![]() |
Цитата:
|
Стэйша очень порадовала!!!:inlove::inlove::inlove::kiss::kiss:: kiss: А вот Ассаи немного удивил, не в лучшую сторону((( Ну зачем стилем Фьюза читать?! Ты же АССАИ!!!!!!!!! |
ноты дущи оч понравились, импульс пока не понял...жаль что ассаи вновь стал фьюзом( |
внатуре Фьюз.... |
Цитата:
а когда он Фьюзом был? во времена участия в Umbriaco он им явно не был. |
хорошая новость |
Песня "Ноты души" открыла для меня яркий талант, исполнительницу Стэйшу. Ничего подобного доселе не слышал. По-человечески понимаю Ассаи, влюбившегося в талант Стэйши. Подкупил меня не только голос неземной красоты, но и образность речи, и нотки чувственности, звучащие как в голосе, так и в тексте. Второй трек тоже понравился, не мог сначала поверить, что это Ассаи. Настолько трек отличается от его прошлого творчества. Лёгкий такой, антидепрессант...Бриллиант таланта Ассаи пререливается новыми красками. Творческих успехов, ребята. |
верните пожалуйста старого Ассаи:( |
штож. удачи .... |
что вы так все обозились, как он читал так и будет читать, это эксперемент всего лишьЪ:black: |
Девочка понравилась,,, а Ассаи не вкатил вообще,,, |
ассай подался !!! :D |
сам ты подался. |
а что такое "подался"? |
продался, имел в виду))))))) извини))):horosho: |
Ноты души - понравился) приятный голос у Стэйши)) :horosho: Ща качну "Импульсы"... |
поддался) |
:confused: (( "Импульс" - Стэйша 5+. А от Ассая я большева ожидал))) ... вапче не тот, что раньше..... |
не оригинальный ответ... придумайте что-то новое ;) |
Ноты душы - ваще заебцом блин! реально отличная песня..правда ожидал что в ней Ассаи зачитает, но... Импульс - нормальный такой позитивчик..но не думал что Ассаи так вот читать будет :( немного разочаровался..но думаю ему видней как нада чё делать. зы: а в общем душевно очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А глухих-то здесь больше, чем я думал :D охуенный форум! музыку поменять, чуть быстрее зачитать и вот сразу получается фьюз! Это что-то особенного просто! ага, и слово "детка" это-то уж строго фьюз, у него патент на это слово же :morj: Чуваки, жрите суп, все будет круто! Только глупостей не говорите. |
Клёвые треки! Супер.. |
Цитата:
|
С нетерпением жду альбома:) ...Но в глубине души всё же мечтаю услышать что-то,исходя из первоначального стиля...Хотя разнообразие тоже не помешает;) А Ассаи лучший,без комментарий:king: |
короче шутки шутками, игра со стилями пусть и останется игрой. всё можно понять и я за этот позитив и за развитие. Я слушаю трек с удовольствием, как бы то ни было. НО где такие шедевры как Другие Берега? как Чёрный Ветер? как Читай по Губам? как Муза? как наконец МОНО ???? "как табу на словах, как передоз Мориссона" Ассаи вернись браток. хотя бы на сольнике. |
Цитата:
Я вообще без ума от этого человека...т.е. от его лирики,и от способности так четко и плавно выражать мысли словами.В трудные минуты только эта лирика и спасает,дает возможность вырваться чувствам наружу...Она как будто проникает в самую глубь сущности и выносится наружу устами мастера слова Ассаи... Последние два месяца переслушиваю все Другие берега...И мечтаю услышать что-то похожее,что-то в этом роде...RnB сейчас полно,а Ассаи неповторим в своем стиле.Этим он так и задевал... Ассаи,вернись обратно,пожалуйста...Поклонники просят:rolleyes: |
Да я тоже нехочу допускать мыслей кроме тех что данный стиль останется в дуэте и не перекинется за рамки, на общий фон. |
A-Sid Про схожесть стиля читки Ассаи в данном трэке с Фьюзом - я считаю что со стороны виднее. |
Никакого возврата в прошлое не будет, никто 2ые Другие Берега делать не собирается, зачем делать то что уже было сделано? А то, что вы не принимаете изменения в творчестве артиста это только потому, что вам лет 13-15, и это типичное поведение малолетних виггеров на форумах. |
Готичный дуэт |
не могу я слушать Ассаи... хз почему |
Цитата:
|
A-Sid я понимаю, ты пел в обоих треках, но уже весь форум, кроме тебя, заметил сходство |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Блин, цитировать хотел Маэстро :) |
Цитата:
|
Ноты души хороший трэк...посмотрим на этот проэкт,думаю будущее есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Позитив, чуваки, позитив. Думайте своими мозгами, слушайте своими ушами, развивайтесь и не стойте на месте. "Старый Ассаи, вернись! вернися к нам!" - че за фигню говорите-то? Человек, если он нормальный, растет с течением времени, взрослеет, приобретает опыт. И переживания, например, 19-20-летнего юноши сильно отличаются от мыслей 24-летнего мужчины, у которого есть жена и ребенок. А если не отличаются, это, простите, не ко мне а к доктору Курпатову. |
ассаю 24 и у него жена и ребенок? :confused::horosho: |
Ну ты Ассай... дал жару между пальцев...:) Добавлено через 2 минуты M1ka, ну чтО? |
Цитата:
Просто блядь ну тут очевидно сходство просто) Это не плохо, просто сам факт схожего стиля нельзя отрицать Если ты этого не замечаешь, не значит, что этого нет Цитата:
я на хую вертел этих умников хотя бы из-за этой строчки |
Gunmakaz , то как то несерьезно высказались... но если это правда...:rolleyes: |
Свою суку я поменяю на любого бро. |
всё правильно, хуле |
Бро и любой - не синонимичные понятия :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец. Ты молодец.:meat: |
Цитата:
п.с. вы скажите мне кто автор текста Импульса?...просто интересно... п.п.с. а вообще как о машинах не судят по фарам, так и творчество по одному треку не судят. ждём альбома...флудерасты :-)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |