![]() |
Нажрись по рыгай опять нажрись и в военкомат покажет что у тебя с желудком проблемы! |
автор от поиска откосил |
нахуй повестка придёт,не пойду туда:) На следующий призыв уже отмажусь |
Цитата:
|
:( |
а меня не заберут :p:morj: |
Цитата:
|
с криками "я ебал в рот вашу армию" Серёжа Фонт самовольно сломал себе указательный палец на правой руке:p |
хватит задрачиваться на форуме, идите Родину защищать:tomato: |
Цитата:
"свобода - самый лучший наркотик"(с):boyara::p |
А меня не возьмут.Селезенки нету потому что(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне позвонили с военкомата Попросили позвать меня Я только проснувшимся голосом сказал , что я в армии уже На том конце удивились и повесили трубку |
ебал я ее в рот :bad: |
Цитата:
а я вот подумываю прийти в военком, схватить своё дело и съебать с ним:) |
69 dней |
служить бы рад, прислуживаться тошно (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повестка пришла, я её выкинул, жду вторую, тоже выкину, жду ментов я уехал на зароботки скажет мама, вот так вот :horosho: |
! Да ладно Вам там ща не армия, а Пионерский ЛАГЕРЬ... =) так что Сушите сухари РЕБЗА =) :D |
Цитата:
ебала там гнойная миня вот должны забрать =( |
Мечтаю, когда хейтеров призовут:guinda: |
Я не годен :dovolen::horosho: |
Прошли уже те времена когда боялись призов:rolleyes: |
давно онмазан и не жалею, сосед недавно вернулся, говорит нехуй там ловить, хотя и не жалеет что пошел:horosho: |
Цитата:
универ закончу, призовут - пойду. там глядишь изменится всё правда хуй знает в какую сторону. 5 лет придется ещё служить..:morj: |
Вот был уже.собираю акты документы и в область на списание,дай Бог всё получится):horosho: |
Цитата:
(ещё в школе, когда комиссию проходили выдали) на начало июля была. ничего не приходило пока что. _________________________________ а ваще, у меня отсрочка универская:) |
Я уходил, в июне 2007 года. Но меня с центрального военкомата на обследования послали. Год мозг проебли и дали военник:) Так что мне похуй. В армии делать нечего, но бояться её тоже не стоит. |
у нас в военкоме с 15 октября начинают отправления уже в расположения=))) вот все хочу попасть под первую волну быстрее уйду быстрее приду а вобще не парюсь на счет службы инст проебал год страдать хуйней теперь вот и решил пиздюля это не самое страшное =))) |
Вложений: 1 ВО КАК! |
не пойду за год заработаю больше а так лавэ потеряю да и год проебу просто так а смысл :confused: |
Цитата:
|
да и так всё понятно |
Служи как я служил, а Я на службу хуй ложил |
через две недели забирают, служить пох где лишь бы не на кавказе |
Если на повестку забьешь,ни штраф придет,а твое дело должны взять на контроль в военную прокуратуру и по идее могут посадить. НО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НИ ОДНОГО ПРИЗЫВНИКА НЕ ПРИВЛЕКАЛИ ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ. А Вот стоит ли косить,тоже подзадумайтесь,сейчас без связей и знакомств,а тем более уж без котелка, фиг куда устроитесь работать на нормальное место,с белым билетом я вообще молчу. Умеешь крутится ,пожалуйста. |
делать не хуй в этом армии,пусть долбаёбы идут служить)) :p |
13 числа на медкомиссию :( |
Цитата:
|
Военком дышит мне в спину. выпрут из универа - сразу мною займутся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя.... не знаю одного распиздяя, кого бы армия меняла в лучшую сторону.... зато....армия скромность охуенно отшибает))) |
Цитата:
заходите все кто хочет - маджахеды, китайцы, америкосы, заходите забирайте Родину. Мы сопротивлятся не будем )))) нечем...и не с кем... |
Цитата:
призывник копает картошку, красит заборы и пидарасит полы. солдат обучается владеть оружием и в последствии профессионально владеет им. |
а я проспал сегодня военкомат:p Цитата:
ну по сути, счас делать нехуй в этой армии... за год ты даже картошку толком чистить не научишся:) пусть воюют и защищаю те, кто получают за это деньги/для кого армия - это место работы... |
Короче наш военкомат ахуел вовсе У меня грыжа плюс живу с Мамой пенсионеркой один Они мне на 23 число дали хуйню какую то,типо я приду и мне дадут повестку отправления Кто что посоветует? Может суд нахер им сделать?:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |