![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как кушать будеш зависит мне кажется, от того куда попадешь. Друг когда служил говорил, что первые полгода постоянно кушать хотелось:). А вот у 2 других, вроде нормально, не жаловались. А вот в основном от всех кто отслужил слышу самое хуевое, то что первое время приходится, что то шарить! Например дедушка вечером хочет курить, а ты спать, и говорит пока сигарету не найдешь не ляжешь, а ты говорит как дурак ходиш по части и стреляешь сигареты, а еще у многих простые уставные, ленинград или перекур, которые дедушки не курят в силу своего положения:ma3im:. Такая хуйня может и не везде, но в некоторых, я слышал и пожоще есть... |
скоро блять :boyara: |
Цитата:
Есть еще "сигареты" Застава! ыыыыыы =))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
все может быть, я лучше на гражданке Винстона покурю:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй она нужна. не пойду. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://rutube.ru/tracks/1456622.html?v=a672c3f73be709f3d...c794c92640 |
Хуль у меня кореш на днях как дембельнулся :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была б советская армия - пошел бы...годен был только в стройбат и ж\д войска. А этому режиму служить нет желания. К тому же, с данного года, я могу не боятся призывов :p, тусоваться у метро ибо миновал "опасный "возраст" :D Цитата:
|
я видел серю в военкомате :| |
я слышал вроде сейчас не имеют право приходить на дом с повесткой.или я ошибаюсь ?) |
Цитата:
|
пойду наверное просто у самого желание присутствует поменять несколько так сказать свой образ жизни так что думаю после летней сессии переведусь на заочное и осенью поеду) тем более щас вот у меня друг служит,так он домой на зимнюю сессию приезжал даже,так что попроще) я одного не пойму-какого хуя люди до такой степени сходят с ума что бы не идти туда |
год служил в левом городе... отпуск какраз отменили... поэтому не ездил... по-поводу служби, что могу сказать.... смотря где ты служишь... но суть одна армии заебать солдата... где б ты не был... тебя там заебут.... (где-то меньше, где-то больше).... - это год в жопу.... (за год можна очень много сделать... даже если ты распиздяй) + начинаешь ценить, гражданку... родителей... итд... но вобще... если человек не валенок... то и без армии может это все понять... вот... то что я служил... не особо жалею... но и не горжусь... что было.. то было... |
Цитата:
|
а мне завтра на медкомисию идти))) с раена никто бля не ходил, прикалываются что я первым буду! ну и хуй с ним!))) |
впринципе желания особого нету служить, но уж если придеца, то хочу в морфлот:D кто служил? куда посоветует? есть желание либо севастополь, либо питер, ну конечно если вазмут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato:я сцу(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас в Литве отменили армию :p |
Цитата:
|
Цитата:
ахха) точняк:D |
а тут тоже случай был года два назад.рассказали мне.приходит в военкомат там знакомый или хуй знает куда.ему говорят, всё служить пойдёшь.он хуяк рукой со всей дури по стене.и руку сломал.дали отсрочку.второй раз пришёл, сделал такую же хуйню.наслужился..хули:D |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
теперь я в армии, нахуй (с) :boyara: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня ваще из дома сразу забирали |
жаль на границу больше не берут :( |
Цитата: