-
3 сентября 2009, 20:38
| | |
#101 (ПС)
| Шикарно, такое музло по-мне  | | | | По теме
3 сентября 2009, 22:43
| | |
#102 (ПС)
| мясо | | | |
3 сентября 2009, 23:09
| | |
#103 (ПС)
| парни, перезалейте сниппет пожалуйста, а то нихуя не скачался   | | | | -==Sergey Lazarev==-
4 сентября 2009, 02:00
| | |
#104 (ПС)
| Продакшен отличный  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
4 сентября 2009, 02:46
| | |
#105 (ПС)
| блять такое чувство в теме собрались одни эстэты. одним кранк давай другим холодный стайл  как по мне человек не машина и не робот, и то что у него на душе то он как бы пишет, и именно таким слогом каким он чувствует, а не по заданной вами установке на дабл раймы, отсутствие глаголов итп..я бегло ознакомился с релизом конечно, но имхо всё очень хорошо сделано..качественный рэпчик и приятно слушается что самое главное 
арси удачи в дальнейшем  | | | | www.DrummaBox.com
4 сентября 2009, 10:22
| | |
#106 (ПС)
| Прослушав весь EP на несколько раз готов сказать своё мнение:
Альбом довольно хороший, но достаточно грустный и присутсвует капля томительности.
Но чисто для себя выделил три трэка.
02. Верь Мне (хоть трэк уже затёртый, он всё равно слушается отлично и думаю EP лучше надо было назвать ВЕРЬ МНЕ чем Вне грима)
07. Мой рэп (хороший трэк по минусу и по тексту =) Девушка ничё так поёт. Интересно узнать долю участия в создании минуса Ромы и Саши  )
09. Нет дыма без огня (Лучший трэк альбома  Роман БэстСелер уже в который раз доказывает что он один из лучших битмэйкеров СНГ  идеальное чувство ритма и пропорций)
Ну что ещё сказать, Арси на высоте, читает отлично, подача отлично
JF крутейший битмарь..., но как мне кажеться не здесь...это явно не лучшие его биты.
BestSeller как я уже сказал великолепен, и его инструментал на альбоме самый весомый. Вот как то такое чувство у меня осталось после прослушиваний альбома.) | | | | Rebirth
4 сентября 2009, 18:40
| | |
#107 (ПС)
| Блупринту 3 от Джигги не удалось существенно прервать мое прослушивание EP, про всяких Ноггано вообще молчу  В общем с 1го сентября почти тока он и крутится, сейчас попробую по каждому треку отписать)) Максимальный Шум - сразу без лишних разговоров бодренькое начало)) Верь Мне - давно уже на репите, но переключать и сейчас не приходит в голову, без вопросов главный хит микса Суета - вот и начинается "пыльная лирика")) Зачитано как обычно супер, текст тоже не подкачал, как и продакшен, не вижу причин в ближайшее время удалять из моего плеера) Не отпускай меня - лирика тут все же на порядок выше чем на миксе Моё Пространство - насколько классный сэмпл в припеве)) Да Будет Так! - побольше бы таких припевов, хорошо бодрит после прошлых треков, ну и сэмплы как обычно грамотные Мой Рэп - самый ожидаемый трек микса, но к лучшему мы все же ещё не подобрались  Тем не менее тут можно смело дать 2ое место, и Арси и Кнара отлично выложились ) Чувствуй - куплеты супер, многие моменты запоминаются тут же  Припев если не ошибаюсь от Бестселлера, слишком "по сладкому" чтоли получилось, мне больше нравится когда поет сам Арси ) Нет Дыма Без Огня - а вот и мой любимый трек микса, бесподобно все, от продакшена Бестселлера до читки и текста, эпическое завершение прямо! ))
В целом могу выявить лишь один существенный недостаток - "мало!"  Но учитывая что это EP не будем сюда записывать)) + дело не в количестве, а качестве, слабых треков не найдено  Единственное хотелось бы чтобы Арси не зацикливался только на таком стиле и выдавал в том числе и такие треки как "Инквизитор" или "Mr. Январь" 
Респект за пока что лучший русский релиз 2009 для меня, и как обычно ждем новых треков и полноценный клип было бы здорово увидеть  | | | | новый пользователь
4 сентября 2009, 19:34
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Great9 Блупринту 3 от Джигги не удалось существенно прервать мое прослушивание EP, про всяких Ноггано вообще молчу  В общем с 1го сентября почти тока он и крутится, сейчас попробую по каждому треку отписать)) Максимальный Шум - сразу без лишних разговоров бодренькое начало)) Верь Мне - давно уже на репите, но переключать и сейчас не приходит в голову, без вопросов главный хит микса Суета - вот и начинается "пыльная лирика")) Зачитано как обычно супер, текст тоже не подкачал, как и продакшен, не вижу причин в ближайшее время удалять из моего плеера) Не отпускай меня - лирика тут все же на порядок выше чем на миксе Моё Пространство - насколько классный сэмпл в припеве)) Да Будет Так! - побольше бы таких припевов, хорошо бодрит после прошлых треков, ну и сэмплы как обычно грамотные Мой Рэп - самый ожидаемый трек микса, но к лучшему мы все же ещё не подобрались  Тем не менее тут можно смело дать 2ое место, и Арси и Кнара отлично выложились ) Чувствуй - куплеты супер, многие моменты запоминаются тут же  Припев если не ошибаюсь от Бестселлера, слишком "по сладкому" чтоли получилось, мне больше нравится когда поет сам Арси ) Нет Дыма Без Огня - а вот и мой любимый трек микса, бесподобно все, от продакшена Бестселлера до читки и текста, эпическое завершение прямо! ))
В целом могу выявить лишь один существенный недостаток - "мало!"  Но учитывая что это EP не будем сюда записывать)) + дело не в количестве, а качестве, слабых треков не найдено  Единственное хотелось бы чтобы Арси не зацикливался только на таком стиле и выдавал в том числе и такие треки как "Инквизитор" или "Mr. Январь" 
Респект за пока что лучший русский релиз 2009 для меня, и как обычно ждем новых треков и полноценный клип было бы здорово увидеть  Грамотный,развёрнутый ответ.
Я несколько раз бывал-играл в Челябинске,так что привет замечательному городу и его замечательным жителям.) | | | | судьбу ломают женщины
4 сентября 2009, 19:38
| | |
#109 (ПС)
| Очень качественная работа, респект  | | | | новый пользователь
4 сентября 2009, 19:43
| | |
#110 (ПС)
| Я в рот ебал Арси после его лп его первый микстэйп был по сути+хорошие фиты,пиздец зачем Dj Nik One связался с ними! | | | | NATURAL FLAVA
4 сентября 2009, 19:46
| | |
#111 (ПС)
| Огромный респект арси, мой рэп, максимальный шум и пространство - любимые трэки, великолепная работа битмейкера ( ов ) и MC, good job 
а, ну и верь мне конечно, это уже давно ) | | | | Underground
4 сентября 2009, 20:45
| | |
#112 (ПС)
| Понравился релиз  | | | | to be
4 сентября 2009, 21:54
| | |
#113 (ПС)
| ожидал большего. | | | | www.DrummaBox.com
5 сентября 2009, 10:23
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] Прослушав весь EP на несколько раз готов сказать своё мнение:
Альбом довольно хороший, но достаточно грустный и присутсвует капля томительности.
Но чисто для себя выделил три трэка.
02. Верь Мне (хоть трэк уже затёртый, он всё равно слушается отлично и думаю EP лучше надо было назвать ВЕРЬ МНЕ чем Вне грима)
07. Мой рэп (хороший трэк по минусу и по тексту =) Девушка ничё так поёт. Интересно узнать долю участия в создании минуса Ромы и Саши  )
09. Нет дыма без огня (Лучший трэк альбома  Роман БэстСелер уже в который раз доказывает что он один из лучших битмэйкеров СНГ  идеальное чувство ритма и пропорций)
Ну что ещё сказать, Арси на высоте, читает отлично, подача отлично
JF крутейший битмарь..., но как мне кажеться не здесь...это явно не лучшие его биты.
BestSeller как я уже сказал великолепен, и его инструментал на альбоме самый весомый. Вот как то такое чувство у меня осталось после прослушиваний альбома.) Я тут в свой коммент ввожу поправку 
Прослушав ещё несколько раз добавлю ещё 2-ва отличных трэка
Это 4-ый и 5-ый  
Короче EP класс   
A.R.S.Y класс   
Sasha JF извнини что с первого раза не распробывал биты! Они тоже класс    | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
5 сентября 2009, 12:15
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter блять такое чувство в теме собрались одни эстэты. одним кранк давай другим холодный стайл  как по мне человек не машина и не робот, и то что у него на душе то он как бы пишет, и именно таким слогом каким он чувствует, а не по заданной вами установке на дабл раймы, отсутствие глаголов итп..я бегло ознакомился с релизом конечно, но имхо всё очень хорошо сделано..качественный рэпчик и приятно слушается что самое главное 
арси удачи в дальнейшем  Полностью согласен с Бусей !!! | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 12:56
| | |
#116 (ПС)
| не ep не айс((((жаль | | | | Mr KING
5 сентября 2009, 14:46
| | |
#117 (ПС)
| хорошая, качественная вещь! с удовольствием уже пару раз прогнал 
жаль что короткий релиз, так долго ждали ради 30 минут ахуенного стафа )) но оно того стоило! | | | | Joe
5 сентября 2009, 14:52
| | |
#118 (ПС)
| Все ровно. -Цитата от Ream146 не ep не айс((((жаль  | | | | Project Lazy!!!
5 сентября 2009, 14:55
| | |
#119 (ПС)
| вообще нормал!!!!!!в плеер.
и маленькое отступление...если кому не лень http://dump.ru/file/2997914
послухайте и сравните минус с трэком Максимальный шум))))
чем то похожи)
а вообще продакшн оооочень крутой | | | | www.DrummaBox.com
5 сентября 2009, 19:05
| | |
#120 (ПС)
| Короче шикарный EP  Лучше чем 4 my dogs. 
Молодец, искренни рад за тебя, Рома.  | | | | активный пользователь
5 сентября 2009, 20:27
| | |
#121 (ПС)
| 1.Ar-SiDE & Dj Prosha-Максимальный шум(Produced by Ar-side & Sasha JF) отличный трэк.так и минус  сразу на репите у меня как скачал ЕР .я его хотел давно услышать,как ты только выложил снипет зимой не большой.
2.Ar-SiDE & Dj Nik One-Верь мне(Produced by Ar-side & Sasha JF)отличный продакшен,но трэк этот уже успел надоесть к выходу твоего ЕР ,а так трэк пиздатый.
3.Ar-SiDE & Dj Rusk-Суета(Produced by Ar-side & Sasha JF) не плохой трэк,но это не моё.
4.Ar-SiDE-Не отпускай меня(Produced by Ar-side & Sasha JF)убойная лирика у тебя Арси,пиздатый как минус так и трэк. 
5.Ar-SiDE-Мое пространство(Produced by Ar-side & Sasha JF)не сильно понравилось 
6.Ar-SiDE-Пусть будет так!(Produced by Ar-side)это единственный трэк который не понравился вообще
7.Ar-SiDE & Кнара-Мой рэп(Produced by Ar-side & Sasha JF)пиздатый трэк,голос конечно у Кнары классный.
8.Ar-SiDE & Bestseller-Чувствуй(Produced by Ar-side & Веstseller) ну этот дуэт как всегда на высоте 
9.Ar-SiDE-Нет дыма без огня(Produced by Bestseller) охуенный трэк просто.
Ром это ты что уже в Москве живёшь 
что касается минусов то просто яд  и звук также ,этот Ер что по звуку и минусов,лучше чем у некоторых наших тру звёзд России ,если сравнивать так. С кажем что альбом Дино МС 47 нефть просто шляпа ,что по звуку и продукту.там только достойные гости у него ,а так шляпа.Ром когда будет второй ЕР :? | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2009, 23:00
| | |
#122 (ПС)
| очень интересное ер хоть больше нравится арси в баттл-рэпе но он показал этим ер что он и сильный лирик!
релиз на репит!
биты шикарные!!! | | | |
5 сентября 2009, 23:11
| | |
#123 (ПС)
| круто
слушаю когда в комп играю  | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 сентября 2009, 01:39
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Бездельничек круто
слушаю когда в комп играю  а как это?  научишь?)) | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 01:40
| | |
#125 (ПС)
| наконец скачал и послушал...
я офигел от того как качественно сделано.
очень красивый продакшен, классные рифмы.
поздравляю Сашу и Рому с отличным релизом.
очень очень круто.
надеюсь дальше вы будете радовать меня своими чудесными творениями)) | | | | |