Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи «Другие берега» сэмплер альбома. (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-a-drugie-beregaa-sempler-alboma-44505/)

Pimp Schwab 9 февраля 2005 14:13

2 Скальд
согласен позитив это сила!! будем стремиться:) :)
2 Владимир
Вовочка - смотри как ласково я тебя называю..а ты как меня Шваброид?? Ну да ладно.
Я очень много говорил про весь этот питерский проект...я приводил разные аргументы...можно много по этому поводу злословить и выдумывать теорий, но есть такая фишка как все гениальное просто. Как ни крути у виска а все равно есть вещи неоспоримые. ТАк вот слово Шарманка или мягче говоря однообразие причем во всем...на мой взгляд это очень очень неправильно. Русский рэп может скоро утонуть в однообразии и похожести. Разве я этого не говорил??
а 50cent все равно пиздаче пусть я по вашему дибил после этого.

Цитата:

"Соси Бонано", как поет легендарная группа Корабль.
а я и не против!!! пусть поют..молодцы!!!!

Габонская Гадюка 9 февраля 2005 14:14

Владимир, это как у классиков, помнишь:

вначале было слово,
потом пришла нимфа,
стала петь песни и получилась рифма...

А когда Любовь Владимировна тоже спросила в ЛС у кого-то с ником Ассаи, что означает это слово, то ответ был "Это название сольного альбома Грязного"
А в Атриум не пойдём, а поедем, я решил, что больше так пить не буду. И обратно на МОЕЙ А6 под KANYE WEST'а доберёмся.

Владимир 9 февраля 2005 14:20

Шваб, ты не дебил после этого. Но, пойми, что не дебилы и те, кто предпочтут Крес-ов 50 Центу (хотя, говорил уже, сравнивать даже некорректно)

А для того чтобы русский рэп не умер в однообразии и есть ты со своей бонаной - спасай его на здоровье!

PS - лаского меня не надо называть. Оставь свою ласку для других, а у меня есть ник на форуме.

Как писал кто-то из мудрых: Через окно браузера меня невозможно понять и разгадать.. :D

BAS 9 февраля 2005 18:28

Цитата:

Цитата от DON SCHWAB(Triada K) :
2Скальд
я имел ввиду, что критика в целом это позитивное явление, тем более, что я критикую по факту и если надо аргументирую свою позицию.
А так я дядюшка Шваб, который в свободное от всего время. здесь о чем-то рассуждает:) :)

Бля Шваб:boyara: , ты еблан упёртый. Можно мы обойдёмся без твоей критики. Все уже поняли что тебе группа Krec не нравится. Тебе нравится Dilated Peoples.

RaVille 10 февраля 2005 01:59

приятно было прослушать

Pimp Schwab 10 февраля 2005 12:55

2 Владимир
Вова ты такой язвительный кент. Присоединяйся к общество позитивных любителей фиалок!!

2 BAS - K-Clan
:D :D :D :D :D

АССАИ - кул!!:)

$on of $an 11 февраля 2005 04:30

schwab jjet))

T-Jay 11 февраля 2005 14:47

А не пора ли модераторам почистить эту тему от мусора??? :mad:
Насчёт альбом скажу, что очень жду его! Сэмплер часто переслушиваю, так как все фрагменты в нём очень понравились! Отличная лирика и подача, которым полностью соотвествует музыка! Желаю, чтобы альбом побыстрее вышел в свет, и чтобы Грязный получил за него то, что причитается! Кухня-Запись, продолжайте!!! :king:

Путин 11 февраля 2005 15:47

ШШШШШШШШ....
Модераторы спят...

Dime 11 февраля 2005 15:56

если по сэмплеру все высказались, предлагаю закрыть тему

пару дней она побудет такой, как есть.
Если будет флуд - закрою

Ассаи 11 февраля 2005 19:17

Тебе платят за то, чтобы ты их закрывал, но не платят за то, чтобы ты их чистил? :)

ADI 11 февраля 2005 19:23

Цитата:

Цитата от Ассаи :
Тебе платят за то, чтобы ты их закрывал, но не платят за то, чтобы ты их чистил? :)
:D :D :D

Скальд 11 февраля 2005 19:44

Цитата:

Цитата от Ассаи :
Тебе платят за то, чтобы ты их закрывал,
... и прикреплял!

Скальд 11 февраля 2005 19:45

... и откреплял еще

ADI 11 февраля 2005 20:26

подмазывать и ....:)

Скальд 11 февраля 2005 20:33

... и прикреплять? :confused:

КАФЭ 13 февраля 2005 21:15

Up :)

Bonk 13 февраля 2005 23:20

сэмплер шикарный!
Читай по губам - до дыр заслушал.
Альбом станет такой е классикой жанра, как и "Нет Волшебства"!!

San Antonio 14 февраля 2005 12:09

февраль на исходе.. тема для релиза сейчас самая чёткая

Lee-san 14 февраля 2005 13:06

Очень нравитя. Я так понимаю, что альбом посвещен твоей девушке, Ассаи? Кажется вы пережили разрыв или что-то подобное, у меня с моей тоже такое было как раз недавно, поэтому сэмплер очень понимается...Ветер...

PooZo 14 февраля 2005 13:52

Во, слухи стали подтягиваться :)

Путин 14 февраля 2005 14:33

Цитата:

Цитата от Lee-san :
Очень нравитя. Я так понимаю, что альбом посвещен твоей девушке, Ассаи? Кажется вы пережили разрыв или что-то подобное, у меня с моей тоже такое было как раз недавно, поэтому сэмплер очень понимается...Ветер...
Нужно жить проще...

café 14 февраля 2005 17:09

скачал вчера самплер и на CD-RW записал и чют CD-Deck не згарел :) так понравилос оссобено то место с 4:06 по 4:38 минуту песня помоему Грязные раны (точна не знаю полную не слишал) называетца просто класс после нет волшебства ета будет второй такой албом катори да дыр загонаю кароче даже слов нету музика класс Грязный ти отлично поёш, я тут многое читал не слушай их ти класс читаеш респект и кухня :tolstiy: рулит

Dime 14 февраля 2005 17:13

Мне, знаете ли, задерживают зарплату на... дайте подумать... сколько я там админ? :) На столько и задерживают...

Так что мне проще не чистить тему, а вот так вот ругаться :)

Сорри за офтоп. Сэмплер понравился :)

Now Easy Jay 15 февраля 2005 22:10

Ха, не хотел в эту тему писать, а то масса фанатов меня бы не поняла - но просто я сам повеселился даже, кароче, слушал сэмплер минут 20, не заметив что у меня на кольце плеер стоит, ну кароче думаю, бля, какой длинный, а это он оказывается уже 5-ый раз играет :) :) - однообразие короче дикое, что касается и "Нет Волшебства"... В общем для данного "стайла" очень характерный случай... Долбите, уважаемый дятел... ;)

P.S. И не надо мне объянять, что я чего сермяжного не догнал относительно всей кухнизаписи, я понял уже что что-то там есть раз СТОЛЬКО народу тащится, но походу не судьба мне это понять... Мне просто забавно стало очень, иначе бы я вообще писать не стал. :)

*[O-R]* 15 февраля 2005 23:23

Очень охота увидать оболожку!!!
Жду ченить красивое :guinda: :morj: :morj: :morj:

Krina 15 февраля 2005 23:39

от Скальда другого ждать и не приходится:)

КАФЭ 17 февраля 2005 20:34

сегодня 17 февраля.......хоть скажите ченить насчет альбома.....хоть примерно дату назовите......
мир

Ассаи 17 февраля 2005 23:26

Выпускает МЕДИАТОН. Скальд делает дизинг, Марат добивает. Рэлис будет в конце месяца. Никто ещё не всосал число :netuz:

Сайлент 17 февраля 2005 23:32

Цитата:

Рэлис будет в конце месяца
выходит, в пределах десятка деньков. ждем-с, припорошив нетерпение. :o

PooZo 17 февраля 2005 23:55

Думаю, 27-го зацепим в Питере альбомчик :)

MagiQue 19 февраля 2005 20:17

2 Ассаи:
Как к закосам под себя отнесёшься? Ведь некоторые начинающие читалы, услышав твоё соло и оказавшись под впечатлением, захотят делать что-то похожее...

pxl 22 февраля 2005 17:15

в данном сЭмплере ..не помню точно, но там, где "no woman no cry" - музыка оч. на поминает Gabriel, коллектива Lamb, аль6ома "What Sound" 2001 года ..но
сЭмплер зачпатый ) Креком вобще был поражен по самый гипофиз ..Первым услышал сЭмплер "Нет Волшебства", потом "Вторжение". На след. неделе обещали привезти "Берега". Жду с нетерпением.
Про творчетво могу сказать только хорошее.

Krina 22 февраля 2005 23:29

Цитата:

поражен по самый гипофиз
:horosho:

вот так фразка:D
кайф

under_meth 23 февраля 2005 20:03

Цитата:

Цитата от pxl :
в данном сЭмплере ..не помню точно, но там, где "no woman no cry" - музыка оч. на поминает Gabriel, коллектива Lamb, аль6ома "What Sound" 2001 года
ага... а в позитивном треке с Маэстро (с хлопками) сэмпл как у Дэфари (бля, забыл как трек называется=))...
ждуууу...

Сайлент 23 февраля 2005 20:13

27-ого в Питере уже альбом подрезать начнут...эхь...:(

так_просто 23 февраля 2005 21:52

у медиатона хуевое распространение... пока дайдет... вы лучше сразу в инет-магазины выкладывайте.... так будет лучше для многих

SMINI 23 февраля 2005 23:05

pxl???
пЫксель,отличный парень?
:D Шо то Новгород быстро подтягивается!

pxl 23 февраля 2005 23:07

Krina, ты тож ничего (: видел посты на ЭспЭбЭрЭп-форуме
знакома близко с Китчен Рэкордс?? :boyara:

pxl 23 февраля 2005 23:09

SMINI, только тсс-с-с-с ..а то ща быстро посты потрут (:

Cox 24 февраля 2005 00:46

Закосы это не всегда плохо, вряд ли можно ожидать от молодых исполнителей чего-то своего - это придет со временем.

Ассаи 24 февраля 2005 01:03

Юрик, ну ты и завернул, меня аж на дрожь пробило. Gabriel, Lamb - рэзали, Кичен ничего не оставль, никому.

pxl 24 февраля 2005 01:16

Че за Юрик?? Кто таков (:
а плагиат, так он везде - никуда не денешься (:

Ассаи 24 февраля 2005 01:24

Юрик - корешок, гоньщик > зарежает на 9-от болиде. Сейчас пишу трилогию как он подрезал дряхлую Ольгу.

pxl 24 февраля 2005 14:00

Привет Юрику из Новгорода )

Скальд 24 февраля 2005 15:03

Привет Новгороду из Юрика :zooninja:

Krina 24 февраля 2005 15:19

2 pxl: :rolleyes:

про молодых исполнителей - сильно!:guinda:

Привет Юрику из Питера:D

pxl 24 февраля 2005 15:49

Привет Кринальде от Пикселя (:

HumanoiD 24 февраля 2005 20:31

привет Алёшке из Электростали

Cox 24 февраля 2005 22:58

Цитата:

Цитата от Ассаи :
Юрик, ну ты и завернул, меня аж на дрожь пробило.
А ты со мной не согласен? Просто попадаются записи которые явно делают KREC рэп, но я не вижу в этом ничего плохово. Нет Волшебства - отдельный стиль. Конечно писать строчки "лирика грязного рэпа, лирика Krecов" - это не особо интересно. Я вот слушаю одну групу, которая очень похожа на KREC по стилю, конечно менее профессионально, но для них это очень хорошо. А если со временем они найдут свой стиль, то это будет в следствие изначального "закоса".:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213