Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи (KREC) и Staisha (ТАНДЕМ) объединились в дуэт (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-krec-i-staisha-tandem-obedinilis-v-duet-150714/)

Asket no. 1 18 января 2008 23:34

Неожиданно.

Ассаи 18 января 2008 23:35

Антошка, ты меня радуешь как всегда. Только не начинай общаться со смердами :p

Просто ВБАНЬ ИХ )))

2laRaStA 18 января 2008 23:35

Я тут так днем сидел, было 3 страницы темы... а щас пиздец.....не все прочитал..но кое чё выловил...
И реально задумался....я щас убитый в гавно уже пол часа...почему бы не послушать норм рапчик.... Сделав выводы...я лучше поставлю щас трек ТАНДЕМА - забыл как трек называется с ХХдля гурманов...Этаж штоль...
А Ассай и девушка в отсосе...

Мисси 18 января 2008 23:36

шестой этаж :bomba:

а про девушку так не надо, ага

toxzic 18 января 2008 23:37

Цитата:

Цитата от 2laRaStA (Сообщение 1063291632)
Я тут так днем сидел, было 3 страницы темы... а щас пиздец.....не все прочитал..но кое чё выловил...
И реально задумался....я щас убитый в гавно уже пол часа...почему бы не послушать норм рапчик.... Сделав выводы...я лучше поставлю щас трек ТАНДЕМА - забыл как трек называется с ХХдля гурманов...Этаж штоль...

вот это ты чиста по-пацански сейчас затер :boyara::horosho:

mative 18 января 2008 23:40

даже я убитый непомню чтоб подобное писал:eek:

Jubilee 18 января 2008 23:41

Так, вот и второй трек меня вскрыл :)
Вообщем обе песни пиздаты. Хоть Ассаи и напоминает до боли Фьюза :p

Radiomaks 18 января 2008 23:41

Цитата:

Цитата от 2laRaStA (Сообщение 1063291632)

если ты убтый вгавно то сдохни и не мешай никому.. тока сдохни в холодном месте, чтобы не воняло!!
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063291642)
шестой этаж :bomba:

а про девушку так не надо, ага

я тебя спросить хотел давно)) как твои дела?))

Мафон 18 января 2008 23:42

Цитата:

Цитата от Ассаи (Сообщение 1063291319)
ААААА :) Я прямо представил как ты это сказал. Привет семье! :kiss:

Маны, вы все молодцы. После этой темы МЫ просто DON'T STOP :king:

Ман, пошли кого-нить из "смердов" нахуй так чисто для скандала, меня хотя бы :o

MDB 18 января 2008 23:42

Ноты Души :horosho:

Мисси 18 января 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1063291691)

я тебя спросить хотел давно)) как твои дела?))

ты меня просил давно...не ругаццо... видишь...послушная ...не ругаюсь :dovolen:

Radiomaks 18 января 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063291710)
ты меня просил давно...не ругаццо... видишь...послушная ...не ругаюсь :dovolen:

ну я рад что ты прислушиваешься к моим просьбам, просто действительно надо этов се гавнище разгребать, и начинать надо с самих себя)) если каждый будет за собой следить то будет ваще всё круто!!!
и вообще девушка не должна ругацца) с этим баттлом теперь девочек боевиков станет больше(((

трек скачаю завтра.. интересно всё таки

Ассаи 18 января 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063291695)
Ман, пошли кого-нить из "смердов" нахуй так чисто для скандала, меня хотя бы :o

:)

Посылаю нахуй за этот гон:

Сообщение от Kid Парик
Мутите из Стейши звезду ахуенного русского рнб)
Сообщение от Мафон:
Уже давно всё в процессе

A-Sid 18 января 2008 23:47

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1063291610)
вслушайся, там в куске 1:01-1:05 Ассаи шепеляво шепчет в стиле то ли Крипления то ли Фьюза "хуйняя", 3 раза; затем на куске 1:45-1:49 он тоже зачитывает в чьем-то стиле, очень грязный такой рэпчик, видимо сведение хуйня, нету души тут, хоть и музыкальное образование есть, понимаете. :|

Ты меня щас так обрадовал, что я пролил пиво! :D Ты охуенен!

Мисси 18 января 2008 23:47

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1063291733)
с этим баттлом теперь девочек боевиков станет больше(((

:Dих и так уже до*уя и больше -)) ну ничо... я обещала...значит буит
треки обязательно скачай ;);)

akROBatz 18 января 2008 23:48

Ноты души,очень красивая песня!Чувствуется что STAISHA душу вкладовола в песню:horosho:
Импулс,тоже красиво!И Ассай очень позитивно зачитал:horosho:
ПОЛНЫЙ ПОЗИТИFF:trumi:

Ассаи 18 января 2008 23:48

:morj:

2laRaStA 18 января 2008 23:50

Цитата:

если ты убтый вгавно то сдохни и не мешай никому.. тока сдохни в холодном месте, чтобы не воняло!!
че сказал то сам понял?

Цитата:

Посылаю нахуй за этот гон:

Сообщение от Kid Парик
Мутите из Стейши звезду ахуенного русского рнб)
Сообщение от Мафон:
Уже давно всё в процессе
что же ответит мафо?

Мафон 18 января 2008 23:53

Цитата:

что же ответит мафо?
http://www.heroin.ru

Krina 18 января 2008 23:55

какая-то хуйня нездоровая началась уже )

mative 18 января 2008 23:56

чёта незнаю чо написать)
когда альбум планируете? и кто в него войдёт?

Мафон 18 января 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1063291796)

Крина, делай грязь!

Мисси 18 января 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1063291796)

а ведь еще не утро -))

я те ответила ессе чо...ну там ;)

Krina 18 января 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063291801)
Крина, делай грязь!

ты чо, я чисто для девочек :saint:

Шура Балаганов 18 января 2008 23:58

больше всего радует отношение Ассаи и Mаестро ко всему происходящему :) респект Вам, Мэны :)

Krina 18 января 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063291805)
а ведь еще не утро -))

я те ответила ессе чо...ну там ;)

да я не успеваю быть везде :D
вижу, отвечаю :kiss:

Мафон 18 января 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1063291806)
ты чо, я чисто для девочек :saint:

ты не тру :(

Мисси 18 января 2008 23:58

Максим, ты не забыл когда у меня самолет...вдруг просплю

во...кстати надо трек то перекинуть на мобилу...точна точна :dovolen:

Radiomaks 19 января 2008 00:01

Мофо, пожалуйста неначинай опять всю эту дребень...

Krina 19 января 2008 00:01

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063291816)
ты не тру :(

зато не зануда в жж :D

кстати, девочек больше, чем тру - так что, со всеми вытекающими ;)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1063291838)
Мофо, пожалуйста неначинай опять всю эту дребень...

да это чиста попиздеть мы ща, не боись

2laRaStA 19 января 2008 00:04

Цитата:

ты не тру
ты прав чувак ... ассаи не тру-он загоняется в своих треков очень много... хз...а вот етот трек ваще ниочем... не тогоя ожидал...

Цитата:

кстати, девочек больше, чем тру
бред

Krina 19 января 2008 00:04

Цитата:

Цитата от 2laRaStA (Сообщение 1063291863)
ты прав чувак ... ассаи не тру-он загоняется в своих треков очень много... хз...а вот етот трек ваще ниочем... не тогоя ожидал...

бред

:D:D:D:D

Мисси 19 января 2008 00:05

Цитата:

Цитата от 2laRaStA (Сообщение 1063291863)

бред

:D:D:D:eek:слушай а ты чо курил то???? поделись , ааа:D

Radiomaks 19 января 2008 00:06

ладн оя пойду спать)) всем спокойной ночи! покедова!

mative 19 января 2008 00:08

пол пятого самолёт) а по какому времени ниипу)

Мисси 19 января 2008 00:10

Цитата:

Цитата от MATIVE (Сообщение 1063291896)
пол пятого самолёт) а по какому времени ниипу)

ага -)) уже забыл... пол шестого:tomato:... немецкого...

Стиму спок ночки
твой бабан :dovolen::p

dublin 19 января 2008 00:15

киньте чтоли фото будущей звезды русского рнб.

mative 19 января 2008 00:15

ну если на часовой пояс к западу то пол пятого)
а ты в маскау летишь?))

Добавлено через 2 минуты

я в оф батле не учавствую ниразу патамучто без ассаиа там делать нечо:D

Мафон 19 января 2008 00:19

Ассаи - фальшивый МС! :chet:

akROBatz 19 января 2008 00:19

Вложений: 1
помойму она:rolleyes:

SliM [P.R.] 19 января 2008 00:22

сань мне реально тебя жаль.
хорошо что ты сам заметил что ты тут даже не за себя говоришь. мое мнение не изменяется и чтобы не быть голословым я тебе распишу по подробнее, может послушаешь ушами хотя бы разок и все поймешь, вроде разбираешься че к чему более менее.
Продакшен 1ого трека мне не нравиться, и че? ты хочешь сказать тчо там ровный, четкий инструментал??? только по чесному и без брызканья слюной в монитор... послушай, подумай и напиши... (заметь про продакшн второго трека я ничего плохого не сказал),
во втором треке я выделил шипилявую манеру исполнения, которая там есть, как ты никрути, и может это фишка такая модная...хз + мне не нравится рваная манера исполнения которая звучит как будто все слеплено. я низнаю кто такой грязный кто тут на кого похож, просто скачал 2 трека и выразил свое мнение, которое я могу обосновать по пунктам, по этому если кого и надо нахуй послать, то только тебя за то, что ты бля можт по малолетке, может по глупости, но вообще не следишь за своим языком как и твой дружок...
в каком то посте ты еще вставил фразу аля я в этой теме потому что ты в той теме... бля вот эту чушь для детей оставь, в отличие от тебя, интернет задротом я не являюсь, и высказал свое мнение исключительно с профессиональной точки зрения. с подъебом?... ну хули, я же не срал никому в рот, мое мнение остается моим, ничего никому не навязываю.

mative 19 января 2008 00:22

бьянка,ёлка,стэйша......
падъёб жо:D

Мисси 19 января 2008 00:23

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от PROE (Сообщение 1063291958)
киньте чтоли фото будущей звезды русского рнб.

:inlove:

mative 19 января 2008 00:28

этот спор никогда не кончиться или, что ещё хуже кончиться конфликтом:(

Мисси 19 января 2008 00:32

тема дня :horosho::) смеялась не мало... удачи , ребят
я пошла

Ассаи 19 января 2008 00:36

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063291984)
Ассаи - фальшивый МС! :chet:

ДА ДЕТКА !!

Мафон 19 января 2008 00:37

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063292004)
сань мне реально тебя жаль.
хорошо что ты сам заметил что ты тут даже не за себя говоришь. мое мнение не изменяется и чтобы не быть голословым я тебе распишу по подробнее, может послушаешь ушами хотя бы разок и все поймешь, вроде разбираешься че к чему более менее.
Продакшен 1ого трека мне не нравиться, и че? ты хочешь сказать тчо там ровный, четкий инструментал??? только по чесному и без брызканья слюной в монитор... послушай, подумай и напиши... (заметь про продакшн второго трека я ничего плохого не сказал),
во втором треке я выделил шипилявую манеру исполнения, которая там есть, как ты никрути, и может это фишка такая модная...хз + мне не нравится рваная манера исполнения которая звучит как будто все слеплено. я низнаю кто такой грязный кто тут на кого похож, просто скачал 2 трека и выразил свое мнение, которое я могу обосновать по пунктам, по этому если кого и надо нахуй послать, то только тебя за то, что ты бля можт по малолетке, может по глупости, но вообще не следишь за своим языком как и твой дружок...
в каком то посте ты еще вставил фразу аля я в этой теме потому что ты в той теме... бля вот эту чушь для детей оставь, в отличие от тебя, интернет задротом я не являюсь, и высказал свое мнение исключительно с профессиональной точки зрения. с подъебом?... ну хули, я же не срал никому в рот, мое мнение остается моим, ничего никому не навязываю.

Вот тебе "по полочкам" последний раз.

Когда я говорил, что говорю не за себя, я имел ввиду, что параллельно высказыванию своей т.н. "точки зрения" ты позволял себе просто с нихуя оскорбить человека. Может у вас на Кутузе так принято и ты если кому-то скажешь, что он пиздобол или типа того, у вас это нормально. Я, ровно как и мой Друг этого не понимаю, потому что я мужик, доходчиво?

Касаемо продакшена и прочего. Пиши, что хочешь. Это форум и тут каждый пишет своё мнение. Я доебался до тебя, опять же исключительно по той причине, что ты параллельно позволяешь себе опускать фразы личного плана, не касающееся темы. Касаемо продакшна это твоё мнение, но вот только не надо мне ссать уши за профессионализм, оке? Я хуй знает, может в какой-то области ты и проффи(не будем уточнять в какой), но хочешь поспорить с людьми, которые реально дипломированные профи или ты чисто шаришь, потому что у тебя студийка дома и тебе похуй, ты сам себе профи дохуя? Опять же твоё мнение и твоё мнение, никто его не трогал. Просто есть ИМХО, а есть объективно. И ты в данной ситуации объективным быть не можешь, каким бы "профи" ты себя не считал. Ты сам это понимаешь.

Касаемо малолетки и касаемо "не следишь за языком" я бы промолчал. Если бы ты знал, что такое следить за языком ты бы тут такой хуйни не исполнял бы на людях тем более, ибо знал бы что за такое бывает, а-ля "тут нахуй только тебя послать надо" и "засунь себе в жопу". Так что не надо. Тем более видали мы, присядаешь моментально, как чо. И опять же за "дружка" моего. Подумал бы ты перед тем, как что-то в его сторону написать. Чисто совет.

И вот опять же касаемо "я не интернет-задрот, как ты". Я тебя ни одним словом не назвал, женя. даже дураком. но раз такие дела, ты себе такое позволяешь и при этом смеешь мне еще говорить, что это я за языком не слежу, то смело иди нахуй а.к.а. делай грязь, уру ру? это я тебе в трезвом уме авторитено заявляю. я тебя знать не хочу. это моё последнее сообщение тебе. можешь писать тут дальше на благо людям, перед которыми ты хуй пойми кого строишь. но я тебе всё сказал. адьос.

C@$H 19 января 2008 00:41

Послушал я треки.. честно говоря не зацепило не чем.. треки нормальные но ни чем не выделились для меня..

mative 19 января 2008 00:43

ужс

MIGGHTY 19 января 2008 00:49

Fuze style (((

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.
Страница 5 из 11: 1234567891011