![]() |
пацаны, а что будет, если в военкомате пиздануть, что я ни ЗОЖ ниразу и ебашу траву, таблетки, сироп?:guinda: или забиться временными татухами на 80% кожи? :D |
Цитата:
2) не существует временных татуировок :o |
Цитата:
может они не татуировки называются, помню когда в Сочи отдыхал лет так 5-6 назад, там были типа ларьков таких, делали рисунки на 2-2.5 месяца :o |
хна наверное. хнойная краска то есть. но это хня. |
300к за билет отдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы типо все из главки? ахуенно! я из 32616 - Челик |
это я :) |
Цитата:
|
Вы как прошаренные, как вы думаете меня возьмут с моими болячками- нос ломал несколько раз, сейчас дышит только одна ноздря, в следствии того что всю жизнь занимался борьбой и различными единоборствами, да и с гопотой встречался пару раз. С сердцем хуйня какая-то, злоупотреблял кофе в универе У ноги и челюсти осложненные перелом и двойной перелом были. |
Цитата:
|
Цитата:
Доебались деды, начали деньги требовать, ну он не лох, ничего не дал и в итоге пизды получил, сломал нос. Из-за носа его и вернули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я встречал в армии чувака без одной почки, а вы тут про сломанный нос :) |
всем плотный призыв :horosho: |
че пацаны в армию идете да? идите идите :guinda: Показать скрытый текст
а у меня плокстостопие пацаны. 40к билет уже давно на руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в городе билет 80к стоит :o перезжайте к нам в город :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
когда тебе оглашают решение, ты имеешь право запросить его в письменной форме, с фамилиями врачей комиссии и прочим. обследуешься независимо, собираешь все необходимые документы, подтверждающие твою болезнь, прикладываешь к ним решение вк. подаешь в суд. никто тебя в армию не заберёт на момент судебных разбирательств. суд назначает НЕЗАВИСИМУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ суду без разницы пойдёшь ты служить или нет, там нет никакой предвзятости если ты имбецил и только в армии очухался, то естественно ничего уже не докажешь там а язвенная болезнь вроде должна быть с обострениями. документально зафиксированными в мед учреждениях |
Цитата:
первый раз при первой комисии захожу к хирургку сразу говорю я не годен иди нахуй я раздеваться не буду :guinda: назвал причину (пару белых пегментных пятян на коже) статью и говорю давайте направление в КВД. Он глядит на меня. Потом даёт бумажку и сказал придёшь потом. через неделю прихожу, мне говорят как вызовут придёшь. Ну я и ушёл делать мне больше нехуй как туда ходить. Потом прихожу у меня в деле везде "А" стоят :guinda: кидаю предъяву чё за хуета, я чё шастоть что ле должен к вам каждый раз и проходить всё опять. Говорят, успакойся, щас к хиругу сходишь выяснишь чё за хуйня, я к нему, он с бадуна :guinda: типо хуя ты поставил "А" должа быть "В" он в ответ с хуя ли ? Областной разберёться послал нахуй :krik: в 2011 зимой поехал в областной военкомат, если там нечего не удасца, то в армейку :ma3im: толбун такой там был пиздец ... половина в трусах кто х хирургку :guinda: а я к дерматологу :boyara: надетый в тепле. Захожу разъесняю чё по чём, вы все пидарасы. Он опять пишет бумажку иди опять проходи :facepalm: я пошёл прошёл в этот же день опять прихожу он идивлённый сидит :eek: кидаю на стол бумажку, говорю когда военый билет забрать можно ? он даёт бумажку, через месяц с бумажкой туды подойдёшь тебе его отдадут :dovolen: с тех пор я ебал их и всю армию :morj: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Если не обращаться заорание в больницы по ходу обнаружения, то такая жопендра будет что бы что то им доказать :facepalm: |
мне год до 27 и билет военный будет на руках всем хасол посоны :horosho: |
Цитата:
|
Проходил пред зимой комиссию, из за недостатка веса положили в больницу, пролижал 3 дня, сказали все норма, просто веса не хватает. На днях снова комиссия, врач говорит мол -"у тебя уплотнение в печени 4мм было обнаружение в момент твоего лечения в больнице." На вопрос что это мне нихуя не говорят, отправили снова на узи. И хуле мне это не сказали тогда, а говорят сейчас? что это быть может? и можно как то им предъявить что они мне не сообщили об этом, я погуглил написано что может быть достаточно серьезно это. Еще другу врачу звонил тоже назвал пару заболеваний и со всем почти не годен, а с другой половиной отсрочка |
Цитата:
|
Цитата:
меня бесят такое каждый 6 месяце будешь ходить и доказывать им что ты не олень :krik: хорошо что мне повезло :o Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я когда проходил, к нему зашёл клоун какой то, так он его напраивил туда :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
многие не призывные заболевания должны быть заранее задокументированы для списания а с партаками кто тебя списывать собрался? такого заболевания, или хуй знает как это называется, нет в расписании болезни. обычно с партаками не берут, если психиатр сочтёт их следствием психического отклонения :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я бы не стал идти на столь радикальные меры с партаками, возможности в жизни, как полноценного человека, такой вб сильно ограничивает. ни одному работодателю на ответственной должности не нужны психически не здоровые люди |
Косячники :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У призывничков с наступлением апреля очко сразу сжалось, зашевелились:guinda: |
Те, кто дембельнулся на днях или в прошлый приказ, поясните. Такие конверты до сей поры можно пересылать по РФ? Или с введением сим-карт призывникам такого рода связь упразднили? Нужно отправить пару писем, есть такие конверты. Дойдут до адресата? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/04/74881515dae4119c96.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |