| БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | каму не понравилось, тот просто не качал микс , а им лишь бы пиздануть чё нить ! | | | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | | | | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от хвост_пистолетом хуита пиздец но школьникам понравится 
микстейп можно скачать для того что бы сразу же удалить Добавлено через 10 минут и здесь не штаты у нас никто друг друга псом не называет,если только пытается оскорбить как вы заебали,"любители" Родины и сраного русского рэпа аля Крека, Касты и прочей хуеты.
лучше бы в школе хорошо учились,может что-то из вас и вырастет хорошее.
чем те штаты не угодили,уебок?а? | | | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | Ну что, качаю интереса ради... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от FAD хмм...странно я не школьник а мне нравится))) тейп строго в плеер и на долго  значит все гораздо хуже чем я думал - как вы заебали,"любители" Родины и сраного русского рэпа аля Крека, Касты и прочей хуеты.
чем те штаты не угодили,уебок?а? вот именно такой реакция я и ждал  )твои аргументы хуйня  | | | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от хвост_пистолетом значит все гораздо хуже чем я думал
вот именно такой реакция я и ждал  )твои аргументы хуйня  хуйня твой ник,с ним только в колхозе коров доить и слушать русский народный гоп-рэп,удачи,неудачник. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от B.Bird хуйня твой ник,с ним только в колхозе коров доить и слушать русский народный гоп-рэп,удачи,неудачник. иди подрочи лучше не нервничай только  | | | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Бодрый микс,но лучше делай альбом!) | | | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от хвост_пистолетом иди подрочи лучше не нервничай только  давай лучше ты мне подрочишь?ты ведь не откажешься? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от B.Bird давай лучше ты мне подрочишь?ты ведь не откажешься? давай лучше ты на хуй пойдешь ? а лучше не пойдешь а полетишь  | | | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от хвост_пистолетом давай лучше ты на хуй пойдешь ? а лучше не пойдешь а полетишь  долго думал?ща папка за такие слова по попе надает,иди читай литературу на лето,колхозник. | | | | | | Юзер как юзер
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Эстония/Таллин | Не понравилось совсем. Аутро пиздатое, остальное никак. | | | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | Арси,микстэйп охуенен!! все ожидания оправдвлись! Июль уступает место Январю | 03 — About Money ft Bestseller (Esh prod).mp3 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от B.Bird долго думал?ща папка за такие слова по попе надает,иди читай литературу на лето,колхозник. ответа ждешь? а вот хуй тебе   им же и пасть можешь заткнуть или еше куда поудобнее засунуть...  | | | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Lil' Ca$h Арси,микстэйп охуенен!! все ожидания оправдвлись! Июль уступает место Январю всем спс ЗА ВАШИ МНЕНИЯ  ВСЯКИМ ХЭЙТОРАСАМ ВИТАМИН В РОТ  И ГРАНАТУ В ТРУСЫ  | | | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | заебись  не ожидал ТАКОГО =) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | июль не прошел зря.......давно ждал этот микстейп.........Ar-SiDE тейп божественный!!! | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дэнж ты охуенный рэппер  вымаливающий фиты 
у тебя в треке про победу России текст крутой, пушкин и другие поэты сосут  ты кто такой?
какие нахуй фиты? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от B.Bird как вы заебали,"любители" Родины и сраного русского рэпа аля Крека, Касты и прочей хуеты.
чем те штаты не угодили,уебок?а? А чем тебе угодили штаты?  Правильно все человек сказал - если в России кого-то кроме друзей назовешь псом, сразу отхватишь  | | | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | РЕБЯТА НЕБУДТЕ НАСТОЛЬКО УСКОЛОБЫМИ,ПЁС-ЭТО НЕЗНАЧИТ ШАВКА,ТАМ ДВОРНЯГА,ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО,ЧТОБ УНИЖАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО,ПЁС В МОЁМ ПОНЯТИИ-ЭТО МУЖИК,БОЕЦ,И НАСТОЯЩИЙ ПАЦАН!непешите муйню абы доипатся.. | | | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | -Цитата от Mrakes вот ты пишешь не для наших пацанов и улиц)))
по крайне мере я и друзья с района все эти слова понимают)
про использование иностранных слов - ваще бред.
во-первых он это делает совсем редко,
во-вторых взять любые песни любых стран, особенно попсовые, во многих есть вставочки иностранных слов))
так что парень загоняешь ты совсем не по теме
даже спорить нету смысла с тобой, доказывать нечего
и уж если тебе так англ режит слух, послушай Дишона и отстань от Арси) не сранивай хуй с пальцем, Саша юзает англишь только потому что он знает его в совершенстве и помешан на нигерах, у него речь в обычном разговоре типично нигерская.
меня лично тоже вставочки эти догс хейтеры и фэйки поднапрягают..слышал пару треков судить не могу, послушаю микстейп отпишусь подробно
обложка ржачная малёк, но не совсем уж каламбур.Хотя, учитывая пыхтения над пиаром данного исполнителя можно было ка кто продумать этот вопрос | | | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от J.i.p. не сранивай хуй с пальцем, Саша юзает англишь только потому что он знает его в совершенстве и помешан на нигерах, у него речь в обычном разговоре типично нигерская.
меня лично тоже вставочки эти догс хейтеры и фэйки поднапрягают..слышал пару треков судить не могу, послушаю микстейп отпишусь подробно
обложка ржачная малёк, но не совсем уж каламбур.Хотя, учитывая пыхтения над пиаром данного исполнителя можно было ка кто продумать этот вопрос пыхтения?а нащёт обложки это мнение каждого,он возми обложки многих микстэйпов там мообще капсееец,нащёт обложки меня всё удовлитворяет  | | | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | естесственно, мнение каждого, с этим не поспоришь, сами над обложками не парились никогда, выкладывали ипи без них | | | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | микстейп отличный!!!! ждал и вот дождался!!! круто все!  | | | | | | The hot southern guy
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Ork А чем тебе угодили штаты?  Правильно все человек сказал - если в России кого-то кроме друзей назовешь псом, сразу отхватишь  это потому что менталитет "собачий",вот и вся "правда".
хотя сколько уже групп слышал,употребляющих такой сленг,никто ничего не отхватил.меньше фильмов смотри на ночь,с жанром "ужасы",а то с таким темпом скоро на улицу будешь бояться выйти(мало-ли,отхватишь) | | | | | |