AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | У меня корешь не так давно с армии пришел ,вот вчера сидели с ним за житуху зеленую пиздели ,говорит стал еще больше меня уважать после того как сам всю эту кухню прошел, не каждый ведь сержантом и комодом ухоит и достойно служит ,тем более в ебенях далеко от дома в неуставной части где пизды дают чаще чем масла на завтрак  ,но на этом форуме я уже много про армию затерал в разных темах ,щас повторять не хочу, порой смотрю свой дембельский альбом и ностальгирую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой У меня корешь не так давно с армии пришел ,вот вчера сидели с ним за житуху зеленую пиздели ,говорит стал еще больше меня уважать после того как сам всю эту кухню прошел, не каждый ведь сержантом и комодом ухоит и достойно служит ,тем более в ебенях далеко от дома в неуставной части где пизды дают чаще чем масла на завтрак  ,но на этом форуме я уже много про армию затерал в разных темах ,щас повторять не хочу, порой смотрю свой дембельский альбом и ностальгирую  У отца такой дембельский альбом шикарный, был погранцом, уставщина тоже хуйня  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у меня тоже нехуевый ,если не обленюсь сфотаю его )) но браток уставщина всяко хуже дедовщины ,ебал я этот устав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ДиС Трой у меня тоже нехуевый ,если не обленюсь сфотаю его )) но браток уставщина всяко хуже дедовщины ,ебал я этот устав  Да это самое худшее пидрилово  ебаная уставщина | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Бля пасаны, подскажите, сегодня звонили из военкомата на мобильный (о_О где они его вырыли хз), сказали, что щас летом херачит какой то "отбор", что бы осенью пиздюхать в "элитные части", всякие "президентские войска" и бла бла бла, есть ли смысл пиздюхать? По телефону сказали что это дело добровольное, мол если интересует и хочешь туда пойти, то приходи, не хочешь - как хочешь....
Стоит ли идти вообще в такие "элитные" части? Показать скрытый текст
как бы я косить не собираюсь, иду в армию осенью сто про как бэ | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от romos Бля пасаны, подскажите, сегодня звонили из военкомата на мобильный (о_О где они его вырыли хз), сказали, что щас летом херачит какой то "отбор", что бы осенью пиздюхать в "элитные части", всякие "президентские войска" и бла бла бла, есть ли смысл пиздюхать? По телефону сказали что это дело добровольное, мол если интересует и хочешь туда пойти, то приходи, не хочешь - как хочешь....
как бы я косить не собираюсь, иду в армию осенью сто про как бэ нет | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от romos Бля пасаны, подскажите, сегодня звонили из военкомата на мобильный (о_О где они его вырыли хз), сказали, что щас летом херачит какой то "отбор", что бы осенью пиздюхать в "элитные части", всякие "президентские войска" и бла бла бла, есть ли смысл пиздюхать? По телефону сказали что это дело добровольное, мол если интересует и хочешь туда пойти, то приходи, не хочешь - как хочешь....
как бы я косить не собираюсь, иду в армию осенью сто про как бэ Если в армию едешь по 10 часов маршировать и строем ходить то тебе туда) Ну а если едешь за военной романтикой то лучше ещё месяцок побегай, чтоб тебя куда нить на погран - заставу отправили, а не на кухню в части) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Sieg Hase -Цитата от romos Бля пасаны, подскажите, сегодня звонили из военкомата на мобильный (о_О где они его вырыли хз), сказали, что щас летом херачит какой то "отбор", что бы осенью пиздюхать в "элитные части", всякие "президентские войска" и бла бла бла, есть ли смысл пиздюхать? По телефону сказали что это дело добровольное, мол если интересует и хочешь туда пойти, то приходи, не хочешь - как хочешь....
как бы я косить не собираюсь, иду в армию осенью сто про как бэ Если в армию едешь по 10 часов маршировать и строем ходить то тебе туда) Ну а если едешь за военной романтикой то лучше ещё месяцок побегай, чтоб тебя куда нить на погран - заставу отправили, а не на кухню в части) военная романтика-это получение пиздюлей и бесконечные марш-броски?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Sieg Hase -Цитата от romos Бля пасаны, подскажите, сегодня звонили из военкомата на мобильный (о_О где они его вырыли хз), сказали, что щас летом херачит какой то "отбор", что бы осенью пиздюхать в "элитные части", всякие "президентские войска" и бла бла бла, есть ли смысл пиздюхать? По телефону сказали что это дело добровольное, мол если интересует и хочешь туда пойти, то приходи, не хочешь - как хочешь....
как бы я косить не собираюсь, иду в армию осенью сто про как бэ Если в армию едешь по 10 часов маршировать и строем ходить то тебе туда) Ну а если едешь за военной романтикой то лучше ещё месяцок побегай, чтоб тебя куда нить на погран - заставу отправили, а не на кухню в части) военная романтика-это получение пиздюлей и бесконечные марш-броски?  меня как человека ещё не служившего это пугает  
кстати такая сютвация,мне 19 и у меня не было приписного,что такое этот приписной вообще?  и сильно мне морально дадут пизды за то что так получилось  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я прошлой осенью с одногруппником за приписным поехал. Забрали, только ему сразу отдали, а мне повестку вручили, и сказали, что если отсрочки не будет завтра, то служишь, дружок.
ебнулись совсем %)  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Владик 2Ville Я прошлой осенью с одногруппником за приписным поехал. Забрали, только ему сразу отдали, а мне повестку вручили, и сказали, что если отсрочки не будет завтра, то служишь, дружок.
ебнулись совсем %)  и чем кончилось!? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Владик 2Ville Я прошлой осенью с одногруппником за приписным поехал. Забрали, только ему сразу отдали, а мне повестку вручили, и сказали, что если отсрочки не будет завтра, то служишь, дружок.
ебнулись совсем %)  и чем кончилось!? Закончилось все тем, что прошел призывную медкомиссию, а там председатель призывной комиссии чо то выебонил мол справку новую надо, хотя и старая действительна, говорит если завтра не принесешь до девяти ( или десяти ) утра, то служить похуяришь, ну я договорился, что до двух, ибо утром я бы не успел.
Тетка, что в шараге дает справки, выебонить начала на меня еще, мол хуле в куртке зашел, потом мол хуле ты так одет и почему не на парах, потом хуле я ей грублю и справку давать не хотела, но в итоге написала всё. поехал отдал и отсрочка до 2012 года.
Правда этой весной пришлось снова медкомиссию проходить, но председатель призывной комиссии объявил, что у меня теперь официальная отсрочка до 2012 года. Но когда заходил в кабинет сказал - раздевайся.
Идиотизм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | Есть ли такое,что из-за перевыполненного плана скоратили призыв этот и ему предшествующие?
Пишите область. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Владик 2Ville Я прошлой осенью с одногруппником за приписным поехал. Забрали, только ему сразу отдали, а мне повестку вручили, и сказали, что если отсрочки не будет завтра, то служишь, дружок.
ебнулись совсем %)  и чем кончилось!? Закончилось все тем, что прошел призывную медкомиссию, а там председатель призывной комиссии чо то выебонил мол справку новую надо, хотя и старая действительна, говорит если завтра не принесешь до девяти ( или десяти ) утра, то служить похуяришь, ну я договорился, что до двух, ибо утром я бы не успел.
Тетка, что в шараге дает справки, выебонить начала на меня еще, мол хуле в куртке зашел, потом мол хуле ты так одет и почему не на парах, потом хуле я ей грублю и справку давать не хотела, но в итоге написала всё. поехал отдал и отсрочка до 2012 года.
Правда этой весной пришлось снова медкомиссию проходить, но председатель призывной комиссии объявил, что у меня теперь официальная отсрочка до 2012 года. Но когда заходил в кабинет сказал - раздевайся.
Идиотизм   конец света уже близок  https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-respubliki-kazahstan-385343/  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | не ссы,друганя.все будет заебца | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Привет всем служивым! Служу в Беларуси, год остался топтать,но этот год обещает быть вдвое,а то и втрое приятнее первых пол года... Кто служит или служил поймёт) Как в армии РФ с дедовщиной? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Kluivert Привет всем служивым! Служу в Беларуси, год остался топтать,но этот год обещает быть вдвое,а то и втрое приятнее первых пол года... Кто служит или служил поймёт) Как в армии РФ с дедовщиной? В РФ дедовщина процветает.А у вас как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Армея полное дерьмо.я соскучился по маменым перожкам с капустой | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Кики Армея полное дерьмо.я соскучился по маменым перожкам с капустой Молодца вот эти мудрые слова.Респект  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Чуть больше сотки осталось до дмб  40 , примерно , нарядов помощником дежурного по части  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Aight Чуть больше сотки осталось до дмб  40 , примерно , нарядов помощником дежурного по части  ахуеть у вас большая часть наверное что бойцы ходят помощниками  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | лучше въебывать где-то за бабки,чем въебывать целый год в армии бесплатно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ferym -Цитата от Kluivert Привет всем служивым! Служу в Беларуси, год остался топтать,но этот год обещает быть вдвое,а то и втрое приятнее первых пол года... Кто служит или служил поймёт) Как в армии РФ с дедовщиной? В РФ дедовщина процветает.А у вас как? так же | | | | в Бане