![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве что в ПУ. мне кажется, после армии экзамены вступительные непросто будет сдать. либо по репетиторам гонять, но это тоже в немалую сумму обойдется, плюс, не факт, что сдашь экзамены после этих экзекуций :black: ________________ вообще, нам на ОБЖ (давно, правда) втирали, что если идешь работать по специальности, то в армию не забирают:blackust: но хз. может, путаю что-то. может, отменили уже. короче, наш метод - поступать сразу :skaldust::blackust: |
Цитата:
а че за 364? |
Цитата:
|
на счет отсрочек. если, допустим, ты отучился в техникуме\пу, и тебе, пока учился давали там отсрочку, то, когда поступаешь в вуз, то уже отсрочки не дадут:cool: в общем, одна только отсрочка дается. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
армия идет строго нахуй :horosho: |
кароче говорят,что еще от военкома зависит...:| |
я не был ни разу в военкомате. может не надо туда идти, а то вдруг правда поступить не дадут? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом на него хуй положили, щас ему 21 и до сих пор ни повестки, ни ментов, ни кого :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня вот скоро отчислят и в армию пойду:) |
Автор прав!!! по новым законом,продлили набор..тоесть если полностью здоров-то сдаешь экзамены и нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаные твари |
ппц тэги :D Да никто никуда не возьмёт если поступишь....друг не шарит ;) |
Сходи в военкомат и узнай :horosho: Для поступление время было, есть и будит! |
Цитата:
|
дфрлвзаорзщулкохзлуфолдхзфу :tomato: |
в армии на х-х ру не посидишь но подрочить и там не обломно :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Ох, с этой армией.... У меня тоже ведь позже снова с ней вопрос поднимится |
Дают отсрочку на поступление если ты учишься в школе, если ты учишься в экстернате (заочная форма обучения) даже не дадут сдать экзамены, если тебе например весной 18 исполняется, тебя наебали. |
Хам я не про те случаи когда чуваку 18 еще не поступившему исполняется Я про то,что типа поступают учатся до 18 -и маршировать |
Йа 3адРотко=) а ведь, ты, сука, прав :guinda: |
Знакомого сразу после экаменов забрали, даже на выпускной не пошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тронут тебя, не ссы) если бы ты заканчивал техникум в 18 лет, тебе бы уже институт не помог, т.к. ты свою отсрочку на учёбу уже использовал, а так как тебе 17, у тебя она в запасе, так что поступай смело. |
насколько я знаю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде логично, нету 18, поступил, все айс :rolleyes: а то я сам себя пугаю чего-то :o |
Цитата:
А насчёт этих новых законов, я думаю таже уловка, что и про 3 года службы))) |
Армия - залупа. Дай вам Бог всем поступить/откосить:horosho: |
похуй закончу универ - пойду в армию |
Цитата:
|
я лет в 20 колледж закончу мне можно в институс ебануть быстренько какнибудь? :zooninja: |
мне похуй:dovolen: |
а я бы сейчас пошел служить , хотя 18 нету . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
со скольки лет ты в техникуме учишься ? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
:inlove: :( Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
в армию после техникума пойдешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |