![]() |
C днём защитника отечества, мужики:rus-zagul::buden: 23 февраля проведённое в армии я никогда не забуду, в частности праздничный марш-бросок в полном обмундировании.:morj: |
http://www.youtube.com/watch?v=6p8ZwnMS2l0&list=UUxF4wlN...Q&index=12 Вот как в Армии, прикалывались)) ,под Ноггано)))))) |
с праздником пацаны!) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
чёто я вчера так наебенился что ну его нахуй.....сегодня даже пиво не лезет:ma3im: сижу жду пока рёбрышки пожарятся с картошечкой))) Мама в гости приехала:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
как давно служил?:| |
а у нас в учебке ничего особенного сегодня нет сижу сейчас в бытовке телефон заряжаю |
С праздником! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, кто служил и кто служит, тех с праздником!))) |
Зря косите, пацаны :king: Зря |
наёб не? |
Цитата:
|
с двух ночи в сержантский ноут в варкрафт шпилюсь,посоны это болезнь,настоящий наркотик,хочу еще.думал хоть в армии от онлайн игр отвыкну ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, я тоже в пехоте служил, у нас посоны с дружескими визитами ходили на бермудские острова / в китай / и ещё в какую-то жопу в африке, рассказывали про шлюх за 5 долларов :morj: |
Цитата:
А смысл видео далеко не в коле был:horosho: |
в армию снова будут набирать прапорщиков http://lenta.ru/news/2013/02/26/back/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
это сейчас модно в прапорщиков брать армяней и чурок? Добавлено через 18 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мыл туалеты в армии, как дальше жить? Прямо брал ёршик в голые руки, сыпал порошок на очко и хуярил это очко ершиком пока оно не станет белым. Не по собственному желанию, принуждали. Когда был в армии даже хотел наложить на себя руки из за этого. Теперь всё прошло, но неприятные мысли до сих пор посещают меня. Как дальше жить?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я в дисбате полгода просидел А вы тут пиздите |
Цитата:
|
9 июля точка, до дома 4 месяца, ща в наряде, дежурный по роте |
С твоим ником уже страшно слышать историю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в Таджикистане служил, лето, жарища пиздец 40 градусов в тени. Пацаны показывали фото, в пол 12 вечера +68. Пол службы в карауле. По роте ни разу не стоял. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про таджикистан....приехали у нас значит три контрацептива с таджикистана и давай рассказывать, мол на бмд вся хуйня с тёлками катаемся, арбузы, тепло блядь, пляжи....заебись пацаны давай к нам, ну и три абапла с красноярска подписались, а мне мой дед сразу сказал(земляк) Толяныч не ведись, а я как раз год оттоптал и меня на контракт тоже подбивали.....ну в общем уехали они на курорт...знаю что жрали они там тушняк круглосуточно и сухпаи....горячего не видав и воду пили кипячонку нагретую хуй пойми откуда, а я спокойно дослужил второй год и до сих пор со своим старшим общаюсь и благодарен, а те парни ещё три года контрабасили;) |
У нас система пизже была, на утренем осмотре, который проводили командиры отделений всех чуханов записывали в отдельный список, ну там если кто то не подшит, или бляха не напидорена ,вообщем вы сами знаете ,так вот после отбоя дневальные поднимали этих чуханов и отправляли на очки, и те их чистили. :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
но на самом деле военкомы щастливы щас капуста будет в 2 раза чаще приплывать:facepalm: |
Цитата:
|
Надо подписаться. 5 курс, в апреле мед.комиссия) |
Цитата:
Военик дали , отберут что ли и в армию отправят ? Или те у кого военики по здоровью им не надо ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |