◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ZOREK вот что ты за порожняк то гонишь?)))))до 30,пиздец вы знатоки,как участковуй мне скахал вообще до 28  почитай законы  Нехуй слушать своего участкового, я по радио слышал что до 30, мне кажется они лучше знают! И я не утверждаю, просто пишу что слышал! Да и вообще, косить хотяб до 27 - это ебонатство полное! -Цитата от DeadCowsDontMoo просто мне знакомый сказал,что видел по теллевизору,что Медведев сам сказал,может пиздит..
мне тож повестку приносили,меня дома не было,прошло месяца полтора...жду,пока не несут... фонт ты из Мурика? Ну да, практически)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от [F_O_N_T] Бля, пришёл с работы (ппц устал), только лёг спать... хуяк звонок в дверь, открываю, опа военком, а с ним повестка на завтра... ппц, даже спать перехотел) Походу иду служить)
Хотя по годам я уже должен был прийти с армейки и спать спокойно) да ну.... не ходи никуда....забей... или в больничку лягь....типа на обследование...
или косить желания нет? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от OgureZ да ну.... не ходи никуда....забей... или в больничку лягь....типа на обследование...
или косить желания нет? Да не, мне б хотяб до следуещиго призыва откосить, а то не охото летом уходить  | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | Cколько? Сколько до вашего призыва?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от DeadCowsDontMoo а чё там слышал опять слух пошёл,что с осени 2 года возвращают,тип Медведев уже указ подписал 
никто не вкурсе? он сам по телевизору выступал, что пока не будет менять срок службы в армии и он остается таким же, тоесть 1 год | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от [F_O_N_T] Нехуй слушать своего участкового, я по радио слышал что до 30, мне кажется они лучше знают! И я не утверждаю, просто пишу что слышал! Да и вообще, косить хотяб до 27 - это ебонатство полное!
Ну да, практически)) я бля его не слушаю,а почитай повнимательней 
Ну я учился все это время,а ты сходи отдахни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | сегодня ночью гуляли,подошли мусора,ну проверили телефоны,паспорта и тд..спрашивают,парни почему не в армии,ну мы ему типа скоро уйдём,он говорт,что сейчас недобор, 1000 человек не хватает...вот такие вот дела.. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Еее, вот вам, для тех кто не хочет идти в армейку:
Косим под "гипертоника"
Способ прост до безобразия, если ты научишься повышать давление.
Он состоит в том, что ты учишься задерживать дыхание незаметно от остальных.
Для него не нужны: не деньги, не болезни, строгать детей тоже не требуется, а нужно задерживать дыхания и одновременно напрягать изо всех сил тело
Итак, начнем косить.
День первый .
Приходим к терапевту с любым заболеванием: ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП - не имеет значения.
Жалобы все те же, кроме одной - звон в ушах 3 дня подряд по 30 ~ 60 минут
Терапевт начинает тебя осматривает, затем просит ассистента (иногда и сам) смерить тебе давления, только терапевт сказал эту фразу начинаешь, а вернее перестаешь дышать и напрягаешь все тело, только она перестает качать и начинает слушать, ты расслабляешься и спокойно дышишь (с первого раза у меня получилось 150/80). Часто меряют дважды, ты просто повторяешь всю операцию.
Спрашивают: родители с повышенным давлением? говоришь Мама, Папа, не бойся, проверять не будут. Повторный приход тебе назначат в районе 3 ~ 4 дней.
День четвертый.
Говоришь, что полностью выздоровел, только иногда голова побаливает. С давлением повторяешь то же, что и на первом приёме. Если все правильно сделал, должен попасть в больницу на недельку.
В больнице помни: не жрать никаких таблеток, (особенно синих) быть на чеку ночью.
Вот и накроется твоя армия медным тазом.
Метод рассчитан на лиц до 17 лет.
Известно, что с двумя сотрясениями головного мозга в армию не берут, так пусть думают, что они у нас были. Почему метод рассчитан до 17, только потому, что в эти года легче симулировать сотрясение.
Начнем, вызываем врача на дом, начинаем вешать такую лапшу (желательно родители) мол, был на рынке, улице и т.д., толкнули и упал на асфальт, кирпич, не суть важно, важно как упал говорить, обязательно затылком, то есть упал на спину. Надо попросит знакомую, чтобы она сказала, что это она довела мальчика до дома. Врачу говорим: тошнит, невыносимо болит голова и кружиться, температура 38градусов, попросят встать и дотронуться до носа, встанешь, немного пошатывайся, промахнись, пальцем попади в край глаза или вверх губы. Все, теперь должны положить в больницу, там теперь осмотрит больничный врач, невропатолог, говори и делай то же самое.
=))) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от Nugget А чё скажите мне ВСД (вегето-сосудистая дистония) освобождает от службы? В этом году я вобще не ебу какую болезнь надо чтобы не взяли.У одногруппника проблемы с позвоночником,ломал его,но один хуй призвали  Так что не факт,что тебя не заберут У моего знакомого что то со спиной, его не взяли  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] Еее, вот вам, для тех кто не хочет идти в армейку:
Косим под "гипертоника"
Способ прост до безобразия, если ты научишься повышать давление.
Он состоит в том, что ты учишься задерживать дыхание незаметно от остальных.
Для него не нужны: не деньги, не болезни, строгать детей тоже не требуется, а нужно задерживать дыхания и одновременно напрягать изо всех сил тело
Итак, начнем косить.
День первый .
Приходим к терапевту с любым заболеванием: ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП - не имеет значения.
Жалобы все те же, кроме одной - звон в ушах 3 дня подряд по 30 ~ 60 минут
Терапевт начинает тебя осматривает, затем просит ассистента (иногда и сам) смерить тебе давления, только терапевт сказал эту фразу начинаешь, а вернее перестаешь дышать и напрягаешь все тело, только она перестает качать и начинает слушать, ты расслабляешься и спокойно дышишь (с первого раза у меня получилось 150/80). Часто меряют дважды, ты просто повторяешь всю операцию.
Спрашивают: родители с повышенным давлением? говоришь Мама, Папа, не бойся, проверять не будут. Повторный приход тебе назначат в районе 3 ~ 4 дней.
День четвертый.
Говоришь, что полностью выздоровел, только иногда голова побаливает. С давлением повторяешь то же, что и на первом приёме. Если все правильно сделал, должен попасть в больницу на недельку.
В больнице помни: не жрать никаких таблеток, (особенно синих) быть на чеку ночью.
Вот и накроется твоя армия медным тазом.
Метод рассчитан на лиц до 17 лет.
Известно, что с двумя сотрясениями головного мозга в армию не берут, так пусть думают, что они у нас были. Почему метод рассчитан до 17, только потому, что в эти года легче симулировать сотрясение.
Начнем, вызываем врача на дом, начинаем вешать такую лапшу (желательно родители) мол, был на рынке, улице и т.д., толкнули и упал на асфальт, кирпич, не суть важно, важно как упал говорить, обязательно затылком, то есть упал на спину. Надо попросит знакомую, чтобы она сказала, что это она довела мальчика до дома. Врачу говорим: тошнит, невыносимо болит голова и кружиться, температура 38градусов, попросят встать и дотронуться до носа, встанешь, немного пошатывайся, промахнись, пальцем попади в край глаза или вверх губы. Все, теперь должны положить в больницу, там теперь осмотрит больничный врач, невропатолог, говори и делай то же самое.
=))) хуйня это всё. если бы было так легко, сейчас бы в армии вообще никого небыло  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Андрей Декарт -Цитата от Nugget А чё скажите мне ВСД (вегето-сосудистая дистония) освобождает от службы? В этом году я вобще не ебу какую болезнь надо чтобы не взяли.У одногруппника проблемы с позвоночником,ломал его,но один хуй призвали  Так что не факт,что тебя не заберут У моего знакомого что то со спиной, его не взяли  Конкретно ему повезло значит... счас из-за ебанного недобора, даже без руки возьмут) Добавлено через 3 минуты -Цитата от МогучийХлеб
хуйня это всё. если бы было так легко, сейчас бы в армии вообще никого небыло  Ну Хлебчик, по идеи с давлением тебя не должны брать... а то мало ли что с тобой случится, когда ты будешь кросс в противогазе бегать))) Добавлено через 7 минут У меня без всякой хуйни повышенное давление и в 16 лет мне говорили, что типа надо ходить каждый день к в местную поликлинику и мерить давление, а потом принести им результат. + нужно было принести результаты анализов крови и мочи... Я забил хуй, ничего не принёс и даже за припесным не пришёл, но в 18 лет когда к ним пришёл, они мне сказали, что в 16 я оказался абсолютно здоровым... т.е. они смогли определить годен я или нет без этих всех бумажек... ебанутые черти!))) |
Последний раз редактировалось dead pool, 28 мая 2009 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | Насчёт недобора человек кто-то говорил... Поделюсь, чем знаю. Слышал якобы не выполняется норма, недобор короче, и в призыв буду добирать чуваков из колоний и тюрем  Сам по телеку видел, как об этом мужик какой-то военный говорил | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Nugget Насчёт недобора человек кто-то говорил... Поделюсь, чем знаю. Слышал якобы не выполняется норма, недобор короче, и в призыв буду добирать чуваков из колоний и тюрем  Сам по телеку видел, как об этом мужик какой-то военный говорил Ебанутся!
Если это правда, то я блять ещё лет пять буду бегать  | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Nugget Насчёт недобора человек кто-то говорил... Поделюсь, чем знаю. Слышал якобы не выполняется норма, недобор короче, и в призыв буду добирать чуваков из колоний и тюрем  Сам по телеку видел, как об этом мужик какой-то военный говорил так только в россии может быть((((хуево.... | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | а меня сказали первого июня заберут  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от vandam а меня сказали первого июня заберут  Лучше потом приедешь через год и целое лето гуляй  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ну да...и все же большого желания нет  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | бля, нужно в универе остаться  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Nugget Насчёт недобора человек кто-то говорил... Поделюсь, чем знаю. Слышал якобы не выполняется норма, недобор короче, и в призыв буду добирать чуваков из колоний и тюрем  Сам по телеку видел, как об этом мужик какой-то военный говорил
вот дети напуганные, телевизором,
а если вам по телеку скажут что будут брать голубых и разрешат в жопу ебатца тоже верить будите????? | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | российская армия сейчас кто был недавно в армии вернулся расскажите как вам там живеца | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | не был там, но там ничего пиздатого нету...кроме бесплатной качалки  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Осенью в армию иду...   | | | | |