AVE KOZLOTAN
12 января 2013, 06:49
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Толян Морс ты зря распинаешься.....я и ты скорее всего рассуждали так же до....  да не было у меня выбора особого, я живу в городе один, мать в другом городе, пришла повестка, пришел в военкомат, прошел комиссию, годен по здоровью ,пошел служить. Вот и все. Я тут в ахуе просто от "хочу" и "не хочу". кто блять спрашивать будет тебя когда наступит призывной возраст и дядя военком возьмет за яйца  . ну ты же мог побегать до 27  а жил бы я на что ? у меня мозгов не хватало найти работу где не спрашивали бы приписное или военный билет  | | | | аненербе!
12 января 2013, 06:51
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Толян Морс -Цитата от ДиС Трой
да не было у меня выбора особого, я живу в городе один, мать в другом городе, пришла повестка, пришел в военкомат, прошел комиссию, годен по здоровью ,пошел служить. Вот и все. Я тут в ахуе просто от "хочу" и "не хочу". кто блять спрашивать будет тебя когда наступит призывной возраст и дядя военком возьмет за яйца  . ну ты же мог побегать до 27  а жил бы я на что ? у меня мозгов не хватало найти работу где не спрашивали бы приписное или военный билет  знаешь ржаку))) у меня приписное не забрали  ещё со школы....а прошло 12 лет  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 06:57
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от CyDbba 1.Мой отец мне достаточно в своё время объяснил,за что ему огромное спасибо. Твой закон,ты же сам понимаешь,ничем не обоснован... Почему я должен служить,за что я должен служить? Потому-что так сказал обрезанный президент? ну хули,у каждого же есть выбор,хочешь в рабство на год,пожалуйста,я же ничего против не имею. опять твои а почему, а зачем    . А почему я не могу изначиловать красивую телку которая мне не дает ? а почему я не могу спиздить деньги, которых мне не хватает ? а почему ? а зачем я работаю? а зачем я плачу за квартиру? а зачем я плачу налоги, а почему у меня есть обязанности ?  Это вопрос из той же части. потому что должен по закону. -Цитата от CyDbba 2.Я понимаю разницу,только не понимаю,к чему ты привёл в пример завод? Если есть в голове что-то,то о заводе ты даже не задумаешься,если же нету,ну хули,завод-армия-телевизор-пиво. Жизнь удалась. Потому что не все зарабатывают 40 тысяч сидя на жопе по 5 часов дома  И в любой бригаде, как и в роте солдат, есть начальник и есть подчиненные, кто то делает черную работу а кто то полегче ,если б ты повьебывал немного в такой среде, то понял бы к чему сравнение такое. Ну а если ты сидишь дома на попе и за 5 часов получаешь 40 тысяч, то да, жизнь удалась, конфликты на предприятии и с сотрудниками тебе решать не нужно , с людьми тебя связывают только деловые отношения, где ты никому и ничего не должен. но не у всех так все в жизни легко . -Цитата от CyDbba 3. Да понятное дело не может,но за то вполне на 15-17 летних парнях,пьющих пиво во дворах,хули,закон же разрешает карать "малолетних алкоголиков" вот он и карает,с важным видом ещё такой,типа все посмотрите,блюститель закона перед вами,все преклонитесь. И давай отыгрываться на пацанах за все школьные беды,да ладно,думаю был же в отделе,сам всё знаешь. ну ты сравнил дембеля и мента обижаку, который пиздит пьяных пиздюков в обезьяниках ночью . Только вот дембелю отпор можно дать ,а менту нет ,закон не позволяет -Цитата от CyDbba 4. А почему он вообще должен что-то кому-то объяснять,он только 2 дня после учебки,так называемые "деды" послали отжиматься в мороз ночью,послал нахуй,сломал руку самому борзому,В ЧЁМ ЖЕ ОН НЕ ПРАВ? Должен был как обычный россиянский овощь,склонить голову и пойти отжиматься??? Мне правда интересно тваоё мнение по этому вопросу. значит часть уебанская где есть красные дембеля которые стучат офицерам на то что их побили духи  . У нас все конфликты решались без участия офицеров ,и просто так пизды не получают там, получают пизды за тупняки свои же, ну есть обидная хуйня когда кто то затупил а получает пизды вся рота, закон один за всех и все за одного как никогда работает в армии, за ошибку отвечают все, как в работе сапера например ,так ты отвечаешь не только за себя как ебучий эгоист, но и за своих друзей, вырабатывается сплоченность. Лучше всем вместе что то дружно сделать чем одному, понимаешь ? есть очень много интересных жизненных ситуаций с которыми домы ты никогда не столкнешься, но в армии тебя научат с ними справляться, и поверь тебе это пригодиться, естественно во взрослой жизни . МУЖЧИНУ там делают из тебя, учат преодолевать трудности и решать непосильные задачи. понимаешь ?
да нет конечно, лучше сидеть дома и зарабатывать бабло..это уже другая часть общества, к которой я не отношусь , к счастью или к сожелению. Или мне тебе расписать чем отличаются работяги в деревнях от таких как ты ? 1. Ты же меня понял,ты,как и любой друой,каждый день нарушаешь закон,скажем выбрасывая пачку сигарет,или жвачку не в мусорку,но ведь ты об этом даже не всмпомнишь,ты помнишь,что нужно тебе,тоесть,если ты оворишь о законе,ты должен полностью ео соблюдать... Ты же понимаешь,что это даже в теории невозможно? так почему же ты тыкаешь законом только там,где тебе удобно.
Но вопрос был в другом,второй раз спрашиваю,что мне даст твоя россиянская армия? Смелости? да не занимать. умения обращения с оружием? Да и так обучили за полтора то года. Чуства плеча? Слышал в Калининграде табор цыганский сожли? он 20 лет стоял,а тут прям фсб сожгли,ты в это веришь?))) так чему же меня призвана научить твоя армия,и ПОЧЕМУ я должен отдавать год хуй знает кому и за что??
2.Да ладно тебе,работал и на заводах,на станции элекстроснабжения,больше 2-ух недель не задерживался,о5 же по той же причине,ёбаный слесарь,1-оо разряда,лет 65,пропитый в усмерть,но счтитает,что всем может командовать,ориентироваться на него,что-ли? этот вася хочет командовать,телевизор и водку,остальное васе похуй
А что сложного то,приложить чуть-чуть ума,и 20-30к можешь иметь,было бы хотль чуточку желания... Ну а не хочешь думать,так хули,грузчики... заковды... всегда есть вариантиы.
3. Да и менту так же можно,вопрос только втом,можешщь ли ты это сделать,это самое важное.
4. Ну таке распиши,и желательно ограничиться преимуществом работяг. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от CyDbba -Цитата от Толян Морс
нет бро....я простой бензотехник и тоже служил в разведке....второй раз не желаю честно)))) я заработал простатит т.к. спал в землянке два месяца и истощение сухожилий на ладыжках т.к. скакал по горам в советских берцах....потом купил натовские))) но когда я уходил я был щенком, а пришёл я натасканым псом после двух лет травли.....и я тебя прекрасно понимаю...ты просто боишься....я тоже очковал славик)))) но пришлось этот страх побороть....а я не из бедной и даже не из среднестатистической семьи....меня могли отмазать  а что за манера,называть то "вася",то "славик" сразу же видно,задрот интернетный. И что самое интересное,как под копирку,все обиженые пишут про хорошую работу,богатых родителей,и отдых на мальдивах))) Не,я не в обиду,просто не вяжется с образом так скромно положение "откуда",поставил бы сразу,какой-нить модный "лос-анджелес". Чё так мелко берёшь то? кстати и "..." тоже модно стало последнее время,ещё пару модных фишек,и ты герой контакта,правда. ну я вроде как местный формщик....мне пиздеть то не комильфо.....меня тут многие лично знают. Я родился и вырос в Юганске так что твоя предьява вообще не в тему 
на мальдивах не был кстати))) но очень хочется))) не поверишь я бывает и жигуль пью)))) вкусный он очень.....почему ты так резок в общении??? прям как моя девушка))) из крайности в крайность.....я тебя чем то обидел???  да поебать на твою известность на форуме,вон бабангида известен более тебя,а как оказалось,даже и не жил в Калининграде то никогда))
Я так понимаю,твой Юганск,этот как вип-карта,да похую всем,я тебе говорю,если ты зарабатываешь так,что тебе хватает,не важно,с помощи папы,мамы и тд,то я рад за тебя,кстати где ты в разщведке то служил? | | | | аненербе!
12 января 2013, 07:02
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от ДиС Трой -Цитата от CyDbba 1.Мой отец мне достаточно в своё время объяснил,за что ему огромное спасибо. Твой закон,ты же сам понимаешь,ничем не обоснован... Почему я должен служить,за что я должен служить? Потому-что так сказал обрезанный президент? ну хули,у каждого же есть выбор,хочешь в рабство на год,пожалуйста,я же ничего против не имею. опять твои а почему, а зачем    . А почему я не могу изначиловать красивую телку которая мне не дает ? а почему я не могу спиздить деньги, которых мне не хватает ? а почему ? а зачем я работаю? а зачем я плачу за квартиру? а зачем я плачу налоги, а почему у меня есть обязанности ?  Это вопрос из той же части. потому что должен по закону. -Цитата от CyDbba 2.Я понимаю разницу,только не понимаю,к чему ты привёл в пример завод? Если есть в голове что-то,то о заводе ты даже не задумаешься,если же нету,ну хули,завод-армия-телевизор-пиво. Жизнь удалась. Потому что не все зарабатывают 40 тысяч сидя на жопе по 5 часов дома  И в любой бригаде, как и в роте солдат, есть начальник и есть подчиненные, кто то делает черную работу а кто то полегче ,если б ты повьебывал немного в такой среде, то понял бы к чему сравнение такое. Ну а если ты сидишь дома на попе и за 5 часов получаешь 40 тысяч, то да, жизнь удалась, конфликты на предприятии и с сотрудниками тебе решать не нужно , с людьми тебя связывают только деловые отношения, где ты никому и ничего не должен. но не у всех так все в жизни легко . -Цитата от CyDbba 3. Да понятное дело не может,но за то вполне на 15-17 летних парнях,пьющих пиво во дворах,хули,закон же разрешает карать "малолетних алкоголиков" вот он и карает,с важным видом ещё такой,типа все посмотрите,блюститель закона перед вами,все преклонитесь. И давай отыгрываться на пацанах за все школьные беды,да ладно,думаю был же в отделе,сам всё знаешь. ну ты сравнил дембеля и мента обижаку, который пиздит пьяных пиздюков в обезьяниках ночью . Только вот дембелю отпор можно дать ,а менту нет ,закон не позволяет -Цитата от CyDbba 4. А почему он вообще должен что-то кому-то объяснять,он только 2 дня после учебки,так называемые "деды" послали отжиматься в мороз ночью,послал нахуй,сломал руку самому борзому,В ЧЁМ ЖЕ ОН НЕ ПРАВ? Должен был как обычный россиянский овощь,склонить голову и пойти отжиматься??? Мне правда интересно тваоё мнение по этому вопросу. значит часть уебанская где есть красные дембеля которые стучат офицерам на то что их побили духи  . У нас все конфликты решались без участия офицеров ,и просто так пизды не получают там, получают пизды за тупняки свои же, ну есть обидная хуйня когда кто то затупил а получает пизды вся рота, закон один за всех и все за одного как никогда работает в армии, за ошибку отвечают все, как в работе сапера например ,так ты отвечаешь не только за себя как ебучий эгоист, но и за своих друзей, вырабатывается сплоченность. Лучше всем вместе что то дружно сделать чем одному, понимаешь ? есть очень много интересных жизненных ситуаций с которыми домы ты никогда не столкнешься, но в армии тебя научат с ними справляться, и поверь тебе это пригодиться, естественно во взрослой жизни . МУЖЧИНУ там делают из тебя, учат преодолевать трудности и решать непосильные задачи. понимаешь ?
да нет конечно, лучше сидеть дома и зарабатывать бабло..это уже другая часть общества, к которой я не отношусь , к счастью или к сожелению. Или мне тебе расписать чем отличаются работяги в деревнях от таких как ты ? 1. Ты же меня понял,ты,как и любой друой,каждый день нарушаешь закон,скажем выбрасывая пачку сигарет,или жвачку не в мусорку,но ведь ты об этом даже не всмпомнишь,ты помнишь,что нужно тебе,тоесть,если ты оворишь о законе,ты должен полностью ео соблюдать... Ты же понимаешь,что это даже в теории невозможно? так почему же ты тыкаешь законом только там,где тебе удобно.
Но вопрос был в другом,второй раз спрашиваю,что мне даст твоя россиянская армия? Смелости? да не занимать. умения обращения с оружием? Да и так обучили за полтора то года. Чуства плеча? Слышал в Калининграде табор цыганский сожли? он 20 лет стоял,а тут прям фсб сожгли,ты в это веришь?))) так чему же меня призвана научить твоя армия,и ПОЧЕМУ я должен отдавать год хуй знает кому и за что??
2.Да ладно тебе,работал и на заводах,на станции элекстроснабжения,больше 2-ух недель не задерживался,о5 же по той же причине,ёбаный слесарь,1-оо разряда,лет 65,пропитый в усмерть,но счтитает,что всем может командовать,ориентироваться на него,что-ли? этот вася хочет командовать,телевизор и водку,остальное васе похуй
А что сложного то,приложить чуть-чуть ума,и 20-30к можешь иметь,было бы хотль чуточку желания... Ну а не хочешь думать,так хули,грузчики... заковды... всегда есть вариантиы.
3. Да и менту так же можно,вопрос только втом,можешщь ли ты это сделать,это самое важное.
4. Ну таке распиши,и желательно ограничиться преимуществом работяг. точео я сказал....как моя подруга рассуждаешь  ни капли яду.....но я поржал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от CyDbba -Цитата от ДиС Трой -Цитата от CyDbba 1.Мой отец мне достаточно в своё время объяснил,за что ему огромное спасибо. Твой закон,ты же сам понимаешь,ничем не обоснован... Почему я должен служить,за что я должен служить? Потому-что так сказал обрезанный президент? ну хули,у каждого же есть выбор,хочешь в рабство на год,пожалуйста,я же ничего против не имею. опять твои а почему, а зачем    . А почему я не могу изначиловать красивую телку которая мне не дает ? а почему я не могу спиздить деньги, которых мне не хватает ? а почему ? а зачем я работаю? а зачем я плачу за квартиру? а зачем я плачу налоги, а почему у меня есть обязанности ?  Это вопрос из той же части. потому что должен по закону. -Цитата от CyDbba 2.Я понимаю разницу,только не понимаю,к чему ты привёл в пример завод? Если есть в голове что-то,то о заводе ты даже не задумаешься,если же нету,ну хули,завод-армия-телевизор-пиво. Жизнь удалась. Потому что не все зарабатывают 40 тысяч сидя на жопе по 5 часов дома  И в любой бригаде, как и в роте солдат, есть начальник и есть подчиненные, кто то делает черную работу а кто то полегче ,если б ты повьебывал немного в такой среде, то понял бы к чему сравнение такое. Ну а если ты сидишь дома на попе и за 5 часов получаешь 40 тысяч, то да, жизнь удалась, конфликты на предприятии и с сотрудниками тебе решать не нужно , с людьми тебя связывают только деловые отношения, где ты никому и ничего не должен. но не у всех так все в жизни легко . -Цитата от CyDbba 3. Да понятное дело не может,но за то вполне на 15-17 летних парнях,пьющих пиво во дворах,хули,закон же разрешает карать "малолетних алкоголиков" вот он и карает,с важным видом ещё такой,типа все посмотрите,блюститель закона перед вами,все преклонитесь. И давай отыгрываться на пацанах за все школьные беды,да ладно,думаю был же в отделе,сам всё знаешь. ну ты сравнил дембеля и мента обижаку, который пиздит пьяных пиздюков в обезьяниках ночью . Только вот дембелю отпор можно дать ,а менту нет ,закон не позволяет -Цитата от CyDbba 4. А почему он вообще должен что-то кому-то объяснять,он только 2 дня после учебки,так называемые "деды" послали отжиматься в мороз ночью,послал нахуй,сломал руку самому борзому,В ЧЁМ ЖЕ ОН НЕ ПРАВ? Должен был как обычный россиянский овощь,склонить голову и пойти отжиматься??? Мне правда интересно тваоё мнение по этому вопросу. значит часть уебанская где есть красные дембеля которые стучат офицерам на то что их побили духи  . У нас все конфликты решались без участия офицеров ,и просто так пизды не получают там, получают пизды за тупняки свои же, ну есть обидная хуйня когда кто то затупил а получает пизды вся рота, закон один за всех и все за одного как никогда работает в армии, за ошибку отвечают все, как в работе сапера например ,так ты отвечаешь не только за себя как ебучий эгоист, но и за своих друзей, вырабатывается сплоченность. Лучше всем вместе что то дружно сделать чем одному, понимаешь ? есть очень много интересных жизненных ситуаций с которыми домы ты никогда не столкнешься, но в армии тебя научат с ними справляться, и поверь тебе это пригодиться, естественно во взрослой жизни . МУЖЧИНУ там делают из тебя, учат преодолевать трудности и решать непосильные задачи. понимаешь ?
4. Ну таке распиши,и желательно ограничиться преимуществом работяг. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от CyDbba
а что за манера,называть то "вася",то "славик" сразу же видно,задрот интернетный. И что самое интересное,как под копирку,все обиженые пишут про хорошую работу,богатых родителей,и отдых на мальдивах))) Не,я не в обиду,просто не вяжется с образом так скромно положение "откуда",поставил бы сразу,какой-нить модный "лос-анджелес". Чё так мелко берёшь то? кстати и "..." тоже модно стало последнее время,ещё пару модных фишек,и ты герой контакта,правда. ну я вроде как местный формщик....мне пиздеть то не комильфо.....меня тут многие лично знают. Я родился и вырос в Юганске так что твоя предьява вообще не в тему 
на мальдивах не был кстати))) но очень хочется))) не поверишь я бывает и жигуль пью)))) вкусный он очень.....почему ты так резок в общении??? прям как моя девушка))) из крайности в крайность.....я тебя чем то обидел???  да поебать на твою известность на форуме,вон бабангида известен более тебя,а как оказалось,даже и не жил в Калининграде то никогда))
Я так понимаю,твой Юганск,этот как вип-карта,да похую всем,я тебе говорю,если ты зарабатываешь так,что тебе хватает,не важно,с помощи папы,мамы и тд,то я рад за тебя,кстати где ты в разщведке то служил? отец погиб в 2008, никогда не приводи пример людей, все разные......служил я в г.Асбест Свердловской области, 12-я бригада ГРУ...ты если будешь так и в предь разговаривать кусок говна, то поверь с тобой хорошего много не произойдёт......есть же какая то линия приличия в конце концов!!!! | | | | Aightunes
12 января 2013, 07:09
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Aight Волчара  Меня моя тоже хочет выветрить в контрактники , но я пока не сдаюсь )) Ее знакомый на НГ премию получил 130к , и теперь мне стало сложно отнекиваться ))) ты смотри чтобы её знакомый не стал её чувачком пока ты служишь морячок  Охохоохохоо 
Это жена моя , а не пизда иванна какая-нибудь
Чувачок 130 получил и всё жене отдал , которая от него съебалась праздновать нг в город , из которого они переехали в спб , ибо тот чувачок с 31 на 1 стоял в карауле , и ещё троечка нарядов по 7 число его ждало  Получается ещё , часть его премии я лично пробухал.  | | | | аненербе!
12 января 2013, 07:10
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Толян Морс -Цитата от Aight Волчара  Меня моя тоже хочет выветрить в контрактники , но я пока не сдаюсь )) Ее знакомый на НГ премию получил 130к , и теперь мне стало сложно отнекиваться ))) ты смотри чтобы её знакомый не стал её чувачком пока ты служишь морячок  Охохоохохоо 
Это жена моя , а не пизда иванна какая-нибудь
Чувачок 130 получил и всё жене отдал , которая от него съебалась праздновать нг в город , из которого они переехали в спб , ибо тот чувачок с 31 на 1 стоял в карауле , и ещё троечка нарядов по 7 число его ждало  Получается ещё , часть его премии я лично пробухал.  да не хотел я тебя обидеть чо орёшь то  | | | | Aightunes
12 января 2013, 07:16
| | |
#682 (ПС)
| Та мне б хоть в инторнете поорать  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 07:32
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от CyDbba -Цитата от ДиС Трой
опять твои а почему, а зачем    . А почему я не могу изначиловать красивую телку которая мне не дает ? а почему я не могу спиздить деньги, которых мне не хватает ? а почему ? а зачем я работаю? а зачем я плачу за квартиру? а зачем я плачу налоги, а почему у меня есть обязанности ?  Это вопрос из той же части. потому что должен по закону.
Потому что не все зарабатывают 40 тысяч сидя на жопе по 5 часов дома  И в любой бригаде, как и в роте солдат, есть начальник и есть подчиненные, кто то делает черную работу а кто то полегче ,если б ты повьебывал немного в такой среде, то понял бы к чему сравнение такое. Ну а если ты сидишь дома на попе и за 5 часов получаешь 40 тысяч, то да, жизнь удалась, конфликты на предприятии и с сотрудниками тебе решать не нужно , с людьми тебя связывают только деловые отношения, где ты никому и ничего не должен. но не у всех так все в жизни легко .
ну ты сравнил дембеля и мента обижаку, который пиздит пьяных пиздюков в обезьяниках ночью . Только вот дембелю отпор можно дать ,а менту нет ,закон не позволяет
значит часть уебанская где есть красные дембеля которые стучат офицерам на то что их побили духи  . У нас все конфликты решались без участия офицеров ,и просто так пизды не получают там, получают пизды за тупняки свои же, ну есть обидная хуйня когда кто то затупил а получает пизды вся рота, закон один за всех и все за одного как никогда работает в армии, за ошибку отвечают все, как в работе сапера например ,так ты отвечаешь не только за себя как ебучий эгоист, но и за своих друзей, вырабатывается сплоченность. Лучше всем вместе что то дружно сделать чем одному, понимаешь ? есть очень много интересных жизненных ситуаций с которыми домы ты никогда не столкнешься, но в армии тебя научат с ними справляться, и поверь тебе это пригодиться, естественно во взрослой жизни . МУЖЧИНУ там делают из тебя, учат преодолевать трудности и решать непосильные задачи. понимаешь ?
4. Ну таке распиши,и желательно ограничиться преимуществом работяг. точео я сказал....как моя подруга рассуждаешь  ни капли яду.....но я поржал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от CyDbba -Цитата от ДиС Трой
опять твои а почему, а зачем    . А почему я не могу изначиловать красивую телку которая мне не дает ? а почему я не могу спиздить деньги, которых мне не хватает ? а почему ? а зачем я работаю? а зачем я плачу за квартиру? а зачем я плачу налоги, а почему у меня есть обязанности ?  Это вопрос из той же части. потому что должен по закону.
Потому что не все зарабатывают 40 тысяч сидя на жопе по 5 часов дома  И в любой бригаде, как и в роте солдат, есть начальник и есть подчиненные, кто то делает черную работу а кто то полегче ,если б ты повьебывал немного в такой среде, то понял бы к чему сравнение такое. Ну а если ты сидишь дома на попе и за 5 часов получаешь 40 тысяч, то да, жизнь удалась, конфликты на предприятии и с сотрудниками тебе решать не нужно , с людьми тебя связывают только деловые отношения, где ты никому и ничего не должен. но не у всех так все в жизни легко .
ну ты сравнил дембеля и мента обижаку, который пиздит пьяных пиздюков в обезьяниках ночью . Только вот дембелю отпор можно дать ,а менту нет ,закон не позволяет
значит часть уебанская где есть красные дембеля которые стучат офицерам на то что их побили духи  . У нас все конфликты решались без участия офицеров ,и просто так пизды не получают там, получают пизды за тупняки свои же, ну есть обидная хуйня когда кто то затупил а получает пизды вся рота, закон один за всех и все за одного как никогда работает в армии, за ошибку отвечают все, как в работе сапера например ,так ты отвечаешь не только за себя как ебучий эгоист, но и за своих друзей, вырабатывается сплоченность. Лучше всем вместе что то дружно сделать чем одному, понимаешь ? есть очень много интересных жизненных ситуаций с которыми домы ты никогда не столкнешься, но в армии тебя научат с ними справляться, и поверь тебе это пригодиться, естественно во взрослой жизни . МУЖЧИНУ там делают из тебя, учат преодолевать трудности и решать непосильные задачи. понимаешь ?
4. Ну таке распиши,и желательно ограничиться преимуществом работяг. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Толян Морс
ну я вроде как местный формщик....мне пиздеть то не комильфо.....меня тут многие лично знают. Я родился и вырос в Юганске так что твоя предьява вообще не в тему 
Я так понимаю,твой Юганск,этот как вип-карта,да похую всем,я тебе говорю,если ты зарабатываешь так,что тебе хватает,не важно,с помощи папы,мамы и тд,то я рад за тебя,кстати где ты в разщведке то служил? отец погиб в 2008, никогда не приводи пример людей, все разные......служил я в г.Асбест Свердловской области, 12-я бригада ГРУ...ты если будешь так и в предь разговаривать кусок говна, то поверь с тобой хорошего много не произойдёт......есть же какая то линия приличия в конце концов!!!! Вот правда,я видел,что ты пытаешься из себя мажорика построить,но видимо это модно среди полу-пидоров 16-ти летних) Ничего хорошего говоришь? Да не вопрос. г. Калининград. Бульвар южный 48-4,вторая квартира Судостроительная 38-4. Зовут меня Стас,24 года. Пиши что ещё надо,не вопрос,номер телефона,номер паспорта? чёрножопое хуйло,ты чё думаешь,папа решит всё? | | | | аненербе!
12 января 2013, 07:34
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Толян Морс -Цитата от CyDbba
1. Ты же меня понял,ты,как и любой друой,каждый день нарушаешь закон,скажем выбрасывая пачку сигарет,или жвачку не в мусорку,но ведь ты об этом даже не всмпомнишь,ты помнишь,что нужно тебе,тоесть,если ты оворишь о законе,ты должен полностью ео соблюдать... Ты же понимаешь,что это даже в теории невозможно? так почему же ты тыкаешь законом только там,где тебе удобно.
4. Ну таке распиши,и желательно ограничиться преимуществом работяг. точео я сказал....как моя подруга рассуждаешь  ни капли яду.....но я поржал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от CyDbba
1. Ты же меня понял,ты,как и любой друой,каждый день нарушаешь закон,скажем выбрасывая пачку сигарет,или жвачку не в мусорку,но ведь ты об этом даже не всмпомнишь,ты помнишь,что нужно тебе,тоесть,если ты оворишь о законе,ты должен полностью ео соблюдать... Ты же понимаешь,что это даже в теории невозможно? так почему же ты тыкаешь законом только там,где тебе удобно.
4. Ну таке распиши,и желательно ограничиться преимуществом работяг. Добавлено через 4 минуты 38 секунд
да поебать на твою известность на форуме,вон бабангида известен более тебя,а как оказалось,даже и не жил в Калининграде то никогда))
Я так понимаю,твой Юганск,этот как вип-карта,да похую всем,я тебе говорю,если ты зарабатываешь так,что тебе хватает,не важно,с помощи папы,мамы и тд,то я рад за тебя,кстати где ты в разщведке то служил? отец погиб в 2008, никогда не приводи пример людей, все разные......служил я в г.Асбест Свердловской области, 12-я бригада ГРУ...ты если будешь так и в предь разговаривать кусок говна, то поверь с тобой хорошего много не произойдёт......есть же какая то линия приличия в конце концов!!!! Вот правда,я видел,что ты пытаешься из себя мажорика построить,но видимо это модно среди полу-пидоров 16-ти летних) Ничего хорошего говоришь? Да не вопрос. г. Калининград. Бульвар южный 48-4,вторая квартира Судостроительная 38-4. Зовут меня Стас,24 года. Пиши что ещё надо,не вопрос,номер телефона,номер паспорта? чёрножопое хуйло,ты чё думаешь,папа решит всё? ты всё же идиот как я и предпологал  на контакт дура.....туда пиши http://vk.com/id90223268 | | | | активный пользователь
12 января 2013, 07:38
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от CyDbba -Цитата от Толян Морс
точео я сказал....как моя подруга рассуждаешь  ни капли яду.....но я поржал Добавлено через 4 минуты 1 секунду
отец погиб в 2008, никогда не приводи пример людей, все разные......служил я в г.Асбест Свердловской области, 12-я бригада ГРУ...ты если будешь так и в предь разговаривать кусок говна, то поверь с тобой хорошего много не произойдёт......есть же какая то линия приличия в конце концов!!!! Вот правда,я видел,что ты пытаешься из себя мажорика построить,но видимо это модно среди полу-пидоров 16-ти летних) Ничего хорошего говоришь? Да не вопрос. г. Калининград. Бульвар южный 48-4,вторая квартира Судостроительная 38-4. Зовут меня Стас,24 года. Пиши что ещё надо,не вопрос,номер телефона,номер паспорта? чёрножопое хуйло,ты чё думаешь,папа решит всё? ты всё же идиот как я и предпологал  на контакт дура.....туда пиши http://vk.com/id90223268 мне то зачем тебе писать? ты же говоришь,мол хуёво будет))) я тебе дал данные,хочешь,дам телефон,номер паспорта,хотя ты понятное дело без папы не разберёшься как пробить)) овощь глупый)) кстати в контакте твоём пейсатом нету меня) | | | | аненербе!
12 января 2013, 07:44
| | |
#686 (ПС)
Вот правда,я видел,что ты пытаешься из себя мажорика построить,но видимо это модно среди полу-пидоров 16-ти летних) Ничего хорошего говоришь? Да не вопрос. г. Калининград. Бульвар южный 48-4,вторая квартира Судостроительная 38-4. Зовут меня Стас,24 года. Пиши что ещё надо,не вопрос,номер телефона,номер паспорта? чёрножопое хуйло,ты чё думаешь,папа решит всё? ты всё же идиот как я и предпологал  на контакт дура.....туда пиши http://vk.com/id90223268 мне то зачем тебе писать? ты же говоришь,мол хуёво будет))) я тебе дал данные,хочешь,дам телефон,номер паспорта,хотя ты понятное дело без папы не разберёшься как пробить)) овощь глупый)) кстати в контакте твоём пейсатом нету меня) да чё ты злой то такой??? в армии не служил же  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 08:02
| | |
#687 (ПС)
| да просто не люблю овощей россиянских,которые говорят о том,чть в пинципе не знаеют. Ладно,если есть вопросы ко мне Stals-kgd скайп. И да,клоун малолетний,я хочу проблем,много проблем,не вопрос  Только тема нормальная,давай не будем засорять,в скайп или в личку. | | | | аненербе!
12 января 2013, 08:05
| | |
#688 (ПС)
мне то зачем тебе писать? ты же говоришь,мол хуёво будет))) я тебе дал данные,хочешь,дам телефон,номер паспорта,хотя ты понятное дело без папы не разберёшься как пробить)) овощь глупый)) кстати в контакте твоём пейсатом нету меня) да чё ты злой то такой??? в армии не служил же  да просто не люблю овощей россиянских,которые говорят о том,чть в пинципе не знаеют. Ладно,если есть вопросы ко мне Stals-kgd скайп. И да,клоун малолетний,я хочу проблем,много проблем,не вопрос  Только тема нормальная,давай не будем засорять,в скайп или в личку.  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 08:10
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс ну как бы да,не получится на публику работать,публике похуй на тебя))  | | | | аненербе!
12 января 2013, 08:21
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от CyDbba ну как бы да,не получится на публику работать,публике похуй на тебя))  да! ты победил | | | | AVE KOZLOTAN
12 января 2013, 08:26
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от CyDbba ну как бы да,не получится на публику работать,публике похуй на тебя))  скажи мне честно почему ты не служил в армии, только честно. ответы не хочу не принимаются. У тебя есть отсрочка ? белый билет ? ты скрываешься до 27 лет ? | | | | активный пользователь
12 января 2013, 08:48
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой скажи мне честно почему ты не служил в армии, только честно. ответы не хочу не принимаются. У тебя есть отсрочка ? белый билет ? ты скрываешься до 27 лет ? после 11-ого класса пошёл в Калининградский пограничный институт при ФСБ,отучился 1.5 лет,дальше при очередной комиссии по составу шляхтер обнаружили,тоесть гной в районе колена,по сути то можно было договорится,но я насмотрелся всей этой хуйни мне хватило,ничего мне не должны,ничего я не должен,так и разошлись) Там так получилось,что я хотел уйти ещё после певого курса,когда сказали,что фуру надо пропустиить без досмотра,человек хороший едет,но выходило примерно 120к за год отдавать. Вот момент подвернулся,сразу ушёл. | | | | AVE KOZLOTAN
12 января 2013, 09:07
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от ДиС Трой -Цитата от CyDbba
ну как бы да,не получится на публику работать,публике похуй на тебя))  скажи мне честно почему ты не служил в армии, только честно. ответы не хочу не принимаются. У тебя есть отсрочка ? белый билет ? ты скрываешься до 27 лет ? после 11-ого класса пошёл в Калининградский пограничный институт при ФСБ,отучился 1.5 лет,дальше при очередной комиссии по составу шляхтер обнаружили,тоесть гной в районе колена,по сути то можно было договорится,но я насмотрелся всей этой хуйни мне хватило,ничего мне не должны,ничего я не должен,так и разошлись) Там так получилось,что я хотел уйти ещё после певого курса,когда сказали,что фуру надо пропустиить без досмотра,человек хороший едет,но выходило примерно 120к за год отдавать. Вот момент подвернулся,сразу ушёл. то есть ты не годен к военной службе по состоянию здоровья, так ? тогда почему ты тут мне рассказываешь что можно спокойно жить без военного билета , про службу в армии, ее плюсы и минусы и про какие то хочу не хочу ?
говоря твоими же словами - не люблю овощей россиянских,которые говорят о том,чть в пинципе не знаеют. более не вижу смысла с тобой спорить.  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 09:28
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от CyDbba -Цитата от ДиС Трой
скажи мне честно почему ты не служил в армии, только честно. ответы не хочу не принимаются. У тебя есть отсрочка ? белый билет ? ты скрываешься до 27 лет ? после 11-ого класса пошёл в Калининградский пограничный институт при ФСБ,отучился 1.5 лет,дальше при очередной комиссии по составу шляхтер обнаружили,тоесть гной в районе колена,по сути то можно было договорится,но я насмотрелся всей этой хуйни мне хватило,ничего мне не должны,ничего я не должен,так и разошлись) Там так получилось,что я хотел уйти ещё после певого курса,когда сказали,что фуру надо пропустиить без досмотра,человек хороший едет,но выходило примерно 120к за год отдавать. Вот момент подвернулся,сразу ушёл. то есть ты не годен к военной службе по состоянию здоровья, так ? тогда почему ты тут мне рассказываешь что можно спокойно жить без военного билета , про службу в армии, ее плюсы и минусы и про какие то хочу не хочу ?
говоря твоими же словами - не люблю овощей россиянских,которые говорят о том,чть в пинципе не знаеют. более не вижу смысла с тобой спорить.  Да я с тобой и не спорю,я не был в армии,в твоём понимание,и я естественно не могу сравнивать,но тут дело в другом... почему человек,который может постоять за себя,за своих близких и тд,который при том ещё и не плохо зарабатывает(у каждого понятие о зароботка разные,тут клоун писал что и 40 для него смешно),но всё же,что вполне самодостаточному человеку даст потерянный год жизни? Мы с тобой как-то говорили уже об этом,года 2 назад,каждому своё,у меня куча знакомых,кто за всю службу стрелял раза 3,и в душе не ебут как автомат собирать,вторая половина служила в мп или дшб,говорят что ахуенно,просто если не горишь желанием,и есть работа тут,на гражданке,то смысла идти,как я вижу,0
Вот правда,вроде нормальный человек,а что бы ты сделал? похуй,пусть будет так,главное Россия,главное армия?? Я просто не совсем понимаю,ты выбрал цитату,решил за неё цепануть,тут даже похуй зачем,дело в том,что я как понимаю ты готов исполнять всё,что тебе говорят с выше,так ведь? К слову,я мог закончить хоть вообще без ноги,и потом пойти в управление,не просто так же туда попадают,но блядь,тебе знакомо понятие совесть? | | | | аненербе!
12 января 2013, 09:47
| | |
#695 (ПС)
| да мне смешно было не 40к, а то что 40к для тебя достижение....мелочный ты и абсолютно не серьёзен..... | | | | активный пользователь
12 января 2013, 10:13
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс да мне смешно было не 40к, а то что 40к для тебя достижение....мелочный ты и абсолютно не серьёзен..... все зависит от того где ты вырос , в какой среде .
Если ты вырос в детдоме стал нормальным человеком и получаешь 40 к это большое достижение.
Так как по статистике лишь 2 из 10 детдомовцев вообще могут стать полноценными членами общества ( не бомжами , алкоголиками , наркоманами , преступниками ).
я это так для примера , твои слова слишком высокомерные. | | | | активный пользователь
12 января 2013, 16:13
| | |
#697 (ПС)
| Я не хочу покупать военный билет, как многие. Хочу все по закону сделать. но тут услышал историю странную и как мне показалось несуразную.
У меня друг говорит, что он сделал военный билет себе по болезни в военкомате по временной регистрации. Взял его и принес в военкомат по месту прописки, и ему поставили печать в этом военном билете. И все. Типо вот так он откосил.
Я удивился этому способу откоса. Разве такое возможно? Либо он в чем то не прав, либо я законов не знал. Я всегда думал что военный билет выдают в военкомате по месту прописки.  | | | | активный пользователь
12 января 2013, 17:27
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс да мне смешно было не 40к, а то что 40к для тебя достижение....мелочный ты и абсолютно не серьёзен..... ну что же ты такой глупый то,разве я говорил,что это много,или же предел мечтаний? Я привёл пример,что вполне себе можно работать без военника,не особо напрягаясь при этом. | | | | взрослый хопер
12 января 2013, 18:20
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Волчара толян морс суровый тип 
вчера ездил по поводу службы по контракту, то что предложили меня не устроило а что предложили если не секрет ?  предложили оператором на рлс, и на подводные лодки, для меня далеко от дома и для здоровья вредно. не захотел | | | | AVE KOZLOTAN
13 января 2013, 01:44
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Да я с тобой и не спорю,я не был в армии,в твоём понимание,и я естественно не могу сравнивать,но тут дело в другом... почему человек,который может постоять за себя,за своих близких и тд,который при том ещё и не плохо зарабатывает(у каждого понятие о зароботка разные,тут клоун писал что и 40 для него смешно),но всё же,что вполне самодостаточному человеку даст потерянный год жизни?/ опять твои "почему". Вариант потому что должен по закону не подходит ? ну и давай вспомним о том что призывной возраст с 18 лет. Много ты знаешь самодостаточных 18 летних пацанов, которые хоторые все могут и умеют и могут постоять за себя и своих близких ?. Конечно если ты учился в универе ,потом гасился, потом жена и дети и вот те уже 26 лет, то в армии делать нехуй, ибо есть семья и постоянная работа. тут только ЗАКОН тебя загнать туда может, но ведь люди его нарушают и живут себе спокойно, отсутствие приписного и военного билета совершенно не мешает им в жизни  Что дает армия и зачем туда идти обсуждается каждые две-три страницы, суть в том что КАЖДЫЙ сам для себя решил, что она ему дала и нахуя он там проебал год жизни, и человек, совершенно не знакомый с предметом разговора его врятли поймет. Есть золотая фраза "Делать в армии нехуй ,но сходить туда стоит" -Цитата от CyDbba Мы с тобой как-то говорили уже об этом,года 2 назад,каждому своё,у меня куча знакомых,кто за всю службу стрелял раза 3,и в душе не ебут как автомат собирать,вторая половина служила в мп или дшб,говорят что ахуенно,просто если не горишь желанием,и есть работа тут,на гражданке,то смысла идти,как я вижу,0
Вот правда,вроде нормальный человек,а что бы ты сделал? похуй,пусть будет так,главное Россия,главное армия?? Я просто не совсем понимаю,ты выбрал цитату,решил за неё цепануть,тут даже похуй зачем,дело в том,что я как понимаю ты готов исполнять всё,что тебе говорят с выше,так ведь? К слову,я мог закончить хоть вообще без ноги,и потом пойти в управление,не просто так же туда попадают,но блядь,тебе знакомо понятие совесть? Я о том и говорю, воспоминания от службы зависят от части в которой служил ,поэтому и мнения надо оно или нет разделяются, но спорить по этому поводу гораздо интереснее со служивыми пацанами, которые знают все не по чьим то рассказам. А так ты говоришь то, о чем не знаешь толком, вот поэтому и цитату привел. Ну и к слову, а ты не готов исполнять все что говорят свыше ? ведь это касаеться не только дембеля и духа ,солдата и офицера но так же и начальника и подчиненного ,заказчика и исполнителя. Все мы исполняем чьи то "приказы" ,только в разной степени ) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Волчара -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Волчара толян морс суровый тип 
вчера ездил по поводу службы по контракту, то что предложили меня не устроило а что предложили если не секрет ?  предложили оператором на рлс, и на подводные лодки, для меня далеко от дома и для здоровья вредно. не захотел а по зарплате что обещали и почему вредно для здоровья ? | | | | |