Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | не, мне как бы по срокам поебать, я никуда пока уходить не планирую, мне главное, чтоб сама идея не сдохла. А подождать - подождем, это ж не проблема. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Den_G не, мне как бы по срокам поебать, я никуда пока уходить не планирую, мне главное, чтоб сама идея не сдохла. А подождать - подождем, это ж не проблема. сдохнешь тут с вами - тока расслабишься - хуяк - уже жиган в сочах, мед в коллодии, фен - 04 за 1.2 и хуле ты еще не доволен - давай въебывай Скотина
нахуй
с пляжу | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Скоттина | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Снова Дена обосрали | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Den_G он тут чуть ли не живет - надоел уже | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Den_G он тут чуть ли не живет - надоел уже ты мне рассказывать будешь? я несколько лет в бане сидел, так он меня и там заебать успел. По этому его пришествие - хуевый знак, надо валить отсюда. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Den_G -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Den_G
о, и ты тут? он тут чуть ли не живет - надоел уже ты мне рассказывать будешь? я несколько лет в бане сидел, так он меня и там заебать успел. По этому его пришествие - хуевый знак, надо валить отсюда. я пробовал - не помогает
просто не делай резких движений https://www.hip-hop.ru/forum/privetosy-sanku-usk3-slishko...1069425035 | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Den_G
ты мне рассказывать будешь? я несколько лет в бане сидел, так он меня и там заебать успел. По этому его пришествие - хуевый знак, надо валить отсюда. я не виновен, что входил в состав "КОАД" | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Den_G -Цитата от Артур Скотт
он тут чуть ли не живет - надоел уже ты мне рассказывать будешь? я несколько лет в бане сидел, так он меня и там заебать успел. По этому его пришествие - хуевый знак, надо валить отсюда. я пробовал - не помогает
просто не делай резких движений https://www.hip-hop.ru/forum/privetosy-sanku-usk3-slishko...1069425035 пойду перекурю, заодно 16 минут тебя послушаю. Добавлено через 7 минут 13 секунд тебя с хуя то оказалось не более 7:04, но да похуй. Всё равно перекурил как-то быстро. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Артур Скотт какую блядь акапеллу? свою конечно или у лок дога | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Артур Скотт какую блядь акапеллу? свою конечно или у лок дога а где я тебе ее высру спрашивается если я на телефон записываюсь? интересный ты тип | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | например в гуантанамо | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
ваще мимо кассы
бежит Магомет а за ним - гора (не в обиду мусульманам) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | на рейве крутая демка получилась, а вот второй трек жёсткий | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | "зачем ты любишь меня may be моя судьба умереть на рэйве"
все это мне настолько по душе. объединяющие движухи "двигайся с миром". Артур голосом словно братские сердца ищет и. находит.
если эта стадия процесса уже заставляет меня улыбаться и по другому смотреть на небо, то я начинаю верить в лучшее будущее. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Dаnte_Sorel "зачем ты любишь меня may be моя судьба умереть на рэйве"
все это мне настолько по душе. объединяющие движухи "двигайся с миром". Артур голосом словно братские сердца ищет и. находит.
если эта стадия процесса уже заставляет меня улыбаться и по другому смотреть на небо, то я начинаю верить в лучшее будущее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | А вобще, Артур, лучше бы тебе достать из своих широких штанин хуй и положить его на всякие мнения и оценки (и мои в том числе), которые будут давать в процессе создания 3-го Андера. Ебашь как чувствуешь, и всё будет вкусно! ; ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Avako А вобще, Артур, лучше бы тебе достать из своих широких штанин хуй и положить его на всякие мнения и оценки (и мои в том числе), которые будут давать в процессе создания 3-го Андера. Ебашь как чувствуешь, и всё будет вкусно! ; ) да я чисто вам подогреть там хуйни всякой послушать
так то че - похуй | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dаnte_Sorel "зачем ты любишь меня may be моя судьба умереть на рэйве" может бэйби? | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Sabоtage -Цитата от Dаnte_Sorel "зачем ты любишь меня may be моя судьба умереть на рэйве" может бэйби? не, всё таки мэй би | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | бэйби, бэйби | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Den_G -Цитата от Sabоtage -Цитата от Dаnte_Sorel "зачем ты любишь меня may be моя судьба умереть на рэйве" может бэйби? не, всё таки мэй би ну вот видишь)
бэйби всё таки как то по логичнее будет тут | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | в контексте творчества Артура логика является весьма условным понятием | | | | |