![]() |
Цитата:
вообще в разные степи... |
нормально всё:kiss:;) |
:) Отлично..рад |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты На счёт треков по мне больше ноты души)))оххх...нооооооо))))))))))) |
Ассаи пошёл по стопам Фьюза... попса не катит :( А голос у девушки великолепен, далеко пойдет!:king: "Ноты души" классный трэк, медлячок вот такой :horosho::horosho::horosho: Текст серьезный, не то что муси-пуси и т.п. |
Послушал треки... Оба по своему понравились... Стэйша умница!!!:kiss::kiss::kiss: |
послушал то че Стайша и Ассай сделали-средне на мой взгляд....Фьюз зделал попсовый альбомчег-ему пошло,стайл только отточеннее стал от этого....Ассай попробовал-на мой взгляд это не его музыка,это не лежит у него на душе....это сугубо мое мнение.... Послушал просто Стайшу-если быть честным-я поражен-это очень высокий уровень вокала,Ноты Души на репите 3ий день,очень большое ей спасибо за то что она просто есть...я прочувствовал в ее музыке душу,а это радует-это раз,и это бывает так редко в современной музыке и поэтому ценно-это два... всем спс за внимание... desert. |
kristi*brutaldoll (21:14:05 18/01/2008) о гспди эт знаешь когда депрессия вот это идеально подходит. мм сразу такая картина приглушённый свет ахаха шампанское.незнаю пчму) и никого чтоб рядом не была Kid Парик (21:14:23 18/01/2008) ну крутая песня кароче говоря kristi*brutaldoll (21:14:31 18/01/2008) ну хз kristi*brutaldoll (21:14:36 18/01/2008) под настроение Kid Парик (21:14:43 18/01/2008) твоя JoJo кручи?) kristi*brutaldoll (21:14:57 18/01/2008) ой слушай перестань мась) Фанатки JoJo не в восторге :guinda: |
Цитата:
2RM.net Заинтриговал, очень даже. Жаль эти треки скачать не могу. :( А они альбом планируют? |
да вообще пиздец. Ассай расстраивается наверника) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут темку почистил, не возражаете? |
красавец!!)):horosho::horosho: |
а, ну значит Эйсид действует :seva: |
Цитата:
ага, подзасрали мы её малёк :saint: |
так, всё, хватит. на чём остановились? а, да, Стейша - молодчинка) |
Млин такой тухляк а не музыку делают... |
А на мой пост никто не отвечает. :mad: :) Ну и ладна. )) :king: |
Цитата:
|
ой. как-то не привычно слышать Ассаи в таком направлении, как фанк. неплохо, но jamiroquai мне больше нравится :D лучше б они трип-хопчика замутили, чтоб добрая грусть удвоилась. ну что ж, посмотрим, что из этого получится. удачи! |
Цитата:
Ладна. Новость хорошая, тока мала её. :) |
Когда вернется старый Ассаи со своими персонажами и загадочной мистической лирикой? Задолбал коммерческий ХХ :( |
охх |
ассай сейчас в каком городе |
Либо мне кажется, либо Ассаи в "Импульсе" читает, как Фьюз в "Меломане"... Мне не понра... И минус не понра :( Нет того надрыва голоса, морального, как в "Других берегах"(:( "Ноты души" - оч клево, голос офигенный, и текст оч даже.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
хны, вот я се никогда не могла представить, что и в ассаи разочаруюсь :( во что ж тада верить.. |
Цитата:
|
Вокал ахуительный, но если Ассаи буит грузиловом заниматься слушать более одного раза небуду например :o |
Цитата:
|
качаю :D |
мне трек, который дуэтом на удивление понравился... |
Цитата:
|
Девушка отличная!!! И вообще с удовольствием их песни слушаю и буду слушать) Под настроение конечно.. |
Цитата:
2 Мишевая_плюшка Либо, мне так тоже кажетьса :p:D |
да заебись Ассаи молодец! Стаиша умничка! А вы кому не нравится бездари :)) |
Лучше бы Стаиша сольный альбом выпустила, вокал в "Ноты души" очень радует. А вот "Импульс" - как-то вообще мимо. Ассаи зачем-то пытается читать как Фьюз (это даже не предположение, это очевидно) и текст чисто "фьюзовский". Если Ассаи и на альбоме группы будет вот таким, то он (альбом) рискует стать продолжением "Меломана". |
Цитата:
|
Staisha понравился трек, а асса совместный вообще убожество |
Цитата:
|
:horosho::horosho::kiss: |
Попсовенько.. Лайтово оч.. Читка в стиле Фьюза.. Не Понравилось.. |
а мне нравится, голос у нее:muse: сто процентов есь будущее у проекта, надеюсь на это по крайней мере |
Ожидал большего, вообще не попёрло! |
Цитата:
|
Ноты души классная песня супер))) У Стейши вокал от Бога, лирика Слэмо, запись на ЛевПраве... ну что может быть лучше?:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хахаа.. И в правду как стариков определил? и с чего взял что всем им нравится?? |
Цитата:
|
до сих пор на репите трэк "ноты души" зацепило реально |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |