i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР только ради прочтения той самой биографии ;D | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | [ QUOTE=коля_крыШкин;1075551236][QUOTE=Артем Татищевский;1075550611] -Цитата от R1N видно, кстати, что сам биографию прописывал. и еще вопрос
тебе не стыдно за это видео ? http://vk.com/video?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%..._144953462
а че думаешь плохо получились ебальнички?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | "Убегай" плотнейший трек,если альбом будет выдержан в таком стиле,все злопыхатели и завистники будут убраны нахуй  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от TymenRap "Убегай" плотнейший трек,если альбом будет выдержан в таком стиле,все злопыхатели и завистники будут убраны нахуй  но в наших сердцах навсегда останутся строчки про артура вес в руке и чарный гольф . ничего уж не поделаешь тут . | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Чебоксары столица мира | -Цитата от коля_крыШкин ой , сколько тут петухов с этого форума кукарекали и даже телефонами кидались в личку так что то ни один клоун и не соизволил свою жопу приволочь приехать и дать пизды мне . думаю ты один из них , щас начнёшь говорить что ты из другова города да и тебе не охота время на меня тратить и всё такое , вообщем щас у тебя пойдут петушиные отмазки форумные как обычно , в этом нет ничего стыдного , можешь даже не отвечать мне я про тебя уже всё понял . петушок Пит . да мне и про тебя всё ясно, интернет-боец =)
я просто хуй его знает, почему ты вдруг стал писать оскорбления, когда я не адресовал тебе ни буквы) чисто объективно, но по-моему ты дохуя выебонишь здесь ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от TymenRap "Убегай" плотнейший трек,если альбом будет выдержан в таком стиле,все злопыхатели и завистники будут убраны нахуй  но в наших сердцах навсегда останутся строчки про артура вес в руке и чарный гольф . ничего уж не поделаешь тут . уже нихуя не смешно, например.
завязывай, репер. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Рифи -Цитата от коля_крыШкин ой , сколько тут петухов с этого форума кукарекали и даже телефонами кидались в личку так что то ни один клоун и не соизволил свою жопу приволочь приехать и дать пизды мне . думаю ты один из них , щас начнёшь говорить что ты из другова города да и тебе не охота время на меня тратить и всё такое , вообщем щас у тебя пойдут петушиные отмазки форумные как обычно , в этом нет ничего стыдного , можешь даже не отвечать мне я про тебя уже всё понял . петушок Пит . да мне и про тебя всё ясно, интернет-боец =)
я просто хуй его знает, почему ты вдруг стал писать оскорбления, когда я не адресовал тебе ни буквы) чисто объективно, но по-моему ты дохуя выебонишь здесь )))
ну так ведь ты же мне писать начал что мне пизды бы надо дать. лол. -Цитата от mister_ra -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от TymenRap "Убегай" плотнейший трек,если альбом будет выдержан в таком стиле,все злопыхатели и завистники будут убраны нахуй  но в наших сердцах навсегда останутся строчки про артура вес в руке и чарный гольф . ничего уж не поделаешь тут . уже нихуя не смешно, например.
завязывай, репер. а мне смешно . я сам решу что мне делать . | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | коля , ну дак ты не ответил,чем обусловлен твой интерес к этой теме?? гольф и вес? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от TymenRap коля , ну дак ты не ответил,чем обусловлен твой интерес к этой теме?? гольф и вес? гольф вес | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от TymenRap коля , ну дак ты не ответил,чем обусловлен твой интерес к этой теме?? гольф и вес? гольф вес чувак, сконцентрируйся на чём-нибудь другом. Ты же очень любишь творчество этого артиста, если каждый день тут петросянишь про гольфец
да, да, и про вес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Поздравляю, Артёма с открытием сайта. Жду альбом, скорей бы лето  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | http://rghost.ru/37116901 - семплер альбома "В космос..." | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Чебоксары столица мира | -Цитата от коля_крыШкин ну так ведь ты же мне писать начал что мне пизды бы надо дать. лол. горячая  реакция на твой первый пост, адресованный мне) -Цитата от Артем Татищевский http://rghost.ru/37116901 - семплер альбома "В космос..." заебись подгон | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Артем Татищевский Мне похуй на твой сраный альбом, зачем ты это выкладываешь?  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | слышу будут хорошие треки | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Артем Татищевский бля, пиздато, я устану лето ждать) | | | | Азъ есмь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | Ништяяяяяк! Весь август ждал "Живым". Сейчас снова ждать((( Похуй, оно того стоит =)
2ой трек на сэмплере заинтересовал больше всего. Напомнил он мне бессмертный трек "Две параллели".
Вобщем жду выхода альбома! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ванильный хоп -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от TymenRap коля , ну дак ты не ответил,чем обусловлен твой интерес к этой теме?? гольф и вес? гольф вес чувак, сконцентрируйся на чём-нибудь другом. Ты же очень любишь творчество этого артиста, если каждый день тут петросянишь про гольфец
да, да, и про вес. и про вес  | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от Артем Татищевский Обязательно заценю альбом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ай какой вкусный подгон на дембель,коля ждём очередных подьёбов и колкостей  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | в сэмплере через раз хорошие треки есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск, сао | качну как выйдет | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | ахуенно качнёмс  | | | | www.rapcorp.ru
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Артем Татищевский Заебись, охуенные треки!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | Начнем снова: "Творчество" артема татищевского гавно полное для уебанов с весами в руках и на тонированных гольфах, собранных на задворках тольяти. (ничего личного, заметьте) | | | | |