новый пользователь
2 сентября 2009, 13:48
| | |
#76 (ПС)
| наконец то) качаю | | | | поймал твои трусики
2 сентября 2009, 13:56
| | |
#77 (ПС)
| ради JF качаю. | | | | Где то там........
2 сентября 2009, 14:38
| | |
#78 (ПС)
| Йо моё, Еп выдался! Не зря столько переделывал, усовершенствовал и старался! Слушал с удовольствием!
Позже отпишу рецензию свою) | | | | Побочный Эффект
2 сентября 2009, 14:47
| | |
#79 (ПС)
| ништяковый стафф | | | | Экс
2 сентября 2009, 14:53
| | |
#80 (ПС)
| похоже,для меня это самый ожидаемый релиз 2009 года 
уже скачался,буду проникаться  | | | |
2 сентября 2009, 14:53
| | |
#81 (ПС)
| качаю, вечерком приценю  | | | | to be
2 сентября 2009, 15:17
| | |
#82 (ПС)
| качал и не до качал крэп, перекачаю скажу чё и как. | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 16:21
| | |
#83 (ПС)
| Очень порадовал трэками - Да будет так , Нет дыма без огня  хотелось бы больше твоих напевок в песнях  | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 16:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от lD-Wl Очень порадовал трэками - Да будет так , Нет дыма без огня  хотелось бы больше твоих напевок в песнях  Поддерживаю мужчину.Я тоже за поющего ар-сайда.) | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 19:11
| | |
#85 (ПС)
| не понравилось совсем 
после тейпа были как то хорошие впечатления и видно было, что можешь делать разноплановые вещи на хорошем уровне. перспектива была видна невооруженным глазом
и тут вроде как альбом - а все монотонно, скучно. рифмовать в разы хуже стал (целые строчки на глаголы). меня вообще не зацепило, не заинтерисовало.семплер не слушал, надеялся что релиз будет в разы сильнее промо треков. увы
как то так | | | | насилую твой брэйн сука!
2 сентября 2009, 19:34
| | |
#86 (ПС)
| два трека понравилось...батл рэп ты лучше делал | | | | Твой Кумир
2 сентября 2009, 19:57
| | |
#87 (ПС)
| перерос он батл рэп...хочеться ему серьёзные вещи делать | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 20:02
| | |
#88 (ПС)
| серьёзная вещь... в который раз убеждаюсь что Арси делат охрененый рэп... | | | |
3 сентября 2009, 03:19
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Sasha Jf -Цитата от lD-Wl Очень порадовал трэками - Да будет так , Нет дыма без огня  хотелось бы больше твоих напевок в песнях  Поддерживаю мужчину.Я тоже за поющего ар-сайда.) звезды в теме  | | | | ржевка
3 сентября 2009, 03:31
| | |
#90 (ПС)
| безумно ахуенно по качеству - отличная читка, звук и конечно биты - всё таки один из лучших битмейкеров страны 
а так по текстам скучно вышло, идеи тоже банальные как то всё безхитростно 
на первом релизе пусть и невзросло совсем и без всяких размышлений филосовских, но зато с искрой в глазах и таким молодецким зарядом в голосе, да и тот же Ar-Side - Не Время под лупе фиаско был лирикой такой но с запалом в тексте и голосе, а тут всё так приземлённо
ну я вообщем то и ожидал этого, что скучные тексты круто прочитают на ахуевшие биты 
в целом удачи | | | | Экс
3 сентября 2009, 12:10
| | |
#91 (ПС)
| ждал несколько большего...нет,круто,конечно,но сразу виден прицел на массовую аудиторию,на радио и телевидение,а это несколько смущает..........но что есть,то есть-ждём от Арси клипов-я думаю,будет разумно их отснять на пару трэков и запустить на TV  видно,что EP делался с любовью и каждую фразу и рифму Ar-Side взвешивал и пересматривал много раз-это радует,но это не избавило альбом от монотонности  в каком-то плане,Арси похож на Стима-сначала бэтл,а потом подался хватать других за чувства-но в обоих случаях это перерождение по-моему пошло исполнителям на пользу 
P.S.Звук охуенен-Melobox-одни из лучших в России в этом плане 
P.S.S. Радует,что ещё есть исполнители,которые сами выкладывают альбом на бесплатное скачивание в сеть в день релиза,а не только пытаются на этом наживиться   | | | | Особый статус
3 сентября 2009, 12:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Sasha Jf -Цитата от lD-Wl Очень порадовал трэками - Да будет так , Нет дыма без огня  хотелось бы больше твоих напевок в песнях  Поддерживаю мужчину.Я тоже за поющего ар-сайда.)  Поддерживаю Сашу, пусть Арси больше поёт. | | | | новый пользователь
3 сентября 2009, 12:36
| | |
#93 (ПС)
| качать не буду, потомучто уверен что это говно... С его голосом, только орать около туалета " ЗАНЯТО " ... | | | | Особый статус
3 сентября 2009, 12:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Arеs123 качать не буду, потомучто уверен что это говно... С его голосом, только орать около туалета " ЗАНЯТО " ... тут ты не прав... | | | | ИНЫЕ БОГИ
3 сентября 2009, 12:48
| | |
#95 (ПС)
| довольно приличный EP, понравился  | | | | Трам-пам-парам
3 сентября 2009, 14:30
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик безумно ахуенно по качеству - отличная читка, звук и конечно биты - всё таки один из лучших битмейкеров страны 
на первом релизе пусть и невзросло совсем и без всяких размышлений филосовских, но зато с искрой в глазах и таким молодецким зарядом в голосе, да и тот же Ar-Side - Не Время под лупе фиаско был лирикой такой но с запалом в тексте и голосе, а тут всё так приземлённо
ну я вообщем то и ожидал этого, что скучные тексты круто прочитают на ахуевшие биты 
в целом удачи У меня похожее мнение!
+ мне понравилось 2 трека
2.Ar-SiDE & Dj Nik One-Верь мне(Produced by Ar-side & Sasha JF).mp3
и
9.Ar-SiDE-Нет дыма без огня(Produced by Bestseller).mp3
Впринцепи молодец)
Удачи | | | |
3 сентября 2009, 14:34
| | |
#97 (ПС)
| ваще охуенный релиз! качать всем!  | | | | в Бане
3 сентября 2009, 15:50
| | |
#98 (ПС)
| суета тоже пиздатая тема Добавлено через 30 минут 28 секунд арси распишись на стенке?  | | | | ЖИВой!
3 сентября 2009, 16:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ...Jackpot... Очень и очень сильно...Заметно, что повзрослел в плане творчества. Каждое слово выверено, ничего лишнего. Очень грамотный EP, приятно слушать  спасибо! -Цитата от KoDi скачал и отслушал  материал вышка  все на должном уровне  слушается на одном дыхании  на фоне всего представленного в ЕР выделил ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО то, что зацепило наиболее сильно: Не отпускай меня и Суета  местами изложеное в треках в какой то степени знакомо 
вот так в кратце изложил мысли по теме релиза  мир!  всё из жизни!спасибо! будут разные треки спасибо -Цитата от ШтЫрлиц Рома, поздравляю тебя с релизом! Я реально ждал его намного больше, чем некоторые альбомы других рэп-исполнителей. Теперь подробная рецензия:
1. Максимальный шум(Produced by Ar-side & Sasha JF) - наверное, один из самых крутых качевых треков Арси! Репичу уже на автомате полдня и не надоедает!
2. Верь мне(Produced by Ar-side & Sasha JF) - много раз заслушанный до выхода EP, но всё также ненадоедающий трек. Очень мелодичный трек.
3. Суета(Produced by Ar-side & Sasha JF) - ожидал увидеть такой умный трек на твоём EP. Очень нравится.
4. Не отпускай меня(Produced by Ar-side & Sasha JF) - отличная лирика, хотя изначально ожидал намного меньшего от трека с таким названием. А он оказался очень крутым!
5. Мое пространство(Produced by Ar-side & Sasha JF) - бодрящий трек, ещё на сниппете понравился. Супер!
6. Пусть будет так!(Produced by Ar-side) - мне очень нравятся такие треки у Ромы, и этот не стал исключением. Припев взрывной!
7. Мой рэп(Produced by Ar-side & Sasha JF) - Кнара отлично поёт, просто наслушаться не могу. Арси всё в своём же охуенном стиле! Самый лучший трек на EP.
8. Чувствуй(Produced by Ar-side & Веstseller) - отличный трек, очень нравится. Про хэйтеров действительно правдиво.
9. Нет дыма без огня(Produced by Bestseller) - суперский трек! Правдивый и жизненный. Достойное завершение релиза.
Итого: понравились все треки с EP, как и с микстэйпа. Всего хватает: и кача, и лирики. Думаю, про читку и рифмы говорить не стоит, т.к.всё очень охуенно. Саша JF отлично поработал над минусами, всё очень мелодично, талантище! Желаю удачи в творчестве, Рома, и жду новых релизов! большое спасибо за полную рецензию и за мнение в целом   -Цитата от Sasha Jf -Цитата от lD-Wl Очень порадовал трэками - Да будет так , Нет дыма без огня  хотелось бы больше твоих напевок в песнях  Поддерживаю мужчину.Я тоже за поющего ар-сайда.) хаха будем петь!)))) -Цитата от Jack Rippers не понравилось совсем 
после тейпа были как то хорошие впечатления и видно было, что можешь делать разноплановые вещи на хорошем уровне. перспектива была видна невооруженным глазом
и тут вроде как альбом - а все монотонно, скучно. рифмовать в разы хуже стал (целые строчки на глаголы). меня вообще не зацепило, не заинтерисовало.семплер не слушал, надеялся что релиз будет в разы сильнее промо треков. увы
как то так всем не угодишь!этот релиз крут по своему,другой будет по своему крут,не всегда же делать одно и тоже! -Цитата от misty mind два трека понравилось...батл рэп ты лучше делал -Цитата от Kid Парик безумно ахуенно по качеству - отличная читка, звук и конечно биты - всё таки один из лучших битмейкеров страны 
в целом удачи ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!кто то так же помню писал что в прошлом миксе тоже рифмы просты)сколько людей столько и мнений... -Цитата от Express ждал несколько большего...нет,круто,конечно,но сразу виден прицел на массовую аудиторию,на радио и телевидение,а это несколько смущает..........но что есть,то есть-ждём от Арси клипов-я думаю,будет разумно их отснять на пару трэков и запустить на TV  видно,что EP делался с любовью и каждую фразу и рифму Ar-Side взвешивал и пересматривал много раз-это радует,но это не избавило альбом от монотонности  в каком-то плане,Арси похож на Стима-сначала бэтл,а потом подался хватать других за чувства-но в обоих случаях это перерождение по-моему пошло исполнителям на пользу 
P.S.Звук охуенен-Melobox-одни из лучших в России в этом плане 
P.S.S. Радует,что ещё есть исполнители,которые сами выкладывают альбом на бесплатное скачивание в сеть в день релиза,а не только пытаются на этом наживиться   вот нащёт Стима не соглашусь!а так спасибо!клипы будут! | | | | Deity
3 сентября 2009, 19:01
| | |
#100 (ПС)
| Наконец-то вышел...Я уже так долго ждал что-то новенько и вот оно,то самое новенькое...Послушаю,ещё отпишусь  | | | | |