![]() |
армию в рот ебать строго! |
все. закончился осенний призыв |
здарова братва, я пойду в армию, чтобы закосить от института, а вы? |
год армии?? Что это за армия такая? |
Цитата:
|
Моему другу будет 19 скоро, целый год косит, как-то удается. |
скоро пойду хуль лысой головой легче думать?:D |
Доблестная Русская Армия! А че говорят типас 2010 армия по контракту пойдет! обязательной небудет? |
Да хз,у нас срочка будет вечно! страна большая, не будь у нас армии,нас бы уже разделили |
Цитата:
|
ты больше слушай :morj: |
а кто же картошку капать будет? |
АРМИЯ: быть "настоящим мужчиной" или калекой с конченной психикой? Что думаете по этому поводу? В Казахстане в армии нужно служить теперь 2 года 8 месяцев. 2 ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ без баб, рэпа, и тусовок. Это нихуя невесело. Пришёл с военкомата, не годен. И вообще я в инсте учусь, так что пошли они нахуй. А вы что думаете? Только не нужно лечить, что в "армии ты станешь мужиком" и тд. Армия - это впустую потерянное время и упаханное здоровье. Пиары всё в тему сказали, респект :horosho: ;) |
армия - зло :| |
армия - отрыжка советского союза :| |
давайте напишем дисс на армию :| |
Давайте, мы за :) 1. Я 2. ..... (не шутка, дисс на военкомат) |
не конечно сделали нормально, что сократили срок службы......но если посмотреть с другой стороны ведь понятие "дедовщина" появилось как раз когда сократили срок службы (честно не помню со сколько до скольки-да это и не важно), когда старослужащие возмутились почему мы четыре а эти гондоны допустим 2???!!!!!! при таком раскладе уверена что дедовщина усилится сто процентов...... т.е. в данной ситуации если сейчас ты пойдешь в армию.....получать пизды по времени ты будешь меньше-но больше!!! спрашивается-нахуй оно нужно????? пацаны! косите косите и косите!!!!! и да прибудет с вами сила джидаев!!! |
Цитата:
из-за дедовщины страна лишилась ниибацкого поэта :krik: |
Цитата:
а сколько в наше время из-за дедовщины пацанов гибнет????? в мирное время?????? это пиздец....:tomato::tomato::tomato::tomato:пришлось с этим столкнуться.....а потом хоронят...за счет воинской части!!!! пидоры-типо исправились!!!!!! :tomato:с выстрелами из автоматов-со всеми почестями-устраивают поминки-дознаватель произносит речь о том, что он был хорошим военнослужащим и все такое!!!! пидоры!!! а потом еще хотят и брата родного его забрать-хотя мало того, что если близкий родственник погибает в армии его уже не имеют права забирать-так еще у пацана и зрения нихуй нет-ваще крот!!!! а у них недобор по краю-берут и хромых и косык и горбатых и НИИБЕТ ИХ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!! козлы!!! делать там нехуй....мое мнение!!!!!! |
Цитата:
Я просто сказал, что дедовщина давно появилась. Раньше, чем ты сказала :rolleyes: |
Цитата:
писсс! |
кому то первое выпадет кому то второе :o ЗЫ: я сам в армейку не пойду - отсрочка )))))))))) надеюсь :D |
Цитата:
"2 ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ без баб, рэпа, и тусовок." Зато там должна быть качалка! |
Цитата:
Хоть и будут отпускать домой. |
Цитата:
В Чуйской Долине есть какая-нибудь военная часть:confused: |
Армия - это полный пипец... Я не пойду!:dovolen: |
иди служи, не ной |
Цитата:
"иди служи, не ной" МУЖИК |
Цитата:
|
Цитата:
АРМИЯ - ШКОЛА ЖИЗНИ ЙОБА!:seva: На моих улицах армейские больше трёх суток не продержатся.:trumi: |
Цитата:
|
Армия обязательна...идти надо!!!если не служил до универа, то надо идти после!!!иначе,блять,какие из вас мужики:o:o мне,кстати,дико удивительно, что ты,казахстанец,оказался непригодным для службы....тебя-то уважают в компании?? |
Цитата:
"Армия обязательна...идти надо!!!если не служил до универа, то надо идти после!!!иначе,блять,какие из вас мужики" Тут строго пацаны. |
suchka Поддерживаю) пацаны косят как могут... Вскрыватель Голов согласен, качалка там есть, но с питанием траблы. Тем более качаться нормально там не дадут. У меня разряд по боксу, и 2 разряд по пауэрлифтингу. Качаюсь несколько лет. Тем более идти туда не хочу, терять массу. В Чуйской есть конечно, но там ЮГ, там жёсткие парни. Я с Севера, у нас проще. Mr.M читай первый пост внимательнее. Я даже захочу - служить не пойду уже. SQ.Man Пиздец. Меня уважают не только в компании не зависимо от того, служил я или нет. Ты походу из советского времени вывалился, парень ;) Раньше так думали девки, если пацан не служил - значит не полноценный какойто. Таких не любили. А сейчас есть возможность не идти - не иди, надо - иди. Ты нихуя за событиями не успеваешь походу. И я не косил, меня не взяли изза того что родственники сидевшие. От статьи тоже зависит. |
Армия потихоньку начинает подниматся... Так или иначе в будущем может начнут уже выделять нормальную жилплощадь..а это отличная перспектива...для офицеров конечно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал армию! зря потеряные 2,8 лет, нах это надо! за себя и за близких мне людей постоять и без армии могу. пустая трата времени, не более! |
Цитата:
|
Армия это потерянные впустую два года. Максимум что там сделают - так это мозг вышибут табуретом тебе. Сколько ребят там просто напросто на петлю повесилось. Уходят живые, а приходят в цинковом гробу. Вообще в армие дедовщина происходит по такому принципу: Надо мной издевались, и я буду! Короче в армие ничему не обучают. Поэтому надо поступать в институты, чтобы избежать этой дыры. |
Армия нахуй. безполезная хуйня. ВОЙНЫ не будет больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вообще не говорил что хочет войны! Просто нельзя утверждать что войны больше не будет. Всё может быть. |
Как дети ей богу, нихуя не не знаю а пиздят во всё горло. Не хотите служить не надо, а сказки не сочиняйте. |
Да Винчи где ты тут увидел сказки? По моему здесь написана правда чистой воды. Или ты хочешь сказать что армиря - это хорошо? |
отслужил и не жалею:rolleyes: а вообще поиск юзайте, тем дохуя таких уже есть |
Цитата:
|
Цитата:
войны происходят не только когда я этого хочу просто не надо быть слишком самоуверенным в этом вопросе. после первой мировой тоже думали что больше таких войн не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |