Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

Трупак 3 февраля 2008 18:05

я кароче в краснодаре, в "Краснодарском высшем военном училище" вчера была присяга, всё заебись впринципе, со своими земляками, постоянно трусь, не обижают пока, вместо дедовщины у нас уставщина кароче, хотя я иногда думаю лучшеб дедовщина была :)

Posta1 3 февраля 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Трупак (Сообщение 1063401353)
я кароче в краснодаре, в "Краснодарском высшем военном училище" вчера была присяга, всё заебись впринципе, со своими земляками, постоянно трусь, не обижают пока, вместо дедовщины у нас уставщина кароче, хотя я иногда думаю лучшеб дедовщина была :)

повезло что не на севере. в краснодаре щас жара)) сам не служил рано еще но кто отслужил из знакомых говорят что жить по уставу хуже чем с дедами. ты на какой срок служить попал?

t1-ss 3 февраля 2008 18:10

с уставщиной на скок я знаю тяжеловато служить :) да может еще в другую часть переведут :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063401368)
повезло что не на севере. в краснодаре щас жара)) сам не служил рано еще но кто отслужил из знакомых говорят что жить по уставу хуже чем с дедами. ты на какой срок служить попал?

на год и пару месяцев. он пашол на полтора щас год ну и как раз им месяца 3-4 скостят

Lud 3 февраля 2008 19:03

Молодец брат , служи достойно , чтоб потом не говорили что армия поебень хуева и надо откашивать ... Я и сам в Мае на год поеду!:horosho:

Женя Mastau 3 февраля 2008 19:17

Цитата:

Цитата от Трупак (Сообщение 1063401328)
...проведать свой любимый хип-хоп.ру всем удачи от души

стал очень часто замечать от пацанов которые отслужили или служат " от души"

уважуха бро)!

ДиичЪ 3 февраля 2008 22:08

удачи там...

sportik 3 февраля 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063401736)
уважуха бро)!

базаришь !
ЗЫ: удачно отслужить, не осрамить себя честь и т.п., будь достойным пацаном .... ждём дембеля ;) :seva:

Пы-бым-бым-в-дым 10 февраля 2008 13:29

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062249943)

ты наверно спортом не разу не занимался, и не знаешь что такое получать удовольствие от усталость физической и моральной

=) французский легион - это сборище отбросов,пушечное мясо, если хочешь действительно повоевать, то записывайся в отечественную армию, за год пройдешь подготовку (только просись в морпехи - в спецназ не возьмут, у них подготовка от 1,5 до 2 лет). Потом делай документы на выезд и езжай в Южно-Африканскую наемническую службу. Там лучше платят.
В крайнем случае, за экстримом в Новую Зеландию.

ColdeR 10 февраля 2008 13:32

В армию пойду :dovolen:

Пы-бым-бым-в-дым 10 февраля 2008 13:34

в армию не иди
иди на флот

ColdeR 10 февраля 2008 13:39

Нет, пойду в армию шахидов

Женя Mastau 10 февраля 2008 15:09

Мне похуй не обламаюсь отслужить год !

Арман 10 февраля 2008 15:32

Кантуженным прийти домой...да нахуй надо.

KAMUNALKA 10 февраля 2008 16:30

Я вот в запасе, Военник вчера забрал :dovolen:

Написана: рядовой, стрелок:seva::D

Женя Mastau 10 февраля 2008 17:38

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063447702)
Кантуженным прийти домой...да нахуй надо.

если ты не сможешь за себя постоять, то ты не тока кантуженым придешь но и мертвым тоже :tomato:

Арман 10 февраля 2008 19:06

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063448547)
если ты не сможешь за себя постоять, то ты не тока кантуженым придешь но и мертвым тоже :tomato:

Ну по крайней мере мне говорили, и я не раз слышал, что первый год "духов" пиздят "деды", а потом ты становишься "дедом" и продолжаешь то, что делали с тобой "деды", когда ты был "духом".

Так что контуженным так или иначе ты будешь ;)

Впизду эту армию.

_Vb 10 февраля 2008 22:15

не служил и как-то туда не рвусь... даже вторую мед. комиссию не проходил... отсрочки нету, выходит что я два призыва уже скрываюсь:) никаких повесток и страшных людей в форме не было:)

Арман 10 февраля 2008 22:27

счастливый человек

РОКОТ КОСМОДРОМА 10 февраля 2008 22:30

а я откосил. Довёл ся до сердечного приступа в 18 то лет((( но зато в армию не пашол)))

Ingram 10 февраля 2008 22:33

Вложений: 1
йогуртыыы:kiss::kiss::kiss:

J-Tim baby 10 февраля 2008 22:36

Я скоро двину туда... впадляк пиздетц... все ребята кто отслужили говрят что там нехуй делать, и что не чему она не учит, кроме того как затвор дергать и честь отдавать ... тем более что ща год службы это вилы ....

Ingram 10 февраля 2008 22:46

смаря куда попадешь!
можно попасть в тыл какой нить и год сидеть за компутером печатать в ворде грамоты и приказы , а можно наоборот, попасть в десантники и действительно тебя там научат самообороне, стрельбе, метанию, накачаешся и попрыгаешь с парашютов,)

J-Tim baby 10 февраля 2008 23:04

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1063450764)
смаря куда попадешь!
можно попасть в тыл какой нить и год сидеть за компутером печатать в ворде грамоты и приказы , а можно наоборот, попасть в десантники и действительно тебя там научат самообороне, стрельбе, метанию, накачаешся и попрыгаешь с парашютов,)

ты сейчас по контракту служишь?

Ingram 10 февраля 2008 23:25

по другому и не служат) по собственому желанию не бывает)

J-Tim baby 10 февраля 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1063451116)
по другому и не служат) по собственому желанию не бывает)

понятно...
удачи

Элкей 11 февраля 2008 01:46

у меня брат на 2-года попал!
Вот уже второй служит:)

Женя Mastau 11 февраля 2008 09:44

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1063450764)
смаря куда попадешь!
можно попасть в тыл какой нить и год сидеть за компутером печатать в ворде грамоты и приказы ,

знаешь кто там сидит? простой смертный хуй попадет за комп
еще кстати в военкомате можно служить бумажки по кабинетам тоскать
но туда тоже хуй попадешь

Инграм парадку шил?

Ingram 11 февраля 2008 11:12

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063452632)
знаешь кто там сидит? простой смертный хуй попадет за комп
еще кстати в военкомате можно служить бумажки по кабинетам тоскать
но туда тоже хуй попадешь

Инграм парадку шил?

попадает тот кто шарит, если у тебя есть документы что закончил технический техникум или ПТУ имени програмиста или курсы в подезде для работы на компуторе, то и возьмут тебя крутым и самое главное очень нужным человеком переустанавливающим всем виндовс)

зачем мне порадку шить?)

Женя Mastau 11 февраля 2008 11:37

ну ты ж служил как вижу, дембельнулся ведь) или ты в армии еще? уже пару годков смотрю твои фотки армейские)):D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1063453008)
попадает тот кто шарит, если у тебя есть документы что закончил технический техникум или ПТУ имени програмиста или курсы в подезде для работы на компуторе, то и возьмут тебя крутым и самое главное очень нужным человеком переустанавливающим всем виндовс)

зачем мне порадку шить?)

!!! завтра покупаю корочки что прошол курсы и знаю все че можно))

MC Sollo 11 февраля 2008 12:02

ХА ХА ХА ХА ХА Х А Я АРМИЮ В РОТ ЕБАЛ

Ingram 11 февраля 2008 12:16

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063453176)
ну ты ж служил как вижу, дембельнулся ведь) или ты в армии еще? уже пару годков смотрю твои фотки армейские)):D

Добавлено через 1 минуту

!!! завтра покупаю корочки что прошол курсы и знаю все че можно))

я в армии еще) и не пару годиков смотриш а тока полтора:saint:

Arctic 11 февраля 2008 13:25

меня напрягают соски с высказываниями "вы мальчики ссыкло раз вы не любите армию". убей себя, сделай мир лучше.

Женя Mastau 11 февраля 2008 16:46

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1063453401)
я в армии еще) и не пару годиков смотриш а тока полтора:saint:

красавчик !) где служишь? и как ты за комп попал?))) я тож так хочу)

sql 11 февраля 2008 17:41

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062221818)
Не везде и не всегда

Как нечего?! А служить? Родину защищать??

пизда ты тупорылая, вот отрасти хуецкий себе и ебашь в армию, легко пиздеть когда тебе эта поебень не грозит.
Я че то хуй знает, сомневаюсь, что стану более мужиком, если полтора года буду огороды копать генералам да дачи строить. причем сразу после универа, когда мен надо стажа набираться и просто дохуя чем заниматься на гражданке.
Так что идите нахуй мадам и все остальные, со своей армией, пусть птушники всякие ебучие служат и прочиие долбоебы, а я закошу... у меня ща кент служит, в ноябре ушел, говорит нехуй там делать.

Nie Mehr 11 февраля 2008 17:44

у меня группа "А" :king:

у кого еще?

или рэперки нынче исторчались уже :confused:

sql 11 февраля 2008 17:59

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1062245179)
а что тебе в кайф пить пиво дома на диване и убиваться наркотой?? может еще чтонить?

хуй знает, мне в кайф так время проводить.
а еще бабосы заколачивать можно.

ColdeR 11 февраля 2008 17:59

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063455578)
у меня группа "А" :king:

у кого еще?

или рэперки нынче исторчались уже :confused:

У меня А

sql 11 февраля 2008 18:23

а в чем прикол группы А ?
арийская ? :guinda:

real2ler 11 февраля 2008 19:02

Армия - жесть... Лучше в качалку походить и бошкой об стену побица.. эффекты теже+

*Shadow* 11 февраля 2008 21:54

Армия-нехорошо:(

[SektoR]wtf? 11 февраля 2008 21:55

В армии окрепнешь ниху*ва , но вся эта дедовщина напрягает , наслышан уже =) :D

Ingram 11 февраля 2008 22:12

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063455112)
красавчик !) где служишь? и как ты за комп попал?))) я тож так хочу)

красавчики те кто, не солдаты) а те кто афицеры):dovolen:

Микель 11 февраля 2008 22:23

Армия-Ад:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

Ingram 12 февраля 2008 01:31

солдат спит -служба идет, солдат бежит а служба- идет:mitch:

таурин 15 февраля 2008 07:23

я даже на учете в военкомате не стою :D

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь (Сообщение 1063457658)
Армия-Ад:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

что значят морковки:confused:

Женя Mastau 15 февраля 2008 08:32

Сейчас от другана письмо пришло)!!

PIKI 15 февраля 2008 10:06

бля помоему в армию идут одни долбаебы нормальные люди учаться или делают карьеру

Ger.A_[A&A] 15 февраля 2008 10:16

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1062212970)
тут можете рассказывать свои армейские истории если служили конечно)

Просто реальная история из моей насыщенной армейской службы, которую помню и по сей день, кому не интересно - не читайте;).

Середина осени, но выпал снег и лужи замёрзли. Начало моей службы после учебки, ещё душара, попал я в РОСГ(Рота Охраны Спец Грузов, типа, охуенная рота, вторая по борзоте после спецназа), где днём устав, ночью дедовщина(дрочиво, одним словом). Приехал ко мне батя в армейку, в увольнение взять, погулять, развеяться на гражданке. КР(командир роты) мне говорит:
-Сходи на КПП, поговори с отцом, и пускай едет домой. В увольнение ты не пойдёшь.
-Почему???Ведь усиления нет...
-Рано тебе ещё в увольнение, отслужил мало. В увольнение ты не пойдёшь - это приказ. Всё, иди на КПП, отец ждёт. Тебе 5 минут времени, туда и обратно,бегом!
Прихожу на КПП, говорю КППшнику, чтоб отца пропустили, мы в роту пойдём. Отца пропускают, я веду его к командиру части(КЧ), у которого батя просит, чтоб меня отпустили в увольнение, даже бутыль коньяка предлагал, тот отказался, просто отпустил - на 4 дня. Только надо сходить за увольнительной - маленькая бумажка, на которой описаны сроки увольнения военнослужащего - в роту и взять её у КР...Когда я зашёл, КР чуть ли не швырнул мне в лицо эту увольнительную и злобно сказал:Тебе пиздец!!!Волею судьбы - на втором дне увольнения мне стало известно, что после моей залупы на приказ КР и то, что я прыгнул выше его уставной головы, на меня готовится приказ о переводе в 1-й батальон...1-й батальон(1-ая и 2-ая рота) - это полнейший устав, даже суперустав, издевательства офицеров над солдатами, где пацанов вообще за людей не считают, там чмырят их, чмырят и чмырят...И я решаю, что надо бы перевестись(при помощи опять же того же КЧ) из этой ебаной суперроты ОСГ в отдельный 4-й батальон 7-ю роту - неуставная рота, которая всегда славилась то побегами, то мордобоями, короче, выбирая между элитным уставом и дедовщиной, я выбрал дедовщину...
...Отгуляв 4 дня, простившись с отцом, я шёл в роту и размышлял о том, что мне предстоит выдержать...И сразу же, СРАЗУ ЖЕ, как только я пришёл - меня с пацанами моего призыва, отправляют на уборку территории - лёд долбить на проходной КПП. Старшим идёт сержант - беспонтовый дед - уёбище ещё то, типа фанат уставной службы...И вот когда лёд был якобы отдолблен, его смели в кучки и тут началось то, о чём я думал...Лопата одна, территория большая, и пацаны(один с лопатой, другой с метлой) с одного края собирают, я с пацанами на другом краю сметаем лёд в кучки...Тут подходит этот сержант ко мне и говорит:
-Убирай лёд.
-Щас, лопата освободится...
-Руками убирай.
-Чего?
-Убирай руками.
-Не буду я руками убирать, лопата освободится-я уберу...
-Ты залупился?
-Нет, я не залупился, говорю же, уберу, лопата освободится...
-Убирай руками!
-Не буду я руками!
-Ты залупился???!!!
-Нет!
Удар мне по ебалу в область челюсти.
-Будешь убирать?
-Нет!!!
Ещё удар мне по ебалу.
-Значит, ты залупился!!!
-Я не залупился!!!
Ещё удар по ебалу.
-Ты будешь убирать руками, душара!!!
Дальше идёт серия одиночных ударов по ебалу, с каждым ударом я делал шаг назад...я почувствовал, что во рту идёт кровь и сломан зуб...Чё-то клинануло меня и я ему по ебалу - НА, нахуй! Тут меня вообще переклинило, и я начал его мутузить и руками, и ногами...Подбежали пацаны, начали оттаскивать, говоря, Гера, ты чё творишь? Нам же пиздец будет в роте...
...
Помимо этого, как стало дальше мне известно, он был в форме борзого деда, который дал ему потаскать навремя, а при стычке я эту форму порвал, и борзый дедушка подвалил ко мне с базаром, типа я должен за эту форму 700-800 рублей, ну, и, есстественно, счётчик включил...Ну, а мне-то уже было похуй на все эти разводы, так как знал, что через несколько дней я буду в 7-ой роте, поэтому оставалось только тянуть время и готовиться к тому, что меня ожидает:)...

PS: Армия - это личное дело каждого...и...как же сладок запах свободы...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063479218)
бля помоему в армию идут одни долбаебы нормальные люди учаться или делают карьеру

Ну, по-твоему значит, я - долбоёб...Но только думаю, кто-то же должен быть долбоёбом, как я, а кто-то - нормальным, как ты, PIKI:)

PIKI 15 февраля 2008 10:23

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1063479271)
Просто реальная история из моей насыщенной армейской службы, которую помню и по сей день, кому не интересно - не читайте;).

Середина осени, но выпал снег и лужи замёрзли. Начало моей службы после учебки, ещё душара, попал я в РОСГ(Рота Охраны Спец Грузов, типа, охуенная рота, вторая по борзоте после спецназа), где днём устав, ночью дедовщина(дрочиво, одним словом). Приехал ко мне батя в армейку, в увольнение взять, погулять, развеяться на гражданке. КР(командир роты) мне говорит:
-Сходи на КПП, поговори с отцом, и пускай едет домой. В увольнение ты не пойдёшь.
-Почему???Ведь усиления нет...
-Рано тебе ещё в увольнение, отслужил мало. В увольнение ты не пойдёшь - это приказ. Всё, иди на КПП, отец ждёт. Тебе 5 минут времени, туда и обратно,бегом!
Прихожу на КПП, говорю КППшнику, чтоб отца пропустили, мы в роту пойдём. Отца пропускают, я веду его к командиру части(КЧ), у которого батя просит, чтоб меня отпустили в увольнение, даже бутыль коньяка предлагал, тот отказался, просто отпустил - на 4 дня. Только надо сходить за увольнительной - маленькая бумажка, на которой описаны сроки увольнения военнослужащего - в роту и взять её у КР...Когда я зашёл, КР чуть ли не швырнул мне в лицо эту увольнительную и злобно сказал:Тебе пиздец!!!Волею судьбы - на втором дне увольнения мне стало известно, что после моей залупы на приказ КР и то, что я прыгнул выше его уставной головы, на меня готовится приказ о переводе в 1-й батальон...1-й батальон(1-ая и 2-ая рота) - это полнейший устав, даже суперустав, издевательства офицеров над солдатами, где пацанов вообще за людей не считают, там чмырят их, чмырят и чмырят...И я решаю, что надо бы перевестись(при помощи опять же того же КЧ) из этой ебаной суперроты ОСГ в отдельный 4-й батальон 7-ю роту - неуставная рота, которая всегда славилась то побегами, то мордобоями, короче, выбирая между элитным уставом и дедовщиной, я выбрал дедовщину...
...Отгуляв 4 дня, простившись с отцом, я шёл в роту и размышлял о том, что мне предстоит выдержать...И сразу же, СРАЗУ ЖЕ, как только я пришёл - меня с пацанами моего призыва, отправляют на уборку территории - лёд долбить на проходной КПП. Старшим идёт сержант - беспонтовый дед - уёбище ещё то, типа фанат уставной службы...И вот когда лёд был якобы отдолблен, его смели в кучки и тут началось то, о чём я думал...Лопата одна, территория большая, и пацаны(один с лопатой, другой с метлой) с одного края собирают, я с пацанами на другом краю сметаем лёд в кучки...Тут подходит этот сержант ко мне и говорит:
-Убирай лёд.
-Щас, лопата освободится...
-Руками убирай.
-Чего?
-Убирай руками.
-Не буду я руками убирать, лопата освободится-я уберу...
-Ты залупился?
-Нет, я не залупился, говорю же, уберу, лопата освободится...
-Убирай руками!
-Не буду я руками!
-Ты залупился???!!!
-Нет!
Удар мне по ебалу в область челюсти.
-Будешь убирать?
-Нет!!!
Ещё удар мне по ебалу.
-Значит, ты залупился!!!
-Я не залупился!!!
Ещё удар по ебалу.
-Ты будешь убирать руками, душара!!!
Дальше идёт серия одиночных ударов по ебалу, с каждым ударом я делал шаг назад...я почувствовал, что во рту идёт кровь и сломан зуб...Чё-то клинануло меня и я ему по ебалу - НА, нахуй! Тут меня вообще переклинило, и я начал его мутузить и руками, и ногами...Подбежали пацаны, начали оттаскивать, говоря, Гера, ты чё творишь? Нам же пиздец будет в роте...
...
Помимо этого, как стало дальше мне известно, он был в форме борзого деда, который дал ему потаскать навремя, а при стычке я эту форму порвал, и борзый дедушка подвалил ко мне с базаром, типа я должен за эту форму 700-800 рублей, ну, и, есстественно, счётчик включил...Ну, а мне-то уже было похуй на все эти разводы, так как знал, что через несколько дней я буду в 7-ой роте, поэтому оставалось только тянуть время и готовиться к тому, что меня ожидает:)...

PS: Армия - это личное дело каждого...и...как же сладок запах свободы...

Добавлено через 3 минуты

Ну, по-твоему значит, я - долбоёб...Но только думаю, кто-то же должен быть долбоёбом, как я, а кто-то - нормальным, как ты, PIKI:)

ну у каждого свои цели в этой жизни и кто кем хочет быть тоже выбирает сам

Ger.A_[A&A] 15 февраля 2008 11:23

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063479310)
ну у каждого свои цели в этой жизни и кто кем хочет быть тоже выбирает сам

Безусловно, это так, только вот о неизбежности или о резком повороте на дороге жизни мало кто задумывается...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.