| новый пользователь
26 апреля 2019, 10:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от ks. Кстати, как минимум на Apple Music некоторые альбомы и синглы уже доступны, правда, многие из них датируются 2019 годом (например, Постскриптум). Очень буду ждать появления остальных и спасибо за релиз, хороший получился) Постскриптум просто первый заливал, ещё не шарил и дата осталась того дня когда лил) Ещё и облоха не прошла, пришлось экстренно нарисовать новую) Да, запомнилась первая обложка с котом и космонавтом, тоже был удивлён, когда эту увидел) Было бы ещё очень круто, если бы все баттловые треки вышли одним релизом, Иллюзию свободы и Уличную магию вот до сих пор на репите гоняю) | | | | | | Kremlin CREW
26 апреля 2019, 22:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Jеss -Цитата от aspirin
Сложно сказать... Миллениум вообще как бы пик моего творчества думаю. То были располагающие к творчеству времена и у меня ещё был серьёзный запал. АА..ещё как раз появились первые спайсы, мы подумали , что наступил лигалайз и под их действием я записал Миллениум  Чтобы ещё записать такой альбом, надо опять спайсуху курить да только нафиг это надо , так ведь?) к тому же я раньше не очень любил повторяться, пытался записывать что то иное всегда, не похожее на предыдущее. Лучше это было или хуже, это уже другой вопрос. Сейчас у меня вообще кризис жанра, ничего нового особо не выдаю, но музыку люблю, сложно остановиться записывать, идеи нет нет да появляются. С приходом новой школы, со всеми этими переворачиванием игр я вообще потерялся, что и как записывать. Жанр максимально расширился, давно думаю писать сайд проекты с совершенно иной музыкой нежели в аспиринджа проджект. Хех..Федю вспомнил. Ну там вся Епиха "Рэп и Кунгфу" мне кажется не плоха) во дела, спайсуху пробовали многие, но чтоб курить её с какой-то регулярностью. хотя стоит отдать ей должное, альбом у тебя вышел мега-целостный и концептуальный. сегодня опять переслушивал, по дороге на работу. по дороге с работы прогнал "без посторонних".
зарепитил трек "встречая миллениум" (как ни странно  ) очень мощная песня получилась, с душой, ещё минусовка мне дико зашла (потихоньку расползается в спектре приятно так, а когда легкие запилы вступают прям пик). не показалось, что отсылки к именам с самого миллениума были (друг димарик, которого не стало, эля, и ещё аллегории), про свадьбу и семь секунд что-то не особо зашло, а вот вторая половина с каждым треком всё лучше и лучше, расслушаю получше ещё.
кстати, да, заметил, что спустя почти 10 лет, особо ничего не поменялось в тебе (за исключением направления текстов, они меняются), а по исполнению и муз. аккомпанементу примерно всё схожее, ну минусовки у тебя индивидуальные какие-то (кажется, даже можно узнать тебя как битмаря, вслепую, или хотя бы предположить), особенно весь альбом млтт, вот там минусовки как целый мюзикл звучат, одна продолжает другую.
по кунг-фу да, весьма неплохая работа, но по объёму мало (уже сколько лет прошло, а мне даже сейчас мало, хотелось бы больше песен). а по поводу феди - что-то в нём есть, цепляет почему-то, ненависть к персонажу просыпается какая-то даже у слушателя, наверняка историю из жизни положил на бит да ещё и максимально доступно, без сильных завихрений литературных, поэтому так и цепляет.
я сейчас понял, что предыдущий твой релиз тупо скачал и не притронулся, ещё заметил, что он был в марте сего года, а на это следует подметить, что ты прямо сверхпродуктивен стал.
ну и повторю свою мечту, может удастся на тебя повлиять, серьёзного регги бы, потому что ты баловался таким исполнением, ну песни разумеется не про вавилон, а серьёзное что-то. интересный был бы эксперимент с разрывом шаблона  но почти невыполнимо, как по мне Да..без посторонних медленно разгоняет. Вообще песню "Свадебная" я записал экстренно и честно говоря зря поторопился. Любой песне нужен анализ, но я спешил к 15 апреля и в итоге сейчас мне она совсем не заходит, но нужно было как начать эту историю с названием "Без посторонних"... Сейчас немножко жалею, потому что обычно всё , что я выпускаю мне до сих пор нравиться) Рад, что зашёл постскриптум миллениума. Я и не думал, что к тому альбому получиться ещё хоть чтото добавить)
Спасибо что выделяешь МЛТТ. Тоже почему то ценю этот альбом, то время когда я ещё не совсем исписался, хоть уже и вышел на определённое плато) Ну и песни там все особые воспоминания для меня. Эля кстати тоже покинула этот мир в 17 году. Про Федю да, никакого вымысла. Был такой(надеюсь уже нет) персонаж у нас во дворе. Что касается регги, то да.. как бы и хочется и колется. Я не сидел особо на регги, но как фанат хипхопа люблю небольшие вкрапления в песни. Но вот так , чтобы прям регги альбом записать, тут надо хорошо обкуриться) За всю "карьеру" песни три записал близких к регги и только одна из них вроде как действительно похожа на регги (Выбирай рай) Предыдущий альбом "холод" кстати сам ещё до конца не понял. Вообще странное время сейчас. Радует, что активность коекакая у меня началась в этом плане (сын подрос) и в 19 году уже 2 релиза и пару синглов было, но вот сердечко просит музыкальных экспериментов каких то... Однако в компе куча старых минусов которые хочется все дописать, превратить в песни... так и буксую пока) у тебя был интересный скит на миллениуме - под гитарку тот "на-на-на-на-на-на-иглееее", почему-то тоже своей простотой подкупал. я вот думал он достаточно "регги"
а как вообще жизнь после длительной зависимости? есть какие-то явные проблемы со здоровьем? просто популярные достаточно музыканты из бывших героинщиков (к тому же неплохих: руставели, бледный из 25-17) выглядят живчиками, руст так вообще накаченный мужик, и не жалуется на здоровье. в отличие от пропагандиста-торчка репира гафа из центга, который жалуется на здоровье на концертах даже. | | | | | | YUNG
27 апреля 2019, 00:03
| | |
#28 (ПС)
| норм | | | | | | ++++++++++++++
27 апреля 2019, 09:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от aspirin -Цитата от Jеss
во дела, спайсуху пробовали многие, но чтоб курить её с какой-то регулярностью. хотя стоит отдать ей должное, альбом у тебя вышел мега-целостный и концептуальный. сегодня опять переслушивал, по дороге на работу. по дороге с работы прогнал "без посторонних".
зарепитил трек "встречая миллениум" (как ни странно  ) очень мощная песня получилась, с душой, ещё минусовка мне дико зашла (потихоньку расползается в спектре приятно так, а когда легкие запилы вступают прям пик). не показалось, что отсылки к именам с самого миллениума были (друг димарик, которого не стало, эля, и ещё аллегории), про свадьбу и семь секунд что-то не особо зашло, а вот вторая половина с каждым треком всё лучше и лучше, расслушаю получше ещё.
кстати, да, заметил, что спустя почти 10 лет, особо ничего не поменялось в тебе (за исключением направления текстов, они меняются), а по исполнению и муз. аккомпанементу примерно всё схожее, ну минусовки у тебя индивидуальные какие-то (кажется, даже можно узнать тебя как битмаря, вслепую, или хотя бы предположить), особенно весь альбом млтт, вот там минусовки как целый мюзикл звучат, одна продолжает другую.
по кунг-фу да, весьма неплохая работа, но по объёму мало (уже сколько лет прошло, а мне даже сейчас мало, хотелось бы больше песен). а по поводу феди - что-то в нём есть, цепляет почему-то, ненависть к персонажу просыпается какая-то даже у слушателя, наверняка историю из жизни положил на бит да ещё и максимально доступно, без сильных завихрений литературных, поэтому так и цепляет.
я сейчас понял, что предыдущий твой релиз тупо скачал и не притронулся, ещё заметил, что он был в марте сего года, а на это следует подметить, что ты прямо сверхпродуктивен стал.
ну и повторю свою мечту, может удастся на тебя повлиять, серьёзного регги бы, потому что ты баловался таким исполнением, ну песни разумеется не про вавилон, а серьёзное что-то. интересный был бы эксперимент с разрывом шаблона  но почти невыполнимо, как по мне Да..без посторонних медленно разгоняет. Вообще песню "Свадебная" я записал экстренно и честно говоря зря поторопился. Любой песне нужен анализ, но я спешил к 15 апреля и в итоге сейчас мне она совсем не заходит, но нужно было как начать эту историю с названием "Без посторонних"... Сейчас немножко жалею, потому что обычно всё , что я выпускаю мне до сих пор нравиться) Рад, что зашёл постскриптум миллениума. Я и не думал, что к тому альбому получиться ещё хоть чтото добавить)
Спасибо что выделяешь МЛТТ. Тоже почему то ценю этот альбом, то время когда я ещё не совсем исписался, хоть уже и вышел на определённое плато) Ну и песни там все особые воспоминания для меня. Эля кстати тоже покинула этот мир в 17 году. Про Федю да, никакого вымысла. Был такой(надеюсь уже нет) персонаж у нас во дворе. Что касается регги, то да.. как бы и хочется и колется. Я не сидел особо на регги, но как фанат хипхопа люблю небольшие вкрапления в песни. Но вот так , чтобы прям регги альбом записать, тут надо хорошо обкуриться) За всю "карьеру" песни три записал близких к регги и только одна из них вроде как действительно похожа на регги (Выбирай рай) Предыдущий альбом "холод" кстати сам ещё до конца не понял. Вообще странное время сейчас. Радует, что активность коекакая у меня началась в этом плане (сын подрос) и в 19 году уже 2 релиза и пару синглов было, но вот сердечко просит музыкальных экспериментов каких то... Однако в компе куча старых минусов которые хочется все дописать, превратить в песни... так и буксую пока) у тебя был интересный скит на миллениуме - под гитарку тот "на-на-на-на-на-на-иглееее", почему-то тоже своей простотой подкупал. я вот думал он достаточно "регги"
а как вообще жизнь после длительной зависимости? есть какие-то явные проблемы со здоровьем? просто популярные достаточно музыканты из бывших героинщиков (к тому же неплохих: руставели, бледный из 25-17) выглядят живчиками, руст так вообще накаченный мужик, и не жалуется на здоровье. в отличие от пропагандиста-торчка репира гафа из центга, который жалуется на здоровье на концертах даже. На игле скит да, близок к регги. Раньше мы покуривали и часами играли такие фот фристайлы напевные и называли это "экспромт сесссии") Там кстати почти всё было в стиле регги. ) После длительной зависимости..Ну у меня не особо длинная была, около трёх лет. Для молодого возраста в принципе вывозимо, если не подхватишь вич иль ещё чего. Во время самой зависимости не всегда было, когда кумарит и ты как овощ порой. Были времена когда я шел вообще без сил и переживал, что я вот вроде молодой и здоровый, а сил нет, что кажется , что упадёшь от дунавения ветра. Когда завязываешь, восстановишься в принципе, главное психологическую зависимость вывезти, ну травулька помогала, потихонечку выплыл и пришёл в себя. Ну и я же практикую всякие китайские стили с детства, треню для себя по сей день, даже веду небольшую групку для единомышленников, тренирую, слежу и за питанием и за режимом, так что всё норм. Благо , что в то время не было всякой солевой химии и крокодилов, так бы хз, как мы все тут вывезли) История эта конечно опасная, пару раз я реально чуть не отъехал, попадался с дозой, судили но как то пропёрло, остался на свободе, подхватил болячку на притонах тех, врачи сказали жить 20 лет вот и жил. Надеялся. Вылечился только в 17 году, когда появились лекарства (раньше не было). Года с 15 го уже сильно херово было, но всёравно надеялся, что вывезу, однако просыпался и думал, что лучшеб уже и отъехать, так как состояние было уж очень не очень) Но чудо произошло, изобрели лекарство прямого действия от моих недугов ия за три месяца опять живчик)) А вот Эля в 17 году отошла в мир иной. Ну она с тех времён просто не остановилась, так и догорела. Короче не занимайтесь этой хуйнёй, дорожка скользкая.   | | | | | | Организатор 17ib
27 апреля 2019, 12:41
| | |
#30 (ПС)
| Да уж, вот времечко выпало вашему поколению.
Мне в свое время очень понравился твой подход к спору и зожу. В твоих песнях передавался кайф от этого. Живой поток. А спорт и зож ради моды/соц. статуса - от этого тошнит. Добавлено через 2 минуты 31 секунду В моем дворе из старшаков +- Твоих ровесников в живых осталось процентов 40(( | | | | | | Kremlin CREW
30 апреля 2019, 16:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Jеss -Цитата от aspirin
Да..без посторонних медленно разгоняет. Вообще песню "Свадебная" я записал экстренно и честно говоря зря поторопился. Любой песне нужен анализ, но я спешил к 15 апреля и в итоге сейчас мне она совсем не заходит, но нужно было как начать эту историю с названием "Без посторонних"... Сейчас немножко жалею, потому что обычно всё , что я выпускаю мне до сих пор нравиться) Рад, что зашёл постскриптум миллениума. Я и не думал, что к тому альбому получиться ещё хоть чтото добавить)
а как вообще жизнь после длительной зависимости? есть какие-то явные проблемы со здоровьем? просто популярные достаточно музыканты из бывших героинщиков (к тому же неплохих: руставели, бледный из 25-17) выглядят живчиками, руст так вообще накаченный мужик, и не жалуется на здоровье. в отличие от пропагандиста-торчка репира гафа из центга, который жалуется на здоровье на концертах даже. На игле скит да, близок к регги. Раньше мы покуривали и часами играли такие фот фристайлы напевные и называли это "экспромт сесссии") Там кстати почти всё было в стиле регги. ) После длительной зависимости..Ну у меня не особо длинная была, около трёх лет. Для молодого возраста в принципе вывозимо, если не подхватишь вич иль ещё чего. Во время самой зависимости не всегда было, когда кумарит и ты как овощ порой. Были времена когда я шел вообще без сил и переживал, что я вот вроде молодой и здоровый, а сил нет, что кажется , что упадёшь от дунавения ветра. Когда завязываешь, восстановишься в принципе, главное психологическую зависимость вывезти, ну травулька помогала, потихонечку выплыл и пришёл в себя. Ну и я же практикую всякие китайские стили с детства, треню для себя по сей день, даже веду небольшую групку для единомышленников, тренирую, слежу и за питанием и за режимом, так что всё норм. Благо , что в то время не было всякой солевой химии и крокодилов, так бы хз, как мы все тут вывезли) История эта конечно опасная, пару раз я реально чуть не отъехал, попадался с дозой, судили но как то пропёрло, остался на свободе, подхватил болячку на притонах тех, врачи сказали жить 20 лет вот и жил. Надеялся. Вылечился только в 17 году, когда появились лекарства (раньше не было). Года с 15 го уже сильно херово было, но всёравно надеялся, что вывезу, однако просыпался и думал, что лучшеб уже и отъехать, так как состояние было уж очень не очень) Но чудо произошло, изобрели лекарство прямого действия от моих недугов ия за три месяца опять живчик)) А вот Эля в 17 году отошла в мир иной. Ну она с тех времён просто не остановилась, так и догорела. Короче не занимайтесь этой хуйнёй, дорожка скользкая.   помню, в детстве (сам я 91-го) какое-то время увлекался ушу. у меня дядя 75-го года выпуска, от его подросткового возраста очень много всяких книжек по этим учениям осталось, я в них погружался, но в силу того, что единомышленников не было, сам не увлёкся достаточно сильно, чтоб продолжить. а он до сих пор говорит, что эта штука очень сильно укрепляет физическое состояние, кичится даже своими достижениями, что мол со здоровьем всё ок, потому что посвятил несколько лет своей жизни ушу в далеких 80-90-х. он там и какие-то прыжки делал, вроде арабского сальто, в квартире 
был какой-то прикол в этом всём, давно уже мода прошла, а жаль. сейчас и по карате секций минимум, чтоб реально найти место, надо постараться, и это в век максимальной доступности информации. а раньше в каждом клубе были группки, ну тогда путин пришёл к власти, он ж каратист, все увлекались. как в принципе с каждым главой государства было, при ельцине теннисисты.
слушал сегодня ещё раз альбум: 4, 5 и 6 только зашли. ну 6-ой это просто что-то с чем, я его порепитил по дороге домой, раз 7 наверно. каждую строчку разжёвывал уже. вот он очень удался, на мой взгляд. Добавлено через 6 часов 3 минуты 40 секунд поглядел фотки у тебя вк, нарвался на фото с Элей. неужели она не отказалась от герки с тех пор? судя по всему прожить почить 20 лет, сидя на гердосе это подвиг один хрен. хотя я видел алкашек и прочих женщин странных, их внешний вид, мягко говоря, выдаёт с потрохами.
а там на фото милая такая девушка, и ты совсем молод, не подросток, конечно, но весьма зелен, и не скажешь даже, что вы тогда сидели на этом деле. хотя если вспомнить цитатку Уэлша, что гера сначала прибавляет человеку красоты, а потом забирает обратно в несколько раз больше, то в принципе укладывается в голове это всё. Добавлено через 6 часов 25 минут 54 секунды ааа, и ещё! я ж видел твой клип про аллу борисовну в передаче "студия союз". я короче по голосу сразу узнал, жене говорю "смотри, ща покажут, что это аспирин джа".
может, конечно, ты и не знал, но забавно вообще. | | | | | |