Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи «Другие берега» сэмплер альбома. (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-a-drugie-beregaa-sempler-alboma-44505/)

КАФЭ 2 февраля 2005 23:34

Мира, бро! :skaldust: :blackust:

Boiler 3 февраля 2005 01:33

БЕС ,либо ты чё-то путаешь,либо ты меня не прально понял:)

Monochromatic 3 февраля 2005 06:52

по сэмплеру...

кошмар конечно... что тут говорить... скучно... невнятно... до меня все было подробно расписано Бойлером... ;)
считка никакая... смысл теряется в дыму... шепелявая речь раздражает...
после прослушивания в сознании остается неприятный грязный осадок.....

это - вершина русского рэпа?? у меня нет слов.......

Дигги Ди 3 февраля 2005 07:10

пиздец Китана, пиздец :skaldust: ты не понимаешь что такое рэп, лирика и красота.... пиздец :(

Monochromatic 3 февраля 2005 07:18

Ди, с тобой мы на эту тему говорили еще осенью, помнишь?... ;) просто у меня совсем другое видение рэпа...
такая уж я есть... резкая... :rolleyes:

Сайлент 3 февраля 2005 07:19

Цитата:

считка никакая...шепелявая речь раздражает...
я смеядзе! :D

ты это серьезно? :confused: у меня нет слов...:o

Monochromatic 3 февраля 2005 07:26

про шепелявого мс который не умеет читать - я это на полном серьезе ;)

БлинOFF 3 февраля 2005 07:27

Харэ ,ребята, к мнениям приебываться :netuz:

Путин 3 февраля 2005 08:42

Цитата:

Цитата от БлинOFF :
Харэ ,ребята, к мнениям приебываться :netuz:
БлинOFF Я тебя уважаю!
Все давно уже высказали свое мнение! Кому не нравится Крес, пускай не слушает! На вкус и цвет товарищей нет! :skald:

Pimp Schwab 3 февраля 2005 09:08

нихуя тут ротация какая..

эта шарманка всех так цепляет что ли.??
Слушайте группу Dilated Peoples или ченить в этом духе..тогда и на такой рэпчик вам похуй станет.

Сайлент 3 февраля 2005 09:14

Цитата:

не шарманка и не всех :o

Pimp Schwab 3 февраля 2005 09:32

Эта Шарманка начинается с альбома Каратэ-Нет Волшебства и заканчивается Ассаями..это реальная шарманка..хоть и качественная со вкусом...
однообразие и отсутсвие смысла вот что делает эту музыку шарманкой. Кто это слушает я не понимаю..либо этим людям девушки не дают и у них потребность в ласке и нежности так сказать в "лирике" или эти люди изначльно не полюбили рэп. Хуй знает им виднее.:confused:

A-Sid 3 февраля 2005 09:45

Буратино был тупой, Буратино был тупой, Буратино был тупой,Буратино был тупой, тупой, тупой, тупой как дрова, тупой как дрова, тупой как дрова,тупой как дрова...

Косноязычные, шепелявящие, картавые, да еще и говорят всякую непонятную муйню... Правда Китана? ЛУчше бы ченить массовое, веселое, про реп читали или про клубы, правда Шваб? Уже давно пора развивать себе мозги баунсом и слушать песни про реп и клубы. Молодцы ребята. Респект вам.

Хорошо быть тупой...

Pimp Schwab 3 февраля 2005 09:52

2 A-sid
че сразу в крайности лезть то?
Не в лечивай меня за массвовсть и элитарность. Это великий талант сделать трек который зацепит всех и при этом остнется в рамках классикческого рэпака. Речь не идет о противопоставлении баунса и лирики...у проекта Крес есть заметные недостатки, о них скажут 90процентов респондентов. Если вам похуй ну и ладно.

Знаешь в Киргизии бытует легенда о нацинальном геройе Манасе..он напьется кумыса и днями и ночами говорит говорит без остановки...там нет не смылса..весь пафос что он говорит пока не охуеет...я думаю это подходящяя идея для очередного альбома вашей кухни
Кrec - Монас

Сайлент 3 февраля 2005 09:57

Цитата:

Кто это слушает я не понимаю..либо этим людям девушки не дают и у них потребность в ласке и нежности так сказать в "лирике" или эти люди изначльно не полюбили рэп
я тебе сочувствую, парень. ты глуп, прости. такие вещи пишешь, а претендуешь на критика. черта с два!..

что там маэсто про Буратино-то говорил? ;)

Форвард 3 февраля 2005 10:00

A-Sid, да у тебя тоже вкус не ахти.

nervniy 3 февраля 2005 10:01

Цитата:

Цитата от DON SCHWAB(Triada K) :

да, я вообще в восторге :dovolen:

Monochromatic 3 февраля 2005 10:04

блин... A-Sid, у меня и так сегодня настроение замечательное... а еще ты вылез.. :D
ты пойми одну простую вещь... не надо свое мнение другим навязывать... нравится тебе Krec - ну и слава Богу, хоть заслушайся... мне-то что? но несогласие с тобой некоторых людей еще не говорит об их якобы "тупости" ;)

спокойнее надо быть.. позитивнее))) вот как я сегодня)))

Pimp Schwab 3 февраля 2005 10:05

2Сайлент
блядь может ты еще мой IQ еще подисчитаешь???

Слушай купи альбом Dilated Peoples включи его в автосистеме на полную и покатайся...я тебе гарантирую про своих кухонных кумиров ты забудешь!! МОМЕНТАЛЬНО!

Сайлент 3 февраля 2005 10:12

Цитата:

да у тебя тоже вкус не ахти.
Жень, это константа. У каждого своя.

Цитата:

я тебе гарантирую про своих кухонных кумиров ты забудешь!!
речь не о кумирах. Может я и резко высказался, но по сути все верно. Речь о том, что ты зачем-то нагнул слушателей Крэков...причем в нехорошей форме. Зачем это писать? Смысл? Ты хотел сказать, что Крэков слушаю лишь замусоленные импотенты? Тогда ты не прав. Отнюдь! :)

Pimp Schwab 3 февраля 2005 10:23

2 Сайлент
я лишь выдвинул свои гипотезы по этому поводу. Среди моих знакомых нет ни одного кто бы слушал эту шарманку, хотя многие из них слушают рэпчик "мама не горюй". Я и не знаю че и думать..я видел фотки кто ходит на ихние концерты...как тут кто-то сказал "странная публика".
:) :) :)

Сайлент 3 февраля 2005 10:33

"странная публика"?
это ты по фоткам определил? тогда у нас полфорума таких "странных". :)
ты не был на презентации "Нет Волшебства"? Хотя, конечно, не был...тогда зачем опять же говорить о публике, если видел ее только на картинках? :D Давай не будем продолжать этот бессмысленный спор птицы и рыбы, хорошо?

Вкусы different. So think different. :)

A-Sid 3 февраля 2005 10:37

:D Кайфова, столько хороших людей вокруг...

Шваб, да я не лезу в крайности, это реакция на ваши крайности, товарищи. Когда что-то не нравится можно один раз сказать, ну два раза, но если это перерождается в пунктик какой-то, то это не есть хорошо. Да я вообще никого лечить не хочу, мне это не интересно. Про недостатки группы Крэк я сам знаю и осознаю это, но дело в том, что им именно так нравится делать музыку. И вот как раз их лечить не надо, понимаешь. Я же не учу тебя как делать песни, и группа Крэк не учит. И последнее, я не группа Крэк, я просто сотрудничаю с ними ибо на мой взгляд они делают очень неплохие вещи.

Форвард, а причем тут вообще мой вкус? И что ты про него вообще знаешь? Я очень хочу услышать от тебя разъяснение по этому поводу. Лучше в ЛС.

KitANa aka L'K, да позитивнее меня вообще людей нет... может окромя Дяди Вовы... А вот по существу я полностью разделяю то, что вкусы навязывать нельзя. Дык почему ты это делаешь??? Ведь если тебе кажется, что читка у них никакая, и что смысл ты не понимаешь, то это как раз ТВОИ проблемы а не группы Крэк. Послушал - непонравилось - забыл и не надо эту тему дрочить без устали. Тупость - это когда говоришь примерно такое: "чета я не понял о чем они тут говорят, поэтому это все говно". Поразмыслите об этом на досуге :)

Monochromatic 3 февраля 2005 10:47

A-Sid, а я ничего никому не навязываю.. если ты еще не заметил... ;) просто я не огрызаюсь на тех, кто со мной не согласен :))

2 Don Schwab... Андрей, тебя сегодня и правда в крайности кидает... признак хорошего настроения? :) :) хотя в целом ты прав...

Дигги Ди 3 февраля 2005 10:53

Цитата:

про шепелявого мс который не умеет читать - я это на полном серьезе
Включите сюда - Necro, Lil'Fame (MOP), Kool G Rap и Метод Мэна, эти парни реально шепялят, но они охуенны !!!!!!!! :mad:

Pimp Schwab 3 февраля 2005 11:00

2 A-sid
Я тоже за позитив:) :) :) :)

короче наверное ты в чем-то прав, но у каждого своя философия..критика пока не кому не повредила..тем более от такого как я:king:

Суи-секи 3 февраля 2005 11:47

Цитата:

Цитата от DON SCHWAB(Triada K) :
Знаешь в Киргизии бытует легенда о нацинальном геройе Манасе..он напьется кумыса и днями и ночами говорит говорит без остановки...там нет не смылса..весь пафос что он говорит пока не охуеет...я думаю это подходящяя идея для очередного альбома вашей кухни
Кrec - Монас

Мэн, у тебя просто гигантские познания в этой областе. Мне довелось жить в Киргизии, довелось вдохнуть этой вязкой на вкус культуры, которая вертется восновном на эпосе "Манас", который создавался как религия, но помешало тому вторжение Ислама в среднюю азию! Так вот, с древних времен, когда эти самые киргизы не умели писать, но сочиняли то они много, им приходилось из уст в уста передовать сотни бесчисленых отрывков, придуманых самыми разными людьми. А потом все это обрело какую то форму, получился ком и люди желавшие знать истину становились "манасчи"(человек читающий эпос) и они изучали весь этот эпос, а потом загнав себя в транс вспоминали прибавляя что то, что то недосказывая! Короче это действительно мастерство, и я не думаю, что ты в трансе, или кто нибудь другой сможет зачитать текста всего русского рэпа(а в этом эпосе более миллиона страниц!!!). Манасчи же это могли делать сутками на пролет и делают в наше время, при чем с ритмикой и полной гармонией слов! Слушать круче чем америкотовский рэп, я тебе говорю! :boyara: А приборчик "ассаи" это в какой то мере аналог этому и знаешь, все это довольно круто, потому как Ассаи под влиянием его уже второй альбом делает безусловно мастерски, а идея манасчи у него просто в другой интерпритации и думаю уже давно! :black: Монотонно... но это уже стиль, пойми, он не такой как все они...

Pimp Schwab 3 февраля 2005 11:55

2Суи-секи
нихуя ты где такой планчестер достал??

меня так давно не влечивали...я базарю следующий альбом так и надо назвать

манасчи:D :D :D :D

БлинOFF 3 февраля 2005 12:42

Цитата:

БлинOFF Я тебя уважаю!
Владимир Владимирович, я польщен до глубины души :blackust: Но тут продолжают хуйней страдать.

Завидую Новосибирскому позитиву :) Я уже с конца прошлого года забыл, что такое позитивное несокрушимое настроение.

Dest 3 февраля 2005 13:55

Шваб....когда, ты псоследний раз выступал на реп-вечеринке, которая собирала в себя мало-мальски известных новосибирских репперов?

Смоки Мо 3 февраля 2005 14:27

Молодец Лёха, альбом душевный получился))

Вольт 3 февраля 2005 15:11

Шваб, смотри хронологию:
Ты чё-нить ляпнешь, затем тебе объясняют что, как, да почём, затем ты опять ляпнешь какой-нить прогон (к примеру про Мёртвых; я их слушаю и уважаю за их творчество, но, несмотря на это, слушаю Крэков и таких как я весь мой район, и чё ты скажешь на это?!), после тебе объясняют, что ты не прав, но ты опять как бы в ответ гонишь, гонишь и ещё раз гонишь… Научись слушать (..признавать поражение не каждому под силу…и ты тоже не можешь это сделать…)

Вывод:
Тебя не заебало гнать?!

under_meth 3 февраля 2005 23:53

шваб, а ведь в натуре говорят - ты "эксклюзив" и "не обижайся, но ты глуп"! ты в теме про Орион Триады уже пару тройку тупых постов кинул в стиле "как такое можно слушать", теперь здесь...) ты извращенец, только не могу припомнить как называется твоя ...филия... короче, ты кайфуешь от того, что пиздишь на группы, которые нравятся всем (даже недалеким фанатикам)...))) вот когда твоих любимых Плохих Парней начнут слушать тоже много народу+тупые фэны (но творчество их к примеру не изменится) ты видимо тоже скажешь - "ебать они недалеки..., беспонтовы"=)
а вообще, видать 2го послушав в первый диск Дилэйтед Пипл, дон шваб;) понял, что есть на свете КРУТОЙ рэп, помимо всего окружающего его "шита" и решил утром третьего сказать о его просвещении на форуме... обязательно в таком случае НАКОНЕЦ-ТО куплю себе ДП и брошу слушать этого "шепелявого"...=)))

B.L.A.C.K. 4 февраля 2005 02:07

Больше всего понравился в сэмплере кусок
где типа (кухни,Купчино, курим)...
там ещё минус чисто в стиле франции.......

а в целом такой стиль (читки и текстов) не для меня.....
по так лучше СМОКИ МО......

продукт сто пудово качественный, всё отлично...
но под настроение.......

kolman 4 февраля 2005 02:42

..я перехожу на личности.
Дон Жаб - ты убогий упездол. тебя кто-нибудь кроме младшего брата слушает? а Крэков? и кому не похуй на твоих респондентов и твоё гнилое мниение? тем более, что твоё мнение- это чистый гон в сторону крэков, а не какие-то умные мысли. хотя умных мыслей от тебя ждать глупо.

STRiKE 4 февраля 2005 08:13

Манаса вспомнили :) а Шваб прикольно прогнал, я аж посмеялся =)

p/s/ смотрю в окошко на статую Манаса обгаженную голубьми =)

A-Sid 4 февраля 2005 08:18

kolman, а на личности не надо было переходить... для этого есть ЛС. Неделя бани.

Pimp Schwab 4 февраля 2005 10:14

2 Вольт
Привет твоему району, я так тронут твоими напутсвиями.:p
2АнЛимит
нам определенно надо подраться, ты так едко об о мне говоришь, что аж слезы вустыпают!!:p
Ну зачем ты так Брачо??:D :D
2black_lyric
Цитата:

продукт сто пудово качественный
пиздец ты о каких продуктах говоришь или ты имел ввиду пудовую гирю??? Приезжай к нам за продуктами, качественно!!!
Цитата:

там ещё минус чисто в стиле франции.......
слушай там минус в стиле Цыган, но ни как не Франции, у тебя наверное любой лирический луп вызывает образы Эйфелевой башни круассан, и лужайки с цветочками.

2kolman
кто такой Дон Жаб?? и За что ты его так не любишь??:morj:

Цитата:

Включите сюда - Necro, Lil'Fame (MOP), Kool G Rap и Метод Мэна, эти парни реально шепялят, но они охуенны !!!!!!!!
А мне кстати нравится как Грязный шепелявит, я сначала думал, что это такая фишка с дэессером:) :)

Глеб-а-Глеб 4 февраля 2005 10:25

олень!

Грин 4 февраля 2005 10:31

A-Sid устраивает "диктатуру закона":)

Pimp Schwab 4 февраля 2005 10:52

"Бёрнс дает клятву до похорон супруги уничтожить всех, кто виновен в ее смерти. Теперь ему придется вспомнить о своем мрачном и загадочном прошлом, чтобы жестоко отомстить злодеям их же экстремальными методами."

:morj:

Глеб-а-Глеб 4 февраля 2005 11:26

ну я же говорил...

Суи-секи 4 февраля 2005 11:29

2 DON SCHWAB:
Тем что ты так много гадишь все это дело, ты наоборот привлекаешь к этой теме и к творчеству Креков новые мнения и взгляды, так что мне это дает понять твое бестолковое неравнодушие! :o

Дигги Ди 4 февраля 2005 11:43

Крипл ;)

Vozdux 4 февраля 2005 12:02

все кто не вкуривает в эту лирику нервно курит в коридоре..

Ядовитый 4 февраля 2005 13:52

Так все таки будут совместные темы? В Орион-122 мне показался вроде как голос Сэда.

БЕС 4 февраля 2005 15:44

Цитата:

Цитата от Safe :
вот пример-ST1M-с такими подобными текстами....панты и панты еще раз!
Да! Техничная считка, стёб, но смысл - полная пустота, душевного и духовного в текстах - ноль:(
И этот человек победил в батле:o Я думаю, Шваб именно такой рэп и ценит...

О Грязном же очень хорошо говорит то, что он не пишет диссов и репрезентов в принципе :rolleyes:

Музыка KREC - это сильные эмоции. Это слова, котрые работают, действуют, западают в душу. Заставляют через грусть и душевную боль приходить к кокому то осмыслению.
Думаю, каждый, кто прочуствовал по настоящему, к примеру, "Ольгу Петровну", уже не сможет цинично и безнравственно относится к трагедии наших стариков.
Каждый, кто по настоящему осознал песню "Собака", думаю, не сможет выбросить на улицу свою собаку.
А девушка, послушавшая песню "Манекен", вполне возможно, десять раз подумает, прежде чем выбирать пустую профессию модели :rolleyes:

Возможно, кто-то вроде Шваба никаких эмоций в песнях KREC не чувствует вообще, им эта музыка кажется занудным шепелявым пиздежом под тоскливые биты.
Ну, может быть, эти люди просто духовно мертвы?:confused: И душа у них спит мертвым сном?
:confused:
Ну что же, в таком случае совутую им тупо слушать NELLY и видеть дальше сладкие загробные сны про тусы в обществе жарких мулаток-шоколадок, голду и роллс-ройсы.
А мы останемся в нашей грешной и сложной действительности - живыми:miha:

Guero 4 февраля 2005 15:46

Цитата:

Цитата от БЕС :
Ну что же, в таком случае совутую им тупо слушать NELLY и видеть дальше сладкие загробные сны про тусы в обществе жарких мулаток-шоколадок, голду и роллс-ройсы.
А мы останемся в нашей грешной и сложной действительности - живыми:miha:

:horosho: :horosho: :horosho:
Хорошо сказал :)

КАФЭ 4 февраля 2005 16:08

"Хорошо сказал"
Поддерживаю...
Ассаи-лирика на высоте, интересно слушать и чувствовать каждое слово...
Альбом Krec'ов прослушал ОООООООчень большое колличество раз, и ни слова не пропустил....
после прослушки подобных групп, на душе остаеться приятный осадок....
а те балбесы, что говорят, что это набор умных фраз, то просто не знают, что они означают....книги тоже надо читать....и Ассаи понравиться....

Dest 4 февраля 2005 21:15

Цитата:

Цитата от Крипление :
олень!

:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.
Страница 8 из 13: 12345678910111213