![]() |
Есть даже читы в армии ) Я , например , полгода оставшиеся каждый увал съебывал. Достаточно было сказать , что мол девушка приезжает (я служил под СпБ -- сказал , что невеста поступила в Питере , и вообще сюда и переезжаем после службы) и подкрепил это приглашением на КПП подруги с Питера. Ну , не одна и та же девушка подъезжала , но никто и не проверял ) Главне было -- дождаться в располаге звонка с КПП -- типа к такому то на проппункт прибыла невеста/девушка. Либо уже сруливший в увал просил какую-нибудь чику позвонить , если знакомые не смогли приехать. Ну и список увольняемых я составлял. Не имея косяков , никогла и не залупляли. Либо никто не шел из-за хуйни какой , либо я в увале. В наряд если ставили , то меня подменяли. Старшина бесился , но шел на уступки. Я месяц ходил даже без особой цели , просто проверял -- есть ли границы моей наглости ) Не было ) На ДР в будний день даже отпустилм , хотя я опять же тупо ради проверки возможности спросил за увал. И совсем нехотя пошел )) Купил пацанам на отметочку ништяков и себя накормил да пивом угостил. В части никто и никогда , наверняка , столько не ходил в увалы. А они -- самое лучшее , что ты можешь себе пожелать , будучи воином российской армии ) |
помню у меня после увала такое настроение было хуевое, так обратно возвращаться не хотелось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в роте так и так будут явные чемпионы очек и нарядов. Кто-то и со своим призывом должен будет справляться. Наиболее прохаванный. Не важно -- официально (по назначенмю) или междусобойно. |
Цитата:
|
Счас толпы ебарей, отчисленных после зимней сессии пойдут служить :o |
Цитата:
|
С таким зрением делать реально нехуй в ормеи ) |
хуй я пойду куда служить, мне 2.5 года до 27, чо я там забыл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чего, петушки. ваш хозяин почти откосил скоро я смогу смотреть на призывников как на говно:king: хотя, кого я обманываю, я и сейчас это делаю:mitch: |
Я бы с удовольствием пошел в армию,с одним условием - Если бы после прохождения воинской службы,давали бы подъемные деньги,ибо я за этот потраченный год мог бы себе заработать на машину и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд а говорят что в наряд вообще нельзя выходить ни при каких раскладах |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Еще немаловажно то , что в нарядах время службы быстрей летит ) |
Туалеты может мыть нельзя ни при каких раскладах? Добавлено через 33 минуты ну по беспределу не опустят ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот боевые дежурства/смены ахуенная тема, моего карифана с приморья с соседнего отдела реально рассосало от такой службы, он когда в роту приходил чуть ли не нахуй старшину посылал)) один хуй похуй, перед сном подрачили роту, подъем/отбой.. утром физуха лютая, далее похавал в столовой и на отдел съебался или в смену заступил с ночовкой, а там - диван, плазма футбик, компы инэт, еда со столовки отборная + ночью можно на кпп гулять, сказка а не служба! но попадают туда "избранные", человек 10 от силы сам я попал в отдел без смен по причине что наш отдел был резервным и работы проходили очень редко, раз 7 в год, но мы не унывали, помню по секе курпаты за станцией жарили, девок в лесу ебли попути на обед, офицеры иногда на своих джипах подвозили до роты, эх время было)) потом приехала ебучая комиссия, половину нахуй поувольняли, другую выебали так что офицеры на нас все злость свою срывали, ну чисто пирамида ебут сверху и вниз, но зато после такой службы тебя уже на гражданке ничего вообще не ебет! :anddee: Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
а вот контрабасам я бы не советовал фары рубить, за исключением сержантов с деревней которые в возрасте но так и не продвинулись, тех еще можно както объебать тактично |
все что вы рассказываете это хуйня, у меня привилегии были круче, свой кабинет в штабе, комп свой, интернет, мне можно было ходить без всяких увольняшек в город под видом контрабаса, и все про это знали. почти любой вопрос мог решить. в наряды редко ходил и то помощником дежурного по части, уволился сержантом, по контракту предлогали остаться, я не захотел. |
мы полгода "охраняли" не работающее стрельбище) телек, двд, плэйстейшн:D магазин в шаговой доступности, по вечерам в город по гражданке гулять съебывали, ни отбоев, ни подъемов... Иногда офицеры заезжали с бабами на шашлык, нас угащали, поили даж как-то. В роту ходили чисто в гости :dovolen: Бле, тут так почитать - нарушений устава у каждого лет на 20 дизеля хватит:D |
Цитата:
|
Когда меня в войска перевели после 4 месяцев учебки, вот тогда я ощутил разницу. Учебка это пиздец уебаенство, этакий взрослый детсад. Но в то же время кто там весь год служил посути и настоящей армии и не повидал. Мне те 4 месяца показались вечностью, а вот в войсках времечко летит заебца, свободнее гораздо (даже духам), ну и самое пиздатое то, что после 6 вечера все офицеры роты съебывают, остается на ночь ток один. Но у нас и он как правило тоже съебывал и приходил ток на вечеруху. Короче с 6 вечера рассос, иди куда хошь, ток построения контрольные не проеби :horosho: А вот в учебке 2 раза за день покурить, ну или бывало неделями не курили, просто потому что сержант во взводе бросил :chet: конечно многие курили в толчке на этаже, но сурово было наказание за сей проступок - на очках в озк и газике всю ночь Так что призывникам я бы посоветовал на призывном попрошареннее быть;) |
Цитата:
У нас помнится во время построения один тип харкнул на плац, и был спален в этом действе начальником штаба. В итоге вся батарея целый день на плацу устраивала ПХД, растирая ДКашками мыло по асфальту.:ugly: |
Цитата:
Ещё ж планшет был положен сержантам , а я себе его на 6-м месяце службы выцепил , чтоб типа в нём всяческие полезности необходимые таскать , но служил он у меня какой-то блядской сумкой для сигарет , сока , сникерсов и прочей невообразимой хуйни. В нём даже карандашей не было , что говорить о сержантской книжке :morj: Хотел купить себе щас такой планшет , а он 2,5 К стоит , ёбать :buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ее закрывать пытаются уже года 3 почти, там Мотовилихинский район земли выкупил, но там пиздец еще долго протянется, зона хранения большая. |
Скоро 6 месяцев будет, как служу украинскому народу. Сначала учебка в Десне 5мес, а теперь в развед. бат. перевели - совсем отличается от учебки ебучей. Свободы и свободного времени стало больше, за телефоны нихуя не пиздят, носим спокойно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Один раз старшина бухой приперся ночью и давай шманать нас (один недоёбок спалился в части с телефон, старшину поимели хорошо) на утро всэ найденные трубки были приколочены к подокойнику гвоздями, это надо было видеть)) похуй нокиа чб, андроид, айфоны хуены все были пробиты в ряд :morj: |
у нас к дереву в курилки приколачивали, весело было |
[QUOTE=DRUCK;1077289723] Цитата:
Цитата:
Всех ВВшников с праздником:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
|
конечно и с айфоном в армию идут. и купить или продать его тут проще простого, а так же те же искперии, гэлекси, планшеты всякие и прочее, выбор велик |
Цитата:
Айфоны у человек двоих в роте были, да и я сам за месяц до дембеля приобрел себе HTC EVO 3D тогда 18к за него отдал, не айфон конечно но по функциям и дизайну даже превосходит его. Я с этой "базукой" перед отбоем гасился в игрушки всякие и в фоновом режиме музычку включал, один раз уснул - просыпаюсь ДЧ будит меня, а у меня бананы в ушах, я спросонья "товаришь "хуйтебязнаетктотытам,позвездамнегадаю" разрешите отключить телефон во избежания ненужных звонков" а там пиздааа, фотки которые не вкоем случае нельзя распространять, ну объекты всякие секретные, тарелки гланасы хуясы, видео где мы на аппаратуре офицерской как цари восседали.. благо ключ блокировочный стоял графический, хуй разгадаешь :horosho: Я думал все улетел мой труба в очко, да нет нихуя, отделался замечанием :saint: на контроле прапор был с которым я в увале пересекался через пацаненка местного, это и спасло меня :anddee: |
Цитата:
Пожар тоже охуенная тема, особенно когда твоя казарма на 4 этаже и это происходит раза 3 за день :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/27/202241515309f1a3374.jpg в/ч 71615 г. Новомосковск |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати помню многое тебе рассказывал про службу ,но видать не все пригодилось, ибо часть у меня была неуставная и мои кул стори мало кто на себе ощутил :) |
Цитата:
|
а вчера вышел приказ. и вроде хуйня хуйнёй ощущения, и вроде греет |
Цитата:
|
В 11 классе был недобор веса. Сейчас всё норм. Не очень радостно)) |
Цитата:
|
Когда ваша рота или отдельные ее представители совершили какой либо проступок, чем разозлили командира роты, или, что еще хуже, командира батальона, вы (ваша рота) подвергаетесь одному из самых страшных наказаний. Командир роты (батальона) заходит в казарму и подает команду "Пожар"! После чего дневальный озвучивает эту команду роте, и тут начинается веселье. Так как в случае пожара первое, что вы должны сделать - вынести из казармы все имущество, то этим вы собственно сразу и начинаете заниматься. Наказанием это является по той простой причине, что вынести из казармы 60 двухъярусных кроватей, 120 тумбочек и кучу другого имущества в кратчайшие сроки не так уж и легко (а вернее очень даже трудно). Когда наконец все имущество будет спасено, командир роты (батальона), пользуясь случаем может дать команду на уборку помещений или же приказать занести имущество обратно. Используя такой метод наказания, командир убивает сразу двух зайцев: наказывает провинившихся и проверяет готовность роты на случай пожара! (с) Вот такая весёлая хуйня |
пожар это весело |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |