Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Повестку домой прислали родителям.
Дружно посмеялись 
В пизду армию. | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb |  прощайте что ли | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Горький да да..хули сходить да неебать мозга и незаморачиватся... все пацаны служат! а трусы стирать и под табуретками ползать это нормальный пацан делать небудет... да пизды нестремно и нестрашно получить... заморачиваюсь за зубы...недавно сделал... наращивали два зуба... чувак говорит отлетят хули хахахахаааа  за зубы не заморачивайся, в армии по лицу не бьют | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от FaRnSvort  прощайте что ли пиздец тебе  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Горький вчера бухой в военкомат ходил на медосмотр...заебал там всех...говорю забирайте меня...седня с утра позвонили типа приходи за повесткой)))хааааа щас вот пойду...   Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Дима Lucky -Цитата от polosatiy
схуяли я не удачник...у меня категория А я полностью здоров, и мне невзападло год отслужить...
а вот ты везунчик безпизды...дистрофия или чё? или мама денег дала на военный билет?!
качай флоу, реппер... -Цитата от Molotila
во во  суки вы у меня в нарядах погибать будете Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Лёха Лавэхин
на тотализаторе поднял бабла и пошёл, военник купил. это как бы все так гордо говорят, кто перед носом не может увидеть элементарных вещей как хуй положить на армию без лавэ и полностью здоровым.а теперь тебе не в западало будет сортиры драить, трусы кому-то стирать, получать пизды и копать асфальт. это какой-то контингент ебанутых,которых забирают в армию, а они воображают что чуть ли не на войну уходят,и с возвышенностью вечно пиздят об этом.на самом же деле в наше время тебе просто будут целый год давать понять ,что ты дерьмо просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами  да да..хули сходить да неебать мозга и незаморачиватся... все пацаны служат! а трусы стирать и под табуретками ползать это нормальный пацан делать небудет... да пизды нестремно и нестрашно получить... заморачиваюсь за зубы...недавно сделал... наращивали два зуба... чувак говорит отлетят хули хахахахаааа Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от An$ -Цитата от Горький я тож походу в октябре ухожу... повестка на 13 пришла мед комиссия... а хули сходить... да на север гнать работать... с армией говорят больше шансов устроится Интересно, это кто такое говорит то? чувак которые работае водителем на ниве на нефтедобычах в глуши какой то... как бы там без армии неберут... "Сам нищеброд служил в армии, и своих спиногрызов после исполнения 18 лет тоже туда отправляет, при этом утверждая: «Настоящий мужик должен отслужить!», а на самом деле у него просто нет денег на отмазку." (С)
только дурак пойдёт служить этой ебанной стране. дешевой дармовой силой ты будешь там год, утешая себя тем, что "все пацаны должны служить". | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | не все так плохо я думаю  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | мне похуй как-то 
4 раза приходила повестка, я хуй клал на это  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Мести метлой, спать, и жрать по распорядку я так умею. Ничему там в армии этой больше и не учат. Опираюсь на слова огромного кол-ва знакомых, кто отслужил.
На воен. билет за пару месяцев заработать можно. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от LUCKYYY -Цитата от polosatiy
схуяли я не удачник...у меня категория А я полностью здоров, и мне невзападло год отслужить...
а вот ты везунчик безпизды...дистрофия или чё? или мама денег дала на военный билет?!
во во  суки вы у меня в нарядах погибать будете Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Лёха Лавэхин
на тотализаторе поднял бабла и пошёл, военник купил. это как бы все так гордо говорят, кто перед носом не может увидеть элементарных вещей как хуй положить на армию без лавэ и полностью здоровым.а теперь тебе не в западало будет сортиры драить, трусы кому-то стирать, получать пизды и копать асфальт. это какой-то контингент ебанутых,которых забирают в армию, а они воображают что чуть ли не на войну уходят,и с возвышенностью вечно пиздят об этом.на самом же деле в наше время тебе просто будут целый год давать понять ,что ты дерьмо просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами  просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять"  . если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут ты не прав друг. обобщать не надо  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Друг сходил. Сказал: "Делать там нехуй". Может быть как школа выживания в стае отморозков и пойдёт. Но я с ними по одним дорогам ходить не хочу.
Херово к кавказцам отмороженным попасть. Если их один два - не выёбываются. А если их от пяти и выше, то начинают выёживаться. Это серьёзные ребята без тормозов.
Говорят ещё деды не могут в лицо бить. Это табу - узнают, побои снимут, тогда руководству части мздец. Так что, кто там про зубы гутарил - не прживай. Главное, чтобы офицеры попались, никак у другана моего. Если офицеры нормальные, то бояться особо нечего. (всё по рассказам). А так говорят бухают "шакалы". Бухают жутко.
Вот такой вот армии я ничего не должен | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от LUCKYYY -Цитата от polosatiy
на тотализаторе поднял бабла и пошёл, военник купил. это как бы все так гордо говорят, кто перед носом не может увидеть элементарных вещей как хуй положить на армию без лавэ и полностью здоровым.а теперь тебе не в западало будет сортиры драить, трусы кому-то стирать, получать пизды и копать асфальт. это какой-то контингент ебанутых,которых забирают в армию, а они воображают что чуть ли не на войну уходят,и с возвышенностью вечно пиздят об этом.на самом же деле в наше время тебе просто будут целый год давать понять ,что ты дерьмо просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами  просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять"  . если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут просто если ты по жизни долбаеб то ты и не только после армии вернешься долбоебом а долбоебом и останешься, а если не был в армии то и не стоит наверно говорить поебень всякую, если ты наслушался долбоебов которые в армии туалеты дрючили то мне жаль тебя, послушал бы лучше нормальных парней "не долбоебов" кто служил | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от FaRnSvort -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от LUCKYYY
суки вы у меня в нарядах погибать будете Добавлено через 2 минуты 28 секунд
просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами  просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять"  . если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут просто если ты по жизни долбаеб то ты и не только после армии вернешься долбоебом а долбоебом и останешься, а если не был в армии то и не стоит наверно говорить поебень всякую, если ты наслушался долбоебов которые в армии туалеты дрючили то мне жаль тебя, послушал бы лучше нормальных парней "не долбоебов" кто служил +100500 | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от FaRnSvort -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от LUCKYYY
просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами  просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять"  . если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут просто если ты по жизни долбаеб то ты и не только после армии вернешься долбоебом а долбоебом и останешься, а если не был в армии то и не стоит наверно говорить поебень всякую, если ты наслушался долбоебов которые в армии туалеты дрючили то мне жаль тебя, послушал бы лучше нормальных парней "не долбоебов" кто служил хотелось бы задать тебе один вопрос - зачем ты туда идешь?
ну т.е. ты идешь в армию, чтобы получить какие-то профессиональные навыки или же "я как мой батька и дед тоже должен отслужить!я мужик!" или еще вариант - "меня потом на работу не возьмут без военника"?
зачем? | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от FaRnSvort -Цитата от Лёха Лавэхин
просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять"  . если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут просто если ты по жизни долбаеб то ты и не только после армии вернешься долбоебом а долбоебом и останешься, а если не был в армии то и не стоит наверно говорить поебень всякую, если ты наслушался долбоебов которые в армии туалеты дрючили то мне жаль тебя, послушал бы лучше нормальных парней "не долбоебов" кто служил хотелось бы задать тебе один вопрос - зачем ты туда идешь?
ну т.е. ты идешь в армию, чтобы получить какие-то профессиональные навыки или же "я как мой батька и дед тоже должен отслужить!я мужик!" или еще вариант - "меня потом на работу не возьмут без военника"?
зачем? хороший вопрос, просто у меня нет возможности "откосить" учусь на заочке, и насчет навыков да ты прав, туда куда я попаду там надо будет иметь дело с аудио техникой, то есть подключать все это дело работать с этим на выступлениях военных и так далее  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от FaRnSvort -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от FaRnSvort
просто если ты по жизни долбаеб то ты и не только после армии вернешься долбоебом а долбоебом и останешься, а если не был в армии то и не стоит наверно говорить поебень всякую, если ты наслушался долбоебов которые в армии туалеты дрючили то мне жаль тебя, послушал бы лучше нормальных парней "не долбоебов" кто служил хотелось бы задать тебе один вопрос - зачем ты туда идешь?
зачем? хороший вопрос, просто у меня нет возможности "откосить" учусь на заочке, и насчет навыков да ты прав, туда куда я попаду там надо будет иметь дело с аудио техникой, то есть подключать все это дело работать с этим на выступлениях военных и так далее  ну а ты в курсе, что скорее всего ты попадешь в часть где эта аудио техника старше твоих родителей?
и как таковых навыков в этом плане ты не приобретешь никаких. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от FaRnSvort -Цитата от Лёха Лавэхин
просто ты как бы лох копай асфальт и вылизывай сортиры с важным ебальником, утешая себя одним - "за то я служил,блять"  . если ты мудило настолько несмышленое, что видишь единственный способ- это откосить за бабос, то в общем тебе действительно терять нечего, если тебе ,допустим башку лопатой отобьют нахуй. кстати, я много раз слышал, что после армии возвращаются долбоёбами, по моему в основном туда только долбоёбы и идут просто если ты по жизни долбаеб то ты и не только после армии вернешься долбоебом а долбоебом и останешься, а если не был в армии то и не стоит наверно говорить поебень всякую, если ты наслушался долбоебов которые в армии туалеты дрючили то мне жаль тебя, послушал бы лучше нормальных парней "не долбоебов" кто служил хотелось бы задать тебе один вопрос - зачем ты туда идешь?
зачем? кстати...от безисходности многие идут. я например не хотел идти, но пришлось. на военник была мысль копить, но потом не стал, дабы договаривался я насчет этого с отчимом своего друга (он в военкомате нашем работал). потом его сменил другой мужик, более ушлый, да и на лапу ему накидывать, я бы не стал бы рисковать. может это "подставная утка" или мало того деньги возьмет и съебет, таких случаев тоже кстати не мало. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от FaRnSvort
просто если ты по жизни долбаеб то ты и не только после армии вернешься долбоебом а долбоебом и останешься, а если не был в армии то и не стоит наверно говорить поебень всякую, если ты наслушался долбоебов которые в армии туалеты дрючили то мне жаль тебя, послушал бы лучше нормальных парней "не долбоебов" кто служил хотелось бы задать тебе один вопрос - зачем ты туда идешь?
зачем? кстати...от безисходности многие идут. я например не хотел идти, но пришлось. на военник была мысль копить, но потом не стал, дабы договаривался я насчет этого с отчимом своего друга (он в военкомате нашем работал). потом его сменил другой мужик, более ушлый, да и на лапу ему накидывать, я бы не стал бы рисковать. может это "подставная утка" или мало того деньги возьмет и съебет, таких случаев тоже кстати не мало. ну да, массы у нас в стране такие - не обремененные мыслительным процессом. вот в этом вся и безысходность.
а насчет покупки - да, тут надо подходить к вопросу тщательно. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | мне сказали 220го октября приходить за повесткой на отправку. кстати у кого права есть? вам ченить за них втирали? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | у меня вот прыжки снова будут через неделю  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Дима Lucky у меня вот прыжки снова будут через неделю  куда прыгать то собрался?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от KirYas -Цитата от Горький вчера бухой в военкомат ходил на медосмотр...заебал там всех...говорю забирайте меня...седня с утра позвонили типа приходи за повесткой)))хааааа щас вот пойду...   Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Дима Lucky
просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами  да да..хули сходить да неебать мозга и незаморачиватся... все пацаны служат! а трусы стирать и под табуретками ползать это нормальный пацан делать небудет... да пизды нестремно и нестрашно получить... заморачиваюсь за зубы...недавно сделал... наращивали два зуба... чувак говорит отлетят хули хахахахаааа Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от An$
Интересно, это кто такое говорит то? чувак которые работае водителем на ниве на нефтедобычах в глуши какой то... как бы там без армии неберут... "Сам нищеброд служил в армии, и своих спиногрызов после исполнения 18 лет тоже туда отправляет, при этом утверждая: «Настоящий мужик должен отслужить!», а на самом деле у него просто нет денег на отмазку." (С)
только дурак пойдёт служить этой ебанной стране. дешевой дармовой силой ты будешь там год, утешая себя тем, что "все пацаны должны служить". Кирюш, есть примерна такая же точка зрения, которая гласит о том, что неудачник попал в армию, ровняет там кантики и чистит очко, проклиная все и желая, чтобы все половозрелые мужчины попали в эту же клоаку, куда попал и он, чтобы не ощущать себя распоследним неудачником и мудаком, который служит, пока его друзья пьют и дико адски угорают с модными девушками, он хочет, чтобы все очищали говнецо так же, как и он, хлебнули одного так сказать
Отсюдо и пошло, что если ты тру раша патриот, 100% русский мужик, то должен строго в армию идти, иначе не поцан
еще помню поговорку - "Не помню, что я что либо занимал у этого государства, чтобы отдавать ему такой долг", вроде так | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ArtSTREAM ну да, массы у нас в стране такие - не обремененные мыслительным процессом. вот в этом вся и безысходность. да и не в этом дело, просто не всем долго бегать удается, кому-то просто надоедает это мозгоебство и они решают идти. когда я служил, у нас в батальоне, например, двоим парням, исполнилось 27. чуть-чуть не хватило. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от KirYas -Цитата от Горький вчера бухой в военкомат ходил на медосмотр...заебал там всех...говорю забирайте меня...седня с утра позвонили типа приходи за повесткой)))хааааа щас вот пойду...   Добавлено через 3 минуты 39 секунд
да да..хули сходить да неебать мозга и незаморачиватся... все пацаны служат! а трусы стирать и под табуретками ползать это нормальный пацан делать небудет... да пизды нестремно и нестрашно получить... заморачиваюсь за зубы...недавно сделал... наращивали два зуба... чувак говорит отлетят хули хахахахаааа Добавлено через 7 минут 30 секунд
чувак которые работае водителем на ниве на нефтедобычах в глуши какой то... как бы там без армии неберут... "Сам нищеброд служил в армии, и своих спиногрызов после исполнения 18 лет тоже туда отправляет, при этом утверждая: «Настоящий мужик должен отслужить!», а на самом деле у него просто нет денег на отмазку." (С)
только дурак пойдёт служить этой ебанной стране. дешевой дармовой силой ты будешь там год, утешая себя тем, что "все пацаны должны служить". Кирюш, есть примерна такая же точка зрения, которая гласит о том, что неудачник попал в армию, ровняет там кантики и чистит очко, проклиная все и желая, чтобы все половозрелые мужчины попали в эту же клоаку, куда попал и он, чтобы не ощущать себя распоследним неудачником и мудаком, который служит, пока его друзья пьют и дико адски угорают с модными девушками, он хочет, чтобы все очищали говнецо так же, как и он, хлебнули одного так сказать
Отсюдо и пошло, что если ты тру раша патриот, 100% русский мужик, то должен строго в армию идти, иначе не поцан
еще помню поговорку - "Не помню, что я что либо занимал у этого государства, чтобы отдавать ему такой долг", вроде так сто из ста прямо таки вам, молодой человек Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ArtSTREAM ну да, массы у нас в стране такие - не обремененные мыслительным процессом. вот в этом вся и безысходность. да и не в этом дело, просто не всем долго бегать удается, кому-то просто надоедает это мозгоебство и они решают идти. когда я служил, у нас в батальоне, например, двоим парням, исполнилось 27. чуть-чуть не хватило. это уже попахивает долбоебизмом.
нужно с самого начала трезво оценивать ситуацию. сможешь ты сделать военный билет или нет, если хочешь бегать, то сможешь ли до последнего. Если нет и там и там, то сразу пиздовать надо, что время то терать.
А так надеятся на фарт, мол - а вдруг мне повезет и меня не найдут это глупо. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от EMZ1T -Цитата от KirYas -Цитата от Горький вчера бухой в военкомат ходил на медосмотр...заебал там всех...говорю забирайте меня...седня с утра позвонили типа приходи за повесткой)))хааааа щас вот пойду...   Добавлено через 3 минуты 39 секунд
да да..хули сходить да неебать мозга и незаморачиватся... все пацаны служат! а трусы стирать и под табуретками ползать это нормальный пацан делать небудет... да пизды нестремно и нестрашно получить... заморачиваюсь за зубы...недавно сделал... наращивали два зуба... чувак говорит отлетят хули хахахахаааа Добавлено через 7 минут 30 секунд
чувак которые работае водителем на ниве на нефтедобычах в глуши какой то... как бы там без армии неберут... "Сам нищеброд служил в армии, и своих спиногрызов после исполнения 18 лет тоже туда отправляет, при этом утверждая: «Настоящий мужик должен отслужить!», а на самом деле у него просто нет денег на отмазку." (С)
еще помню поговорку - "Не помню, что я что либо занимал у этого государства, чтобы отдавать ему такой долг", вроде так мне например проще щас год оттарабанить и жить потом спокойно с нормальным военником на руках, чем заряжать космические суммы на приобретение военника, в котором могут написать такое, что придецо потом всю жизнь дворником плужить и трястись не спалит ли тебя, что у тя военник купленный. ибо бывали случаи, когда его покупали, ходили перед всеми понтовались, а их один хуй забирали в армейку.
оно как бы понятно, что эта армия в хуй не вперлась и нехуй там делать, а с другой стороны вроде как проще сходить, тем более на год. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от EMZ1T -Цитата от KirYas
"Сам нищеброд служил в армии, и своих спиногрызов после исполнения 18 лет тоже туда отправляет, при этом утверждая: «Настоящий мужик должен отслужить!», а на самом деле у него просто нет денег на отмазку." (С)
еще помню поговорку - "Не помню, что я что либо занимал у этого государства, чтобы отдавать ему такой долг", вроде так сто из ста прямо таки вам, молодой человек Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ArtSTREAM ну да, массы у нас в стране такие - не обремененные мыслительным процессом. вот в этом вся и безысходность. да и не в этом дело, просто не всем долго бегать удается, кому-то просто надоедает это мозгоебство и они решают идти. когда я служил, у нас в батальоне, например, двоим парням, исполнилось 27. чуть-чуть не хватило. это уже попахивает долбоебизмом.
нужно с самого начала трезво оценивать ситуацию. сможешь ты сделать военный билет или нет, если хочешь бегать, то сможешь ли до последнего. Если нет и там и там, то сразу пиздовать надо, что время то терать.
А так надеятся на фарт, мол - а вдруг мне повезет и меня не найдут это глупо. да и то, это раньше так бегать можно было, щас самый оптимальный вариант - это конечно купить военник, если уже с вузов даже выдергивают, так что долго не пробегать в нынешнее время. | | | | |