Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | очень много треков тёмы играет  есть талант  | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2012 | тема прямо могет=) Последний альбум порадовал даже=) | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | 10 оф. баттл когда? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Артем Татищевский 10 оф. баттл когда? по-моему завтра должен начаться | | | | RNSNS
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Under? | -Цитата от Соу Лонли -Цитата от Артем Татищевский 10 оф. баттл когда? по-моему завтра должен начаться вчера стартовал же  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Где тема баттла? 1 раунда? Где инфо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Артем Татищевский Где тема баттла? 1 раунда? Где инфо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Артем Татищевский Где тема баттла? 1 раунда? Где инфо? Ты упорот штоле? | | | | нормальный пользователь
Его в ближайшие года два не будет, я считаю | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Его в ближайшие года два не будет, я считаю Лет пять -Цитата от Артем Татищевский На командном будешь участвовать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | ахаха, и пошел в твиттере написал, что мы олени ебаные...
красавчик, Артём, так держать | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | Бля, да всё окей) Человек спросил, народ начал хуйнёй страдать, вместо ответа нормального)
Только на месте Артёма чётче было бы тут и сказать оленям, что они олени, но по сути - что так кукареканье будет, что эдак.Тяжела жизнь артиста - ему тяжелее сказать, со-форумчанину, что он олень , чем обычному юзеру - ибо гОвн бурлить начнёт, да как посмел, да Татищ охуевший) | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Звезда в шоке,епт  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | что-то звезде видать нахуй не нужна эта тема, среди оленей ебаных и нечаянных удалений. |
Последний раз редактировалось Артем Татищевский, 15 Сентября 2012 в 00:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Личность из СВАО Бля, да всё окей) Человек спросил, народ начал хуйнёй страдать, вместо ответа нормального)
Только на месте Артёма чётче было бы тут и сказать оленям, что они олени, но по сути - что так кукареканье будет, что эдак.Тяжела жизнь артиста - ему тяжелее сказать, со-форумчанину, что он олень , чем обычному юзеру - ибо гОвн бурлить начнёт, да как посмел, да Татищ охуевший) Какой вопрос-такой ответ
Реакция ,,звезды,, явно неадекватна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | кто хуйней страдает? Его блять зачморили или чё? Его спросили, упорот ли он, а этот пошёл в твиттер насцыкал | | | | Расслабленно*Интенсивно
Какой вопрос-такой ответ
Реакция ,,звезды,, явно неадекватна Да ладно, будто все такие до хера прошаренные, когда и чё будет.
Вот ты допустим задашь некий вопрос, в котором нечаянно окажешься турбо-слоупоком, получишь стёб в свой адрес, разве не будет у тебя подобной реакции?
все мы люди.
А такой негатив в Артёмкин адрес именно потому что он для кого звезда, для кого , как ты написал, звезда в кавычках. Чел на слуху смеет что-то вякать, ах, давайте поднимем народное возмущение! Смешно же) Ситуация не стоит выеденного яйца.
Ничего неадекватного в реакции нет, она обычна и вообще буднична. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от 4567 кто хуйней страдает? Его блять зачморили или чё? Его спросили, упорот ли он, а этот пошёл в твиттер насцыкал потому что репер | | | | Добро в ваш дом :)
трутни | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Уважаемые: мне вот неприятно просто, когда вроде и по существу пишешь и все, а тут упорот или что-то еще пишут и еще гразятся мол тему закрыть. Вы че хотите от меня я непонимаю?
МЭДЫЧ:
Да харооош Человек - же взрослый давно.
В чем проблема? Ты на себя примиряешь слова мои и огорчаешся или я тебе неприятен по каким - то причинам, что ты тему мою закрыть так прям желаешь, подобрав фразы "видимо нахуй тема ненужна" ? Я сам решу, что нужно мне. Если бы я размещал тут что- НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ к сайту хх.ру (наркотики там, парнуху, треки чьи - либо, не относящиеся ко мне и близким моим, тогда да)
Че ты хочешь от меня я непонимаю - ? Что вы все хотитееее????  
Я инфу тут вывешиваю - ни в чьи темы не лезу - если надо чего - в личку пиши - пишите я хз - не нравится тема, не просматривайте.
В смысле звезда??? Ты лично не знаешь меня, а лишь по одному инструметал - релизу у себя на сайте только лишь. Че ты вообще на личность мою переходишь?
ПРИЧИНУ своего отношения объясни и визита в данную тему помимо того, что ты АДМИН или кем ты тут являешся |
Последний раз редактировалось Артем Татищевский, 15 Сентября 2012 в 00:49.
| | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Артем Татищевский Уважаемые: мне вот неприятно просто, когда вроде и по существу пишешь и все, а тут упорот или что-то еще пишут и еще гразятся мол тему закрыть. Вы че хотите от меня я непонимаю?
МЭДЫЧ:
В чем проблема? Ты на себя примиряешь слова мои и огорчаешся или я тебе неприятен по каким - то причинам, что ты тему мою закрыть так прям желаешь?
Я инфу тут вывешиваю - ни в чьи темы не лезу - если надо чего - в личку пиши - пишите я хз - не нравится тема, не просматривайте не переживай,все хорошо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Артем Татищевский Уважаемые: мне вот неприятно просто, когда вроде и по существу пишешь и все, а тут упорот или что-то еще пишут и еще гразятся мол тему закрыть. Вы че хотите от меня я непонимаю?
МЭДЫЧ:
Да харооош Человек - же взрослый давно.
В чем проблема? Ты на себя примиряешь слова мои и огорчаешся или я тебе неприятен по каким - то причинам, что ты тему мою закрыть так прям желаешь, подобрав фразы "видимо нахуй тема ненужна" ? Я сам решу, что нужно мне. Если бы я размещал тут что- НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ к сайту хх.ру (наркотики там, парнуху, треки чьи - либо, не относящиеся ко мне и близким моим, тогда да)
Я инфу тут вывешиваю - ни в чьи темы не лезу - если надо чего - в личку пиши - пишите я хз - не нравится тема, не просматривайте.
В смысле звезда??? Ты лично не знаешь меня, а лишь по одному инструметал - релизу у себя на сайте только лишь. Че ты вообще на личность мою переходишь?
ПРИЧИНУ своего отношения объясни и визита в данную тему помимо того, что ты АДМИН или кем ты тут являешся
не напрягайся из-за людей, на которых тебе похуй ) | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ