![]() |
2 Скальд согласен позитив это сила!! будем стремиться:) :) 2 Владимир Вовочка - смотри как ласково я тебя называю..а ты как меня Шваброид?? Ну да ладно. Я очень много говорил про весь этот питерский проект...я приводил разные аргументы...можно много по этому поводу злословить и выдумывать теорий, но есть такая фишка как все гениальное просто. Как ни крути у виска а все равно есть вещи неоспоримые. ТАк вот слово Шарманка или мягче говоря однообразие причем во всем...на мой взгляд это очень очень неправильно. Русский рэп может скоро утонуть в однообразии и похожести. Разве я этого не говорил?? а 50cent все равно пиздаче пусть я по вашему дибил после этого. Цитата:
|
Владимир, это как у классиков, помнишь: вначале было слово, потом пришла нимфа, стала петь песни и получилась рифма... А когда Любовь Владимировна тоже спросила в ЛС у кого-то с ником Ассаи, что означает это слово, то ответ был "Это название сольного альбома Грязного" А в Атриум не пойдём, а поедем, я решил, что больше так пить не буду. И обратно на МОЕЙ А6 под KANYE WEST'а доберёмся. |
Шваб, ты не дебил после этого. Но, пойми, что не дебилы и те, кто предпочтут Крес-ов 50 Центу (хотя, говорил уже, сравнивать даже некорректно) А для того чтобы русский рэп не умер в однообразии и есть ты со своей бонаной - спасай его на здоровье! PS - лаского меня не надо называть. Оставь свою ласку для других, а у меня есть ник на форуме. Как писал кто-то из мудрых: Через окно браузера меня невозможно понять и разгадать.. :D |
Цитата:
|
приятно было прослушать |
2 Владимир Вова ты такой язвительный кент. Присоединяйся к общество позитивных любителей фиалок!! 2 BAS - K-Clan :D :D :D :D :D АССАИ - кул!!:) |
schwab jjet)) |
А не пора ли модераторам почистить эту тему от мусора??? :mad: Насчёт альбом скажу, что очень жду его! Сэмплер часто переслушиваю, так как все фрагменты в нём очень понравились! Отличная лирика и подача, которым полностью соотвествует музыка! Желаю, чтобы альбом побыстрее вышел в свет, и чтобы Грязный получил за него то, что причитается! Кухня-Запись, продолжайте!!! :king: |
ШШШШШШШШ.... Модераторы спят... |
если по сэмплеру все высказались, предлагаю закрыть тему пару дней она побудет такой, как есть. Если будет флуд - закрою |
Тебе платят за то, чтобы ты их закрывал, но не платят за то, чтобы ты их чистил? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
... и откреплял еще |
подмазывать и ....:) |
... и прикреплять? :confused: |
Up :) |
сэмплер шикарный! Читай по губам - до дыр заслушал. Альбом станет такой е классикой жанра, как и "Нет Волшебства"!! |
февраль на исходе.. тема для релиза сейчас самая чёткая |
Очень нравитя. Я так понимаю, что альбом посвещен твоей девушке, Ассаи? Кажется вы пережили разрыв или что-то подобное, у меня с моей тоже такое было как раз недавно, поэтому сэмплер очень понимается...Ветер... |
Во, слухи стали подтягиваться :) |
Цитата:
|
скачал вчера самплер и на CD-RW записал и чют CD-Deck не згарел :) так понравилос оссобено то место с 4:06 по 4:38 минуту песня помоему Грязные раны (точна не знаю полную не слишал) называетца просто класс после нет волшебства ета будет второй такой албом катори да дыр загонаю кароче даже слов нету музика класс Грязный ти отлично поёш, я тут многое читал не слушай их ти класс читаеш респект и кухня :tolstiy: рулит |
Мне, знаете ли, задерживают зарплату на... дайте подумать... сколько я там админ? :) На столько и задерживают... Так что мне проще не чистить тему, а вот так вот ругаться :) Сорри за офтоп. Сэмплер понравился :) |
Ха, не хотел в эту тему писать, а то масса фанатов меня бы не поняла - но просто я сам повеселился даже, кароче, слушал сэмплер минут 20, не заметив что у меня на кольце плеер стоит, ну кароче думаю, бля, какой длинный, а это он оказывается уже 5-ый раз играет :) :) - однообразие короче дикое, что касается и "Нет Волшебства"... В общем для данного "стайла" очень характерный случай... Долбите, уважаемый дятел... ;) P.S. И не надо мне объянять, что я чего сермяжного не догнал относительно всей кухнизаписи, я понял уже что что-то там есть раз СТОЛЬКО народу тащится, но походу не судьба мне это понять... Мне просто забавно стало очень, иначе бы я вообще писать не стал. :) |
Очень охота увидать оболожку!!! Жду ченить красивое :guinda: :morj: :morj: :morj: |
от Скальда другого ждать и не приходится:) |
сегодня 17 февраля.......хоть скажите ченить насчет альбома.....хоть примерно дату назовите...... мир |
Выпускает МЕДИАТОН. Скальд делает дизинг, Марат добивает. Рэлис будет в конце месяца. Никто ещё не всосал число :netuz: |
Цитата:
|
Думаю, 27-го зацепим в Питере альбомчик :) |
2 Ассаи: Как к закосам под себя отнесёшься? Ведь некоторые начинающие читалы, услышав твоё соло и оказавшись под впечатлением, захотят делать что-то похожее... |
в данном сЭмплере ..не помню точно, но там, где "no woman no cry" - музыка оч. на поминает Gabriel, коллектива Lamb, аль6ома "What Sound" 2001 года ..но сЭмплер зачпатый ) Креком вобще был поражен по самый гипофиз ..Первым услышал сЭмплер "Нет Волшебства", потом "Вторжение". На след. неделе обещали привезти "Берега". Жду с нетерпением. Про творчетво могу сказать только хорошее. |
Цитата:
вот так фразка:D кайф |
Цитата:
ждуууу... |
27-ого в Питере уже альбом подрезать начнут...эхь...:( |
у медиатона хуевое распространение... пока дайдет... вы лучше сразу в инет-магазины выкладывайте.... так будет лучше для многих |
pxl??? пЫксель,отличный парень? :D Шо то Новгород быстро подтягивается! |
Krina, ты тож ничего (: видел посты на ЭспЭбЭрЭп-форуме знакома близко с Китчен Рэкордс?? :boyara: |
SMINI, только тсс-с-с-с ..а то ща быстро посты потрут (: |
Закосы это не всегда плохо, вряд ли можно ожидать от молодых исполнителей чего-то своего - это придет со временем. |
Юрик, ну ты и завернул, меня аж на дрожь пробило. Gabriel, Lamb - рэзали, Кичен ничего не оставль, никому. |
Че за Юрик?? Кто таков (: а плагиат, так он везде - никуда не денешься (: |
Юрик - корешок, гоньщик > зарежает на 9-от болиде. Сейчас пишу трилогию как он подрезал дряхлую Ольгу. |
Привет Юрику из Новгорода ) |
Привет Новгороду из Юрика :zooninja: |
2 pxl: :rolleyes: про молодых исполнителей - сильно!:guinda: Привет Юрику из Питера:D |
Привет Кринальде от Пикселя (: |
привет Алёшке из Электростали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |