A6SeD | 24 сентября 2009 19:11 | Цитата:
Цитата от Паранормальный
(Сообщение 1067826556)
Цитата:
Цитата от A6SeD
(Сообщение 1067826428)
Цитата:
Цитата от Паранормальный
(Сообщение 1067826324)
лично я знаю много народу кто был не против туда пойти. и сейчас служат. и знаю тех кто пошел туда цепляясь двери дома, а вернулись и говорили, что нихуя там страшного нету. и что зря в общем то отказывались туда идти.:| еще такая фишка есть. что люди воспитывают в себе отрицание к армии, на каких фактах? неизвестно. им сказали либо друзья ровестники, либо такие, кто любитель напится в слюни. на следующий день проспать до обеда и потом анальгинчик весь день попивать, те конечно им наговорили что армия в общем то штука бесполезная... :horosho:
"уйдя дураками - вернулись такими же"... деграданта дуло пистолета не исправит. это конченый человек уже. дурака ни как не изменишь.
постскриптум, мамку то хоть любите? а то убегать от нее ни ни. "мам, армия плохому научит. у меня синяки будут." - трепать языком меньше будешь. и синяков не будет.:chet: | Я свободу люблю, и лучше ничего не буду делать по своей воле, нежели по чьим-то желаниям. По этому для меня армия - потеря важного времени, не более. Отрицание воспитывают на собственном восприятии действительности окружающей, и не только со слов ящика и правильных друзей-товарищей. И пока я могу смотреть и слушать - могу и анализировать всё это. | важное время - это напится с друзьями в подворотне вдрызг?:guinda:
я лучше в армии на турнике повишу (как раз выход научусь делать:saint: а то подтягиваюсь хорошо, а эту забавную легкую вещь делать не умею:(), да побегаю с полной выкладкой нежели буду время тратить на стеклянную емкость, или пластмассовую баклашку:| тут конечно еще от человека зависит:)
постскриптум. у меня свои конечно интересы:) и другие интересы для меня обжалованию не подлежат:) | Вот че не переношу, так это синих. Сам никогда не баловался и ничего кардинально другого вроде как не предвещается, касательно тем с бутылкой. А не баловался в силу особенности организма. Я не переношу содержимое стеклянных емкостей и пластмассовых баклашек. По этому свои домыслы не стоило демонстрировать. Важное время для более важных дел, нежели ватокатство в рядах вооруженных сил.
В жизни есть куда более интересные вещи, чем выход на турнике и бег с полной выкладкой, хотя против последних ничего не имею в принципе, но и без этого можно отлично жить, проверено. |