![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за неявку по ф24 штраф 500р, по ф26 уголовная ответственность. главное нихуя не подписывать самому ничего, а то что подписали родственники или соседи - этим можно смело подтерецца |
нУ ЧТО ХОТЯ НЕ ЗНАКОМЫ НО ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ МНЕ ТОЖЕ СЕГОДНЯ УЖЕ НАДА БУИТ ИДТИ В ВАЕНКОМАТ МОЖ В АРМИИ ТАМ ВСТРЕТИМСЯ ХОТЯ КТО ЗНАЕТ ВСЕРАВНО УДАЧИ)))))):) :) :) И НЕ ПРГИБАЙСЯ ТАМ ДОСТОИНСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!!! |
А мне что-то фартит нереально :p В доме где я прописан, БТИ каким-то хуем начало менять во всех документах номера квартир, то есть всю жизнь номер был 80 по документам он стал 77, а я пошел и нахуярил на квартиру номер 120, пусть теперь поищут, там один хуй бабушка моя им пиздов выпишет в крайнем случае. |
Цитата:
|
бабуля в десанте в молодости время коротала? :) |
моя бабушка уже лет 10 как дрочит дедушку, мастера спорта по Боксу, а уж каких-нить лохов с военкомата всяко вывезет :horosho: |
Тоже ухожу в армию, 20 октября контрольная явка! Смотрю тут умников дохуя сидит! Лучшеб думали, что говорите пиздец! И тех кто говорит что в первые дни надо сразу ебло бить, посылайте нахуй! Если человек ничего про армию не знает, то логично было бы ему свой рот не раскрывать! Вообщем всем тем кого забирают Удачи парни! Да и всем удачи, кроме всяких имбицилов! |
просись в кубинские части =) у нас тут хорошо;) |
Цитата:
|
:bokal: Что б служилось на УРА!!!:) |
Цитата:
|
|
мдя( а я вот не зря в Новосиб на 2 недели сгонял, откосил) в январе военник получаю.... |
Армия или здесь тусуется весенний призыв 2008 Ну что ребятки кого тянут? Весной сложно косить) Хоть я и не собирался идти на очное, Значит придется мазатся либо идти на 1 год...нехочется очень...;) Хоть и армия заебись... |
ахуеть ! ребят я не с военкамата ! |
Я сейчас за компом сижу жду мне в 9 ч на проводы идти ..Три дня проводы 20 и 21и 22 аж трех знакомых сразу забирают:( |
пиздато, съездил в сентябре в Новосиб и откосил...через месяц военник получаю |
После института на год сходил бы |
Цитата:
|
бля пипец, если меня в зимнию сэсию очисляют, то меня забирут:( |
Цитата:
|
я не с вами. я под призыв 2007 попал:( думаю не ебать себе мозг с этими скрываниями, а весной на годик сходить, ибо щас на полтора нене. |
Цитата:
|
у меня осень 2007 |
у меня 28 рейс на маскау :( дредосы брить не хочу :( а в армию хочу :( но хочу весной :( лягу ко в больницу :( руку сломаю :morkovka::muse: |
завтра друга забирают ( не смог до весны дотянуть): |
Цитата:
|
пиздец !!!!!! шас позванил кент говорит с 5 го на 6ое забирают !!!!!!!!(((((( |
Потусовался я тут, и понял, армию ф писту. У мя даже ещё прописного нет, хотя должен был пару лет назад зделать, не зделал, даже повестки не приходят:dovolen: |
Цитата:
|
мой призыв Осень 2006, хуй забрали меня! уже год филоню!:D и до весны хуй заберут, а потом похуй!... |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю , все в этом заинтересованы и именно в этой теме :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не хотят брать в армейку...весной мусорки заехали за мной....увезли в ментовку..оттуда в военкомат повезли...думал всё пизда...буду мамке письма с границы писать=) ...но в военкомате мне сказали,что мне надо лежать в дурке:| |
Цитата:
ему повестку в ноябре слали..он пришёл в военкомат...сказали "в декабре забираем тебя" |
бла интересно, ктонть бы опрос создал бы, кто хочет и кто не хочет в армейку! |
Цитата:
ломаю руку кароч :mad: |
Цитата:
|
кстати, охуенную сцену наблюдал в военкомате нашем, когда меня туда в наручниках приволокли... там был адский рэперок - часто на районе его видел... его тоже с милицией доставили... и он стал дико качать права, сидел в кепке ню эра в коридоре и выебывался на офицерский состав... в итоге вышел майор моего роста и раза в три шире, взял его за шкирку, набил ему щщи, причем в коридоре стояли призывники с мамами и все это дико наблюдали... после экзекуции показательной, рэперка запихнули в туалет, где сидел ловкий черпак с машинкой, забрили ему голову и тут же отволокли неживого в автобус, который стоял у военкомата, и чувак поехал кирзу таскать вместо Тимберов... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
По весеннему шляпа. До конца службы в духах быть =) |
Да ну нах весенние будут новые порядки ставить...хотя очень врядли...:o |
Цитата:
|
Я пока закосил. Если весной не заберут,то получу билет. |
жёлтый? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |