![]() |
FUZE Да, нет!:D :D :D :D :D По другому делу!!!!1:D |
Слушаю уже три дня на репите,это просто нечто. Мне даже сэмплер "Нет волшебства" не так понравился. Будет очень сильный релиз,несомненно. С 1:25 по 1:36 сильнейший отрывок. Я помню так только Ольга Петровна на сэмплере цепляла. Бешеный Кот,иди нахуй из темы,фанатик многоточия,я сюда захожу почитать нормальные мнения по теме,а не твое говно:eek: |
а все-таки, будут ли фичеринги? гостевые участия? или грязный весь альбом один записал? надеюсь, нет, тк довольно утомительно слушать одного эмси на протяжении всего альбома, как бы круто он не читал, тем более, если настроения треков похожи |
Очень интересный сэмплер. В тему, как говорится. Жду альбома. |
опа модеры проснулись, хвала богине плодородия:morj: |
мамочка, я плачу, когда слушаю:( :( :( :( :( пиздец всем пиздецам, за гранью разумного музыка... и они еще утверждают, что нам до запада ебашить и ебашить=)))))) смешно! да с таким рэпом мы их перескочили и они уже даже понюхать не могут!!!!!!!!!!!!!! миллиард респектов! продакшн уникальнейший! Марат, нет слов, ты гений! |
ааа....мне очень понравилось..всё граматно..так что думаю альбомчик будет на все 100...))):king: |
2фьюз.....я забыл тебя с новым годом поздравить........всего-всего....непоминай лихом....;) |
Сэмплер слушаю до сих пор. Кайф. Самое лучшее - с 3:08, прямо такой грустный позитив, супер. И - самый последний кусочек - где "а сына назови как меня - Ассаи". Только сегодня заметил прикол в тегах про стиль :D :D :D :D Gangsta Rap :D :D Удач с выпуском и высоких продаж |
как всётаки жалко что у нас продавать не будут.я б купил с удовольствием.а так,качать бля.... |
В целом конечно понравилось. Музыка поразнообразней стала, Грязный в своем ключе, но даже по семплеру чувствуется некое тематическое однообразие. Выводов пока не хочется делать, но сэмплер Нет волшебства имхо посильнее был, хотя на фоне русрэпа это опять же наверняка один из лучших дисков будет. |
Послушал сэмплер. Мои впечатления: 1) по уверенности - уделывает 90% русских рэпперов. Очень грамотно. 2) Монотоность имеет место. Мне было трудно отличать куски друг от друга; но это дело авторов. Это точно лучше, чем насиловать себя. 3) Тексты - очень личные; это хорошо. Не все моменты понятны; не из-за ума/эрудиции, а потому что слушатель - не автор. Хотя, может, полные песни этого лишены. Биты - качественные, но трудноотличимы. 4) Последний кусок - 12 из 5. |
На мой взгляд - самый классный кусок про "ОРИОН 122" !!! Класс!!!!!! Мне больше всего со всего сэмплера хочется целиком послушать этот трэк!!!! |
часто слушаю сэмплер...О-122 - тоже одна из тех, которая привлекла мое внимание...и последняя еще.. хотя практически каждый кусок чем то цепляет....можно делать цитатник имени Ассаи |
kak bistro vse ybrali!:p |
Этот семплер лучше,чем Нет Волшебства. |
Цитата:
|
Taysan, а мне вот кажется что эта песня начинается с 1:05. По-моему это одна песня... |
О Д Н О О Б Р А З И Е такое, что "...сводит скулы..." Да, минуса, читка, текста всё заяпись, но также как и во втором альбоме Креков меня не покидает чувство дежа-вю при прослушивании разных треков. ИМХО ...не знаю короче, красиво конечно, но всёравно однообразие, вот например какой первый альбом был разнообразный! Цитата:
|
:) strogo vot pervqi "Vtorzenie" kuda prikolnee,raznoobraznee bql... flood :rolleyes |
Прикольно, не всё, но прикольно... |
Хороший сэмплер!!! КРУТО ГРЯЗНЫЙ ВЫДАЁТ!:) КЛАССНЫЙ БУДЕТ АЛЬБОМ!!!! |
В принципе не плохо сделано, музыка, текст, бит…не много чуть разнообразия не хватает, респект за Альбом! |
альбом офигенный. слушал у Фьюза, узнал в одной из песен старые стихи Грязного. респект! будем ждать следущего! |
Очень ждем альбом!!! С таким талантом в будущем мона и в думу! Так сказать, Дунуть, потом Подумать. Пису пис!:) |
Цитата:
|
А вы как хотели? Буем вводить строгую демократию на хип-хоп.ру! |
Цитата:
|
фу ты бля....не зарплату а пенсию! |
Пенсионная реформа, уже можно сказать, находится на завершающей стадии. Главная цель этой реформы, прежде всего повышение минимальных выплат пенсий, а также предоставление различных льгот гражданам достигших пенсионного возраста. |
Вовк чтоб не оффотпить давай попиздим сдесь |
бля, я коньчаю на клаву от одного только сэмплера.. пиздец! :horosho: :horosho: |
А трек Куда уходят корабли :ugw: можно будет услышать на этом альбоме? :bomba: |
Цитата:
Тут не берусь утверждать что-либо или спорить с тобой. Многие моменты воистину сложно отличить,что отрывок старой песни,а что от новой. |
А мне на сэмплере особенно понравились: "..в этой комнате темной тишина, огонь, время..." и та что за ней сразу. Просто высшие эти отрывки, ими вдохновляться можно. :bomba: |
На каком лейбле они выходят, блять!!! Наверное на каком-то мелком, потому что до сей поры я их альбома предыдущего не видел, и слышал тока одну песню "Манекен". Бля очень хотца послушать, пацаны из Krec не выёбывайтесь, идите на какой нить RapRec или Respect (хотя слышал там у вас не срослось че-то...). И качать ни хуя не буду, скорость "заебись"... |
да на кухне они у себя выходят :rolleyes: |
Что могу сказать.... Как всегда очень необычно... За Лёшей нало следить... Я оч.мало слушаю рус.реп. но Ассаи ... Короче послушаем целый Альбом.. Да и еще...Мара - Красава Пусть появятся те кто вас удивит |
Цитата:
Хотя куплю всеравно...предпологаю скоко это трудов стоит... |
Хыы хороший семплер , очень порадовал кусок там где "Это как король без короны..." ету темку хочу полностью :) Мара молодец :) |
Восхитительно!!! :) :muse: С особым нетерпением жду альбома |
Тема офигительная...Побыстей бы новый альбой вышел.. |
Слушал сэмплер. Блин, проперло даже больше чем после Волшебства. Больше всего пока нравится кусок, где No Woman, No Cry вставочка и песенка сразу же после этой. |
А вот мне No woman... как раз не понравилось, тк ВИА Чаппа уже так сделали. |
как появится в мнете, сразу ссылку кидайте.) |
Лёшк, да заебца тянешь словечки ёбанарот!!! Так же Маэстро... Ай.... ну протянул, да? :) ПроооСТАРАААлся ТЫЫЫЫЫ!!!! Последние кусочечки в частности!!! Полностью альбом, 75%!!! |
ет закос под смоки мо?или ето одна толпа? |
Цитата:
|
послушал семплер и проблевался:p :guinda: |
Бешеный Кот, понимаешь, вот если бы ты не скачал сэмплер было бы лучше. Я вот например не качаю трэки группы многоточие, потому что они мне неинтересны. А ты скачал, то есть проявил интерес - раз, поддержал группу - два. потратил деньги - три. Ты молодец! Спасибо тебе! Кстати, ты реально проблевался? То есть рвота у тебя была после прослушивания? И вообще. тебе по жизни нравится блевать? Если нравится, то ты опять молодец! Это хорошо, я доволен! Я думаю и группа Крэк тоже этому факту очень рада. Качай и дальше их сэмплеры, покупай альбомы и сборники с их участием. И блюй на здоровье! Респект тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |