![]() |
у меня военник, кому погонять дать? |
Цитата:
|
а мне похуй, я уж как полгода оттарабанил!!! |
Мне военник 01.02.08 вручАт... Камни в почках не захотели что бы я служил... |
А кто нибудь по плоскостопию косил? |
Цитата:
|
меня два раза отчисляли с инста за долги , звонили все подряд домой , я сидел в носу ковырял и так прошло 4 призыва . Приходили только повести , видимо я никому не был интересен . Думал так и надо , что в России даже за призывниками никто не ходит ) а тут сам пошёл в военкомат решил откосить и там парняга один затёр мол 18 лет исполнилось (про учёбу не спрашивал ) и через три дня рано утром на рассвете позвонил в дверь учстковый с вояками и привезли его в военкомат .:) тогда я понял , что я любимец судьбы:cool: |
я по идее в 2009 весной должен буду косить с универом |
Цитата:
мне как бы сделали плоскостопие 2ой степени :saint: и сколиоз ещё :saint: но за деньги:) |
Цитата:
|
Цитата:
НАХУЙ ЛЮДЕЙ ПУГАЕШЬ :confused: :tomato::tomato::tomato: ПРИЗЫВ С 1 ОКТЯБРЯ ПО 31 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЕТНИЙ ПРИЗЫВ с 2008 года с 1 апреля по 15 июня включительно :seva::seva::seva::seva: |
Ну вот 22 числа забрали одного из знакомых, ны мы как следует паехали на следующий день в ваинкомат в кемерово, приезжаем нам говорят он переехал в другой район города на радугу, мы туда кое как нашли, заходим в прохадную там офицер штоли сидит мы спрашиваем выпустите на пять минут, он блять баран нет и все, ну ладно че делать стаим, смотри автобус едит бетком забитый такое чувство кабудо он сейчас лопнит, это оказывается призывников есть возят в город кудата там, они как селедки в банке, ну ладно начели вываливатся по одному и быстро опять в здание, а другие бегом по одному в автобус как зеки только руки не заспеной, атмасфера ужас все какиета вялые.. Севодня он уже дамой званил говорит ненравится кормят беспантова итд..Завтра в читу отправляют на кавота учится... я так пасматрел падумал как хорошо што у меня ваеник.. |
надо косить под геев |
Цитата:
пахнет жаренным |
а пахнуть надо нежно и вкусно, для правдоподобности |
Завтра ( 27.11.07 ) в армию , проважайте ) пока х-х.ру :kiss::kiss::kiss: я вас всех люблю ребята :inlove: но если ... ))))):saint: в Москве буду служить :dovolen: давайте телефоны свои :saint: вечером режу дредосы :(:black: кому лок ?:trumi: теперь я ухожу 19 декабря |
ну давай, коли не шутишь, служи Родине исправно :voin: |
Цитата:
|
Удачи тебе.. |
Наконец-то твоё говно с головы срежут, будешь хоть немного на человека похож. Ох попинают же тебя там. |
В МОСКВЕ? СЛУЖИТЬ? :morj: |
Что ж поздравляю:bokal: удачи там тебе:) |
я думал тока мне сегодня не везёт:),мэн удачи тебе...шоб вернуля целый...попасть тебе в хорошую часть,я не знаю что вы тут все поздравляете...прям как на новый годд P.S. все духи становятся дедами |
Обезьянааа!!!:(:(как же так....я буду тебя ждать:morj::morj::morj: Ты там это, расти большой:morj::morj::morj: Суко, я те пирожки присылать буду) скажи,куда?))););) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ещё с утра думал что я отмазан до весны :rolleyes: но... не получилось ))) |
давай сынок, кинь фотку лысого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho:искренне желаю удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Через 2 ...ой,пля))уже ведь через 1,5...так вот..через 1,5 в это же время в этом же месте;);););) привези мне каску:morj::seva: ЗЫ сукоо!!))я только сейчас заметил, что твой акк ровно на год старше моего:morj::morj::morj: ЗЗЫ я уже распорядился)тебя встретят |
а где именно служить-то будешь? В Серпухове может? :) |
Цитата:
каску еси отобью привезу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удачки! |