активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Артем Татищевский с Жетоном полноценный релиз выйдет (Должно в октябре на "Мистерия звука")
в 2013 будет сольный - со скретчами там и читками и пением )хэх. Vader One из Good Hash подогрел скретчинками, да и пацаны куплетами - фитов немного будет
Кстати новый семплер от 4sgm - пацаны там бомбочку сделали. На фитах куплеты четкие (с кем не скажу) http://rghost.ru/40281526 неплохой сэмплер,слуханём | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Татищ, сливай тречек с лочи уже, и лучше бы ты записался с ним вдвоем, а не васька подключил к фиту  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | в 2013 все будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | новый трек с телкой какой-то - хуйня, чесслово | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | А я включу режим слоупока и скажу , что ''В космос'' тоже вполне охуенный альбом)
На волне этого ознакомления и осознания клёвости релиза даже решил посмотреть все клипы Артёма и VBT на ютьюбе (хотя впринципе к клипам отношусь пофигистически, часто они являются лишь разочарованием ''в бонус'' к хорошим песням - клипмейкеров талантливых мало. Щаз любой дятел с зеркалкой считает себя клипмейкером, но это заблуждение. У меня допустим тоже есть зеркалка, но я иллюзиями насчёт своего ''творческого видения'' не страдаю )
Впринципе, и в данном случае все клипы, в основном, к сожалению, посредственные.
Так, окейными, считаю три. Круче чем спасла девочка - симпатишная)
Шаги - понравилась такая стилистика своебразная.
Ноу Смайл - даже с претензией на какую то атмосферу (!) )
Из неслушанного новья у меня пока только персонажи, отзывы слышал/читал только плохие, немотивирующие, но пох - ''В космос'' тоже не особо ''рецензировали'', но мне вкатило.
''Все говорят фильм для дураков, для дураков - а мне понравилось'' (c) Бородатый анекдот | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | как выяснилось мне пизды дать хотели  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Личность из СВАО А я включу режим слоупока и скажу , что ''В космос'' тоже вполне охуенный альбом)
На волне этого ознакомления и осознания клёвости релиза даже решил посмотреть все клипы Артёма и VBT на ютьюбе (хотя впринципе к клипам отношусь пофигистически, часто они являются лишь разочарованием ''в бонус'' к хорошим песням - клипмейкеров талантливых мало. Щаз любой дятел с зеркалкой считает себя клипмейкером, но это заблуждение. У меня допустим тоже есть зеркалка, но я иллюзиями насчёт своего ''творческого видения'' не страдаю )
Впринципе, и в данном случае все клипы, в основном, к сожалению, посредственные.
Так, окейными, считаю три. Круче чем спасла девочка - симпатишная)
Шаги - понравилась такая стилистика своебразная.
Ноу Смайл - даже с претензией на какую то атмосферу (!) )
Из неслушанного новья у меня пока только персонажи, отзывы слышал/читал только плохие, немотивирующие, но пох - ''В космос'' тоже не особо ''рецензировали'', но мне вкатило.
''Все говорят фильм для дураков, для дураков - а мне понравилось'' (c) Бородатый анекдот "Живым" тоже послушай    | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | артём а почему бы тебе не перепеть какую нибудь песню группы дубовый гай ? сделал бы ремейк ,думаю бы прокатило артём .
на трек белые розы гр ласковый май кавер был бы тоже очень в тему .
аххахаа я не ремейкую бра |
Последний раз редактировалось Артем Татищевский, 12 сентября 2012 в 20:39.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | новый релиз будет когда , кто знает? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Переход новый релиз будет когда , кто знает?
вот , очень полезная инфа чувак , только не говори ни кому . -Цитата от Артем Татищевский в 2013 все будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Переход новый релиз будет когда , кто знает?
вот , очень полезная инфа чувак , только не говори ни кому . -Цитата от Артем Татищевский в 2013 все будет благодарочка) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Переход новый релиз будет когда , кто знает?
вот , очень полезная инфа чувак , только не говори ни кому . -Цитата от Артем Татищевский в 2013 все будет благодарочка)  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коля_крыШкин шо такое , поц ?  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Переход шо такое , поц ?  ничего такого заметь , всё ок | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коля_крыШкин ничего такого заметь , всё ок вот и замечательно , а то я думал , ругаться будешь  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | индюк тоже думал , сам понимаешь о чем думал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Переход -Цитата от коля_крыШкин
ничего такого заметь , всё ок вот и замечательно , а то я думал , ругаться будешь  индюк тоже думал , сам понимаешь о чем думал думаешь , я смогу как индюшка ?  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | я не думаю  | | | | Добро в ваш дом :)
бля, как ты живешь тогда?  | | | | уёбок
бля, как ты живешь тогда?  не оффтопь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Переход -Цитата от коля_крыШкин
я не думаю  аааааааааааааа
бля, как ты живешь тогда?  не оффтопь ушел из темы  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Положительный рецензии хоть виднеются) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Артем Татищевский Положительный рецензии хоть виднеются) сказали не оффтопать
с кем ближайший фит ?  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Артем Татищевский Положительный рецензии хоть виднеются) сказали не оффтопать
с кем ближайший фит ?  Вообще недавно вот узнал группу АЛКОГОЛЬ ПОСЛЕ СПОРТА - ништяк типы делают - с ними 2 совмеса будет, еще с Санчесом. Впринципе много с кем, но по большому счёту со своими. На альбом делаю треки - не хочу палить и не буду - скоро ДЯС от 4сгм выйдет там будет фиток на их релизе | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Переход -Цитата от Артем Татищевский Положительный рецензии хоть виднеются) сказали не оффтопать
с кем ближайший фит ?  Вообще недавно вот узнал группу АЛКОГОЛЬ ПОСЛЕ СПОРТА - ништяк типы делают - с ними 2 совмеса будет, еще с Санчесом. Впринципе много с кем, но по большому счёту со своими. На альбом делаю треки - не хочу палить и не буду - скоро ДЯС от 4сгм выйдет там будет фиток на их релизе как много неизвестных слов для меня
надо обосноваться в этой теме , посты нигде не лишние
а вот Санчес , это какой Санчес?
а то их очень много в сети  | | | | |