот самое ебаное что теперь по читке встречают,а провожают по фитам Добавлено через 1 минуту -Цитата от A.R.S.Y лучшеб вы любезный этого ниделали  -Цитата от Oxxxymiron ой,ну началось 
сразу полилось
научитесь воспринимать все даже плохие слова,а то все больше и больше стима напоминаете |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 25 июля 2008 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от CARBO кому то нахуй текст,кому то нет
вот самое ебаное что теперь по читке встречают,а провожают по фитам Добавлено через 1 минуту
ой,ну началось 
сразу полилось
научитесь воспринимать все даже плохие слова,а то все больше и больше стима напоминаете чувак, я же тебе глаза открыть хочу аки Морфеус 
вот ты пришел пернуть в тему арси, что неоригинально
что ж ты так некритичен к собственному творчеству?    | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я чо кричу что мое творчество пиздатое?что лучше арсайдовского?что лучше меня слушать чем его? | | | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от CARBO кому то нахуй текст,кому то нет
вот самое ебаное что теперь по читке встречают,а провожают по фитам Добавлено через 1 минуту почитай Есенина,там проза пиздатая и смысл и вся хуйня,а рэп оставь тем кто читать умеет. | | | | | |