Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

amigo74 8 декабря 2012 11:28

У нас в стране “Клуб 27“ — это те, кому уже можно не бегать от военкомата

polosatyi 8 декабря 2012 11:32

Вернулся недавно от друга, проведывал его в Ульяновской части ВДВ. Пришел к мнению , что армия это такой лайтовый аналог зоны. Свою функцию не та не другая не выполняет основную , что зона не перевоспитывает людей , что армия не занимается подготовкой военных. Тот факт что в армии запретили - Армейский рукопашный бой , ( потому что от него остаются синяки и комитет матерей это не устраивает , каждую неделю проверки , за каждый синяк отчет пишешь ), и за 5 месяцев службы , мой друг стрелял 1 раз , дали 13 патронов на стрельбах. На территории части негде заниматься спортом даже. ОФП никакого нет. 3 км утром зарядка. Вот и всё. И это элитная часть войск ВДВ. Дак вот к моей мысли - армия это такой социальный институт , который не научит тебя военному делу, не научит обращаться с оружием на том уровне на котором должно военному , не научит самозащите , и физически тебя не укрепит. Ты просто проходишь эдакий соц институт жизненный , в который попадают молодые пацаны 18-20 лет чаще всего, со множеством ограничений. В общем то вся тяжесть армии это моральная сторона , скучаешь по дому , по девушке , друзьям , ограничен в перемещении , тебя плохо кормят. А так же ты вынужден общаться с людьми и находить с ними общий язык , даже с теми с которыми ты в жизни никогда бы не начинал. Они могут быть с 8ю классами образования , впервые увидели постельное чистое белье в армии. И ты существуешь вот в этих условиях жизни.

Lesha 8 декабря 2012 11:36

Вложений: 1
Сезон охоты приближается к концу. :)
Спокойно пережидаю в довольно комфортных условиях. :bokal:

Shtreban 8 декабря 2012 12:54

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1076800834)
имея высшее образование и звание сержанта, думаю найду нормальную работу

Добро пожаловать в органы,сынок!

polosatyi 8 декабря 2012 13:23

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1076805118)

для уклонистов сезон охоты 365 дней в году ;)

Lesha 8 декабря 2012 18:37

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076805509)
Цитата:

для уклонистов сезон охоты 365 дней в году ;)

Не, только с 1.04-15.07 и 1.10-31.12. Да и то, не для меня.

На самом деле, с каждым годом чувствую себя спокойнее. И это не только мои ощущения. Ситуация меняется, заметно, что менты все меньше и меньше занимаются призывниками. Ко мне в этот призыв ни разу не приходили даже, только пару повесток прислали, а всего год назад долбили в дверь несколько раз в неделю. :)

Wee 8 декабря 2012 18:49

Цитата:

Цитата от DRUCK (Сообщение 1076800844)

оно самое

Lesha 8 декабря 2012 18:55

Цитата:

Цитата от DRUCK (Сообщение 1076800844)

чудесно :inlove:

Спуня 9 декабря 2012 18:43

17 забирают, говорят по зиме хуевей всего или похуй когда?

Максим Maki 9 декабря 2012 19:28

Цитата:

Цитата от Спуня (Сообщение 1076810973)

по духанке снег хуярить будешь

ENCLAVE 9 декабря 2012 20:55

Цитата:

наоборот зимой лучше, потому что по весне ахуеешь платц топтать, а зимой лучше снег чистить, а к весне уже проще на много будет

Tryhurtme 10 декабря 2012 06:00

Цитата:

Мне вот интересно,как вы паспорта меняете в 20 лет,а с работой как дела обстоят?я вот сам бегал 3 года,в итоге понял,что лучше отслужить и одной проблемой в жизни меньше

Волчара 10 декабря 2012 11:33

сегодня ради интереса звонил по объявлениям, где предлагают работу. Практически везде спрашивают военный билет. запись что я отслужил

Саша Панцирь 10 декабря 2012 11:44

Цитата:

зимой наоборот заебись. летом правда приходить из армии позаебанее ну да пох.

SlamFS 10 декабря 2012 11:56

в воскресенье 16-го забирают:|

Спуня 10 декабря 2012 12:03

никто в ВВС не служил? как там вообще служба обстоит? из чистки взлетных полос? правда не факт что в ВВС, но приписали туда

Tryhurtme 10 декабря 2012 12:07

Цитата:

Цитата от Спуня (Сообщение 1076813475)
никто в ВВС не служил? как там вообще служба обстоит? из чистки взлетных полос? правда не факт что в ВВС, но приписали туда

Вся служба в российсской армии состоит из чистки и уборки (:

SlamFS 10 декабря 2012 12:11

Цитата:

вообщем да, максимум один раз полетаете, друг служит в ввс.

Roman Igorevich 10 декабря 2012 12:15

Цитата:

Веник Ведро и Совок заместо взлётных полос. :horosho:

Tryhurtme 10 декабря 2012 12:17

Цитата:

Цитата от Slam [One Life] (Сообщение 1076813449)

Как настроен?хуевасто наверно?:rolleyes:

Леша Сандро 10 декабря 2012 12:18

Цитата:

удачи отслужить браток.

Спуня 10 декабря 2012 12:27

ахуенная служба предстоит)

volshebstvoo 10 декабря 2012 12:40

Цитата:

на время учений был прикомандирован к одной из частей. в ней 3 роты - одна ходит в караулы - керосин охраняет, две другие - поддерживают порядок части. посаны грили метут каждый день взлётную полосу 3 км туда и обратно :guinda:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1076813382)
сегодня ради интереса звонил по объявлениям, где предлагают работу. Практически везде спрашивают военный билет. запись что я отслужил

ну, если ты в органы или охраником каким-нибудь то билет нужен, вернее желателен. в иных случая его наличие/отсутствие не играет роли, бро

жаль тебя огорчать. :(

SlamFS 10 декабря 2012 13:04

Цитата:

Цитата от Tryhurtme (Сообщение 1076813528)
Цитата:

Как настроен?хуевасто наверно?:rolleyes:

в принципе нет, настроение нормальное, наконец-то перестанут мне мозг ебать:)
Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1076813532)
Цитата:

удачи отслужить браток.

спасибо!:horosho:

Roman Igorevich 10 декабря 2012 13:11

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1076813615)
ну, если ты в органы или охраником каким-нибудь то билет нужен, вернее желателен. в иных случая его наличие/отсутствие не играет роли, бро

Как бы жаль тебя огорчать, но на любой работе для оформления по ТКРФ, требуется военный билет, или приписное свидетельство с действующей отсрочкой .;)

volshebstvoo 10 декабря 2012 13:15

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076813726)
Цитата:

Как бы жаль тебя огорчать, но на любой работе для оформления по ТКРФ, требуется военный билет, или приписное свидетельство с действующей отсрочкой .;)

для этого же не обязательно служить

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
всмысле как таковая служба нахуй для работы не нужна, намутил себе то что ты инвалид и служить не в состоянии и ок

Roman Igorevich 10 декабря 2012 13:46

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1076813735)
Цитата:

Цитата:

[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps]всмысле как таковая служба нахуй для работы не нужна, намутил себе то что ты инвалид и служить не в состоянии и ок

Не совсем так. У меня например друга родаки даже по блату не смогли на работу, юристом устроить. Лишь из за того что в военнике какая-то сердечная болезнь.;)
Это не значит конечное что работодатели служивых с руками отдирают, ни кто на хуй ни кому не нужен собственно.:o
Но определённое преимущество по сравнению с людьми купившими военник, есть.

Проект Разгром 10 декабря 2012 14:10

короче у меня военник дома лежит. не покупал. в армию не ходил. из-за зрения короче:bath:

Wee 10 декабря 2012 14:14

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1076813931)
короче у меня военник дома лежит. не покупал. в армию не ходил. из-за зрения короче:bath:

закосил

Московский ПЭПЭ 10 декабря 2012 14:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

всмысле как таковая служба нахуй для работы не нужна, намутил себе то что ты инвалид и служить не в состоянии и ок

и нахуя ты инвалид на работе нужен?)

Проект Разгром 10 декабря 2012 14:22

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1076813944)
Цитата:

закосил

нихуя не косил. я сидел на стуле короче в призывном пунке. я как типа не годный нихуя. там как то это называется.... забыл. зимой было. а туда еще приходили те, кому осталась последняя комиссия и на поезд. мне сказали типа подожди. щя ребята все пройдут и все. ну я ок. малый сел на стул. она ему "читай 10 строчку слева направо". он прочитал довольно бегло.. она ему "читай эту же строчку с права налево". он прочитал так же бегло. она ему "ты че? там таких букв нет..." ебать я аш заплакал :D она меня аш выгнала и потом в кабинет ток позвала. не хотела мне подписывать что я не годен:(:rolleyes:

volshebstvoo 10 декабря 2012 15:04

Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1076813958)
Цитата:

Цитата:

и нахуя ты инвалид на работе нужен?)

я образно сказал. хватит псориаза или определённой степени плоскостопия - и армия не светит

изначально просто забавно было смотреть как парень радуется мол есть служба в армии - все дороги открыты. на самом деле, никто не будет никого отрывать с руками и практически никакой ценности в данных целях служба не несёт.

был знакомый, который пошёл служить, дабы потом устроится в органы. благополучно отслужил значит, пошёл устраиваться и на ВВК его зарубили по здоровью. а вот его другана, который не служил благополучно приняли( дело было до закона о полиции) и даже лейтенанта ебанули так как имел юрид. образование. служивый словил небывалый баттхёрт, очень расстроился и устроился в магазин грузить мороженую рыбу. впрочем его друг далее всё-таки отправился служить. такая вот кулстори.

mr. Hulliwood 10 декабря 2012 15:05

вернулся домой хули :seva:

volshebstvoo 10 декабря 2012 15:07

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1076814118)
вернулся домой хули :seva:

грацую, бро. сильно не буянь :bokal:

BlackCotton 10 декабря 2012 16:18

Не совсем так. У меня например друга родаки даже по блату не смогли на работу, юристом устроить. Лишь из за того что в военнике какая-то сердечная болезнь.;)
Это не значит конечное что работодатели служивых с руками отдирают, ни кто на хуй ни кому не нужен собственно.:o

О чем вы ваще? По закону они не имеют права в ВБ писать заболевание по которому вы не годы, юрист блять :nsk: :facepalm:

Roman Igorevich 10 декабря 2012 16:34

Цитата:

Цитата от BlackCotton (Сообщение 1076814434)

О чем вы ваще? По закону они не имеют права в ВБ писать заболевание по которому вы не годы, юрист блять :nsk: :facepalm:

Ну видимо нет там никакого диагноза, а лишь отметка о том что не годен к прохождению службы в мирное время.:o Я в такие подробности не вдавался, так как они не имеют значения и сути описанной мной ситуации не меняют. Но далбаёбом же нужно повыёбываться своей осведомлённостью в данных вопросах, хули там.:boyara:

Lesha 10 декабря 2012 18:15

Цитата:

Цитата от Tryhurtme (Сообщение 1076812760)
Цитата:

Мне вот интересно,как вы паспорта меняете в 20 лет,а с работой как дела обстоят?я вот сам бегал 3 года,в итоге понял,что лучше отслужить и одной проблемой в жизни меньше

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=74653 - FAQ по замене паспорта в 20 лет. В Петербурге есть единый центр документов, который кладет болт на военкомат. Я делал там за дополнительные 1800 руб. Можно было бы и обычным способом, но забирать паспорт надо было бы в паспортном столе, который находится в одном здании с ментовкой, да и призыв как раз начинался, так что рисковать не стал. :)
Загран делал предусмотрительно в 17 лет, да и сейчас бы сделал, только помуторнее немного. Права скоро буду получать, тоже куча вариантов обойти военкомат.
Меня это не напрягает абсолютно.

Про работу не знаю, бро. Не работал никогда на работе и не планирую.

Уверен, что нормальный работодатель не будет отказываться от нужного ему человека из-за отсутствия у него военного билета. Это просто смешно. Может только в мусарнях всяких типа фсб и тп
Диплом-то скоро будет никому не нужен, а вы про какую-то бесполезную совсем бумажку говорите. :)

DrestaDaGangsta 10 декабря 2012 18:17

только что передали повестку из рук в руки. бля,вот нахуя я к домофону подходил?:morj:

Lesha 10 декабря 2012 18:23

Цитата:

Цитата от DrestaDaGangsta (Сообщение 1076814964)
только что передали повестку из рук в руки. бля,вот нахуя я к домофону подходил?:morj:

а зачем ты дверь открывал?:)

DrestaDaGangsta 10 декабря 2012 18:28

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1076814989)
Цитата:

ну а как не открыть, если к домофону подошел, трубку взял и ответил?

Луиш Вультон 10 декабря 2012 18:35

надо было женским голосом отвечать "алллёёё" :o

DrestaDaGangsta 10 декабря 2012 18:40

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1076815059)
надо было женским голосом отвечать "алллёёё" :o

да я ж не умею:|

Lesha 10 декабря 2012 18:40

Цитата:

Цитата от DrestaDaGangsta (Сообщение 1076815018)
Цитата:

Цитата:

ну ты же не хотел, чтоб тебе повестку вручили?
берешь и не открываешь. ни ментам, ни военным, ни кому-либо еще ты не обязан открывать дверь.

DrestaDaGangsta 10 декабря 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1076815079)
Цитата:

Цитата от DrestaDaGangsta (Сообщение 1076815018)
Цитата:

ну ты же не хотел, чтоб тебе повестку вручили?
берешь и не открываешь. ни ментам, ни военным, ни кому-либо еще ты не обязан открывать дверь.

я не мог им не открыть дверь, хуй знает почему. вот к домофону не подходить - это запросто. я почти всегда так делал, когда никого не ждал, а ко мне приходили, но сегодня видимо не мой день.:(

Daliva 10 декабря 2012 22:43

Пацаны смотрите новость http://lifenews.ru/news/107927
С моего города паренёк

Wee 11 декабря 2012 05:21

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1076813967)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1076813944)
Цитата:

закосил

нихуя не косил. я сидел на стуле короче в призывном пунке. я как типа не годный нихуя. там как то это называется.... забыл. зимой было. а туда еще приходили те, кому осталась последняя комиссия и на поезд. мне сказали типа подожди. щя ребята все пройдут и все. ну я ок. малый сел на стул. она ему "читай 10 строчку слева направо". он прочитал довольно бегло.. она ему "читай эту же строчку с права налево". он прочитал так же бегло. она ему "ты че? там таких букв нет..." ебать я аш заплакал :D она меня аш выгнала и потом в кабинет ток позвала. не хотела мне подписывать что я не годен:(:rolleyes:

:guinda:

Слава России 11 декабря 2012 11:42

Цитата:

Такая ж стори, после окончания вышки, сразу в военкомат, так то здоров но зрение посажено основательно, и где т в середине июля выдали диплом
Окулист помучил немного какие то капли капал – зрачки расширились пипец, с близи ничего не видел и прочитать ничего не мог и наоборот мелкие буковки на плакатах издалека читал, глаза слезились от яркого цвета, потом на улицу дальше носа ничего не видел, еле дошел до остановки, попросил когда будет моя маршрутка предупредить и посадить, пока ехал отошел

Капли пиздатые были, еще б раз залить

Проект Разгром 11 декабря 2012 11:58

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076817575)
Цитата:

Такая ж стори, после окончания вышки, сразу в военкомат, так то здоров но зрение посажено основательно, и где т в середине июля выдали диплом
Окулист помучил немного какие то капли капал – зрачки расширились пипец, с близи ничего не видел и прочитать ничего не мог и наоборот мелкие буковки на плакатах издалека читал, глаза слезились от яркого цвета, потом на улицу дальше носа ничего не видел, еле дошел до остановки, попросил когда будет моя маршрутка предупредить и посадить, пока ехал отошел

цикломед. в нос залей:guinda:

ENCLAVE 12 декабря 2012 03:27

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1076817621)
Цитата:

Цитата:

цикломед. в нос залей:guinda:

шаришь;)

булка с маслом 12 декабря 2012 04:44

Цитата:

Цитата:

атропин называется. прикольная штука:| только не балуй с ними. их в диагностике применяют а не в лечении.
у тебя спазм аккомодации?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
хотя какой нах спазм если тебя в армию не взяли

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

счастливого пути

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.