![]() |
Вот говорят: "Армия сделает из тебя мужчину!", но в армии же нету женщин...! (с):D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пиррова победа не нужна никому |
Я и говорю, лучший выход - контрактные войска. Люди получают деньги, их обеспечивают жильём, продуктами, отпуском, всё отлично.Должно быть с наших денег. Налоги плотим - а правительство их так распределяет, что пенсионерам копейки, а себе квартиры в центре и дачи за городом. Контрактникам похуй, они получают деньги, это их работа. Пиздить друг друга им мазы нет. |
А щас че то говорят что закон с этого года вышел,что мол всех в армию на год забирать будут даже с универов!ебанитесь,это че получится пацанов почти не останется в вузах))Во бабам палево будет)Я до последнего бегать буду от этой ебучей армии:p |
Цитата:
|
я после универа пойду служить)))сколько там будет год чтоли? |
Цитата:
Хотя "прикрепление" молодых бойцов к старослужащим, с целью обучения первых, было прописано ещё в царских воинских артикулах и уставах. Но извращённые формы эта традиция приняла именно во второй половине 20 века. |
Ага-год. Армия-пустая трата времени!:boyara: |
это щас год, потом обратно сделают |
Цитата:
атомной апокалипсис это миф, байки типа "атомного оружия на земле хватит чтоб 6 раз уничтожить планету" это сказки для лошков с целью запугать и не более того, говорю тебе как офицер РХБЗ:black: |
А мне не кажется что война будет атомной |
Армия сейчас уже не та что была, а сокращение до одного года это вообще зря! |
Цитата:
если они не сотнями мегатонн измеряются - то первый этап войны может и будет атомным в этом случае фактор внезапности всё решит, сначала будут ебашить по основным сосредоточениям войск, которые видно со спутников, потом по городам кто первый встал - того и тапочки короче а дальше по идее пойдёт в ход традиционное оружие, если ещё останется с кем воевать |
ну самая мощная ракета, которая была в мире на вооружении, это наша "сатана". 10 боеголовок по 0.1 мегатонны каждая. на сегоднешний не осталось уже ни одной, все распилили нахуй по договору, сейчас одни тополь "м" ебучие делаем. а американцы никогда на ракеты ставки не делали, у них основное это авиация соответсвенно, бомбы есть довольно мощные. а вообще если америкосы щит ПРО построят как планируются, то никакой внезапности не предвидится в пизду. разъебут просто нас как щенков |
Россия должна начинать готовить огромное количество смертников живущих в США и ждущих определённого момента для исполнения террактов внутри страны и уничтожения самых важных фигур . Не удивлюсь если такое уже существует |
сатану вроде на украине производили в советское время, поэтому там всё и осталось а с авиацией дай Бог справимся, тк с помощью С-300 и С-400 насколько я знаю не только ракеты можно сбивать, тем более есть мнение, что Стелс югославы сбили нашим оружием. ну не винтовками же в конце концов а щит ПРО, во-первых сбивать всегда сложнее чем запускать, может получится что амрика кукарекала больше чем делала. во вторых ракеты мы можем запустить как со стороны арктики через Канаду, так и через Камчатку и Аляску. денег у них не хватит все направления защитить как следует посмотрим как они будут сбивать "Булаву" |
ну заебись тебе, браток, если пропаганде из телевизора веришь. подебим не вопрос, чисто булавой тополем "м" и с-300:horosho: а стелсы из калашей собьём Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_ликвидации_ракет_...ности |
армия это шлак боже упаси:| |
2.8 goda??? Poshli ka oni v hui! |
Цитата:
про договор слышал, я имел в виду что заводы по производству после развала остались там, а не сами ракеты а тополь м и булава пока малодейственны, потому что малочисленны. тебя лишь это смущает? или сомневаешься в боевых качествах? я не знаю чем там сбили этот стелс, но упал он явно не сам, не падают такие самолёты самостоятельно, я думаю ты знаешь его цену, также как и то что с одной авиацией щи не сварить на войне а в боевых качествах американской пехоты я честно говоря сильно сомневаюсь. эти без туалетной бумаги и психоаналитика наврядли в атаку пойдут чего ты кстати на лс не ответил? |
армия на хуй. выебут ещё.сцуко опасно |
тополь "м" каличная ракета с одной боеголовкой, как нехуй засекается и сбивается. это помимо того, что её у нас нет нихуя на вооружении (если не ошибаюсь по состоянию на прошлый год было чё-то в районе 40-ка штук на боевом дежурстве) если говорить о "булаве" и нашем флоте в целом, в сравнении с американским, то это вообще смешно. сша морская держава, имеющая сейчас флот в 5 раз сильнее, чем флоты всех остальных стран вместе взятых. все наши подводные лодки постоянно пасутся (почему возникла эта тема про "курск" например, что он с американской какой-то хуйнёй столкнулся, потому что в районе учений было американских лодок как говна) никто вообще толком не успеет выстрелить своей булавой ебучей. это опять же помимо того, что на вооружении никакой "булавы" толком нет. сомневаться в качестве американской армии и верить пропаганде ты можешь сколько угодно кончено, однако американцы все свои военные операции заканчивают в кратчайшие сроки полным разгромом протвника. чего о наших охуительных вояках никак не скажешь, достаточно посмотреть как они в чечне коноёбились |
мои родители предпочли меня около себя держать на виду,боялись что я в армии переполох наведу) |
ну ты сравнил конечно, в Чечне в горах воевать, где в каждой пещере сидит горец со "Стингером" и все эти окошки надо простреливать почти вручную, или зачищать голую пустыню большим числом и при мощнейшей поддержке. противником для 200 миллионной страны Ирак можно назвать с большой натяжкой ты должен в таком случае ещё знать и такую вещь, наша общественность допустит любые военные потери, кроме разве что самых фатальных, так уж привыкли видимо, не считать людишек. а если во время сухопутной войны с Россией будут дохнуть по 1000 американцев в день? там же пиздец что начнётся, а для сравнения, во время кампании в Ираке насколько я помню всего погибло несколько тысяч. будь это хоть война за все мировые ресурсы, там ой как крепко задумаются, прежде чем лезть на рожон а выход из ДОВСЕ теперь позволяет нам свободно наращивать вооружения и естественно нужно учесть фактор возможных союзников. конечно одни мы против всего блока хуй отсосём в короткие сроки сатана была пиздатой ракетой, базару нет. но и у тополя должны быть какие то серьёзные преимущества, иначе сейчас я думаю сумели бы разработать нечто подобное с разделяющимися боеголовками и начать штамповать |
2-е |
Цитата:
От Российской армии остались только мифы прошлых времён, американцам даже не нужно ничего захватывать, им осталось только купить то что будет отдано китайцам на халяву. |
Цитата:
конечно наши потери будут несравнимо больше, я с этим не спорю про возможную экспансию Китая тоже наслышан, но китайцы хуй чего американцам отдадут, если им к тому времени уже жрать будет нечего и жить негде |
Цитата:
Точно могу заявить, если это произойдет, то, никакого фронта не будет, современные войны сейчас выигрываются другими методами. |
Чё там делать я там не кого не знаю, просто полтора года убеваешь на какую то херню..... |
Цитата:
|
Армию на хуй ,все в институты!!!Или детей рожать.:dovolen: |
Цитата:
ты много серьёзных современных войн на своём веку повидал, чтобы делать такие выводы? или американских политологов читал? а 1000 в день это же не буквально, вот день и вот тысяча должна сдохнуть, не так 5 дней на фронте затишье например, почти нет потерь, а на шестой большое наступление один хуй когда в Ираке был период что по 10 гробов день прилетали в Америку, там уже тревогу начинали бить блять если тебе число так не нравится, то пусть будет 500, пусть 200, разницы нет |
тревога тревогой, а война есть война:black: тем более третья мировая. одно дело когда гибнут хуй пойми где, хуй пойми по какой причине (никакого ОМП у хуссейна например так и не нашли) а другое, когда скажем на американские города пару ракет ёбнется. во второй мировой далеко не 1000 американцев ежедневно гибли, а больше гораздо. никто не пиздел. про современную войну пычик хуйню кончено сказал, современные войны выигрываются как и раньше, сухопутными операциями, со фронтом и всей хуйнёй. это и в ираке, и в афганистане, везде так было. |
Армия зло:| |
АРМИЯ: быть "настоящим мужчиной" или калекой с конченной психикой? По-моему и то, и другое очень правильно характеризует "положительный" эффект от службы в армии. |
Цитата:
достаточно посмотреть сколько американцев погибло за время боёв в Арденнах или при высадке в Нормандии |
щас в ираке всего около 4000 тыс амеров полегло... и всё таки вроде страны не рассчитывают щас на атом войн, так военные почему говорят? |
это ты не рассчитываешь, а военные рассчитывают очень нихуёво:p среди ракетчиков вообще бодрые есть мужички полковники и типа того, который похуй вообще на всё, лишь бы по америке им разрешили пиздануть. поговоришь с такими ребятами и как-то бодрость духа сразу повышается:dovolen: |
говорят мне пацаны как они щас служат,лежат нихуя не делают |
у нас на укрАине я подвстрял на год из за ебанной заочки в институте, но это еще хуйня - мой папа решил показать какой он модный и пошел договорицо чтоб меня типо не брали и всякая такая хуйня :| в итоге взяли впервую очередь потому что батя довыёбывался (сам он военный) год без всяких прелестей жизни это несмертельно, но это нихуя не сладко есть возможность косить - косите нахуй :o |
александр, но я тоже это не с луны взял, у меня на службе напарник подполковник где то там в информ хуйне ракетной служит типа секртной, так вот я его частенько под пивко спрашиваю за подобные темы. Он мне частенько ещё новости подгоняет что ещё по ящику не дивигали и нету. Так вот он пиздит что атомная война почти не реально, информацаионная там, локаланьная за ресурсы и чё то там такое. Он как раз про ирак езё угорал, типа ему на инетерс было, сгибнут ли 4000 тыс солдат к НГ :) |
Вы реально думаете что армии сейчас воюют как во Второй Мировой войне.. харэ товарищи. Какие франты.. не смешите, никаких франтов не будет, так же не будет и потерь 1000 человек в день. Хуйню несёте, нужно знать реально свои силы. Армия России уже не такая сильная как была при СССР. Если представить вареант наподения США на Россию (без ядерного оружия) то: С высокой вероятностью дело ограничится воздушной наступательной операцией, плавно переходящей в систематические боевые действия с воздуха - по доклевыванию того, что останется. Совершенно ясно, что всё ограничится авиаударами. ну и залпами ракет с кораблей и подлодок. Сначала залпы "томагавок" уничтожат ПВО, потом первая волна B-2 под прикрытием F-22 бомбит крупные авиабазы и пункты дислокации ракет и командные центры, когда воздушное господство будет завоевано, обычные бомбардировщики с помощью проникающих бомб раздолбят ядерные объекты и силы ВМФ. Возможно 3я волна разбомбит инфраструктуру страны, чтобы сложнее было оправица от удара и предпринять ответные шаги. Впрочем, исключать наземную наступательную операцию - совсем уж в ноль, тоже нельзя. Американские генералы достаточно обезбашенная публика, поверьте. Любят подраться, но это уже будет называться "добиванием противника", воевать уже будет не с кем. |
реальные силы это 8.5 тысяч боеголовок рф 10 тысяч сша а свои планы для генштаба американского побереги, стратег бля:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мне похуй на американский генштаб :) Продолжай себя тешить великой славой Российской армии, конечно лучше утешать себя красивыми словами :) только вот последнюю войну эта армия выиграла во Вьетнаме, и то без прямого участия. Мечтатель бля :):) |
ну во вьетнаме мы не воевали, а последняя проигранная это была первая мировая, если уж на то пошло. я не говорил что в российской армии всё пиздато сейчас, как и не говорю, что войну с сша мы выиграем, если ты читаешь вообще что я пишу. но и лёгкой прогулкой "без ядерного оружия" война с рф, случись она сейчас, для сша точно не обернётся. просто тебе, брат ты мой пейсатый, русофобия глаза заливает, и ты хуй на вещи посмотришь реально. у тебя бля и израиль наверное россию разъебёт за 2 дня, 10 человек при этом потреяв:p а славы у российской армии вобщем-то дохуя .русские, это самый воинственный и озверелый народ в мире, после немцев. ещё в 15-ом веке например вместо россии было куча мелких княжеств, с общей территорией и населением в 2 раза меньше литвы. а сейчас мы имеем всё ещё самую большую страну в мире. так же как и смут и хуёвых ситуаций в истории россии и её армии было много, но в итоге выбиралась страна всё равно из этого. надеюсь, что снова это случится и вновь всей хуйне по усам надаём:black: |
Цитата:
Александр.. я просто попытался преподнести более интересный метод обсуждения, потому что тема теряет абсолютный интерес если каждый будет писать что МЫ ПУП ЗЕМЛИ. Поэтому и взял сторону США, кстати таким же макаром я могу и написать Российские военные возможности в данной ситуации, но это не было бы интересно. ну и конечно тебе нужно вспомнить Израиль обязательно, это кому же всё таки руссофобия заливает? ) |
Цитата:
|
Насчёт возможной войны, как-то была уже темка Если будет Третья Мировая война :saint: Можно дохуя всяких возможных сценариев придумать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |