![]() |
какой-то ты дурачек анлимит или показалось:( |
Ассаи - по моему, был такой горячительный напиток, кажется у индейцев. Но в нашем мире мире - человек, заставляющий дрожать наши умеющий точно проводить парралели между чудьбами и событиями... |
Ассаи - значит слабый. |
Цитата:
|
мне всё-таки кажется, что АССАИ - это аббревиартура (автоматизированныя система сбора аварийной информации) |
Цитата:
|
Видно будет хороший альбом. Все в стиле :) Ждем. |
а презентация в Питере будет |
судя по всему, будет очередной каловый альбом:( |
Цитата:
на вкус и цвет товарища нет..по моему как раз всё будет очень красиво и аккуратно...! |
Цитата:
а твой ахуенный когда выйдет:morj: :morj: :morj: :) :morj: :black: :morj: :) |
сэмплер класный время убита не напрасно и мы все знаем счастья не загорами мы играли мечтами хотя так хотели быть гдето по середине дарить свои картины но вопрос в одном хватет ли на это сил или мир погаснит в моих глазах снова |
А КТО-НИТЬ подскажет, когда всё же он выйдет? |
ну должен по-идее в феврале:o :) |
16 [FONT=times new roman]Жду альбома братик! Новый Шедевр Кухни[/FONT] :) :bomba: |
Цитата:
сраться не будем, наверное, да?;) остаемся при своем...) и читай мои посты получше... вроде все выдается и аргументируется доступно и грамотно... |
Эйс, а ты когда нас ослепишь слепящим коварством? |
Я - давняя фанатка :p Едва ли мой ответ будет отличаться от множества других, когда я напишу что мне понравилось, но эта неоригинальность говорит сама за себя. Жду! :) |
Слушаю постоянно....Очень нравится семплер! А по-поводу хэйтеров, пусть плюются желчью, у них никогда не будет своего стиля, да еще и такого как "Добрая Грусть!" Так, что пусть пишут тонны диссов, баттловых треков и думают, что ахуенного качества андеграунд:) |
Полностью солидарен с Дестом. Сэмплер ахуенен. Супер. Я услышал то, чего ожидал. Такое всегда радует. :) |
да офигенный сэмплер особенно трэк где на заднем фоне No woman, no Cry а хейтеры, чего с них взять, сами ничего не умею и завидуют... Питер рулит:) |
Маэстро постарался. |
Как и ожидалось, впечатления от сэмплера положительные;) Отличная музыка, пронзительная лирика в устоявшемся стиле Грязного. Некоторые фразы весьма многообещающи. Местам Лёша не только читает, но даже немного поёт;) Не правы те, кто говорят, что альбом монотонный. Он просто, как тут кто-то верно заметил, стильный. Это работа человека, нашедшего свою струну, свой любимый настрой, свой звук. А это удается не всем. В еще большей степени мне хочется послать нахуй тех, кому не нравится музыка KREC, ибо ни один из убогих хейтеров не способен сделать что-нибудь хотя бы сопоставимо слушабельное c минусами Марата. Да, это сэмплы, но КАКИЕ сэмплы, КАК они подобраны и нарезаны - супер. А сэмплирование - это традиции хип-хопа, никакие синтезаторные поделки, сделанные на японской дешевке YAMAHA и CASIO, не сравнятся с теплотой старых добрых акустических инструментов. Есть ли недостатки? Есть. Во первых, один и тот же голос маленько приедается на протяжении всего альбома, в рэпе все же должны читать хотя бы парочка MC, неплохо было бы все же разбавить песни голосами Фьюза, Смоки и парней из Umbriaco;) Во вторых, ритмику (биты, не гармонию, а именно барабаны) не мешало бы разнообразить. Но вообще - жду, очень жду. |
Ассаи Блин! Я обязательно куплю этот альбом!!!! Я уже раз 25 слушаю!!! |
Я знаю Allassai это ритм так называется- 144 удара в минуту (Allegreto Assai= Allassai)-"очень аллегретто", Lento Assai значит очень медленно. Короче Assai значит "очень". Имелось ли ввиду именно это- не знаю |
Че паритесь-то насчет того почему Ассаи? На Рап.ру Ассаи сам лично разьяснил почему Ассаи, а может это Никитин выдумал. Короче неважно, но там что-то написано. Вот! :boyara: Ссылку кто-то уже выкладывал кстати! |
ASSAI mne gavrili shto eto tipo familija Grjaznogo !! :)) da ne aljbom eto ahuennij busdet paru trekov s aljboma estj i pisdec ja ahueval ahuenno tak derzhatj KUHNJA MALADCI |
Неее, совсем не качает...:( |
Не знаю.......помоему очень очень монотонно и однообразно, и набор слов что в "Нет волшебства" что "Ассаи" одинакев. |
ты не вникая слушаешь. |
Цитата:
Гугл, или как?:p :o |
Прикольно....... Только не все понятно... |
Грязный по-любому забавляется от всех этих вариантов:) |
Плиа... КрЕк тоже труь)) давно слежу за их твор4еством... у паняг свой стайл, за ето им уважуха... альбом жду с нетерпением, классные Треки делаете вы одни из лутщих из российских хип-хоперов, респект поцаны :cool: |
Шото такое Грязный блять воротит, сам неверно не понимая что говорит: реки пахнут, скрипит всё.. вообщем :confused: Бгуга! |
Цитата:
когда релиз уже, хочу купить, блин :blackust: |
Цитата:
А вообще ахуеть просто:: /Зима, зима, не попадись в плен../ да ещё и шшшшшш... |
а еще стим охуенный колбас делает да? нах эти реки и зимы. гоп гоп! :D |
Цитата:
хотя не буду загадывать :dovolen: |
2Respect Krec!!! сейчас сижу и кайфую от вашего искусства "Krec - Invox EP" реально, парни, читай-те в том же духе! |
а у меня такой вопрос, мне крек афигенно нравитса- таки треки как, старый театр, нежность,Он не вернётса, Никита... играли у меня на повторе месяцами.... и тут слу4илась такая хрень...иду в магазин, вижу такой диск- "Раён Моей Ме4ты КРЕК(!!) один" Блин, сколько радости было когда я взял етот диск, и как я потом плевался когда, я его дома слущал.... Может ето не тот КРЕК? может я 4егото не понимаю? ни одной нормальной песни блин.... Обьясните плиз ето тот крек или нет? :confused: |
незнаю мне сэмплер понравился :) вообще Крес помойму всегда был на высоте :) что тот альбом ахуенный ! нет слов просто ! что это ! жду релиза ! побыстрее бы взять альбомчик :) |
Цитата:
Ета СОООВСЕМ не тот КРЕС!:))) |
Плиа, пасиб 4то сказал, а то я уже в Креке раза4аровалса.. думаю ну ни хрена себе после таких треков, и на тебе такую хрень выпустил... радует 4то ето не он... Вобще Питерский хипо хоп один из лутщих(ИМХО), ес4ё думаю0- странно блин на диске ( на обложке) ни слова про кит4ен рекордз, и какойто мудак , на обложке весь в грязи... тогда такой вопрос, а как сам крек, относитса к тому, 4то какои-то МУДАК, его именем пользуетса? 4то за хрень такая? :confused: |
Цитата:
:seva: |
я 4то-то не так сказал? :confused: |
|
баттл Krec vs Крэк воюют за использование имени! |
Цитата:
|
Нет ну реально у КреСа ( терь я понимаю по4ему он сменил свой...ем, ник 4толи? на Ассай)свой стайл, узнаваемый среди етого Блядского однообразия, просто заипало уже слущать Треки про то какие все крутые, какие гангстеры, нах наибаЦа просто... и какие у них акуенно блатные раёны( такое ощущение 4то по их раёнам, в магазин народ на танках ездит, мля) а у Креса заебись свой стайл, он гнёт свою линию, за 4то ему респект. А крек...( который из раёна моей ме4ты) ет писец, 4его стоит одна песня автозавод... мля... я ето услыщал- меня блевать потянуло... а ети дещовые стищки, уровня детсада? дикая щмаль- хап хап- палёная водка буль буль... псц)))) я с етой песни просто так стебалса, каким нада предурком, 4тоб такое придумать? и каким( ещё больщим придурком надо быть 4тобы ето прадовать?) да еслиб я такое спел... я бы повесилса наверное... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |