![]() |
ого прям новый стайл от Ассаи.мне очень даже вкатило. солидный трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Текст Ассаи. |
Не думал что у Ассая были "юношеские терзания и гормональные ситуации")) |
Ассаи всегда был закомплексованным мальчишкой кричащем о переживаниях своей души... парни а ваще хватит уже сраца...из за чуши устраиваете тут бучу:| ну поменял стиль,ну молодец,ну пусть работает...вам то че ныть?:o |
Цитата:
Лично я ною,потому что того,в каком он сейчас стиле замутил до хрена! То,о чём читал раньше я не встречала ни у кого...Ну или только закос. Хотя хз,может в 24 года я тоже на все забью и позволю называть себя "деткой" |
охуенно я рад всем привет скоро приедем к вам читать рэп рэспэкт :black: |
не понимаю, кто слышит фьюза? там совсем упили рома с колой чтоли? я например слышу децела в этом треке и голоса из нейти банейча! а ваще паклонники bad balance тоже были разочарованы када михей сделал проект джуманджи. а щас джуманджи привратилось в нечто святое!:dovolen: |
АССАЙ!!! Ответь мне, ты тяжолые наркотики употребляеш??? |
Цитата:
Первый трэк хорош, девушка прекрасно поет:horosho: Второй качаю. П.С. Думаю этот дует о себе еще очень много нового и хорошего скажет:king: |
я тоже после первого прослушивания не продуплил как-то. но на следующий день захотелось ещё раз послушать, на следующий - ещё. теперь вот по утрам слушаю - настроение хорошо поднимает |
Девочка отлично поёт. Цитата:
|
Не люблю попсу а сопли тем более. Единственное что показалось еще ничего, это голос у телочки. Скока можно про любовь петь, тем более так по водяному. Ветер моей надежды не будет прежний? Ну хуууууууйзнает. Второй трэк вроде даже от первого ничем не отличаеться, только можт что там еще чувак читает (по водяному тоже кстати), а так любовь, я переживаю, и вся хуйня... Можт вам надо лучше на pop.ru? |
Цитата:
|
маста гли ваще поцан суровый:morkovka: Я с радостью альбомчик послушаю, на расслабоне самое то:horosho: |
Цитата:
|
Masta gli, можешь спеть или прочитать "по водяному".. что-то я не догоняю молодёжный слэнг)) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Кто крут? я или тот на мэрсе? (с)ББ |
Как же Мофо мог отпустить такой талант как Стэйша...распиздяй и похуист:ma3im: |
Извините, я отвлекусь. Всем тупым детям, кто по какой-то причине пришел в эту тему покакать - изливайте свои кишечные радости в другом месте. забаню как нефиг делать, удалю сообщения и вырежу хуй на груди! продолжаем общаться. |
Это фашизм) |
Цитата:
:king::horosho::horosho::horosho: голос божество на лицО наверное.......((((невидел ...конечно! Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Чё срацо? ;) Лучше бы сказали когда альбом ждать от Ассаи! И ещё будет ли "Лирик №2" сборник? )) И у ЭйСида альбом! :rolleyes: Вот это я с радостью послухаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
будьте серьезны господа и госпожи ))) |
Цитата:
|
подпись клевая... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут кстати импульс все-таки вкурил....наверное после 20-го прослушивания, понял, что он стоит на репите:D |
Цитата:
Mне 24, прикинь, я мужу позволяю себя "деткой" называть:eek: |
Цитата:
|
:guinda: |
только не ругайте меня пожалуйста, но это хуита. и я даже не представляю кто такое может слушать. то есть бывает хуита конечно ещё и похлеще, но там хотя бы целевая аудитория видится какая-то, для кого это делается. но тут совершенно бесмысленная хуита и непонятно для кого.:( |
даа хуетень какаято..попсень:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, у вас все, ребята, получится. Ассаю всех благ и радостей. Девушке творческого роста и развития своего потенциала. Сам, считаю, что со временем ваш новый слушатель найдет вас. |
давно столько хуеты не читал. а нет читал )) хахха а я буду слушать то что они делают я целевая аудитория злой 23-х летний мудак который не любит писать на форуме :)) ахаха |
вернулся, Санек? :) |
ага Санек вернулся =) |
Цитата:
|
да. че как тут в мск ? :) |
Цитата:
Саш, я тебе ссылочку потом кину на Стейшу, у меня из-за того, что больше касаря френдов виснет контакт при поиске её. |
А сэмплер альбома будет ( в том числе и сольного Ассая )??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
круто! поздравляю! хихи окей Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |