Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи «Другие берега» сэмплер альбома. (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-a-drugie-beregaa-sempler-alboma-44505/)

Cox 24 февраля 2005 23:08

pxl
Хватит смайлы вверх ногами ставить! :)

pxl 25 февраля 2005 00:13

(:тебя напрягает:)??
"все просто.."
всёравновсёзакроютзафлуд

Vozdux 25 февраля 2005 00:47

блиа
требую лирику в буквах...
патамушта устают руки набивать ...
или у афтора только потертый блакнод?)

Скальд 25 февраля 2005 09:54

Цитата:

Цитата от pxl :
(:тебя напрягает:)??
"все просто.."
всёравновсёзакроютзафлуд

Закроют не всё, а только тебя. Прекращай :skaldust:

Dest 25 февраля 2005 15:20

Привет Вове из Северстали!

Оуди Оу 25 февраля 2005 16:55

Интересные вещи сказаны в сэмплере-но некоторые всё же качают психику серьёзно

Cox 25 февраля 2005 22:11

Воздух
Нужно лучше искать!

андр[vl] 26 февраля 2005 03:17

Хороший Сэмплер...
Крэк... Профисионально все Сделано... Хороший Сэмплер...
Теперь Бубашки и Дедушки Не скажут что Рэп - Это простая, невнятная речь с явной жестекуляцией...
Но... Помойму идет через мерное Злоупотребление Хорошего... "Нет Волшебства" - Да Классно... Но уже видно, что Ассаи это то же самое...Текста одни и те жи (Здесь Уже об этом оговариволось НЕ РАЗ)...
Уверен Альбом Будет Хорошим... Он будет У меня...И я его буду слушать... Но в последнее время лично у меня идет негатив к творчеству этой группы, И одновременно я увожаю их за то что они есть...
Просто все Одинаково... Да, Несомненно ОЧЕНь многим нравиться такой стиль... Грусть и все дела... кого то просто выворачивает от Типа " Все твою мать - Еду Мразей Убивать...Сзади мусора, Да и в рот их Еб*ть..." (с) Солдаты Бетонной Лирики (Увожаю творчество этой группы)
Может Действительно Кто то уже здесь говорил, что Ненаслушался еще "Волшебством", А тут на те еще одна работа... Может просто Торопитесь?? Уверен что через энное кол-во времени не поменяется стиль, а дополниться тем Из-за чего можно будет сказать, что "ДА.Держат Стиль. И Новые Фишки. Не режит ухо. Приятно слушать."
Наверное Если дать человеку не разу не слышавшего Творчества "Крэк" Сразу Два Альбома "Нет Волшебства" и сольник Ассаи... То он Скажет что это один альбом...
У меня даже маме не понравилось... ) Она Знает на Изусть Текста Смоки (Кара Тэ) и Крэк (Нет Волшебства) Фанатка... Но данный сымплер её ни как не зацепил... А нет постойте зацепил Maestro A-Sid... Это же он помойму присутствует в Семплере...
Вот...

pxl 26 февраля 2005 05:45

(= стараюсь :skald:

Vozdux 26 февраля 2005 11:22

Цитата:

Цитата от Cox :
Воздух
Нужно лучше искать!

разве? можит ты знаишь чтонить такое чиво низнайу йа ?:dovolen:

Vozdux 26 февраля 2005 11:36

Цитата:

Цитата от андр[vl] :
Хороший Сэмплер...
Крэк... Профисионально все Сделано... Хороший Сэмплер...
Теперь Бубашки и Дедушки Не скажут что Рэп - Это простая, невнятная речь с явной жестекуляцией...
Но... Помойму идет через мерное Злоупотребление Хорошего... "Нет Волшебства" - Да Классно... Но уже видно, что Ассаи это то же самое...Текста одни и те жи (Здесь Уже об этом оговариволось НЕ РАЗ)...
Уверен Альбом Будет Хорошим... Он будет У меня...И я его буду слушать... Но в последнее время лично у меня идет негатив к творчеству этой группы, И одновременно я увожаю их за то что они есть...
Просто все Одинаково... Да, Несомненно ОЧЕНь многим нравиться такой стиль... Грусть и все дела... кого то просто выворачивает от Типа " Все твою мать - Еду Мразей Убивать...Сзади мусора, Да и в рот их Еб*ть..." (с) Солдаты Бетонной Лирики (Увожаю творчество этой группы)
Может Действительно Кто то уже здесь говорил, что Ненаслушался еще "Волшебством", А тут на те еще одна работа... Может просто Торопитесь?? Уверен что через энное кол-во времени не поменяется стиль, а дополниться тем Из-за чего можно будет сказать, что "ДА.Держат Стиль. И Новые Фишки. Не режит ухо. Приятно слушать."
Наверное Если дать человеку не разу не слышавшего Творчества "Крэк" Сразу Два Альбома "Нет Волшебства" и сольник Ассаи... То он Скажет что это один альбом...
У меня даже маме не понравилось... ) Она Знает на Изусть Текста Смоки (Кара Тэ) и Крэк (Нет Волшебства) Фанатка... Но данный сымплер её ни как не зацепил... А нет постойте зацепил Maestro A-Sid... Это же он помойму присутствует в Семплере...
Вот...

читай между строк, когда понимаешь о чем он, становицца совсем не скучно, и нет у него одинаковых тем, есть только твои одинаковые уши.....
а домохозяйкам вообще нельзя мировозрение менять, потому что их всю жизнь качали за атеизм, за матиериальные ценности и прочую лабуду.....
если пишите критику прочитайте то что читал этот парень, узнайте то, что знает он.....
нех\нах

андр[vl] 26 февраля 2005 13:59

"читай между строк, когда понимаешь о чем он, становицца совсем не скучно" (с) Vozdux
Вот всегда удивляюсь...у НАС во Владе такими текстами Фристайлят...
"когда понимаешь о чем он, становицца совсем не скучно" (с) Vozdux
Ты имеешь в виду пока свое воображение не разыграешь??? ... Специально что ли?? Вот Знаешь... Если уж того коснулось...Пример: Смоки Мо... Человек, Психушка, Наркота... (не буду все по полной перечислять - просто в крации) У Него СВОЙ мир, Свои ганки... Там Есть ИНТЕРЕС СПЕЦИАЛЬНО Лезь и искать смысл... т.к. хочешь узнать, "а что же за ганки у такого человека???" ... А Здесь... Слушаешь...Ну читает Же нормальный человек... Простой... И нет желания проникать и специально вникать НАСТОЛЬКО глубоко в эту лирику... Во всяком случае после "Нет волшебства"... Хотя и "Нет Волшебства", а вообще это отдельная тема...
"а домохозяйкам вообще нельзя мировозрение менять" (с) Vozdux
Ты Это о моей маме?? Ей всего 37...
Я просто не понимаю... Мое мнение... Крэк Закос Под Смоки Мо... Может я что то здесь не понимаю... Но текста идут в одном направлении...( имеется в виду: понимай как хочешь мою лирику - не поймешь Значит не достоин этого... )Может и подсознательном... Разве нет???
Мое мнение... коллектив "Крек" Делают и воплощают в таком цвете только лишь Минуса... (Здесь может и ошибаюсь...т.к. Не Знаю..Может "Крек" делают сами себе музыку?

Vanich 26 февраля 2005 14:07

KREC значит косит под Смоки Мо. Нуну, а ты не замечал что одна и та же песня есть в обоих альбомах? Не наводит на мысли что это одна туса вообще?

Ассаи 26 февраля 2005 14:41

Андрюша, у тебя мало информации \ лет что б так запиздеться :)

андр[vl] 26 февраля 2005 14:50

"Не наводит на мысли что это одна туса вообще?" (с) Vanich
Династия Ди...
И причем Здесь Закос???
"Андрюша, у тебя мало информации \ лет что б так запиздеться " (с) Ассаи
Ну Это не Ответ на мой Месаг...
Информации может и мало...Я вырожаю свое мнение о Сэмплере... И помойму информация для этого ни какая не требуется...где за меня можно зацепиться(по информации), там чуть чуть разговор отдалился от темы...

Vozdux 26 февраля 2005 14:59

Цитата:

Цитата от Ассаи :
Андрюша, у тебя мало информации \ лет что б так запиздеться :)

бу га га

ассаи. дай лирики, задыхаемся....

ПУТИH 26 февраля 2005 20:00

Цитата:

Цитата от андр[vl] :
у НАС во Владе такими текстами Фристайлят...

ну-ну, спина не болит?
2кухня: ну чего там, не отрелизились еще? :rolleyes:

Эпизодичный 27 февраля 2005 01:00

ну отложить или кухня отложит?

Muse 27 февраля 2005 09:36

С каким упорством люди, которым ПО этот саамый.... пишут сюда такие длинные посты. Я восхищаюсь вами, мои дорогие... :o

Ассаи, не спорить с мальчиками :tomato: сказано тебе - они знают, значит на самом деле знают :tomato: :p

Cox 27 февраля 2005 12:59

Цитата:

Цитата от Vozdux :

а домохозяйкам вообще нельзя мировозрение менять

"Не стоит строить замки, когда тисак в руках домохозяйки.":tomato: :D

Vozdux 27 февраля 2005 13:59

Цитата:

Цитата от Cox :

"Не стоит строить замки, когда тисак в руках домохозяйки.":tomato: :D

:D

pxl 27 февраля 2005 15:45

Muse, Надо же людей просвящать =), а то думают что "Крэк Закос Под Смоки Мо"
Зачем забивать - надо помочь :D
к тому же дискусс - эт весело
Сох, "тесак"

так_просто 1 марта 2005 10:45

аааап

T-Jay 1 марта 2005 10:47

Вот уже и первый день весны! Когда же релиз? ;)

café 2 марта 2005 14:32

Цитата:

Вот уже и первый день весны! Когда же релиз? ;)
мдааа тоже бы хотелось узнат когда же релиз а то уже третий день весны :)

Владимир 2 марта 2005 15:19

Цитата:

Цитата от café :

мдааа тоже бы хотелось узнат когда же релиз а то уже третий день весны :)

Это если только в Калифорнии... У нас все-же второй день пока...

А вот когда релиз ОЧЕНЬ бы хотелось знать...

-IXS- 2 марта 2005 18:17

Я так и не понял откуда качать сэмплер
:confused: :confused: :confused: :confused:
дайте линк прямой.

café 2 марта 2005 18:41

Ой чета я уже погнал у нас тоже тока второй день но на пастой лето лол
а линк на семплер на

http://www.kitchen-records.ru/music/assai_drugieberega/k...ampler.mp3

Vanich 2 марта 2005 18:42

http://www.kitchen-records.ru/music/assai_drugieberega/k...ampler.mp3

BAS 2 марта 2005 18:51

Когда альбом то будет?

БлинOFF 2 марта 2005 19:06

А мне похуй, когда он будет
По крайней мере, если он выйдет через 10 лет, я один не обломаюсь :D

Cox 2 марта 2005 22:21

Чуть-чуть подождем. Главное чтобы он вышел...

так_просто 3 марта 2005 11:40

ну, че когда уж там? уже март на дворе...

Дигги Ди 3 марта 2005 13:09

"где-то на квартирах, а вот и май...."

Vozdux 3 марта 2005 13:52

царапали стены......

Путин 3 марта 2005 13:58

Парни, я все конечно понимаю, но мы же договариволись заранее с вами, все, вы все прекрасно знаете, все написано, напечатано на бумаге, можете перечитать вщв раз,т.е. если сейчас какие-то задержки, недостатки, то это все по вине финансовой как бы, это не мои проблемы...

Ассаи 3 марта 2005 14:21

Короче объясняю, никакие конторы нас не динамят :netuz: :), нет никаких проблем, нет причин для беспокойства и т.п., просто люди, которые нам помогают, иногда бывают перегружены (от слова груз), к тому же [FONT=century gothic]зеленое существо[/FONT] мутит глобальный (большой) буклет, поэтому выпуск откладывается на дюжину недель.. нет, вернее дней, хех - примерно. В общем, надо посещать мероприятия на подобии кухня-пати, для тех кто там был, Артем т.е. Фьюз делал подобное объявление.

Владимир 3 марта 2005 14:29

Большой буклет от :skald: - это супер!!!

Зеленое существо, ты все же поторопись, пожалуйста:)

Скальд 3 марта 2005 14:39

Сперва пикап — всё остальное потом. :kiss::skald::aseli:

café 3 марта 2005 14:42

"можеш гардица мной вить я нашо людей спасобны заменить мне тебя".... :tolstiy:

ну ништяк ише пару дней и будем читать буклет и крутить грустную кухню :) жду не даждусь

mr_GAV™ 3 марта 2005 20:43

Грязный, а ты не хочешь скинуть один какой-нибудь трек?? Было бы, пиздец как, заебись:)

Krina 3 марта 2005 20:47

Цитата:

Цитата от Скальд :
Сперва пикап — всё остальное потом. :kiss::skald::aseli:
думаю, в данном случае, даже пикап можно оставить на потом:D

zиньч 3 марта 2005 21:06

Альбом скорее!!!! А пикапы подождут!!!!:)

CnyH 4 марта 2005 14:38

осенью послушаем...
ОПЯТЬ МОЗГИ ИПУТ!!!

так_просто 5 марта 2005 13:49

Цитата:

Цитата от CnyH :
осенью послушаем...
ОПЯТЬ МОЗГИ ИПУТ!!!

да, скорее всего :(

pxl 5 марта 2005 15:36

Да всё пучком будет (: расстает снег - закрутится диск =)

kurko k. 5 марта 2005 18:09

2 mr_GAV™

А зачем трэк выкладывать, скоро уже альбом выйдет.Там и послушаем.

CnyH 6 марта 2005 16:31

я его всёравно не смогу купить.

Marta082 7 марта 2005 00:40

просто без коментариев. а вот альбом я не куплю....ни другие берега, ни вторжение, ни нет волшебства...у нас нету..:(

carmen 7 марта 2005 17:28

Цитата:

Цитата от Путин :
Парни, я все конечно понимаю, но мы же договариволись заранее с вами, все, вы все прекрасно знаете, все написано, напечатано на бумаге, можете перечитать вщв раз,т.е. если сейчас какие-то задержки, недостатки, то это все по вине финансовой как бы, это не мои проблемы...
5:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213