Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей
Что бы вы сделали?
Бросил бы учёбы и пошёл в армию
Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить
Свой вариант ответа
Всего проголосовало: 539 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 13:42
Домашняя страница
  #1426 (ПС)
-Цитата от Лёха Лавэхин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение
здесь тусуют неудачники
А ты что такой супер удачник что ли?
военный билет оформляю,я везунчик,хули тут непонятного-то?
Да то что у тебя будет военный билет без службы в армии я это сразу понял.Просто не понял нахуя было писать что здесь неудачники тусуются.Если тебе фортануло можно было просто поделиться каким образом тебе так повезло.А невыебываться

ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 14:07
  #1427 (ПС)
пизда вам, хобота.
буду всех качать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 14:41
  #1428 (ПС)
здесь тусуют неудачники
схуяли я не удачник...у меня категория А я полностью здоров, и мне невзападло год отслужить...
а вот ты везунчик безпизды...дистрофия или чё? или мама денег дала на военный билет?!

-Цитата от LUCKYYY Посмотреть сообщение
пизда вам, хобота.
буду всех качать.
качай флоу, реппер...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 15:07
  #1429 (ПС)
иди нахуй со своей темой только настроение испортил

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 17:51
ВКонтакте
  #1430 (ПС)
Есть другие гос - ва. Можно по тихому свалить. И там трапезничать (до 27) кажется. Но это - отчаяние по моему. Неофициальная работа. Птичьи права.
Хотя еще есть такой вариант:
Если есть у кого знакомые в Грозном. Пусть пропишут. От туда в армию не берут. Но и здесь есть косяк. Ты должен будешь быть прописан там, исходя из закона, пока не закончатся года, после которых не берут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 18:35
  #1431 (ПС)
Написал уже рапорт в своем колледже , 27 сен. в военкомат на мед. обследование

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 18:41
ВКонтакте
  #1432 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
-Цитата от Gamyc Посмотреть сообщение
Летом 4 повестки присылали все сжег. В начале сентября прислали, сразу сжег.
Есть один минус только если скрываешься, это загранпаспорт не сможешь сделать, там вроде хрень какаята из военкомата нужна.
да это минус но и это можно купить
ага,у нас за эту ебучую справку из военкомата запросили 17к,нахуй надо

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 18:55
ВКонтакте
  #1433 (ПС)
Пока учусь не заберут

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 07:36
ВКонтакте
  #1434 (ПС)
-Цитата от polosatiy Посмотреть сообщение
здесь тусуют неудачники
схуяли я не удачник...у меня категория А я полностью здоров, и мне невзападло год отслужить...
а вот ты везунчик безпизды...дистрофия или чё? или мама денег дала на военный билет?!

пизда вам, хобота.
буду всех качать.
качай флоу, реппер...
во во

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 08:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЛАВЭхин
  #1435 (ПС)
здесь тусуют неудачники

пизда вам, хобота.
буду всех качать.
качай флоу, реппер...
на тотализаторе поднял бабла и пошёл, военник купил. это как бы все так гордо говорят, кто перед носом не может увидеть элементарных вещей как хуй положить на армию без лавэ и полностью здоровым.а теперь тебе не в западало будет сортиры драить, трусы кому-то стирать, получать пизды и копать асфальт. это какой-то контингент ебанутых,которых забирают в армию, а они воображают что чуть ли не на войну уходят,и с возвышенностью вечно пиздят об этом.на самом же деле в наше время тебе просто будут целый год давать понять ,что ты дерьмо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 09:04
  #1436 (ПС)
даже ромашку призывают ... чё творитса в этом мире???

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 09:04
Домашняя страница
  #1437 (ПС)
здесь тусуют неудачники

пизда вам, хобота.
буду всех качать.
качай флоу, реппер...
на тотализаторе поднял бабла и пошёл, военник купил. это как бы все так гордо говорят, кто перед носом не может увидеть элементарных вещей как хуй положить на армию без лавэ и полностью здоровым.а теперь тебе не в западало будет сортиры драить, трусы кому-то стирать, получать пизды и копать асфальт. это какой-то контингент ебанутых,которых забирают в армию, а они воображают что чуть ли не на войну уходят,и с возвышенностью вечно пиздят об этом.на самом же деле в наше время тебе просто будут целый год давать понять ,что ты дерьмо
Ну раз ты такой прошаренный научил бы как хуй положить на армию чем просто так языком молоть

bpm counter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 09:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #1438 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Пригласили 27 сентября в военкомат для уточнения документов воинского учёта
Лень

а тут говорят , шо обязан Даже не знаю , куда верить
Если чрезмерного желания нет, то пока ты за получение этой самой повестки нигде не расписался, то юридически ты "не уведомлён должным образом". Может ты почту вообще не проверяешь допустим, или ящики плохие, письма вынимает кто.
А то они обычно сразу уголовкой пугают за уклонение. Не может быть никакой уголовки пока ты не расписался за получение расписки или пока тебе её лично не вручили в установленном законом порядке.

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 09:54
  #1439 (ПС)
я тож походу в октябре ухожу... повестка на 13 пришла мед комиссия... а хули сходить... да на север гнать работать... с армией говорят больше шансов устроится

bpm counter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 09:58
  #1440 (ПС)
Есть один минус только если скрываешься, это загранпаспорт не сможешь сделать, там вроде хрень какаята из военкомата нужна.
Да, справка из военкомата нужна.
Меня этой весной должны были забрать, но как известно уже в весенний призыв аж перебор был, 8-ое чудо света для нашей-то армии. В итоге нас человек 60 собрали, побрили, отвезли на сборный пункт, мы там день пробыли и нас отправили домой. Сказали: Давайте ребята, до осени, мест в армии нет.
У меня в этом году как раз истёк срок действия старого загранника, я хотел новый оформить, хоть летом отдохнуть куда слетать, но мне сказали: "Отслужишь, будешь по заграницам ездить" Ну и справку нужную для паспорта конечно не дали. В итоге поехал в Крым, в Севас, куда загранник не нужен.
Кстати заполнил анкету на получение допуска к режимным частям, сейчас поидее вот оформляют допуск этот. Теперь на 1-ое октября на медкомиссию повестка.
Вот кстати насчёт куда попадёшь и насчёт "армия ака пионерлагерь". Множества ужасов, которые пишут сейчас уже нет давно, да плюс быть человеком везде и всё ровно будет, хотя штрихи везде попадаются и негативных ситуаций исключать конечно нельзя. Поидее в режимные части попасть хорошо, это части той же самой разведки допустим, или какие-то объекты, там естественно бардака меньше, гонять могут гонять, но именно дури там лишней армейской не будет. Но есть свои нюансы тоже. Допустим в армии же сейчас даже выходные предусмотрены, поидее можно бы и домой съездить если близко служишь, но вот друг у меня попал в связисты от ГРУ, так вот за счёт того, что это закрытый объект, да плюс ещё и связь домой выезжать он не может, совсем.
Стоит ли идти это для кого как. Если здесь устал порядочно / есть над чем подумать год / есть дурь которую надо вышибить / есть иные цели, допустим нужен нормальный военник для поступления на службу в органы какие-то, то смысл есть. А так впринципе если и здесь что-то уже строится, то может и не стоит. Хотя я считаю многим надо бы туда сходить. Да и мне надо думаю, в этот призыв наверное должны забрать. Некоторым даже вот кстати чтоб дерьмом себя хоть на немного почувствовать Смотреть на всё по-другому станете.

An$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 10:07
  #1441 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
я тож походу в октябре ухожу... повестка на 13 пришла мед комиссия... а хули сходить... да на север гнать работать... с армией говорят больше шансов устроится
Интересно, это кто такое говорит то?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 10:08
  #1442 (ПС)
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение
здесь тусуют неудачники
А ты что такой супер удачник что ли?
военный билет оформляю,я везунчик,хули тут непонятного-то?
нет,ты просто неудачник

bpm counter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 10:13
  #1443 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
Разве что в государственные какие-то структуры, как я уже выше написал. И то без блата вряд ли далека там дорога.
А так, я на работе у себя сказал что в армию ухожу, теперь нет там такого человека который не спросил бы: "Зачем тебе это надо?". С шефом базарили что-то насчёт этого, я начал за то, что мол пусть будет хороший военник и т.п., на что он сказал: "У тебя здесь когда ты устраивался военник кто-нибудь спрашивал?" Так вот он прав.
При трудоустройстве навыки важны, насколько ты нужный и специализированный работник. На армию по большому счёту всем ложить, разве что в той степени, чтобы тебя не забрали от них, чтобы у тебя как-то насчёт этого вопрос решён был. Это конечно волнует обычно. А так если ты лютый специалист, то тебя и со справкой об освобождении возьмут

An$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 10:21
  #1444 (ПС)
-Цитата от Биппи Эм Посмотреть сообщение
Да, справка из военкомата нужна.
Меня этой весной должны были забрать, но как известно уже в весенний призыв аж перебор был, 8-ое чудо света для нашей-то армии. В итоге нас человек 60 собрали, побрили, отвезли на сборный пункт, мы там день пробыли и нас отправили домой. Сказали: Давайте ребята, до осени, мест в армии нет.
У меня в этом году как раз истёк срок действия старого загранника, я хотел новый оформить, хоть летом отдохнуть куда слетать, но мне сказали: "Отслужишь, будешь по заграницам ездить" Ну и справку нужную для паспорта конечно не дали. В итоге поехал в Крым, в Севас, куда загранник не нужен.
Кстати заполнил анкету на получение допуска к режимным частям, сейчас поидее вот оформляют допуск этот. Теперь на 1-ое октября на медкомиссию повестка.
Вот кстати насчёт куда попадёшь и насчёт "армия ака пионерлагерь". Множества ужасов, которые пишут сейчас уже нет давно, да плюс быть человеком везде и всё ровно будет, хотя штрихи везде попадаются и негативных ситуаций исключать конечно нельзя. Поидее в режимные части попасть хорошо, это части той же самой разведки допустим, или какие-то объекты, там естественно бардака меньше, гонять могут гонять, но именно дури там лишней армейской не будет. Но есть свои нюансы тоже. Допустим в армии же сейчас даже выходные предусмотрены, поидее можно бы и домой съездить если близко служишь, но вот друг у меня попал в связисты от ГРУ, так вот за счёт того, что это закрытый объект, да плюс ещё и связь домой выезжать он не может, совсем.
Стоит ли идти это для кого как. Если здесь устал порядочно / есть над чем подумать год / есть дурь которую надо вышибить / есть иные цели, допустим нужен нормальный военник для поступления на службу в органы какие-то, то смысл есть. А так впринципе если и здесь что-то уже строится, то может и не стоит. Хотя я считаю многим надо бы туда сходить. Да и мне надо думаю, в этот призыв наверное должны забрать. Некоторым даже вот кстати чтоб дерьмом себя хоть на немного почувствовать Смотреть на всё по-другому станете.
У меня два знакомых есть, оба в разведке отслужили, обоим присвоена 3-я степень секретности (5 лет невыездной). В оформлении загранпаспорта постоянно отказывают. Одному хоть хорошо остался год ждать т.к. дембель 2006г., а другому как раз 5 лет - летом пришел. Так что не всегда получается после армии по заграницам разъезжать)))

bpm counter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 10:27
  #1445 (ПС)
-Цитата от An$ Посмотреть сообщение
У меня два знакомых есть, оба в разведке отслужили, обоим присвоена 3-я степень секретности (5 лет невыездной). В оформлении загранпаспорта постоянно отказывают. Одному хоть хорошо остался год ждать т.к. дембель 2006г., а другому как раз 5 лет - летом пришел. Так что не всегда получается после армии по заграницам разъезжать)))
Да, слышал. С этим засада конечно.

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 12:22
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1446 (ПС)
-Цитата от Биппи Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
Пригласили 27 сентября в военкомат для уточнения документов воинского учёта
Лень

а тут говорят , шо обязан Даже не знаю , куда верить
Если чрезмерного желания нет, то пока ты за получение этой самой повестки нигде не расписался, то юридически ты "не уведомлён должным образом". Может ты почту вообще не проверяешь допустим, или ящики плохие, письма вынимает кто.
А то они обычно сразу уголовкой пугают за уклонение. Не может быть никакой уголовки пока ты не расписался за получение расписки или пока тебе её лично не вручили в установленном законом порядке.
я уже чуть не ушёл в 2007 ( на распределении не отобрали , отсрочку на пару недель дали , а я быренько по сотрясению замазался ) и много-много раз динамил повестки на этом основании В этот раз я тоже не расписывался , но повестку приняла мать , пока я спал. А ей совершенннно до пизды , если заберуть

ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 12:51
  #1447 (ПС)
здесь тусуют неудачники

пизда вам, хобота.
буду всех качать.
качай флоу, реппер...
-Цитата от Molotila Посмотреть сообщение
здесь тусуют неудачники

пизда вам, хобота.
буду всех качать.
качай флоу, реппер...
во во
суки вы у меня в нарядах погибать будете

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
здесь тусуют неудачники

пизда вам, хобота.
буду всех качать.
качай флоу, реппер...
просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 19:36
ВКонтакте
  #1448 (ПС)
здесь тусуют неудачники

пизда вам, хобота.
буду всех качать.
качай флоу, реппер...
-Цитата от Molotila Посмотреть сообщение

качай флоу, реппер...
во во
суки вы у меня в нарядах погибать будете

поживем увидим, например

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 22:03
  #1449 (ПС)
В понедельник в падлу идти туда

Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 23:04
  #1450 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
за 170 штук могу отмазать тех кто живёт на севере Москвы но придётся 2 недели в больничке для вида полежать
И выписываешь левый военник?)

Закрытая тема
Тэги темы: aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба