![]() |
Кореш щас там. пишет что все умирают от скуки. Просто целые дни нихуянеделания Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
перед армии у меня голва заболит |
Да ну нахуй |
Вложений: 1 Мне друган сказал, что сейчас от армии все косят, там недобор и туда начали брать 16-18 летних уголовников, хз пиздит он или нет |
Вобщем. вчера дембельнулся человек. общался с ним. Хуй знает. как то ваще с неахотой расказывал чо там ваще творится. Как бы на эмоции его выводил. дак что то промелькало про табурет аб бошку . Он ещё в черном батальене служил. там ваще русских ммало было. Заебался грит с этими зверми служить. там решает не дедовщина а цвет кожи. тоесть если ты дагестанец или ещё кто то в этом роде. то даже трогать не будут. там всё "начальство" черное. с ножами говорит ходят. руским к горлу ножи подставляют. Баранов япут. кров пьут :блювотный смайл. который придумал подтип: Вобщем нахуй эту армию резбяты:black: |
патсаны вы хоть када попадете в армию то сразу спрашивайте кто на ккаком форуме зафисал:pпотом вместе будет легше хуярица против чурбанов всяких разных:morkovka:а то гляди ххру объединит вас всех%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вам всем васьки :morj: |
есть же тема уже про армию:) там много отзывов:horosho: |
Цитата:
|
че вы боитесь так етой армии... |
я 17 июня еду утром в военкомат уже с вещами( |
да вообще кто там был отмалчиваются....но сходить можно...психика, сила воли, мужественность - все там укрепляется и приобретается... |
Цитата:
|
Цитата:
Лан х-ня война главное маневры. Прорвемся как нить и без морковок ок:morkovka::rolleyes: |
Цитата:
получается я маменкин сынок ниибаться:( |
Цитата:
за всю хуйню просто |
Хз как там у вас в России, а вот у нас моим двум друганам пришлось на лапу давать чтоб в армию забрали, пиздос да? Зато третьего прям с универа забрали, проёбывать любил сука. Видел недавно в газетёнке нашей районной его фотку, злой там сука стоит такой :guinda: |
знакомый дембельнулся не давно. не рассказывал что и как там. просто сказал мне : "Пашка, не хуй там делать" приехал с наколкой герб россии, и с огромными шрамами на ногах, и на шее. |
Цитата:
|
есть же тема про армии или снесли уже? |
Мне похуй,5 июля ухожу:o Сначала не хотел,деньги копил,а щас смирился |
Цитата:
|
Цитата:
Да на год грех не сходить,все равно щас тяжело нормальную работу найти:( |
ща ваще кстати озверели пидарасы, многих прям из общаг забирают, несмотря на наличие отсрочек по учебе. а другана моего забрали, тупо придя к нему в 8 утра и представившись толи электриками толи водопроводчиками, прям с кровати его сняли, сказали 20 мин на сборы и увезли, больше мы его не видели. |
Скорее всего предстоит сходить в армию как диплом напишу...вот мне интересно как они определяют куда забирать кого...кого на Дальний восток кого в Сибирь кого в Москву, и как они доставляют товар в далекие точки....поезд - общий вагон:confused::eek: |
Армия Ребят вот такое дело :) хочу пайти в армию служить :) но только в Екб :) реально ли договариться шоб туда паслали :):):) |
ну здесь ты точно хуй с кем договоришься. в военкомат пиздуй, вместо того, что б оленьи темы создавать! |
что такое екб? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Денег дай договоришься |
ну напизди что ты преспособлен только к климату екатеринбурга |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бывает же такое...я например когда мимио челябинска проезжаю,у меня аллергия начинается:) |
КОси в екатэ лучше :horosho: |
Цитата:
ну так я то за 2000 км от него живу:) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приди и поставь перед фактом - или вы меня в ебург, или я кошу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу хуй кто тебя слушать будет,куда ты хочешь:bad: Так что вероятность что попадешь в Ебург низка. |
Тебе нельзя в армию |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
на магадане щас в моде служить:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |