За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ -Цитата от Артур Скотт
хуясе.. рэпчик для медлячих залипонов.. ну буду знать чё  У нас ставят вместе с кредо "медляк", и по тихому залипают а до вас я ещё доберусь -Цитата от Rage -Цитата от Avako Вот начал приобщаться к творчеству Арчи. Посоветовал его анонимус на борде, как самый подходящий репчег для медлячных залипонов ; ) вот втыкаю...
Пока накачал только "Андерскай-2", в принципе, действительно есть что-то хмурое, очень необычно... Одобряе. Ты гераинщик?  У нас тут кружок рэп танцев и вообще спортивных людей, врут твои ананимусы во - шарит патсан
у нас равнение кругом без вариантов и палюбому
мазанет, малофен, недодоз я тут чего увидел то: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0...1%83%D1%82 | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КрэZ
У нас ставят вместе с кредо "медляк", и по тихому залипают а до вас я ещё доберусь -Цитата от Rage
Ты гераинщик?  У нас тут кружок рэп танцев и вообще спортивных людей, врут твои ананимусы во - шарит патсан
у нас равнение кругом без вариантов и палюбому
мазанет, малофен, недодоз я тут чего увидел то: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0...1%83%D1%82 Даааа, это про нас всех
Суки 38 кг | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от Артур Скотт хуясе.. рэпчик для медлячих залипонов.. ну буду знать чё  Ого, ты здесь даже есть и пишешь! Пламенный респект тебе от меня! : ) -Цитата от КрэZ У нас ставят вместе с кредо "медляк", и по тихому залипают ха ха, шутку одобрил. -Цитата от Rage Ты гераинщик?  У нас тут кружок рэп танцев и вообще спортивных людей, врут твои ананимусы да ну, Вы что, какие наркотики?! Шахматы в спротзале и олимпиады по математике, конечно, и всё. : ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Avako -Цитата от Артур Скотт хуясе.. рэпчик для медлячих залипонов.. ну буду знать чё  Ого, ты здесь даже есть и пишешь! Пламенный респект тебе от меня! : ) -Цитата от КрэZ У нас ставят вместе с кредо "медляк", и по тихому залипают ха ха, шутку одобрил. -Цитата от Rage Ты гераинщик?  У нас тут кружок рэп танцев и вообще спортивных людей, врут твои ананимусы да ну, Вы что, какие наркотики?! Шахматы в спротзале и олимпиады по математике, конечно, и всё. : ) гоп-с-топ-менеджеры все средней руки ясен хуй.. а ещё я люблю собирать и разбирать экибаны, моё хобби - музыка, вернее - хип-хоп речетатив под "бит", исполняемый на русском и других языках.. я попробовал как-то курить сигарету без фильтра - мне непонравилось, больше их в руки не беру.. тока в ноги.. для этого пришлось заняться ушу и йогой, но денег хватало на что-нибудь одно, а вы же знаете наверно - как это сложно - выбирать в таких ситуациях.. в общем не пошел я на ушу, а чё за йога без ушу.. Влади так точно не одобрит, а то ещё в рыло даст.. в общем выкурив в таких мыслях примерно... 1/8 унцию крэка, я понял, что без поправиться ничего не будет.. и поправился.. | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Avako -Цитата от Артур Скотт хуясе.. рэпчик для медлячих залипонов.. ну буду знать чё  Ого, ты здесь даже есть и пишешь! Пламенный респект тебе от меня! : ) -Цитата от КрэZ У нас ставят вместе с кредо "медляк", и по тихому залипают ха ха, шутку одобрил. -Цитата от Rage Ты гераинщик?  У нас тут кружок рэп танцев и вообще спортивных людей, врут твои ананимусы да ну, Вы что, какие наркотики?! Шахматы в спротзале и олимпиады по математике, конечно, и всё. : ) гоп-с-топ-менеджеры все средней руки ясен хуй.. а ещё я люблю собирать и разбирать экибаны, моё хобби - музыка, вернее - хип-хоп речетатив под "бит", исполняемый на русском и других языках.. я попробовал как-то курить сигарету без фильтра - мне непонравилось, больше их в руки не беру.. тока в ноги.. для этого пришлось заняться ушу и йогой, но денег хватало на что-нибудь одно, а вы же знаете наверно - как это сложно - выбирать в таких ситуациях.. в общем не пошел я на ушу, а чё за йога без ушу.. Влади так точно не одобрит, а то ещё в рыло даст.. в общем выкурив в таких мыслях примерно... 1/8 унцию крэка, я понял, что без поправиться ничего не будет.. и поправился.. и было всё ..???  талантливый паренёк .. хип хопом увлекается ... у меня тут материала для эки  бан завезли ... не дадите пару уроков ?? ..0)) | | | | ypypy.exe
Регистрация: 14.09.2007 | Артурчик на командном Chop Is Dish (Hann, Артур Скотт, LegMC, Вла-Да)
команда как по мне дак ваще АЙС  | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от ypypy ахуеть  | | | | новый пользователь
удачи в батле, покажите этим говно-рэперам как делать надо | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | название ахуенное Добавлено через 10 минут 42 секунды рэп это танцы  | | | | <3
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Hann Арчи...интересно...
аватраку зазря Чи поменял... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от RaStbI4 Hann Арчи...интересно...
аватраку зазря Чи поменял... можт ты мне ещё посоветуешь как жопу брить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от RaStbI4 Hann Арчи...интересно...
аватраку зазря Чи поменял... может ты мне ещё посоветуешь как жопу брить? только что получил люлей от твоего кошака  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от RaStbI4 Hann Арчи...интересно...
аватраку зазря Чи поменял... можт ты мне ещё посоветуешь как жопу брить? )))) голосовал я за твою аватарку на хип хоп шляпе...голосавание там какое то...  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | в треке на 7ком ахуенно просто зачитал  | | | | Не скольжу на льду
Регистрация: 17.03.2008 | состав неожиданный дохуя)) но трек ахуенный, рад видеть Артура на баттле) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от ypypy заставил шевелиться волосы на жопе | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Бoмж состав неожиданный дохуя)) но трек ахуенный, рад видеть Артура на баттле) да я сам ахуел Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Avako Ого, ты здесь даже есть и пишешь! Пламенный респект тебе от меня! : )
ха ха, шутку одобрил.
да ну, Вы что, какие наркотики?! Шахматы в спротзале и олимпиады по математике, конечно, и всё. : ) гоп-с-топ-менеджеры все средней руки ясен хуй.. а ещё я люблю собирать и разбирать экибаны, моё хобби - музыка, вернее - хип-хоп речетатив под "бит", исполняемый на русском и других языках.. я попробовал как-то курить сигарету без фильтра - мне непонравилось, больше их в руки не беру.. тока в ноги.. для этого пришлось заняться ушу и йогой, но денег хватало на что-нибудь одно, а вы же знаете наверно - как это сложно - выбирать в таких ситуациях.. в общем не пошел я на ушу, а чё за йога без ушу.. Влади так точно не одобрит, а то ещё в рыло даст.. в общем выкурив в таких мыслях примерно... 1/8 унцию крэка, я понял, что без поправиться ничего не будет.. и поправился.. и было всё ..???  талантливый паренёк .. хип хопом увлекается ... у меня тут материала для эки  бан завезли ... не дадите пару уроков ?? ..0)) тока за респект
такой у нас хасол | | | | Шура
Такой у нас респект. | | | | Ваш Email не подтвержден !
кстати, что там вначале говорит "Какая в жопу сессия?! ворд ап <...>, ворап геньста" ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Каретный Артур на командном застелил ояебу  
кстати, что там вначале говорит "Какая в жопу сессия?! ворд ап <...>, ворап геньста" ? коммерс  | | | | |