![]() |
Цитата:
укумареным в хлам таскать шпалы... интерестинг |
Это не интерестинг - это больно:miha: :miha: :miha: лучше спокойно снайпером лежать целыми днями... :matraz: |
А заодно и времени хватит о жизни подумать... |
Кстати, ребза, у вас есть какая-либо свежая информация по поводу призыва офицеров после военной кафедры? Ваще, призывали кого-нибудь младшими лейтехами? |
Пуз, все зависит от рода войск, к которому приписана военка. мой универ например приписан к войскам горючего, а таких офицеров нах никому не нужно. а вот в прошлом году знакомым из мгу повесточки приходили... |
Multik Стройбата уже давно не существует)) Но с ограничениями, в какие бы войска ты не попал, по любому придется выполнять бесполезную физическую работу и тащить наряды. |
служить этому государству?!?! хуюшки! |
Цитата:
2R_Chie: tebya prozombirovali po TV reklamoi goarmy.com? |
Muk, ты не керосинку заканчивал случайно? обычно нефтяников к гсм приписывают. PooZo, самая свежая инфа именно в твоем военкомате, к которому ты приписан. действительно все зависит от твоей вус, например на таких как я (мотострелков) по всем военкоматам хорошие заказы приходят, а вот к примеру на флотские специальности где-нибудь в жаркой пустыне (где морем не пахнет) вероятность малая попасть под призыв шакалом. |
|
zeRг: пока еще не закончил:) а что? |
Muk, просто вижу коллегу издалека =))) |
http://ugw.ru/photo/army/40.jpg :rolleyes: ;) :kiss: вот какой у нас медовый оказывается) |
эх.скоро наверное девушкам придется в армию за парней идти....:rolleyes: :) |
эх, скорей бы уж |
ты тоже ее закончил? какой фак, группу? |
НЕгодяй!:tomato: :p |
Muk,я закончил не ее, но тот же профиль. специальность 170200 :cool: Даймочка, тебе понравится, все будут тебя любить и на руках носить, там жэж настоящие мужчины, а мы тут посидим ;) |
к ебеням эту армию... автомат в руках держать и так умею... тем более в кадетском корпусе учился.. ну всё же если загребут, то пойду.. мне не жалко:D только вот 2 года иж жизни в пизду... |
Цитата:
|
Цитата:
а к мужикам я не пойду,там опасно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну тебя стас,ты тоже такой же похотливый мужик:D я тебя тоже порой боюсь... однажды мы ездили на экскурсию в часть... смотреть как живут солдаты...... |
выживают |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |